Jusenka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, а кому-то еще говорили "однократное обвитие" на узи перед родами.. Доплер в норме, но все равно начиталась переживаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Вечер добрый ) Сидим((( engel Поздравляю!!! Ссылки скрыты. машкавас Молодца, собрала нас )) Ну, буду надеяться на завтра))) Сегодня призывали к сознательности малыша) Сидел тихо-вникал Ну, посмотрим! :pardon: Jusenka Не переживай про обвитие. У нас тоже однократное вокруг шеи. Врач моя, котороя будет принимать роды, меня успокоила, сказала, что все это не страшно. И вообще, что он может размотаться. Главное, что это известно, и врачи будут знать, чего возможно ожидать. Будут следить за сердцебиением малыша во время родов. С однократным обвитием рожают и в основном без проблем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Привет, мамашкам..ну а тем, кто как и я, желаю чтобы все случилось само собой))) машкавас пасиб за перекличку, мы еще в строю, хотя до ПДР осталось пару чаров... )) понедельник меня ждут в ЖК, так как по их мнению мы еще не появимся... :dirol: Апполинария, Леночка - пасиб за пендель, еще раз с родами легкими, надеюсь, и нам будет тоже легко :beg: )) Вам с Марусей здоровья и молока! Фотка - супер!!! engel, idole , с мамашеством!!! :giverose: Ссылки скрыты. RedCat07- с заватрашним днем Ч))) :drinks: :drinks: :drinks: )) мамусяИруся - желаю, чтобы ваше обвитие раскрутилось... все можеть быть ! немножко каменеет животик в ответ на движения сынули... и все...пробка на месте, живот на экваторе))) для подготовки шейки пью только ношпу 2 раза в день и курантил для поддержания плаценты... из-за дождя на улицу не выползала... но походила по лестнице в подъезде со второго на седьмой этаж раза 4... потом началось массовое движение соседей, и тренировки пришлось свернуть, дабы не поползли слухи про "странную беременную")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Jusenka, мне тоже сказали, что с обвитием рожают и ничего страшного, просто хорошо, что ты об этом знаешь - врачи будут предупреждены и более внимательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 девочки, кому интересно - рассказик о родах на моей страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 zadumka, :friends: :drinks: Ага) И вам того же) Я сама сижу без предпосылок к тому, чтобы рожать завтра. Но вдруг ! ))) Эммм..может и мне походить по лестнице? :scratch: Если раньше я еще переживала, вдруг воды, например, в магазине отойдут, то теперь становится совершенно все равно, лишь бы уже :beg: Vogel Умничка! На самом деле смотрю, все тряслись, а рассказы про роды позитивные. Так что наводит на мысль-не так все и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 vogel, пасиб за рассказик!!! набирайтесь с сынулей силенок и еще раз поздравляю от всей души! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 zadumka, Эммм..может и мне походить по лестнице? :scratch: Наташ, мне не помогло)))) Если раньше я еще переживала, вдруг воды, например, в магазине отойдут, то теперь становится совершенно все равно, лишь бы уже :beg:На самом деле смотрю, все тряслись, а рассказы про роды позитивные. Так что наводит на мысль-не так все и страшно. мне кажется мы уже дошли до такой кондиции, что желание родить сильнее страха... :grin: ну, по крайней мере, пока в роддом не попали)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 vogel, Ксюш,рассказик супер!вы умнички с сынулей! :thumbsup: :give_heart: Девочки,чую скоро уже мы отчалим за своей красоткой,такое сильное распирание в шейке,ужас...еще думаю пару дней и усе,а может и раньше :pardon: и еще сегодня весь вечер треники довольно ощутимые,даже с интервалами,думали с мужем засекать,но потом сходила в душ стало полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Kotya=), ну вот еще и Катя вперед батьки у пекло!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 У меня сегодня тоже треники появились, ждём-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 RedCat07, zadumka спасибо девочки Хорошо, что сделала узи, в 31 недельку ничего такого не было. Просто они у нас конечно разматываются и заматываются постоянно, узи это один момент осмотра... Хочется чтобы все прошло хорошо и для нас и для масиков :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 zadumka, Юхууууууу! С неделькой :drinks: Ссылки скрыты. Желаю нашим Масикам проявить сознательность и родиться ) Хоть прям даже сегодня ))) Jusenka, Да все и будет норм, главное настроить себя на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Topolina, блин, что ж тебя так мучали??? :friends: И всю эту ночь орало дурняком и требовало грудь.- Нас кормят смесью :pardon: У меня до сих пор пару капель молозива при сильном нажатии на сосок вытекает ( и то когда акущерка его выдавливает). В первый день мы попытались его приложить к груди...но он даже сосать толком не мог (не умел). Вчера дали ему соску - он хоть сосать научился-вчера еще плакал весь день, когда к груди его подносили, а седня с утра проявлял активность-сосал и ни разу не заплакал :good: А молока у меня так и нет...педиатры и акушерки говорят, то это- нормально, типа 2 дня всего...очень надеюсь, что оно придет, а пока разрабатываю грудь электрическим молокоотсосом (здесь выдали), у меня оказывается еще и соски не сильно вытянуты :pardon: (никогда о себе такое не знала)между ног катетер -катетер мне понравился :grin: из меня за сутки литра 3 мочи выделилось-я косточки на ногах увидела и целлюль заметно подпропал :grin: У нас кстати в первую ночь после КС в бесплатных палатах дитя не отдают, а в платных-по желанию... engel,молодчинка, так быстро отстрелялись!!! Растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: [ Zemlenika, b]Кошечка)))[/b], спасибо, девочки :drinks: Кошечка))), вот почему-чему, а по пузу я не скучаю!!! Я и диету строгую для кормящих мам соблюдать буду. Во-первых для Ванятыча хорошо, во-вторых похудею быстрей. Из меня кстати всего 6 кг ушло...4 осталось...как-то маловато ушло, пр учете, что Ванятыч 3600 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Jusenka, мне говорили однократное обвитие. Сказали что не страшно :pardon: Хотя я переживаю. КТГ и Доплер в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 RedCat07, с ПДР! zadumka, с ПДР! Девченки все пора Вам! и Мы за Вами следующие.... надеемся :scratch: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Kotya=), у меня желтая пробка без крянных прожилок, как желе, по чайной ложке через день выходит уже дней 10. И что, то..все хожу. Такое состояние, что она обратно образовывается :pardon: Я прислушиваюсь уже как ненормальная к организму...все думаю просплю начальные схватки. У меня первые роды были всего 6 часов..их назвали быстрыми для первородящих. А вот что ожидать через 11 лет :club: ...также будет быстро или "фиг" покажет :scratch: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Всем привет :wave: zadumka, RedCat07, с ПДР вас,девочки!!!и каждой по волшебному пенделю в роддом Ссылки скрыты. :aikido: Kotya=), ну вот еще и Катя вперед батьки у пекло!!!!)))) ага,какой там,всю ночь промучилась с трениками думала ШМ выдавит,проснулась утром как буд-то ничего и не было :pardon: Ninel02, у меня один раз вышла с чайную ложку и на этом усе :scratch: ...я кстати читала недавно за скорые роды,там как раз было написано что если первые роды прошли стремительно,то скорее всего и вторые пройдут так же :pardon: а там как Бог даст...я старшего 20 часов рожала,думаю и теперь мне это не грозит,как бы побыстрее все прошло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Kotya=), ой, незнаю. Все болит и тянет. Спина отваливается, начинает хватать низ живота...пытаюсь засечь - какая то брехня получается :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Всем здрасть) idole, научится он кушать и молоко придет. Не у всех сразу, так что не нервничай-этим ты точно процесс не ускоряешь! Kotya=), Спасибо! Ах, надеюсь подействует пендель, а пока поедем мы на День Рождения ) Будем шуметь дружно, может Мася и решиться )))))))) Забавно тогда будет)) :drinks: :drinks: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 RedCat07, хорошо и результативно погулять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Пузики, кто у нас за табличку отвечает? Впишите, что нашего богатыря зовут Степаном Так же пришла волшебный пендель дать тому, кто засиделся.. сама ведь родила в 41 нед и 2 дня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Девочки, привет! RedCat07, zadumka, с ПДР! У нас тоже сегодня ПДР! И нам бы пендель не помешал, но лучше на завтра, выходные еще дома хочется провести. Хотя думаю, мы ближайшую неделю никуда не соберемся, предвестников нет. Только телефонные звонки интересующихся " Ну когда же?!!!!", напоминают,что уже и на самом деле пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Всем привет! Отмечаюсь,что мы тоже пока на месте)) Давайте кто первый пойдет рожать,все цепляемся за него и паравозиком по роддомам на встречу с малышами!)))) Anayta, Все может начаться сразу без предвестников, а можно с ними и неделями маяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 idole, дык никто не рождается с чётким умением сосать, моя тоже сиську хотела, но могла её взять только с подачи медсестры из нидо (детского отделения), когда та вытягивала мне сосок с ореолом и всовывала ей в рот, и тоже там были только капли молозива. Самостоятельные же попытки кормления былир одним громким ужасом. Она плачет -- и я плачу. Она -- потому что голодная, а я -- потому что у меня грудь в лоскуты порвана и просто не могу толком прицепить её, всё "отваливается" обратно... :swoon2: А что до первой ночи... видать, они решили, что я недостаточно плоха для того, чтобы дать мне отдыхать. Мою соседку оперировали на день раньше и ей дитя не дали в первую ночь, только на кормления приносили, но у неё перед кесаревым был целый день тяжёлых родов, перешедший в ЭКС... Для молока у тебя ещё не тот срок на самом деле, чтоб надо было переживать. Меня оперировали в среду, а молоко начало приходить в пятницу, сколь мне мой склероз не изменяет. Другой вопрос, что кормление из бутылочки мне кажется сомнительным по правильности мероприятием. Во-первых, молозива на первых порах детям достаточно, а во-вторых если приучишь к бутылочке -- потом может отказаться от груди, грудь-то сосать куда более тяжело, это немалый физический труд... У нас в госпитале говорили, что бутылочка -- это "l'ultima spiaggia", то есть если у матери нет молока или его перманентно вырабатывается недостаточно или мать куда отлучилась и не может дать грудь непосредственно, а в остальных случаях нужно только чистое грудное вскармливание... Что до сосков... Знаешь, муж мне прикупил две пары вот такого прибамбаса: Ссылки скрыты. Когда их перед кормлением снимаешь, соски сразу увлажнённые (а значит, меньше раздражаются) и сразу вытянуты нав весьб свой физический максимум, дитю гораздо легче за них уцепиться. Конечно, с ними молоко подтекает, но на данном этапе для меня это мелочи. Главное -- что 75% проблем, связанных с кормлением, мне удалось решить, когда я их стала носить. -катетер мне понравился :grin: из меня за сутки литра 3 мочи выделилось-я косточки на ногах увидела и целлюль заметно подпропал :grin: Я бы уж лучше пропИсалась натурально (если б была в состоянии), с этим катетером даже пошевелиться нельзя -- сразу больно втам. Не дай мне бог дожиться до такого ещё раз, чтоб без катетера не мочь в туалет сходить. А вылилось и из меня много, тоже в районе того же количества литров... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения