Маффа 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Привет Всем Пузатикам :giverose: matu, Что за лекарства такие пьешь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоВика 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки,привет! Может у кого было такое как у меня: выделения коричневые один раз сильно.Сразу же попала на прием к Г,сказала,что угроза выкид.Сделали УЗИ,ничего не нашли,но Б не исключают.Сказали сделать повторно через неделю. Пришёл анализ ХГЧ 203,43 т.е.Б где то 2 нед.Выписали лекарства,пью.Боли только сегодня прошли. Могла мазня как то повлиять на малыша? До воскресенья сил нет ждать. Еще,читала,что при внематочной такое бывает.Очень нужны ваши мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Маффа, вот такие вот - Хофитол, Эссенциале форте, Рибоксин, Фолибер, (Курантил-25, Метипред -4 мг - ещё не начала пить), Корилип (свечи) Сегодня начала пить Магне Б6 и все, а все остальное не пью....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eiferkatze 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 eiferkatze, Ооо, рада тебя видеть))) А каким образом ты его вылечила клюквенным морсом?)))) надо пить много жидкости и пить морс клюквенный, разминать живую ягоду. за день, полтора вылечишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 СоВика, совет только один Положительный настрой и не забивать глупостями голову и слушать врача У меня у сотрудницы похожая ситуация была,врач ей и лимонады запретил и шоколад и посадил на диету ,а за лекарства даже не помню названий.... факт в том что в ноябре 2009 родила мальчика :grin: Ассоль, А любопытства нет??? Хотя наверное если бы у меня не было проблем с предыдущей беременностью,я б тоже не ходила так рано на узи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Всем привет! СоВика, не переживай, у меня тоже была мазня пару дней, прописали Утрик. Г сказала, что плодное яйцо может немного открепляться от матки, так как матка воспринимает его как инородное тело и хочет выкинуть. От этого мазня и может живот ныть. Главное пить успокоительные, лежать и НЕ думать всякую ерунду. Хотя последнее очень сложно, по себе знаю. Мне вышивание крестиком очень помогает, отвлекает.А по поводу ВБ не волнуйся, у тебя еще очень маленький срок, поэтому и не увидели ничего на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Маффа, Да, это мой платный Г прописала, а когда была в ЖК, меня Г посмотрела и отправила просто на анализы, о лекарствах и речи небыло, она скзала, сначала посмотрим, что с анализами, а потом решим, вот я и жду результатов анализов в ЖК, чтобы пойти к ним в конце марта, а те, что мне Г платный прописала, я пока не пью, уже дня 2 точно. Платный Г в первый день когда я пришла на прием, не смотрев меня, сразу прописала мне кучу лекарств... Хотя, врач очень хороший, может, она просто подстраховывается... я даже не знаю... В общем решила ждать, что скажут в обычной ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 matu, Врачи обещают, что к 12-ти неделям все пройдет. Правда некоторые всю беременность мучаются, успокаивает только то, что это исключение, а не правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 narcisia, Да, дай Бог!!! Очень надеюсь!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 matu, Знаешь,может я и не правильно говорю,но не пей эти лекарства !!!! Доктор Комаровский говорил,что для профилактики и перестраховки пить лекарства нельзя!!! А уж тем более без анализов и проверки :scratch: У меня был случай что я не правильно сдала анализ,так на след. месяц в 2 разных клиниках сдавала для достоверности :pardon: Мой Г послала меня на узи очень рано,потому что есть горький опыт с моей прошлой беременностью,тоже хотела меня посадить на лекарства,но после того как я сделаю узи,а если на узи скажут что есть риск то посадят на лекарства.Вот на узи была,врач увидел маточною беременность 3-4 недельки ,кровотечений и угрозы нет ,соответственно врач сказала ,что в лекарствах нет смысла так как все хорошо Так что подожди с лекарствами и жди анализов У нас же сейчас быстрее залечат,а не вылечат :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоВика 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девчата,спасибо! Буду настраиваться на позитив :good: И принимать лекарства.А Ссылки скрыты. покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 matu, Мне кажется без показаний не стоит пить лекарства в таких количествах. Мне Г выписала фолиевую кислоту, витамин Е и аскорутин. Я сначала даже по поводу аскорутина сомневалась пить или нет, но потом почитала про него и решила пить,т.к. у меня слабый иммунитет и витамин С не повредит, рутин профилактика против варикоза (у мамы очень сильный варикоз и передается по наследству). Больше ничего не назначали, хотя я говорила, что живот побаливает. Это и к лучшему, живот болит, потомучто там жизнь зарождается, это можно и потерпеть, боль не сильная, чем травить себя лекарствами. Расскажу страшный случай, знаю это не улучшит ваше состояние и уверенность, но предостережет от ошибок. У меня сестра родная в прошлом году на сроке 8 месяцев беременности родила мертвого ребеночка, рожала зная уже что он мертвый. Почему так произошло, ей таблетки выписали (не помню даже от чего) такие, что у нее сердце выскакивало, когда она их принимала. А потом на 8-м месяце у нее схватки начались, врачи решили что рано еще и капельницами всю ночь кололи чтобы схватки прекратились, через 2 дня сердечко уже не прослушивалось. Вскрытие показало, что плод умер от инфаркта. Делайте выводы, можно ли слепо пить лекарства и доверять врачам. Простите если кого напугала этой историей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 leoalla, ого( держись дорогая!) ты молодец, правильно ко всему относишься!) все будет хорошо!) уже через 4 месяца всего))))) ты не пропадай, к нам заходи почаще!))) Девочки, по поводу лекарств - не занимайтесь самолечением! Вы скорее навредите себе, чем поможете!!! Будьте благоразумны! Все лекарственные средства, а тем более гормональные можно и нужно пить по назначению хорошего врача, а если не уверенны в нем, то двух!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки блиц опрос :grin: Кто хранит свои первый положительный тест? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 всем привет!!! сегодня сдала хгч 5319,88)))) как вы думаете это может быть подтверждением что мы в маточке? Я так переживаю))) хотя уже думаю можно успокоиться)) ~Zhukova~, Настя, скажи где считала рост хгч? или если можешь посчитай мой пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Маффа, я храню) я все храню от этой Б))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Маффа, я оба положительных сохранила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девчонки,всем привет :friends: :giverose: !!! ~Zhukova~, Девочки, по поводу лекарств - не занимайтесь самолечением! Вы скорее навредите себе, чем поможете!!! Будьте благоразумны! Все лекарственные средства, а тем более гормональные можно и нужно пить по назначению хорошего врача, а если не уверенны в нем, то двух!!! +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :good: Маффа, я храню :grin: . И Максовский хранила,но когда переезжали-потерялся :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Маффа, я храню! И первый, и второй, и седьмой! Все тесты храню, короче! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 bus1a, вот здесь калькулятор ХГЧ есть :giverose: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Маффа, Спасибо большое!!! Я даже успокоилась Девочки, я не буду пить лекарства, пока все анализы не будут готовы!!! narcisia, Спасибо тебе большое, ты меня не напугала, наоборот, заставила задуматься, спасибо тебе! Мое решение, что я не буду пить лекарства, пока окончательно мои анализы не будут готовы, а прежде, чем будут назначать новые, я 100 раз спрошу у них, зачем они и отчего!!!! ~Zhukova~, Спасибо, я полностью с тобой согласна и который раз убеждаюсь, что мой Муж замечательный человек!!! Ведь, это он волнуется за меня из-за моих лекарств!!! Больше не буду пить, здоровое питание, вот мой ответ таблеткам!!!!)) Маффа, Да, я храню тестики, у меня их 2 шт, потому что я первый раз не поверила и побежала за вторым на второй день перепроверилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eiferkatze 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 eiferkatze, Спасибо Дорогуша, пойду покупать клюкву и пить для профилактики)))) :giverose: :giverose: :giverose: Не переусердсвуй это все таки витамин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 matu, токсик обычно "отпускает" к 12 неделям )) А лекарства тебе врач прописывал? Были какие-то причины для этого, да? Просто я посмотрела твой список, прямо скажем, он обширный ))) СоВика, только ждать следующего! И постарайся не думать о плохом! Маффа, я тоже храню )) И даже Тимошкин тестик лежит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Маффа, я храню, у меня их 3 штуки и все первые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Аскерёнок, он почему то у меня не считает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения