vogel 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), :yahoo: это кино подействовало?=)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 vogel, приветик,Ксюш,нее,в кино мы так и не попали,мужа на работу вызвали :grin: я посчитала сегодня как раз срок родов если считать от овуляции,этот метод подсчета действенен если знаешь точную дату овуляции,а я ходила на фолликулометрию,так что думаю время пришло :dance: у меня такое чувство буд-то шейку мне тисками расширяют...схватки примерно каждые мин 10..потерплю еще если что поедем за лялькой,дай бог! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), чтоб все началось и закончилось сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши Вам @@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), держись!!! Желаю лёгких родов и здорового малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 машкавас, румяшка , спасибо,девочки!включила схваткосчиталку,надеюсь не ложные :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), ну как у тебя дела? Как схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 румяшка , судя по тому, что она больше не в сети, её они тоже посчитали... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 румяшка , да никак особо,чет как кто беспорядочно все,ложные наверное Topolina, нифига,блин...как только включила схваткосчиталку все стало утихать....обидно как :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), не переживай! Будет и на нашей улице праздник!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), ну уже все равно со дня на день)) может завтра) а мы будем свои кулачки держать)))) ты если что кому напишешь?? в аську сможешь выходить с тел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки Всем Привет :giverose: Есть несколько вопросов для тех кто после кесарево,кто что знает ... 1. Когда и какие упражнения можно начинать делать,чтобы вернуть в норму? 2.Когда можно одевать бандаж? Спасибки за любую инфо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 румяшка , будет конечно праздник :drinks: ~Zhukova~, спасибо,Настюш!да я с телефона выйду в аську,отпишусь обязательно!!! :friends: Все,договорилась с подругой в день моей пдр пойти в кино,погулять по городу,короче решили устроить маленький праздник,если не рожу конечно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), А ты давай рожай) Перенесли мы встречу с врачом на завтра на 10. О!!! Как же я хочу уже какой то точной информации о сроках)) :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Приветик, пузикам и будущим стрельчатам!!!! :giverose: Оля, поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Девочки, всем терпения!!! Скоро обязательно в встретитесь со своими масиками :give_heart: Kotya=), ну что, доча так и не собрала еще вещи на выход???))) Вот ей нравится как :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), я бежала бегом к компу, смотреть как ты, а у самой опять треники начались... :spiteful: Девченки, напилася я шампусика, ща мужа совратю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, я не понимаю уже второй вечер подряд - сначала тихо в животе-потом как будто Мелкий весь шевелится и становится больно от самого низа живота, почти от лобка так сказать и уходит в поясницу. Потом проходит, потом снова. Но достаточно часто-чаще чем через 20 мин. Это схватки ложные такие или мася давит на какие то органы? Я вообще думала, что они во время схваток шухерятся.... :scratch: Кстати, трудно понять где начало этой боли, где конец, поэтому я не засекаю время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 RedCat07, это ты давай рожай,вы постарше :spiteful: miya2, доча по-моему вообще никуда не собирается,понравилось как у мамы в животике,не выкуришь теперь,вот думаю если не рожу до пдр,пойду ее киношкой выманивать и макдаком :drinks: :grin: А вы как,как Андрюшка? машкавас, ну вот!может хоть ты рожать начнешь так бегать-то :friends: :grin: RedCat07, ты описываешь то же самое что и у меня,периодичности нет,так что это треники :bye: Чего то моя красавица сильно буйная стала,кошмар копошиться все время,вытягивается во все стороны :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Маффа, какие упражнения, обалдела? Ничего тяжелее ребёнка (а в идеале и вовсе килограмма) не поднимать и не напрягаться в ближайшее время ваще, потом давать мышцам работать и разрабатываться в обычном режиме повседневной жизни (то есть просто сняв бандаж ты уже даёшь им нагрузку). Про бандаж слышала два мнения двух разных врачей в пределах одного госпиталя и в один и тот же день (3-й что ли день после операции). Первая сказала -- подожди, пока швы снимут (будут цепляться за него и беспокоить), второй сказал -- можешь уже носить, только не очень узкий и не сильно утягиваться им с места в карьер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), я просто уже в ауте :swoon2: Андрюшу жалко, животик его достал и меня тоже :worried: Спим мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Нам на курсах говорили, что если все норм, то легкие упражнения мона уже через 6 недель. Без напряга пресс и общеукрепляющие. Без фанатизма, естессно)))) Kotya=), Да я только за "рожай", только у Масика какое-то свое мнение на этот счет)))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 miya2, бедненький малыш,а ты ему даешь что-то от животика? RedCat07, вот и у моей свое мнение,уговариваю сижу ее чтобы не перехаживали с ней,спину так и тянет,может близко дело уже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Маффа, у меня в рд было что-то типа лечебной физкультуры. Если смогу, сфоткаю распечатку упражнений (для тех кто после кесарева) и выложу тебе. Бандаж я надела на 3-й день, еще в рд. Затянула мне его врач. Сама бы ни за что так туго не затянула, испугалась бы шов повредить Kotya=), у меня с этой схваткосчиталкой тот же прикол был. Как ее включала, схватки затихали. Правда за 3 дня до родов эта считалка мне написала, что срочно в в рд, а то рожу по дороге) ну я послушалась, а они ложными оказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 vogel, да чет не могу понять схватки идут,но беспорядочно как-то но боль усиливается,как у тебя было,ты не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 вот, сфоткала. Правда на телефон. Видно что-нибудь? Ко мне прихрдила тетя каждый день в палату и заставляла делать по утрам и вечерам. Все делается лежа. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), когда начались нормальные, с 8 утра они были беспорядочные. Хотя иногда периодичность в 10 минут. Потом на время схватки заменились постоянной ноющей болью в пояснице и животе. А ночью все стало четко - через 7 минут по минуте я ногтями впиваась в руку мужа, т.к. боль реально усилилась. То, что было с утра, легко терпелось. А ночное уже болело так, что я разговаривать не могла во время схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения