МамусяИруся))) 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ninel02, некоторым их назначают для размягчения ШМ перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ninel02, ага, они размягчают шейку, готовят к родам. как мне сказала врач,облегчают раскрытие шейки. я ставлю с красавкой, конечно, ярко выраженный очистительный эффект, но меня он мало волнует. главное, чтоб на шейку действовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Забежала поприветствовать, всех новоявленных мамулек с малышами!!! здоровья всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Очарование поздравляююююю Ссылки скрыты. умничка ты быстро ты отделась :good: Miya2 с выпиской вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Topolina, спасибо,дорогая!!надеюсь подействует,первой волне очень помогло :friends: МамусяИруся))), ну может и размягчает,но Аскеренок ее пьет уже недели три и толку неть :pardon: так что буду так ждать без лекарств...а в кино мы пролетаем,папу нашего вызвали на работу,блин...так что сидеть доче еще в пузе,не получиться киношкой заманить СПАСИБО,ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ ЗА ПЕНДЕЛИ!!!надеюсь хоть на кого-то подействуют,а то тишина какая-то уж совсем :glare: Леночка,с выпиской вас с дочей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Чет моя красавица сегодня такая активная кошмар всю ночь и день крутиться там :scratch: Девочки как ваши малыши себя ведут?Погода меняется может на нее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Тишина то какая....рожать что ли все поехали..... :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Kotya=), давайте давайте, приятного вам киношничания. А главное - продуктивного! Девочки, кстати о режиме. У моего все-таки режим такой же как в пузике. Хотя мне все говорили, что будет свой. Вот как мы шаворкались с часу до 3 ночи, так и сейчас я не могу его в это время уложить. Сегодня с 12 до 3 ночи он не спал и я с ним прыгала. Зато днем с 12 до 15 спим замечмтельно. Как и в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 vogel, ой,про режим ты меня обрадовала,Ксюш!моя дрыхнет всю ночь,где-то в 11 вырубается и до утра,дай бог чтобы и когда родилась такой же режим остался :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Kotya=), Мой сегодня молчит почти всегда) так-повошькался, пока кушала. Это он наверное от вчерашнего боулинга отдыхает) Или родиться готовится, в чем я не уверена))) Где же Задумка? Рожать, никак ушла?? :drinks: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Приветик, пузикам))) Как вы тут? Спасибо, девочки всем за поддержку :giverose: Zemlenika, палата стоит 500 р в сутки ( два человека), а на одного человека- вроде 1000 р сутки. Давай в 1ый- точно тебя там ждут, желательно попасть рожать к заведующей- Ольге Владимировне- она супер :good: zadumka, варикозные чулки я не одевала...было не до них Kotya=), а у нас режим...мммм...трындец....мы спим максимум 1-1,5 часа, и днем и ночью, просыпаемся, кушаем, какаем и снова спать. И так всю ночь и весь день. Я уже не спала несколько суток :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 RedCat07, мой лялик сегодня затихушился-чуток ножками постучал и все. :sleep: Надеюсь к переменам... Kotya=), я ишо здеся. Утром в стационар, а потом отпишусь. До завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ninel02, Я принимаю но-шпу и ставлю свечи с красавкой, их можно заменять на свечи с папаверином, мне сказала врач. Видимо действие такое- мышцы шейки все в напряге и как-раз необходим спазмалитик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, всем привет!!! Я ещё тоже здесь! Приехали с пейнтбола - ребёнок счастлив, я еле хожу!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОся 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем приветик! Вы простите, что я влезла в вашу темку, дело в том, что мы вместе начинали планировать с Оленькой Аскеренком... всегда друг друга поддерживали. И вот уже несколько дней о ней ничего не слышно. Я читала у вас последние новости про нее. Может кто-то знает как у нее сейчас дела? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ося //, привет, киса! я тоже её разыскиваю... а что за новости??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОся 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 ellv, приветик, пузичка! да тут писали, что ее в патологию положили... что-то с ШМ.... да и перехаживала она вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, я смотрю, вы тут обсуждаете поведения масиков в животике, так вот, у меня перед родами сынок буянил, в схватках- вертелся,а в потугах еще и икать умудрился, причем потом наглотался околоплодных вод, после рождения ему желудок промывали, так ему плохо было. И еще, хотела вам пару советов дать, без которых я бы сошла с ума в РД- возьмите с собой глицериновые свечи, мазь от геморроя и одноразовые накладки на унитаз. Если вдруг возникнут проблемы со стулом, это такая жесть и мучение, а это все облегчает жизнь конкретно))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ося //, я ей в личку писала, она не ответила.. может и в правду положили её.. :scratch: Ну, будем держать @@@@@@@@ за неё и за малышку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОся 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 ellv, она на БП с 18 ноября не появлялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки привет! Всем желающим волшебный пендель в рд!!! :grin: zadumka, я рожала в варикозных чулках, одела когда в родблок подняли, я их и не замечала. Главное одеть пока схватки не сильные, потом будет сложнее Так же как и Ира советую взять свечи с глицерином, после родов очень пригодятся, а вообще я пользовалась всем, что купила в роддом и прокладки очень пригодились послеродовые и трусики одноразовые и всё остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 А, и еще я самое главное забыла- крем бепантен- веееещь :good: Мои соски были спасены, благодаря ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 miya2, Спасибо за инфу)) Я сама никак не смогу выбрать у кого рожать,к кому попаду)) А где накладки эти продаются на унитаз, в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 RedCat07, может и рожать конечно!! :friends: miya2, бедная,Ириш,ну ничего это у них первый месяц-два такое куролесево,потом полегче будет! машкавас, до завтра!!! :wave: miya2, Mosya, девочки! спасибо за советы,я куплю обязательно свечи,накладки на унитаз искала у нас ненашла ,блин... :scratch: Ося //, ellv, девочки не переживайте с Олей Аскеренок все отлично,только недавно отписалась мне что она в родах наконец :yahoo: раскрытие хорошее,сделали клизму и отправили в родблок,так что думаю ночью уже родит свою Сабиночку!!!будем держать за них кулачки чтобы все прошло легко!!@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОся 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Kotya=), спаибочки тебе большое за информацию... а то я вся извелась уже!!!!! я там тебе в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Kotya=), урррра))))) держим за Оленьку кулчки)))))) Кать, аватарка классная)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения