SoGentle 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 всем привет! 17 меня отправили в РД, потому что давление еще с 35 недели было 134/80 или 90. врач в приемном ругала врачей ЖК на чем свет стоит. потом осмотрели: шейка зрелая, очень хорошая, открытие 2,5 см. срок поставили 40 недель, сказали, что в запасе неделя точно есть и надо приложить все усилия, чтоб шейку открыть еще хотя бы до 5 см. в общем, срок изначально ставили неправильный, овуляция и имплантация были поздние. так что бум гулять 2-3 часа в день, 2 таб. но-шпы и 2 свечки новокаина в день - все для того, чтоб шейка быстрее открывалась. к концу следующей недели сказали приезжать со схватками :grin: а пока буду с вами! теперь уже ждем Стрельчонка :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Topolina, а мне совсем не больно было с катетером...странно...тока когда снимали чуть-чуть резь почувствовала. Мнея очень интересовало, как он там пристроен, что я и шевелиться могу и он меня не беспокоит. Обезбаливающий укол мне делали в послеопереционной палате, на ночь в день КС и все...дальше больбыла очень терпима и от обезбаливания я отказалась. Сейчас уже даже хожу ровно :grin: Особенно кады к Ивашке надо быстро подобраться-аще все проходит вот они-инстинкты Про "бутылочки" сама понимаю. что "не гуд", но я меня эта самая капля молозива тока с утра выделяется...и все!!! Ну что ж голодать дитенышу??? Я его перед каждым кормлением кгруди прикладываю минут на 5. Жесть у меня с кишечником твориться, такие газы!!! (простите :pardon: ) врач сказал не терпеть, вообщем, мы с Иванычем тут вдоем наяриваем :grin: Блин, как писать хорошо стало после родоразрешения!!! Тока больновато :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 idole, с сыночком тебя! дай Бог здоровья, много вкусного молочка, счастья и удачи! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 idole, Молоко приходит на 2-3 сутки, иногда при кесаревом чуть позже. Настройся,что ве наладится,этого и желаю)) Правильно, как говорил Шрэк про газы-не держи в себе)) :grin: Представляю сколько во мне лишней воды,еще отеки. Наверно после родов тоже буду усываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 idole, поздравляю! Молоко обязательно придет, главное не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Получается такой списочек ноябрьских еще-пузиков, которые активные в темке (по табличке ПДР нас намного больше): МамусяИруся))) машкавас ludokk Happy_Mama RedCat07 zadumka Zemlenika Kotya Ninel02 Anayta румяшка Если кого-то не учла - пишите. :friends: еще Я есть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Ninel02, а так всегда и получается когда засекаешь все затухает :grin: у меня так же)) RedCat07, давайте!!хорошо и плодотворно вам погулять :spiteful: :drinks: ..а мы сегодня в кино идем на Гарри Потера,может то же малышка решиться посмотреть не из пузика что там такое показывают :grin: ,у мамы моей воды отошли прям в кино со мной Marinella, отмечу конечно!!!приветик Степашке! :wave: Tatianka17 12.08 доченька Юлечка \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек Либерти 17.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька nnata 23.10 доченьки Лена и Аня matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ИришкаВ 27.10 сыночек Глеб ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Вероника martusya 29.10 доченька Ксюша Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав Uliana0807 01.11. доченька Влада Brilliantmama 01.11. сыночек Константин PRETTYm 02.11 сыночек Марк Mashuu 03.11 доченька Майя OKSDMI 03.11. доченька Машенька Juliana N 03.11 сыночек Иван JuliaShark 04.11 сыночек Дюмовочка 07.11 доченька Диана Selby 07.11.сыночек Ромочка nbstar 07.11 сыночек Максим Mosya 09.11 доченька Полина Е+В 09.11 доченька Алиса pancino 09.11 сыночек Риккардо Malishka2010 10.11 сыночек Topolina 10.11 доченька Нина Маффа 10.11 сыночек Матвей @l__l@ 10.11 сыночек Арсений narcisia 11.11 сыночек Димочка Ёженька 11.11 доченька Катюшка Elle 11.11 доченька Машенька Stella 26 11.11 доченька Zhuzhelitza 11.11 доченька Диана yurcha 12.11 доченька Варвара Апполинария 12.11 доченька Машенька Marinella 12.11 сыночек Степан Optimistka 13.11 сыночек Анатолий Скоро Мама 13.11 сыночек Савелий Кошечка))) 14.11 сыночек Никита Vogel 14.11 сыночек Александр valerianka2 14.11 сыночек Артемка Пузик_Лелька 15.11 доченька Авдюшкина 15.11 сыночек miya2 16.11 сыночек Андрюшка очарование 16.11 доченька // Ksu in Love // 16.11сыночек @Alena 17.11 доченька Анечка @Lena@ 17.11 доченька Женечка Машулик_21 18.11 доченька Катюшка idole 18.11 сыночек Ванечка engel 19.11 доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Всем привет! SoGentle, я список хотела сокращать, а не пополнять! Так что давайте, девулечки, чтобы ненадолго! МамусяИруся))) машкавас ludokk Happy_Mama RedCat07 zadumka Zemlenika Kotya Ninel02 Anayta румяшка SoGentle Vogel, роды конечно не образцовые, учитывая количество поездок в роддом и сколько было нервотрепки, но самое главное - позади и есть малышок!!! С чем и поздравляем еще раз! Девы, спасибо всем за пендели в роддом! И сколько их еще надо собрать... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 машкавас, постараемся. :spiteful: самой уже побыстрее хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 SoGentle, а как это срок неправилбно поставили в ЖК???? А по Узи что ставили??? :shock: ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ УЖЕ ЖДУ СТРЕЛЬЧИХУ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Anayta, RedCat , - Ссылки скрыты. за день Икс, посмле которого СРАЗУ ЖЕ должно наступить время Р!!!))) Kotya=), пасиб тебе, дорогая.. :friends: .за пендель особенно))) :giverose: Ninel02, :giverose: ...да я всеми частями тела за твое пожелание и очередь задерживать ни разу не хоцца... надеюсь, что станем исключением - когда роды начинаются внезапно без предвестников)))) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 дЕВОЧКИ ВСеМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ В СРОК! а тем кто засиделся скорейших легких родов)))) :yahoo: Я ЗА ЕР В ПДР! :friends: сама тому пример! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Девочки привет!мы дома!родились 16.11.10 в 15.00 за 4 часа весом 3450 и 52 см 8/9 по аппгар!мы блондинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Очарование, Поздравляю!Какие молодцы,так быстро управились! :friends: Ссылки скрыты. Brilliantmama, Спасибо)Будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 позже напишу как прошло все)родила быстро за 4 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Очарование, Ждем рассказика)) Очень интересно. А мы еще ждем.)) Как красотку назвали то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Всем приветик!))))Не успеваю вас читать, и это при том что малышка спит моя довольно спокойно - просто сама никак в себя придти не могу, как то тяжело очень проходит у меня восстановление организма Очарование, поздравляю с малышастиком!!!!!!!!))))))))))))) А тем кто засиделся высылаю пендаль - чтобы не засиживались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Brilliantmama, спасибочки! Вам спокойных ночек и вкусного молочка!!! Очарование, поздравляем с красотулькой!!! Ссылки скрыты. Ёженька, ты нас как никто понимаешь, спасибо за пендель. Мы капусту квасим, авось поможет беготня целый день, если нет - начну завтра спички собирать... :dance: Как там Аскеренок?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Очарование, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ёженька, здоровья тебе и спасибо за пендаль!!! Но, похоже, все оставшиеся собрались уже за стрельчатами, а не за скорпиончиками, тем более, что завтра уже полнолуние, а потом луна пойдёт на убыль :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Привет, девочки!!! Вот мы и дома!!! очень по вам соскучилась, но совершенно нет времени, не спала трое суток, у сынули болит животик((( Совсем не успела вас почитать. Засыпаю на ходу.Сынок голодный был, молозива не было толком...Сама отхожу потихоньку, молочко только сегодня пришло. Рассказик о родах попробую написать, хотела написать подробный, а теперь и не знаю, так страшно вспоминать этот ужас. Всех мамочек с детками :giverose: А пузикам ЛЕГКИХ И БЫСТРЫХ РОДОВ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 miya2, пиши ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с выпиской ты молодец! я только сегодня про тебя спрашивала в мамской болталке)))) все самое страшное позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 miya2, с выпиской вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Всем добрый вечер) miya2, Очарование, С выпиской Вас, мамульки))) Мы вернулись с праздника-отметили отлично, съездили в боулинг (ну я правда пас была в игре), но вообще погуляли здорово. Пока итог: предвестников нет, родов нет))) :grin: :pardon: Мася ёрзает))) Ждем дальше! Всем хорошего вечера и скорой встречи с малышастиками) :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Miya2, с выпиской вас!!! Набирайтесь сил и растите здоровенькими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 RedCat07, а нас завтра пригласили в пейнтбол играть!!! Думаю тоже весело будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения