Kotя 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 vogel, вот и у меня сейчас беспорядочно,но боль усиливается реально,аж уже терпеть сложно,жду мужа сейчас приедет и поедем в роддом наверное,душ не помог,так что если что,девочки, отпишусь в аське как там и что,а если отправят домой,то завтра выйду к вам обратно ЖДАТЬ :friends: :grin: Позвонила мужу,он не ожидал,говорит"я не готов еще,что уже???" :grin: со мной же идет на роды,а такой герой был,говорил пойду конечно,чего там страшного,а как до дела,то неготов он :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kotya=), кстати еще, с самого утра пила ношпу - по барабану, не помогала. Удачи тебе! Возвращайся уже с маленьким любимым теплым комочком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Отмечаюсь...я тут еще. Сидим в пузе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Всем привет! Ninel02, я тоже! Приснилась мне сегодня большая речка, почти к берегу вода доходила. Проснулась и думаю, воды наверное, вот шиза уже.... :grin: Пошла я в стационар - сегодня осмотр, попрошусь на кресло, может что-то поковыряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 привет! тоже отмечусь - еще дома. вчера вечером матка в тонус приходила через каждые 10 мин. уже размечталась, что если чаще будет, то в РД поедем. ан нет. уснула и спала как лошадь пожарная до самого утра. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 SoGentle, у меня так же...только еще как у машкавас, глюки....просыпаюсь от того что пи-пи хачу до ужаса...а была минут 15 назад...думаю мож воды отходят...размечталась. Потом опять лягу и опять в сон проваливаюсь. И так в течении ночи раз 10 Вчера жаловалась что доча в течении для притихла, вот она меня перед сном так дала прикурить, думала Шм разорвет :banghead: или вообще все лопнет. Козявка :club: Девушки у меня в последнее время так на мочевой давит, что не поржать, не чихнуть, не кашлянуть...сразу выделения...хорошо прокладки ложу. Меняю их наверно по 3 штуки в день, не напасешься. :fright: Кто-нибудь с таким сталкивался, или я одна такая "недержайка" стала в последний месяц. Уже стараюсь комедии не смотреть, что не бежать на унитаз :no: Сегодня к 14-00 иду в ЖК. Буду просить осмотра ШМ. :rules: пусть говорит что и как, а то заклебала эта неопределенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Что у нас с Kotya=)? Может на родовом ложе уже??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Приветик,девочки!!мы то же тут :wave: SoGentle, вчера вечером матка в тонус приходила через каждые 10 мин. уже размечталась, что если чаще будет, то в РД поедем. ан нет. уснула и спала как лошадь пожарная до самого утра. :scratch: :lol: вот и я так же :friends: машкавас, удачи тебе на осмотре! Ninel02, у меня с недержанием так же :friends: :grin: ,чихнуть вообще страшно хотя моя козявка мне не давит на мочевой,головка высоко,отчего так не пойму :scratch: Вчера с мужем думали в роддом ехать,но потом решили поспать до сильных схваток,ага размечтались :grin: уснули,проснулись как ни в чем не бывало :pardon: :grin: передумала наша доченька выходить,папа говорит решила то же поспать vogelспасибо,Ксюш,как уже хочу взять совой комочек на ручки,не могу прям :give_heart: но доче видимо в пузике больше нравиться пока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Привет девчонки!!!! Я тоже тут. После вчерашних ковыряний матка постоянно в тонусе, без периодичностей . Выходит много кроваво-темных прожилок. Поясница тож потягивает. Ношпа не помогает. Завтра сдаюсь в рд на прокол пузыря. Kotya=), Ты, я смотрю тож на низком старте :friends: А про вес дочи, мне кажется чето загнули, ведь пару дней назад на узи была немногим больше трех кило. Мне тоже вчера гиня говорит, что за неделю подрос неслабо он у меня, крупный стал какой-то, хотя по узи в прошлую среду был всего 3100. Нам не в кого быть большими, я и муж родились оба 3200, а мне много и не надо, я маленькая и худенькая. Ninel02, У меня тож несколько раз так было, когда чихала. Но у повторнородящих, как у тебя, это отнюдь не редкость машкавас, пусть осмотр будет действенным Девочки, а вы вес продолжаете набирать или уже усе? Я уже недели две как держу постоянный вес. При этом малыш продолжает набирать. Остановился мой вес на 61.5 кг В итоге за Б. набрала ровно 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Привет, девочки! И мы тоже здесь! :wave: Кто же откроет списочек стрельчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Кто же откроет списочек стрельчат? я думаю МамусяИруся.ей завтра сдаваться, да и доктор ей уже плодный пузырь отделила от шейки. так что недолго ждать. девочки, мой деть сегодня затих. вроде утром ковырялся, а сейчас вообще никаких признаков не подает :shock: то ли вчера все свои монатки собрал и сегодня на чемодане уже сидит :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, привет! Мы тоже пока на месте. Сегодня с утра живот прихватывает, вроде и периодичность есть, может наконец то оно.... Но прихватывает низ живота и сразу он весь каменеет на несколько секунд, потом боль и все остальное проходит. А еще я сегодня почти всю ночь в туалете провела - вроде отравиться была нечем, надеюсь это организм просто чистится. Вот сейчас буду собираться в жк, может там мое состояние прояснят и чем-нибудь обнадежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, еще хотела спросить. Мне на прошлой неделе гинеколог намеряла вес ребенка обычным сантиметром, сказала 3600кг. Что- то я не очень верю в подобные измерения, на узи с весом ошибаются, а она сантиметром взвешивает . Как вы думаете, возможно такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 привет Пузики и мамулики! Вот и мы выписались только вчера! почти 2 недели мы отсутствовали. Родились 15,11,2010! сына наш решил выбрать 15 число,как и у папы! :grin: мы родились 3720, 55 см.тяжело,но теперь так круто!!!!!!!!!назвали Михаил Александрович!всех кто ещё родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 marisha0103, Поздравляю, присоединяйся к мамским проблемам теперь :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Привет, девочки ) я только из РД. Меня посмотрели, сказали, что шейка совсем не готова, с трудом пропускает 1 палец( Врач не уверена в точности сроков и хочет меня понаблюдать и положить на ДО :scratch: . Сегодня взяла направление на завтра, жду звонка от врача. Ща буду вещи паковать на дородовое... Короче, обидно, что если шейка так дальше и будет, то наверное прокесарят, хз. Лана, еще отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Redcat07, чего ты сразу на плохое настраиваешься?! В роддоме обстановка располагает и часто сами начинают рожать без всякой стимуляции. А ситуация с шейкой может и за ночь поменяться! Я вот больше боюсь переходить до 42 недель, если сегодня мне ничего хорошего не скажут, буду сама проситься в больницу, а то уже 41 неделя пошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Я сегодня тоже иду к врачу и на УЗИ, интересно. что скажут. У нас размер головы ещё две недели назад была уже на 39 недель, а что сегодня??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Только что пришла с ЖК. Отчитываюсь. Голова низко на выходе. Посмотрела меня на кресле сказала что Шм сглаженна полностью,и пробка поэтому почти вся вышла за 2 недели, а вот открытие побоялась смотреть :pardon: . Генеколог была очень удивлена меня видеть, сказала что доча на выходе, а я ее видиимо не выманиваю ничем :grin: Уговаривай, говорит... :shock: А как??? Вообщем договорилась с Г, что если не рожу 30.11 приду к ней на прием, сделаем КТГ и даст направление в РД. Согласилась со мной что с тахикардией шутить нельзя и перехаживать нежелательно. Вес ребенка увеличиться и вероятность КС, а я объяснила хочу родить сама. Посчитала по объему живота вес ребенка (ОЖ 104 ВДМ 35) (104+35)*100/4...примерно они так считают.. у меня получилось 3400-3500 :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Anayta, нет, я не настраиваюсь-просто есть маленькая загвоздка-мой РД закрывают на проветривание 29.11. Правда моя врач сказала, что если срок позволит, а я не рожу еще - передаст меня в 1-й мед, по своей рекомендации (кстати, там врач мужчина). Вот эта нервотрепка и подбешивает. Нету как-то определенности. Ладно-чему быть-того не миновать, главное, чтобы с малышом все было в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Всем привет! Теперь уже стрельчата: МамусяИруся))) машкавас ludokk Happy_Mama RedCat07 zadumka Zemlenika Kotya Ninel02 Anayta румяшка SoGentle Никто меня не смотрел, сказали до пятницы, то есть полной 41 недели ничего делать не будут! :banghead: Девочке (41 вчера была) в палате поставили гель - через два часа отошли воды и раскрытие 2 пальца. :blink: Ушла в предродовую :yahoo: Anayta, ты права, там сааавсем другое настроение - я бы сказала родильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 У меня такое чувство, что весь остаток девченок из ноябрят в один день пойдем рожать :scratch: :taunt: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 машкавас, какой чудо-гель) девочки, у кого уже пошла 41 неделя, а какой у вас был цикл и знаете ли вы примерную дату зачатия? кстати - от зачатия именно до родов-какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 МамусяИруся))), ой,да ты завтра мамулей уже будешь!! :give_heart: ...А про вес,неговори,в 37 недель вес на узи был 2500,не могла же она за три недели до 4 кеге вымахать :glare: ....но сын у меня 3800 родился,хотя я маленькая как ты и муж не крупный,но родился 4300,так что есть в кого в принципе,но почему то насчет дочи я уверена что маленькая она будет 3200 максимум,хотя кажется большой в пузике,выросла заметно :scratch: А вес у меня растет почему-то вчера у гини + 1.500 за 2 недели,балин...не стоит и не падает хотя внешне я не поправилась вообще,только пузик вырос,доча там отъедается наверное :grin: Anayta, вот и моя гиня намерила 4000 кг. сантиметром и по объему головки :grin: marisha0103, поздравляю вас с рождением и выпиской!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: RedCat07, да ну прокесарят,прекрати!!все раскроется еще!!!настраивайся!удачи тебе на ДО родовом!! :friends: Ninel02, а у тебя пробка как выходила вся или по частям,у меня по капельке выходит как желе уже неделю :scratch: А я считала вес у меня ОЖ 101+37х100/4=3450,а по другому если считать как гини считают 101х37=3737 получается...родим проверим RedCat07, я нашла как высчитать дату родов по овуляции,если знаешь точный день надо от этой даты отсчитать 38 недель,у меня получается ровно сегодня...а по другому календарю надо прибавить 10 лунных месяцев у меня получилось 2 декабря аж :scratch: короче как детки наши решат так и будет и по-другому никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Tatianka17 12.08 доченька Юлечка \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек Либерти 17.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька nnata 23.10 доченьки Лена и Аня matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ИришкаВ 27.10 сыночек Глеб ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Вероника martusya 29.10 доченька Ксюша Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав Uliana0807 01.11. доченька Влада Brilliantmama 01.11. сыночек Константин PRETTYm 02.11 сыночек Марк Mashuu 03.11 доченька Майя OKSDMI 03.11. доченька Машенька Juliana N 03.11 сыночек Иван JuliaShark 04.11 сыночек Дюмовочка 07.11 доченька Диана Selby 07.11.сыночек Ромочка nbstar 07.11 сыночек Максим Mosya 09.11 доченька Полина Е+В 09.11 доченька Алиса pancino 09.11 сыночек Риккардо Malishka2010 10.11 сыночек Topolina 10.11 доченька Нина Маффа 10.11 сыночек Матвей @l__l@ 10.11 сыночек Арсений narcisia 11.11 сыночек Димочка Ёженька 11.11 доченька Катюшка Elle 11.11 доченька Машенька Stella 26 11.11 доченька Zhuzhelitza 11.11 доченька Диана yurcha 12.11 доченька Варвара Апполинария 12.11 доченька Машенька Marinella 12.11 сыночек Степан Optimistka 13.11 сыночек Анатолий Скоро Мама 13.11 сыночек Савелий Кошечка))) 14.11 сыночек Никита Vogel 14.11 сыночек Александр valerianka2 14.11 сыночек Артемка Пузик_Лелька 15.11 доченька Авдюшкина 15.11 сыночек marisha0103 15.11сынок Михаил miya2 16.11 сыночек Андрюшка очарование 16.11 доченька // Ksu in Love // 16.11сыночек @Alena 17.11 доченька Анечка @Lena@ 17.11 доченька Женечка Машулик_21 18.11 доченька Катюшка idole 18.11 сыночек Ванечка engel 19.11 доченька Аскеренок 21.11 доченька Сабина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения