RedCat07 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Не всегда ) 50 на 50 Иногда не покидает)))))))))) А вообще я где то прочитала, что все, что ректально усваивается -всасывается точнее мин за 20. Т.е. что то вообщем то остается) :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Очарование, miya2, с выпиской вас мамулички!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. miya2, Иришка,прочитала твой рассказик,ужас...нет слов что вы пережили!но самое главное что сейчас все хорошо!!!здоровья вам с масиком! :give_heart: :hug: yurcha, доченька прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: МамусяИруся))), я ничем шейку не готовлю,боюсь я чет пить нош-пу ит.д мне ей шейку укрепляли в 20 недель,а сейчас пить для расслабления...ну незнаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Девочки, вопрос к тем, кто ношпу принимает. Я сегодня первый день ее пью, заметила, что от нее у меня начинает живот прихватывать (мне кажется это взаимосвязано). У вас такое есть? Я думала, она наоборот должна боль снимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 МамусяИруся))), Мне вроде готовить шейку не надо, врач сказал,что созрела,осмотр был на второй день как начала отходить пробка. Я думаю может помогает витамин Е в масле, известно,что это важный витамин для выработки половых гормонов, вообще во время беременности, я и сейчас каждый день его принимаю. Но-шпу иногда пила, но нерегулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 miya2, бедняжечки, намучились вы. Но правда, когда смотришь на это создание на ручках, всп забывается. Я после того как чуть не задохнулась на родах подумала, что рожать больше не буду. Теперь понимаю, как глупа была моя мысль) Пузики, как вы тут? Может вам надо отвлечься? Я пошла рожать после похода в кино. Тоже сказала мужу, что не могу больше ждать родов и мы ночью пошли киношничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 SoGentle, а как это срок неправилбно поставили в ЖК???? А по Узи что ставили??? :shock: ну как-как. в ЖК ставили по дате месячных, не учитывая особенности цикла и т.д. я когда первый раз пришла на прием, тело матки было на 5 недель. таким образом, сейчас у меня 39 недель. 40-ая начнется со следующей. а по узи: пришла в 14 - сказали 13, в 24 нед. сказали 22-23. но мы с врачом пришли к мнению, что 40 недель. так что сказали гулять еще пока недельку, если все будет глухо снова приезжать и стимуляцию делать. я , честно говоря, уже и на нее согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Приветик всем :wave: vogel, вот мы сегодня пойдем киношничать,авось что-то с этого да получиться :spiteful: SoGentle, приветик,Римм!я вот тоже уже о стимуляции подумываю,поковыряли бы мне там хотя бы так,руками,без лекарств как с сыном...надоело уже ходить чет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Kotya=), ну я надеюсь, что свечки подействуют и но-шпа. но тут уж за малыша боязно очень. хоть и КТГ прекрасное, но если предложат проколоть пузырь - соглашусь сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 SoGentle, все понятно. Теперь настраивайся на следующейнедель родить :thumbsup: . Все получиться, я даже не сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем привет!!! Нас вчера списали. Мы дома!!! :yahoo: Попозже напишу рассказик про свои роды. Всех новоиспеченых мамочек поздравляю с рождением деток :giverose: А кто еще ходит с пузиком поскорее встретиться с малышами. Легких родов вам девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, спасибо огромно всем за поздравления!!!!!!! Желаю вам скорейшей встречи с ваими малышастиками!!!!!!! ВСЕМ ПО ВОЛШЕБНОМУ ПЕНДЕЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ninel02, я уже настроена :friends: :friends: :friends: @Lena@, с выпиской вас! наконец-то дома, отдохнете с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 @Lena@, с выпиской вас! наконец-то дома, отдохнете с малышом. Гыыыыы... Про "отдохнёте" -- это сильно. :lol: Я тут неделю уж так отдыхаю, так отдыхаю, что отдыхать уже устала, и еле ноги волочу... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем привет! Перекличка - все на месте: МамусяИруся))) машкавас ludokk Happy_Mama RedCat07 zadumka Zemlenika Kotya Ninel02 Anayta румяшка Kotya=), мне в четверг немного ковыряли, в понедельник еще попрошу :friends: @Lena@, с выпиской! idole, СПАСИБОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! :wave: Topolina, гыгыгы. Скоро привыкнешь, будешь как робот Вертер все по расписанию... :tomato: Ириш, как все сложно получилось, в страшном сне не придумаешь! Но слава Богу этот ужас закончился и есть Андрюшка! Здоровья Вам, спокойных ночек и оптимизма!!! Чтобы не говорили, все в руках врачей, даже представить страшно, чем могло закончиться все, если за тобой не следили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 машкавас, не хочу как Вертер, он плохо кончил (помню это даже моими кормящими мозгами, потому что пересматривала буквально незадолго до родов). :grin: Тем, кто всё ещё сидит на месте... Народ, у нас уже ноги поотваливались пендели вам раздавать... Последнее китайское вам предупреждение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Topolina, вот только сегодня вспоминала твои ролики! Фсе - сдвиг точно будет :swoon2: А Вертера я вспомнила потому что робот, а первые месяцы похожи на программу... Заец, привыкнешь, дите ж сладенькое такое, вот заулыбается и ты все забудешь. Я не вру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Kotya=), то, чем на более ранних сроках назначают для сохранения, тем перед родами размягчают шейку , взять ту же ношпу и папаверин. У меня живот тянет и поясницу, шейку распирает, жду схваток, а их неть... Завтра пойду в жк и оттуда в рд на осмотр, мож завтра и положат. Если что, тогда на связь выйду тока уже после родов. Действенного тебе кинопросмотра !!! машкавас, сегодня еще на месте :friends: мне тож в среду ковыряли, но что-то плохо наковыряли, без пристрастия, только пробка отходит по чуть-чуть. Topolina, принимаем с радостью твой фотопендель, в предыдущие разы был весьма действенный. :good: idole, спасибо за пендель! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем привет :giverose: Всех у кого выписка- С выпиской :giverose: А кто еще ждет... волшебный пендель вам в роддом :pardon: SoGentle, ага...дома отдых.... у меня как у Topolina, уже руки ноги... и вообще уже разваливаюсь от непривычки от такого нон стопа :grin: :pardon: У нас ща период газиков и коликов ...так это просто капец :spiteful: Topolina, вы коляску брали кажется Jane ?! а какая модель и как она тебе вообще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Topolina, :friends: ну у меня просто слов нету......надеюсь, теперь это меня точно сподвигнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, привет! Мы на месте, на выход вроде не собираемся. Вот тоже в кино сейчас пойдем, отвлечемся от ожиданий. Кстати сегодня будет полнолуние, как мне помнится, кто-то писал, что в такие ночи малыши активность проявляют. Может кто- нибудь из нашего списка ожидающих закроет скорпиончиков?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 ))) Всем привет! Anayta, Мы, мы за ))) Хотя говорят, стрельцы более положительный знак-но я уже так хочу родить!!! :wacko: Спасибо за пендели-надеюсь, подействуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Маффа, у меня Jane Slalom 2 в 1, вот такая: Возможно, по российскому климату люлька показалась бы кому-нить маловатой, но мне хватает. Впечатления -- только писком. Легкая (не то 9, не то 10 кг), манёвренная, устойчивая (кто там говорил, что трёхколёсные неустойчивые???). В ограниченных пространствах разворачиваю её под любым углом одной (!) рукой, даже с места. Ход очень мягкий даже по раздолбанному асфальту, тормоз ручной -- очень надёжный и быстрый в действии. Люлька (при использовании в качестве автокресла) в лежачем положении занимает 2 места в автомобиле, в сложенном полусидячем -- должно бы быть одно, естественно, снабжена и креплениями, и ремнями безопасности для пристёгивания дитя внутри. Снимается с базы простым нажатием одной-единственной кнопки на ручке (которая над капюшоном). Основа (колёса) в сложенном виде помещаются в багажнике даже достаточно миниатюрного Fiat Punto, единственное что пришлось снять верхнюю мягкую крышку (как она там называется?) и найти правильное положение... Мы с мужем не устаём повторять, что сделали лучший выбор, какой только могли. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Подскажите, про нош-пу слышала, а про свечи с папаверином- нет. Это ректальные которые, т.е. в попу? А смысл? он же спазмолитик :pardon: Мож что-то я не догоняю? :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ninel02, но-шпа тоже спазмолитик, если уж на то пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Topolina, я понимаю...а смысл их действий... в размягчении ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения