Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2, С выпиской)) Обнимаю,целую!!! :friends: :giverose: Пусть все самое плохое остается позади, главное,что с малышом все в порядке и молочко пришло,теперь пусть отъедается)) Ты хоть так заходи на пару слов, уж некогда нас читать, уже все меньше болтаем да и тема - когда уже роды, пробки свои обсуждаем да схватки))

Я была недавно на осмотре в 1роддоме,ходила там,думала может тебя увижу))) Кстати,там вроде неплохо,мне понравилось. Туда думаю и поеду рожать.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

румяшка , Не, ну пейнтболл жестко)) Беремчатого костюма наверное не выдают))), так что если будет у тебя возможность просто погулять, а потом побыть в тепле (у нас сегодня бррр, холодно) - то можно.

Прикол, ехала домой на такси-водитель девочка чуть ли не младше меня))) :Hello: Я была удивлена, что мало того - женщина, так еще и такая юная! Забавно)

Спасибо, девочки)))

Я уже скучаю по пузику :give_heart: Но то сокровище....оно такое сладенькое :give_heart: Я в РД оставила 8 кг, и вышла прям стройняшкой :Crazy: Сама офигела, немного пресик подкачаю и все.

Очарование, мы получается ровесники :drinks:

Zemlenika, даже не думай, рожай в 1Рд, там просто афигенно!!!! Персонал просто супер, и специалисты все хорошие, мне и сынуле там спасли жизнь!!! Не знаю, чем бы закончилась наша история в другом РД. так что, давай туда. Лежала я в платной палате на двоих, просто супер. Если есть вопросы насчет вещей, то пиши. Но вообщем, я тебе уже оставляла список, я взяла все по списку, и все нормально.

miya2, с выпиской тебя дорогая!!!!!!!)))))))))))

miya2, а сколько ты набрала в весе?

привет девочки!!!

нам неделя!

Ссылки скрыты.

Ёженька, спасибки))) :drinks:

RedCat07, я набрала 18 кг, оставила 8 кг. А 10 я пока оставила себе. Но т к у меня доБ был дефицит массы тела, то на мне плюс 10 кг очень даже хорошо смотрятся :grin:

yurcha, какая прелесть :give_heart:

Девочки, кому интересно, мой рассказик о родах в профиле.

miya2, прочитала твой рассказик и поняла что я легко отделась. Я очень рада, что у тебя с малышом все так хорошо закончилось :giverose:

Miya и очарование, с выпиской вас!!!!!!!!! Ну вот вы уже и дома со своими малышами!

Brilliantmama, Ёженька, - пасиб за пендели... правда, нас уже колотушкой поколачивать надо)) видимо, товарищи дети, и вправду стрельцами хотят быть... никакое новолуние-полнолуние им не указ, не говоря уже про наши уговоры)))

Очарование - с выпиской!!! как быстро ты отстрелялась :good: ...ждем рассказика!!!!

miya2, Иришка - с выпиской!!! с молочком!!! :drinks:

у нас и правда тут затишье, потому что все сидят на тревожных чемоданах, прислушиваются к своим пузожителям и ждут)))

miya2, Прочитала рассказ, слезы на глазах)) Слава Богу,что все хорошо))

А рожала бесплатно по сертификату? Сколько стоит палата в сутки?

Мне тоже отношение понравилось,сразу давление померяли,мочу на белок сделали сразу, осмотр шейки и КТГ. Ждут со схватками или 29нояб на госпитализацию. Чет в Волжский у меня душа не лежит. Пойду в 1-й,там хоть меня точно ждут))

yurcha, фотка супер... Варя на тебя похожа мне кажется)

Miya2, хорошо, что так всё закончилось!!! Здоровья вам!!!

Yurcha, фотка прелесть!!!

yurcha, Лапатусик сладкий))

yurcha, Такая Заинька доча) Прелесть просто!

Поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки-мамашки, а кто-нибудь рожал в варикозных чулочках???

miya2, Ух! Роды и правда ты пережила тяжелые! Молодец! Но я считаю все-таки, что наш организм, тем более в таких вещах, как рождение деток -такая выносливая штука, что будет выкарабкиваться до последнего!

Но ты все равно Умница-такое пережить-это ж сколько надо сил!

zadumka, И как оно? бег по лестнице приносит хоть какие-нить плоды? ;)

спасибо девочки! :giverose:

zadumka, Да,меня тоже интересует вопрос про чулки)) Особенно как удалось и в какой момент их натянуть на себя))

zadumka, И как оно? бег по лестнице приносит хоть какие-нить плоды? ;)

никакущих)) если вчера животик потягивало, и я надеялась что вот - хоть какая-то движуха пошла, то сегодня ноль! как будто я только в дектрет ушла и впереди еще времени тьма)))

Zemlenika, у кого-то прочла, что акушерку просили натянуть чулки, потому что уже были последние схватки перед потугами))

Очарование, Ух -ты, какие вы молодцы!!! :good: С выпиской вас!!! Ждем рассказика о родах. :giverose: :giverose: :giverose:

miya2, Страшно даже представить себе, что ты пережила. Главное, что все позади и вы уже дома. Поздравляю с сыночком и выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose:

RedCat07, zadumka, с ПДР вас девчонки!!!! И пендель вам волшебный в рд!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

yurcha, доча-прелесть!!! :good:

Видимо и у меня стрельчонок будет, хотя хотели с мужем скорпиончика. Но у сыночка еще есть в запасе пару дней. Будем ждать...

Девочки, вы шейку чем-нибудь готовите?

МамусяИруся))), ношпой раза в день

МамусяИруся))), Ношпой и свечами с красавкой. Дрянь редкостная-для меня удача, если после них не бегу через 15 минут в туалет. Слабительный у них эффект ярко выражен. Но врач сказала, что если совсем будет нетерпимо-заменить на свечи с папаверином. 2 р/день можно либо 1. Пока терплю эту красавку) Еще и название то какое :spiteful:

zadumka, и я тоже ношпу 2 р. в день. Интересно, этого достаточно?

RedCat07, у тя получается через 15 минут красавка уже покидает организм, она хоть успевает на шейку влиять? :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...