Эллеля 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ШкоДочКа//, Тады ждемс)) :friends: Да мне тоже не особо больно и быстро, наверно и так пробка кровянистая,поэтому и натекло прокладку Сейчас как и было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 engel, idole поздравляю с рожденим деток!!! Ссылки скрыты. Мы тоже еще на месте, после осмотра болела поясница были коричневые слизистые выделения потягивал живот, думала рожу на днях. Сегодня уже ничего не тянет, выделения снова прозрачнае, правда слизитые, то есть пробка продолжает выходить и на этом все. Так что дохожу скорее всего до ПДР (22.11) и пойду сдаваться в рд. А там уже будем думать и на месте решать вопрос о способе родоразрешения. Решила раньше времени себя не накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Zemlenika, У меня тож осмотр был не больный, врач говорила ща будет неприятно,но и неприятного особо не было. Мне повезло, я уже 2 раза была в рд, то ни разу ни одного крика не услышала, и под окнами мимо часто прохожу, когда в жк иду и при открытых окнах тоже ни разу не слышала ничего. так что непугана я, но если б услышала, 100% бы передумала рожать))) а прочитавши про то, как папочке с цветами сказали что он стал папой, тож прослезилась. Девочки, кто еще не родил, вы шейку как нибудь готовите? Я пью ношпу, а вагинальные свечи боюсь вставлять, так как мазало после осмотра да и шейка открыта? Можно ли когда пробка отходит, вставлять свечи вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Kotya=), Кать, а Аскаренок там не родила часом? А то у нее ПДР уже прошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки поздравляю всех родивших мамочек с малышами :giverose: :giverose: :giverose: Я рассказ написала на скорую руку о родах viewtopic.php?f=39&t=5483&p=4140029#p4140029 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Апполинария, Ты просто молодец, всем бы так рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Апполинария, Спасибо за рассказик!!! Все очень позитивно!!! ты умница, а доча- прелесть!!! Еще раз мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Спасибо :giverose: вам от меня волшебный мамский пенденль на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Engel, Idole, девочки, принимайте поздравления!!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Апполинария, прекрасный рассказик!!! Здоровья тебе и дочурке!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Апполинария, Спасибо, с удовольствием принимаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Апполинария, Лен - рассказ просто супер положительный! Спокойных ночек Вам с Марусей и здоровья побольше! engel, с рождением ребеночка! Молодцы!!! Ссылки скрыты. Получается такой списочек ноябрьских еще-пузиков, которые активные в темке (по табличке ПДР нас намного больше): МамусяИруся))) машкавас ludokk Happy_Mama RedCat07 zadumka Zemlenika Kotya Ninel02 Anayta румяшка Если кого-то не учла - пишите. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 машкавас, м-да, нас тут из оставшихся по пальцам пересчитать можно))) с ПДРом тебя!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 машкавас, а у меня ни пробки ни треников небыло,а вчера порадовал меня мой организм ну хоть каким-то движением :amen: idole, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРАААА!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Дай бог здоровичка,счастья и любви вашему Ванятке!!! Ссылки скрыты. Darinna, я бы может и родила третьего,но муж мой пока настроен только на двоих,тем более разнополые получились)) :pardon: я конечно не зарекаюсь,может созреем через лет пять на третьего кто знает... ШкоДочКа//, молодец какая у тебя мама :thumbsup: ,я могу то же со свекровью оставить она отпуск то же взяла,но не хочу просто лежать там сейчас без толку ,вот если не рожу до пдр буду ложиться тогда.. :pardon: engel, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!!УРАА!!! :yahoo: МамусяИруся))), ой ,Ириш,привет,на счет Оли переживаю очень,ее вчера положили в больницу в паталогию,у нее проблемы с шейкой,деформирована вся...сегодня послала ей несколько сообщений утром,вечером,она молчит доставлены они,а ответа нет...я так переживаю..может рожает уже,дай бог!но вчера ее сильно напугали из-за шейки что это очень плохо и опасно... А у тебя шейка сглаживается скоро уже поздравлять будем!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Tatianka17 12.08 доченька Юлечка \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек Либерти 17.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька nnata 23.10 доченьки Лена и Аня matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ИришкаВ 27.10 сыночек Глеб ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Вероника martusya 29.10 доченька Ксюша Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав Uliana0807 01.11. доченька Влада Brilliantmama 01.11. сыночек Константин PRETTYm 02.11 сыночек Марк Mashuu 03.11 доченька Майя OKSDMI 03.11. доченька Машенька Juliana N 03.11 сыночек Иван JuliaShark 04.11 сыночек Дюмовочка 07.11 доченька Диана Selby 07.11.сыночек Ромочка nbstar 07.11 сыночек Максим Mosya 09.11 доченька Полина Е+В 09.11 доченька Алиса pancino 09.11 сыночек Риккардо Malishka2010 10.11 сыночек Topolina 10.11 доченька Нина Маффа 10.11 сыночек Матвей @l__l@ 10.11 сыночек Арсений narcisia 11.11 сыночек Димочка Ёженька 11.11 доченька Катюшка Elle 11.11 доченька Машенька Stella 26 11.11 доченька Zhuzhelitza 11.11 доченька Диана yurcha 12.11 доченька Варвара Апполинария 12.11 доченька Машенька Marinella 12.11 сыночек Optimistka 13.11 сыночек Анатолий Скоро Мама 13.11 сыночек Савелий Кошечка))) 14.11 сыночек Никита Vogel 14.11 сыночек Александр valerianka2 14.11 сыночек Артемка Пузик_Лелька 15.11 доченька Авдюшкина 15.11 сыночек miya2 16.11 сыночек Андрюшка очарование 16.11 доченька // Ksu in Love // 16.11сыночек @Alena 17.11 доченька Анечка @Lena@ 17.11 доченька Женечка Машулик_21 18.11 доченька Катюшка idole 18.11 сыночек Ванечка engel 19.11 доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Апполинария, Леночка,прочитала твой рассказик,прослезилась,я в шоке,какая ты умничка НЕТ слов :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: такая счастливая сразу после родов,обалдеть,а Машенька просто прелесть,ттт на вас растите крепенькими и здоровенькими,все в маму :grin: это вам с Маруськой! Ссылки скрыты. п.с будем брать с ВАС пример!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Я всех поздравляю с рождением детишек как много новых человечков!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Апполинария, Рассказик очень позитивный! :giverose: :giverose: :giverose: Чувствуется твой положительный настрой)) Фотки вообще класс!!! Ты как не родила, а анекдоты слушала, молоток! Малышка тоже умничка!))Какие ж они лапули)) :give_heart: Волщебный пендель я тоже ловлю!)) :drinks: машкавас, О!А тебя уже с ПДР! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Kotya=), А из-за чего происходит деформация шейки и в чем опасность? кс тогда делают? Надеюсь моя шейка потихоньку сглаживается, на этом предвестники заканчиваются. К нам под Луганском в г. Александровск привезли мощи Св. Матроны. Муж завтра поедет туда, помолится за удачный исход родов. Это нам сейчас так нужно. А правда, что детки затихают перед родами? мой колбасится сегодня весь день, может раскручивается :beg: . Вчера с папой уговаривали его раскрутиться. Муж пригрозил, что если не раскрутится, назовем его Артур Пирожков :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Добрый у нас папка. Говорят еще надо уговаривать раскрутиться, взамен предложив купить шарфик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 МамусяИруся))), Zemlenika, спасибо за поздравления! Мне самой не верится, что уже ПДР! Казалось все время, что не доношу :dirol: Kotya=), передавай Оле привет! Наверное ей сделают КС, чтобы не травмировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 машкавас, ага, я тож все время боялась, вот бы до 32 недель доносить, потом вот бы до 37. А теперь уже: ну когда!!!!! теперь бы не переносить. думаю в моем случае это оттого, что я пила до 36 недели утрожестан, насохраняли млин... Я еще с 37 недель начала пугать свекровь сборами сумки в рд и желанием поскорее родить, так она чуть ли не в обморок падала, она не понимает, как это родить раньше 40 недель, видимо ее молитвами... Хотя теперь сама каждый день звонит, разведывает не родила ли я, а то она уже не дождется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Я вот думаю, что дольше недели ходить не дадут, если ничего решать не захотят - буду проситься на стимуляцию. Ведь малый еще вес набирает, да и боюсь я переноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 МамусяИруся))), у Оли деформация из-за разрывов в первые роды..пишет что собрали консилиум сегодня врачи решили если не родит до вторника,будут стимулировать и что по идее шейка не должна помешать,но это только по-идее :scratch: ,а там будут смотреть по ситуации или ЕР или КС...будем держать кулачки за нее@@@@@@@чтобы сама родила!!! :beg: Ну муж дает у тебя :lol: ...уговаривайте уговаривайте!!может поможет действительно!!! :thumbsup: машкавас, передам обязательно!!!спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 столько много новостей! Поздравляю idole, :giverose: и очень расстроилась за Аскаренок :this: Пусть у нее все будет хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 МамусяИруся))), Артур Пирожков - серьезный аргумент))Пусть малыш послушается,Матронушку обязательно попросите, она поможет. Насчет того затихает ли ребенок перед родами,опять же у всех по разному, если да - то может и за неделю, и за дни, и за часы, а вот вспомнила,что Mosya рассказывала про роды, нашла,цитирую:"у меня не подтвердилось, это, что ребёнок не затихал перед родами ваще! Всю ночь просыпалась от диких пинков, а в 7 утра начали отходить воды. И до самых потуг она шевелилась! Активно причём, чем на схватке усиливала мои страдания, т.к. и так больно, а она ещё и ковыряется. " Так,что разные случаи бывают. Я думаю, что логично,что детки становятся потише,когда головка опускается в таз и фиксируется там, остается только конечностями и попой шевелить, да и места мало. машкавас, У нас тоже в 41 неделю в роддом отправляют на плановую госпитализацию, если шейка не готовится,то раньше. Может ты завтра родишь или через пару дней, не все же ровно в ПДР рожают. Тем более пробка отходит,процесс пошел. Да,девочки,то недоносить боялись,теперь переносить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Машкавас, стимуляция не есть хорошо, у меня в первый раз делали - она 42 неделе очень больно потом было :banghead: , так что лучше всё-таки, чтобы они у нас сами попросились !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения