Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=), :yahoo: это кино подействовало?=))))))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vogel, приветик,Ксюш,нее,в кино мы так и не попали,мужа на работу вызвали :grin: я посчитала сегодня как раз срок родов если считать от овуляции,этот метод подсчета действенен если знаешь точную дату овуляции,а я ходила на фолликулометрию,так что думаю время пришло :dance: у меня такое чувство буд-то шейку мне тисками расширяют...схватки примерно каждые мин 10..потерплю еще если что поедем за лялькой,дай бог! :beg:

Kotya=), чтоб все началось и закончилось сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши Вам @@@@@@@@@@@@!!!!

Kotya=), держись!!! Желаю лёгких родов и здорового малыша!!!

машкавас, румяшка , спасибо,девочки!включила схваткосчиталку,надеюсь не ложные :beg:

Kotya=), ну как у тебя дела? Как схватки?

румяшка , судя по тому, что она больше не в сети, её они тоже посчитали... :grin:

румяшка , да никак особо,чет как кто беспорядочно все,ложные наверное :(

Topolina, нифига,блин...как только включила схваткосчиталку все стало утихать....обидно как :this:

Kotya=), не переживай! Будет и на нашей улице праздник!!! :drinks:

Kotya=), ну уже все равно со дня на день)) может завтра)

а мы будем свои кулачки держать))))

ты если что кому напишешь?? в аську сможешь выходить с тел?

Девочки Всем Привет :giverose:

Есть несколько вопросов для тех кто после кесарево,кто что знает ...

1. Когда и какие упражнения можно начинать делать,чтобы вернуть в норму?

2.Когда можно одевать бандаж?

Спасибки за любую инфо :giverose:

румяшка , будет конечно праздник :drinks:

~Zhukova~, спасибо,Настюш!да я с телефона выйду в аську,отпишусь обязательно!!! :friends:

Все,договорилась с подругой в день моей пдр пойти в кино,погулять по городу,короче решили устроить маленький праздник,если не рожу конечно :grin:

Kotya=), А ты давай рожай) Перенесли мы встречу с врачом на завтра на 10. О!!! Как же я хочу уже какой то точной информации о сроках)) :beg: :beg: :beg:

Приветик, пузикам и будущим стрельчатам!!!! :giverose:

Оля, поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем терпения!!! Скоро обязательно в встретитесь со своими масиками :give_heart:

Kotya=), ну что, доча так и не собрала еще вещи на выход???))) Вот ей нравится как :give_heart:

Kotya=), я бежала бегом к компу, смотреть как ты, а у самой опять треники начались... :spiteful:

Девченки, напилася я шампусика, ща мужа совратю!!! :Crazy:

Девочки, я не понимаю уже второй вечер подряд - сначала тихо в животе-потом как будто Мелкий весь шевелится и становится больно от самого низа живота, почти от лобка так сказать и уходит в поясницу. Потом проходит, потом снова. Но достаточно часто-чаще чем через 20 мин. Это схватки ложные такие или мася давит на какие то органы? Я вообще думала, что они во время схваток шухерятся.... :scratch: Кстати, трудно понять где начало этой боли, где конец, поэтому я не засекаю время..

RedCat07, это ты давай рожай,вы постарше :spiteful:

miya2, доча по-моему вообще никуда не собирается,понравилось как у мамы в животике,не выкуришь теперь,вот думаю если не рожу до пдр,пойду ее киношкой выманивать и макдаком :drinks: :grin: А вы как,как Андрюшка?

машкавас, ну вот!может хоть ты рожать начнешь так бегать-то :friends: :grin:

RedCat07, ты описываешь то же самое что и у меня,периодичности нет,так что это треники :bye:

Чего то моя красавица сильно буйная стала,кошмар копошиться все время,вытягивается во все стороны :scratch:

Маффа, какие упражнения, обалдела? Ничего тяжелее ребёнка (а в идеале и вовсе килограмма) не поднимать и не напрягаться в ближайшее время ваще, потом давать мышцам работать и разрабатываться в обычном режиме повседневной жизни (то есть просто сняв бандаж ты уже даёшь им нагрузку). Про бандаж слышала два мнения двух разных врачей в пределах одного госпиталя и в один и тот же день (3-й что ли день после операции). Первая сказала -- подожди, пока швы снимут (будут цепляться за него и беспокоить), второй сказал -- можешь уже носить, только не очень узкий и не сильно утягиваться им с места в карьер.

Kotya=), я просто уже в ауте :swoon2: Андрюшу жалко, животик его достал и меня тоже :worried: Спим мало...

Нам на курсах говорили, что если все норм, то легкие упражнения мона уже через 6 недель. Без напряга пресс и общеукрепляющие. Без фанатизма, естессно)))) Kotya=), Да я только за "рожай", только у Масика какое-то свое мнение на этот счет)))) :scratch:

miya2, бедненький малыш,а ты ему даешь что-то от животика? :(

RedCat07, вот и у моей свое мнение,уговариваю сижу ее чтобы не перехаживали с ней,спину так и тянет,может близко дело уже :scratch:

Маффа, у меня в рд было что-то типа лечебной физкультуры. Если смогу, сфоткаю распечатку упражнений (для тех кто после кесарева) и выложу тебе.

Бандаж я надела на 3-й день, еще в рд. Затянула мне его врач. Сама бы ни за что так туго не затянула, испугалась бы шов повредить Kotya=), у меня с этой схваткосчиталкой тот же прикол был. Как ее включала, схватки затихали. Правда за 3 дня до родов эта считалка мне написала, что срочно в в рд, а то рожу по дороге:)) ну я послушалась, а они ложными оказались

vogel, да чет не могу понять схватки идут,но беспорядочно как-то но боль усиливается,как у тебя было,ты не помнишь?

вот, сфоткала. Правда на телефон. Видно что-нибудь? Ко мне прихрдила тетя каждый день в палату и заставляла делать по утрам и вечерам. Все делается лежа.

Ссылки скрыты.

Kotya=), когда начались нормальные, с 8 утра они были беспорядочные. Хотя иногда периодичность в 10 минут. Потом на время схватки заменились постоянной ноющей болью в пояснице и животе. А ночью все стало четко - через 7 минут по минуте я ногтями впиваась в руку мужа, т.к. боль реально усилилась. То, что было с утра, легко терпелось. А ночное уже болело так, что я разговаривать не могла во время схватки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...