Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки, а кому-то еще говорили "однократное обвитие" на узи перед родами.. Доплер в норме, но все равно начиталась переживаю (

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вечер добрый ) Сидим(((

engel Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

машкавас Молодца, собрала нас )) Ну, буду надеяться на завтра))) Сегодня призывали к сознательности малыша) Сидел тихо-вникал :D Ну, посмотрим! :pardon:

Jusenka Не переживай про обвитие. У нас тоже однократное вокруг шеи. Врач моя, котороя будет принимать роды, меня успокоила, сказала, что все это не страшно. И вообще, что он может размотаться. Главное, что это известно, и врачи будут знать, чего возможно ожидать. Будут следить за сердцебиением малыша во время родов. С однократным обвитием рожают и в основном без проблем! :friends:

Привет, мамашкам..ну а тем, кто как и я, желаю чтобы все случилось само собой)))

машкавас пасиб за перекличку, мы еще в строю, хотя до ПДР осталось пару чаров... )) понедельник меня ждут в ЖК, так как по их мнению мы еще не появимся... :dirol:

Апполинария, Леночка - пасиб за пендель, еще раз с родами легкими, надеюсь, и нам будет тоже легко :beg: )) Вам с Марусей здоровья и молока! Фотка - супер!!!

engel, idole , с мамашеством!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

RedCat07- с заватрашним днем Ч))) :drinks: :drinks: :drinks: ))

мамусяИруся - желаю, чтобы ваше обвитие раскрутилось... все можеть быть ;) !

немножко каменеет животик в ответ на движения сынули... и все...пробка на месте, живот на экваторе))) для подготовки шейки пью только ношпу 2 раза в день и курантил для поддержания плаценты...

из-за дождя на улицу не выползала... но походила по лестнице в подъезде со второго на седьмой этаж раза 4... потом началось массовое движение соседей, и тренировки пришлось свернуть, дабы не поползли слухи про "странную беременную"))))

Jusenka, мне тоже сказали, что с обвитием рожают и ничего страшного, просто хорошо, что ты об этом знаешь - врачи будут предупреждены и более внимательны.

девочки, кому интересно - рассказик о родах на моей страничке

zadumka, :friends: :drinks: Ага) И вам того же) Я сама сижу без предпосылок к тому, чтобы рожать завтра. Но вдруг ! ))) Эммм..может и мне походить по лестнице? :scratch:

Если раньше я еще переживала, вдруг воды, например, в магазине отойдут, то теперь становится совершенно все равно, лишь бы уже :beg:

Vogel Умничка! На самом деле смотрю, все тряслись, а рассказы про роды позитивные. Так что наводит на мысль-не так все и страшно.

vogel, пасиб за рассказик!!! набирайтесь с сынулей силенок и еще раз поздравляю от всей души! :give_heart:

zadumka, Эммм..может и мне походить по лестнице?
:scratch: Наташ, мне не помогло))))

Если раньше я еще переживала, вдруг воды, например, в магазине отойдут, то теперь становится совершенно все равно, лишь бы уже :beg:

На самом деле смотрю, все тряслись, а рассказы про роды позитивные. Так что наводит на мысль-не так все и страшно.

мне кажется мы уже дошли до такой кондиции, что желание родить сильнее страха... :grin: ну, по крайней мере, пока в роддом не попали))))))))

vogel, Ксюш,рассказик супер!вы умнички с сынулей! :thumbsup: :give_heart:

Девочки,чую скоро уже мы отчалим за своей красоткой,такое сильное распирание в шейке,ужас...еще думаю пару дней и усе,а может и раньше :pardon: и еще сегодня весь вечер треники довольно ощутимые,даже с интервалами,думали с мужем засекать,но потом сходила в душ стало полегче. :)

Kotya=), ну вот еще и Катя вперед батьки у пекло!!!!))))

У меня сегодня тоже треники появились, ждём-с...

RedCat07, zadumka спасибо девочки :) Хорошо, что сделала узи, в 31 недельку ничего такого не было. Просто они у нас конечно разматываются и заматываются постоянно, узи это один момент осмотра... Хочется чтобы все прошло хорошо и для нас и для масиков :giverose:

zadumka, Юхууууууу! С неделькой :drinks:

Ссылки скрыты.

Желаю нашим Масикам проявить сознательность и родиться ) Хоть прям даже сегодня ;))))

Jusenka, Да все и будет норм, главное настроить себя на это! ;)

Topolina, блин, что ж тебя так мучали??? :friends:

И всю эту ночь орало дурняком и требовало грудь.
- Нас кормят смесью :pardon: У меня до сих пор пару капель молозива при сильном нажатии на сосок вытекает ( и то когда акущерка его выдавливает). В первый день мы попытались его приложить к груди...но он даже сосать толком не мог (не умел). Вчера дали ему соску - он хоть сосать научился-вчера еще плакал весь день, когда к груди его подносили, а седня с утра проявлял активность-сосал и ни разу не заплакал :good: А молока у меня так и нет...педиатры и акушерки говорят, то это- нормально, типа 2 дня всего...очень надеюсь, что оно придет, а пока разрабатываю грудь электрическим молокоотсосом (здесь выдали), у меня оказывается еще и соски не сильно вытянуты :pardon: (никогда о себе такое не знала)
между ног катетер
-катетер мне понравился :grin: из меня за сутки литра 3 мочи выделилось-я косточки на ногах увидела и целлюль заметно подпропал :grin:

У нас кстати в первую ночь после КС в бесплатных палатах дитя не отдают, а в платных-по желанию...

engel,молодчинка, так быстро отстрелялись!!! Растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: [

Zemlenika, b]Кошечка)))[/b], спасибо, девочки :drinks:

Кошечка))), вот почему-чему, а по пузу я не скучаю!!! Я и диету строгую для кормящих мам соблюдать буду. Во-первых для Ванятыча хорошо, во-вторых похудею быстрей. Из меня кстати всего 6 кг ушло...4 осталось...как-то маловато ушло, пр учете, что Ванятыч 3600 гр. :)

Jusenka, мне говорили однократное обвитие. Сказали что не страшно :pardon: Хотя я переживаю. КТГ и Доплер в норме.

RedCat07, с ПДР!

zadumka, с ПДР!

Девченки все пора Вам! и Мы за Вами следующие.... надеемся :scratch: :beg:

Kotya=), у меня желтая пробка без крянных прожилок, как желе, по чайной ложке через день выходит уже дней 10. И что, то..все хожу. Такое состояние, что она обратно образовывается :pardon: Я прислушиваюсь уже как ненормальная к организму...все думаю просплю начальные схватки. У меня первые роды были всего 6 часов..их назвали быстрыми для первородящих. А вот что ожидать через 11 лет :club: ...также будет быстро или "фиг" покажет :scratch: :help:

Всем привет :wave:

zadumka, RedCat07, с ПДР вас,девочки!!!и каждой по волшебному пенделю в роддом

Ссылки скрыты.

:aikido:

Kotya=), ну вот еще и Катя вперед батьки у пекло!!!!))))

ага,какой там,всю ночь промучилась с трениками думала ШМ выдавит,проснулась утром как буд-то ничего и не было :pardon:

Ninel02, у меня один раз вышла с чайную ложку и на этом усе :scratch: ...я кстати читала недавно за скорые роды,там как раз было написано что если первые роды прошли стремительно,то скорее всего и вторые пройдут так же :pardon: а там как Бог даст...я старшего 20 часов рожала,думаю и теперь мне это не грозит,как бы побыстрее все прошло :scratch:

Kotya=), ой, незнаю. Все болит и тянет. Спина отваливается, начинает хватать низ живота...пытаюсь засечь - какая то брехня получается :swoon2:

Всем здрасть)

idole, научится он кушать и молоко придет. Не у всех сразу, так что не нервничай-этим ты точно процесс не ускоряешь!

Kotya=), Спасибо! Ах, надеюсь подействует пендель, а пока поедем мы на День Рождения ) Будем шуметь дружно, может Мася и решиться ;))))))))) Забавно тогда будет)) :drinks: :drinks: :good:

RedCat07, хорошо и результативно погулять :grin:

Пузики, кто у нас за табличку отвечает?

Впишите, что нашего богатыря зовут Степаном :D

Так же пришла волшебный пендель дать тому, кто засиделся.. сама ведь родила в 41 нед и 2 дня .

Девочки, привет!

RedCat07, zadumka, с ПДР!

У нас тоже сегодня ПДР! И нам бы пендель не помешал, но лучше на завтра,

выходные еще дома хочется провести. Хотя думаю, мы ближайшую неделю никуда не соберемся, предвестников нет. Только телефонные звонки интересующихся " Ну когда же?!!!!", напоминают,что уже и на самом деле пора!

Всем привет! Отмечаюсь,что мы тоже пока на месте))

Давайте кто первый пойдет рожать,все цепляемся за него и паравозиком по роддомам на встречу с малышами!))))

Anayta, Все может начаться сразу без предвестников, а можно с ними и неделями маяться)

idole, дык никто не рождается с чётким умением сосать, моя тоже сиську хотела, но могла её взять только с подачи медсестры из нидо (детского отделения), когда та вытягивала мне сосок с ореолом и всовывала ей в рот, и тоже там были только капли молозива. Самостоятельные же попытки кормления былир одним громким ужасом. Она плачет -- и я плачу. Она -- потому что голодная, а я -- потому что у меня грудь в лоскуты порвана и просто не могу толком прицепить её, всё "отваливается" обратно... :swoon2:

А что до первой ночи... видать, они решили, что я недостаточно плоха для того, чтобы дать мне отдыхать. Мою соседку оперировали на день раньше и ей дитя не дали в первую ночь, только на кормления приносили, но у неё перед кесаревым был целый день тяжёлых родов, перешедший в ЭКС...

Для молока у тебя ещё не тот срок на самом деле, чтоб надо было переживать. Меня оперировали в среду, а молоко начало приходить в пятницу, сколь мне мой склероз не изменяет. Другой вопрос, что кормление из бутылочки мне кажется сомнительным по правильности мероприятием. Во-первых, молозива на первых порах детям достаточно, а во-вторых если приучишь к бутылочке -- потом может отказаться от груди, грудь-то сосать куда более тяжело, это немалый физический труд... У нас в госпитале говорили, что бутылочка -- это "l'ultima spiaggia", то есть если у матери нет молока или его перманентно вырабатывается недостаточно или мать куда отлучилась и не может дать грудь непосредственно, а в остальных случаях нужно только чистое грудное вскармливание...

Что до сосков... Знаешь, муж мне прикупил две пары вот такого прибамбаса:

Ссылки скрыты.

Когда их перед кормлением снимаешь, соски сразу увлажнённые (а значит, меньше раздражаются) и сразу вытянуты нав весьб свой физический максимум, дитю гораздо легче за них уцепиться. Конечно, с ними молоко подтекает, но на данном этапе для меня это мелочи. Главное -- что 75% проблем, связанных с кормлением, мне удалось решить, когда я их стала носить. :)

-катетер мне понравился :grin: из меня за сутки литра 3 мочи выделилось-я косточки на ногах увидела и целлюль заметно подпропал :grin:

Я бы уж лучше пропИсалась натурально (если б была в состоянии), с этим катетером даже пошевелиться нельзя -- сразу больно втам. Не дай мне бог дожиться до такого ещё раз, чтоб без катетера не мочь в туалет сходить. А вылилось и из меня много, тоже в районе того же количества литров... :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...