RedCat07 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 доброй всем ночи) Еду завтра в РД на осмотр.. На этой неделе, наверное что-нить со мной решат) Т.к. гулять мне дают числа до 27 только...Но блинн, так не хочу стимуляции... ~Zhukova~, Насть, тож ава у тебя хорошенькая) Как ты? уже освоилась с тем, что мама? И, конечно, Оленьке огромной-преогромной удачи)))))))) А вот так мы встретили наш день "х" :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ВСЕМ! Я тоже тут :friends: и никуда мы не собираемся похоже. Одни только предвестники..достали уже :banghead: Удачи пожелаю Аскеренок в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ВСЕМ ПЛАМЕННЫЕ ПРИВЕТЫ ОТ НАС С ДОЧЕЙ))))))))))))) Новоиспеченных мамочек спешу поздравить с этим событием) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Смотрю как мало здесь осталось уже народу.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, привет! Ну что никто так и не решился скорпиончиков закрыть???? Все стрельчат ждут! Мы отмечаемя - все еще дома. Вот ходила утром мочу опять отнесла, завтра на прием. Но сегодня прихватывает живот, редко, но довольно "метко",а сейчас еще и знобить стало. Что это все значит, пока не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 привет всем! тоже отмечусь - еще тут. :grin: ох, как меня достали эти свечки с красавкой :banghead: :banghead: :banghead: но на что только не пойдешь, чтоб матку стимулировать к родам. звонила вчера свекрови, она меня успокоила немного. сказала, что с моим циклом есть время еще подождать. но если до четверга ничего с места не сдвинется - поеду в РД сдаваться нафиг. пусть хотя бы узи сделают, плаценту посмотрят. ночью немного прихватывало - может шейка еще открывалась. но на утро - вновь тишина. :doh: :doh: :doh: капец, дожили! собралась на улицу выйти - не могу кроссовки зимние зашнуровать. :blink: деть головой так прижат, что я даже согнуться не могу. а когда муж уходил - не успела попросить помочь мне. вот теперь сижу и жду, когда он сначала машину переобует, а потом за мной придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Приветик,девочки! :drinks: Девочки, родила Оля Аскеренок свою Сабиночку вчера в 23.35 весом 3050 50 см.все хорошо ЕР :yahoo: :yahoo: :yahoo: ~Zhukova~, пасибки!как вы там с Ванюшкой? :give_heart: Пришли мы от гини с малышкой,сказала если не рожу до понедельника положит в стационар,вес малышки поставила 4 кг уже :shock: не вериться мне чет :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Приветик,девочки! :drinks: Девочки, родила Оля Аскеренок свою Сабиночку вчера в 23.35 весом 3050 50 см.все хорошо ЕР :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пришли мы от гини с малышкой,сказала если не рожу до понедельника положит в стационар,вес малышки поставила 4 кг уже :shock: не вериться мне чет :no: уррррра!!!!!!!!!! Аскеренок, похоже, закрыла Скорпиончиков! интересно, кто же откроет Стрельчонков????? я вот тоже хочу узи сделать, пусть хоть что-то скажут. а то "ждите-ждите" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Всем привет! Утренняя перекличка: МамусяИруся))) машкавас ludokk Happy_Mama RedCat07 zadumka Zemlenika Kotya Ninel02 Anayta румяшка Все по местам, как я понимаю. Ех пендели волшебные, да что-то не к делу оказываются. Вон уже смотрю декабрята появляются полным ходом. Даешь молодежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сказали, что у нас до 41 недели вообще не трогают - в смысле ходить нам еще недельку спокойно. Пробка отходит, треники мучают, ждем-с. УРА! Очень рада, что Оля отстрелялась - и вес нормальный у Сабинки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 SoGentle, Римм,я на узи недавно была,спрашивала видно ли на узи когда рожать,с меня посмеялись и сказали нет конечно :grin: можно разве что плаценту посмотреть на зрелость и обвитие и вес и все :pardon: машкавас, мы тута :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Всем привет!Утренняя перекличка: МамусяИруся))) машкавас ludokk Happy_Mama RedCat07 zadumka Zemlenika Kotya Ninel02 Anayta румяшка SoGentle Все по местам, как я понимаю. Ех пендели волшебные, да что-то не к делу оказываются. Вон уже смотрю декабрята появляются полным ходом. Даешь молодежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сказали, что у нас до 41 недели вообще не трогают - в смысле ходить нам еще недельку спокойно. Пробка отходит, треники мучают, ждем-с. себя тоже дописала :blush: вот и мне так сказали. получается, что эта неделя для меня 41. Kotja, вот я и хочу, чтоб плаценту посмотрели. ее зрелость. ведь если она стареет, а малыш выходить не хочет, надо в РД бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 SoGentle, я где-то читала что если малышу плохо ,т.е плацента плохо снабжает кислородом,то у плода вырабатывается гормон страха который вызывает роды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), ну дай бог, чтоб так и было. до четверга у меня еще время есть. а так - полна решимости выгонять его с теплого места :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 SoGentle, мне врач сегодня говорит,вы поговорите с ней чтобы выходила,говорим,а толку и братик каждый день уговаривает,правда папа наш говорит пускай еще посидит,деловой,блиин :glare: я сегодня спала от силы час за всю ночь,бессонница достала уже,ноги крутит пи-пи часто бегаю,а он пускай посидит,готова была его прибить ночью,аж разревелась уже,блин..гормоны...бесит прям он спит,а я шарюсь :rant: :club: Ксати врач сказала что головка высоко так и осталась не опустилась вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), Хаха. У меня тоже муж говорит..пусть еще посидит...точно деловые. А сын уговаривает и я уговариваю, а она :nea: "кукишь" А у меня еще и тахикардия..перенашивать не желательно :blink: и так в последнии неделе на рибоксине сижу, нормализую серцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), Ninel02, ну у вас понятно, что еще сидят пока детки. а мой-то с чего вдруг? :blink: а головой прижатый мой уже давно, недель с 38 наверно. а толку - чуть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 SoGentle, меня в ЖК потеряли..сегодня звонили ..думала родила . А я в четверг не пошла на прием, т.к. сын приболел. Обещала завтра прийдти. Буду настаивать если не рожу до 1.12, об направлении в РД. Я не хажу, а ползаю. Все почти сидя делаю..стоять не могу, спину ломит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ninel02, вот потому и не хотят наши принцессы вылазить,папины доченьки,послушные какие :glare: и у меня тахикардия,на последнем доплере было 136 лежа сердцебиение,106 на боку,написали тахикардия у матери,блин...а чем она опасна??? :worried: SoGentle, а твой кавалер дам вперед пропускает наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 SoGentle, у меня с 37 прижата к выходу и поход в ЖК 09.11 обещал врач, что дней 10 и все, якобы доча на выходе. Хаха! Прям разбежалась на выход :grin: Ей и в пузе хорошо. Сегодня только притихла. Муж с утра подколол - Затишье, перед бурей! :beg: Я бы рада была бы очень - Его слова, да в богу в уши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), ага, кавалер блин! сегодня же пойдем с мужей сыну покупать машинку. ну что-то же должно заставить его вылезти наконец-то. а тут стимул будет :grin: Ninel02, проси направление. там хотя бы посмотрят как дело обстоит. меня врач в ЖК отказалась смотреть. зато в РД посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), у меня синусная тахикардия с 2002 года, после шокового состояния, когда умерла моя бабушка (она меня с пеленок растила..долгая история). Это когда сердце бъеться то очень медленно, то быстро, чтобы догнать. Опасно - износ "двигателя". Я когда ругаюсь с мужем и он меня доводит... меня начинает душить, боль в груди, могу упасть в обморок. Нервничать вообще нельзя - запрет. А роды это очень большое напряжение на сердце и его деятельность...соответственно и нервы, чтоб с ребенком было все хорошо. Чем больше вес ребенка, тем сложнее рожать, соответственно и нагрузка на организм. Поэтому буду настаивать если что на госпитализации в Рд на следующей недел..Ждать ихней 41 небуду. У меня М. всегда 28 дней по 3и дня и небываело сбоев. Поэтому на это они не смогут сослаться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 SoGentle, буду требовать осмотра внутреннего. Если не станет смотреть, а мой Г всего боиться, буду просить в РД направление на осмотр :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ninel02, правильно,пусть там смотрят.мне сразу спокойнее стало после осмотра. сейчас задала в калькуляторе ПДР свои даты, он выдал, что 24 ноября должны начаться роды. вот и пойми эти календари :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 SoGentle, ПРИКОЛЬНО! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 SoGentle, у тебя же М 2.02. А сколько у тебя вообще в среднем цикл м/у месячными?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ninel02, ой, цикл у меня нерегулярный. могу сказать только одно, что М были 1 января, а потом 2 февраля. в декабре не было. начались с 31 дек. на 1 янв. :pardon: когда в РД поступила, мы с врачом сидели вместе считали :lol: я когда на учет вставала 24 марта, тело матки было на 5 недель. вот и получается, что эта неделя для меня 40-ая. потом считали от первого узи, тогда эта неделя - 41. пришли к среднему сроку - 40 недель. а за три дня что была в РД даже не догадались сделать узи. ладно хоть ктг сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения