Anayta 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Optimistka, прочитала рассказ! Ну и помучали же тебя, слава богу, что все у вас хорошо закончилось! Посмотрю, как шейка будет реагировать на введенные лекарства и там определюсь. А вообще, как мне рассказали девочки на дородовом, врачи больше получают по деньгам, если кесарево, поэтому у нас в роддоме половину беременных кесарят. Не хочется идти на полостную операцию только ради чьей- то выгоды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ёженька, у меня темпа от застоев была, может плохо сцеживаешься??? Вот прямо похожи симптомы - церез день температура, потом пропадает, но у меня как я расцеживалась пропадала, может у тебя тоже что-то такое? Болезненных участков на груди нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Mosya, да нет, но ща вот сцедила почти дло последнего посмотрим...может и плохо цедила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Anayta, я тоже так думала, а меня никто резать не хотел, я в открую деньги предлагала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Mosya, слуш расскажи как расцеживаешь уплотнения?я как ни бьюсь ниче не выходит(((а соски ваще как минное поле((((че не делала - трещины не заживают(((((((((( :cray: :cray: :cray: И еще у тя после расцеживания грудь не болит когда она мягкая и без уплотнений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девченки это я! Мы родились ЕР 26.11.10 в 11-30 утра 9/10 баллов, 3520 гр, 54 см. Все прошло хорошо. Неожиданно стал болеть низ живота в 2 ночи...думала кефир попила- газы :grin: . Потом эти газы стали каждые 20 мин. Когда стало 10 мин я разбудила мужа и поехали в РД. Пока оформляли промежутки стали 7мин. Вообщем на кресле посмотрел деж врач. я приехала с открытие 6-7 см. Схватки были болезненны, но терпимы...итак через 2 часа было 8-9см. Но все хорошо, пока не вскрыли перед самыми родами пузырь и не поставили капельницу чтоб догнать 1 см. Как оказалось у врача-акушера смена заканчивалась и ждать она не собиралась мои 1 см. Только поставили капельницу, я не спела охнуть как у мня потуги начались. Я лежала и орала на нее_ НАХРЕНА ПОСТАВИЛА. Она терпи, терпи. Я ору - Я РОЖАЮ. Она- не может сразу за 1 мин. Заглянула в промежость, а у дочки полчерепушки вылезло. Вот она испугалась. Хвать меня под руки и на кресло. И говорит:- дочке шею не сломай. Так и хотелось ей ответить пару ласковых. Ну ладно с 3ей потуги родила. Вот так вот. Разрывов нет. Есть небольшие ссадинки. Так родилась :give_heart: София! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ninel02, мои поздравления!!!!!!!!!! молодец какая! здоровья вам, молочка много и самое главное, чтоб росли и радовали всех!!!!!!!!!!!!!! а мы все сидим и сидим... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 SoGentle, давай к нам! В РД 6 я лежу. Врачи нормальные, рожала бесплатно. Отношения я посмотрела как к тем кто платит :pardon: Извеняюсь и за что платить?? А вот палату взяла одноместную платную, чтоб дитё спало. А тут где больше народу, крик детей. Один начнет...другой продолжает. Кстати если собираешь в РД:. Запасись смесью и бутылочкой для новорожденных. Я тут чуть не поцапалась. У меня молока не. Они говорят корми молозливом. 2я каплями. чтоли?? Потом пытались отбрехаться что у них только нет лишних бутылочек и смесей. Ага. а дите должно орать и грыжу зарабатывать. Вообщем я им вчера устроила :club:, сразу и бутылочка нашлась и смесь. Ей надо то 25 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ninel02, я в понедельник туда прибуду. ты на втором этаже лежишь? как малышка? как сама? скинь в личку стоимость платной, если не трудно. а то я когда была - совсем забыла спросить. ну и конечно кто роды принимал? а вот смесь и бутылочку я брать не собиралась - настроена на ГВ. поэтому принципиально не покупала даже :pardon: лан, там ситуация подскажет. мужа купит если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки, доброе утро! Ninel02, поздравляю с рождение дочки! Какие вы мододцы и засиживаться долго не стали и родились быстренько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 на втором в 201. Предварительно цена 1100 в сутки. Малышка со мной. Сама нормально. Роды принимала молодая врач...Я даже имя не запомнила. Но не Сафонова и не Бирюков. Вообщем по смеси я предупредила. В основном приходит молоко на 3ий день у всех. На 2ой это исключение. Я тоже за ГВ! Жду когда прибудет, так сразу же :beg: А то сегодня девченке ночью не дали смесь, а молока тоже нет, так она сидела и ревела вместе с ребенком. Он то что есть, хочет, а она то что нечем. :banghead: Кстати вчера родился только 1 пацан, а остальные девочки :shock: Даже 2е двойняшки- девочки..рожала сама ЕР. В 6..КС делают, как мн сказали если ребенок обмотан или сидит попой вниз. А так если даже 2я сама ЕР. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ninel02, ничего удивительного, что там КС недолюбливают. я 24 приехала туда, так меня лишний раз и на кресло загонять не стали. если врач молодая была, то возможно Янгирова была, невысокая, стройненькая такая брунетка. она меня наблюдала с давлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 SoGentle, точно..наверно. Небольшая ростом, темненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ninel02, а муж может тебя навещать? в платные вроде я видела как мужья заходили. хотя может это совсем по большому блату :grin: лан, я пошла в душ.надо ведь еще в порядок себя везде привести :grin: давай отдыхай там побольше, насколько конечно доча позволит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ninel02, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам с малышкой!!! А мы по-прежнем у в засаде!!! Правда сегодня вышло что-то похожее на пробку, а на треники я уже внимания не обращаю - привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 румяшка , спасибо за поздравление! SoGentle, навещать можно. Платно примерно 200 рублей посещение. Зайти может один человек..всмысле поднять в день. Ну а если сама выйти то есть комната свиданий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ninel02, пасиб за информацию!!! :friends: мы наверно тоже решимся на платную. в двухместку.вроде рядом должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Кстати если собираешь в РД:. Запасись смесью и бутылочкой для новорожденных. А не боишься потом с этой бутылочкой маяться ближайшие пару лет из-за того, что молока придёт мало или и вовсе не придёт?.. Я тут чуть не поцапалась. У меня молока не. Они говорят корми молозливом. 2я каплями. чтоли?? Потом пытались отбрехаться что у них только нет лишних бутылочек и смесей. Ага. а дите должно орать и грыжу зарабатывать. Нам тоже так говорили -- что молозивом кормить и дитя по каждому даже малейшему требованию прикладывать. Тогда, мол, и молоко придёт. А если бутылку совать -- откуда организму знать, что молоко нужно вырабатывать?.. Грыжу вроде никто при таком подходе у нас не заработал. Да, грудь мне доча порвала в лохмотья поначалу (сосала почти круглосуточно), но зато когда молоко пришло -- его хватало за глаза на ежечасовые (!) кормления (называется -- дорвалась). Акушерки в роддоме просто офигевали и от моих графиков кормлений, и от дочиного набора веса (до этого потери веса были очень близки к критическому максимуму, 290 гр из ~330 "допустимых" по правилу 10%). Сейчас от набора веса и роста (4 см менее чем за первые 2 недели жизни, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) офигевают все мужнины знакомые мамаши-папаши со стажем, а педиатры не нахвалятся. Я, собственно, бутылочек стараюсь избегать по максимуму и мужа обгавкала, когда он предложил смесей купить, чтобы беспроблемно оставлять дитя бабушкам-дедушкам на несколько часов, когда я в школу хожу. Нехрен баловаться, я кормить перед выходом из дома плюс сцеживаться буду. А та же idole, например, накормилась из бутылочек смесями в роддоме -- спроси её о её эмоциях и состоянии ГВ. Уже подумывает специалиста по нему вызывать, чтобы попытаться наладить вскармливание, если на данном этапе это ещё возможно... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 привeт всeм.по узи рожaть должнa 11 ноября.12 нaпрaвили в роддом.18 родился мой мaльчик. гeрмaн eго нaзвaли 3500 кг,52см.2 дня был тонус животa,17-го дaвило вeсь дeнь нa попу и живот,вeчeром понялa,что схвaтки,и в 5 утрa 18-го отошли воды,схвaтл были болючиe,в 7 нaчaли рожaть ,дaвили живот,8.45 родилa,и мeсто под нaркозом выдaскивaли.тяжeлыe роды пaтологичeскиe,больничный продлили нa 15 днeй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Topolina, :friends: полностью согласна с тобой. я просто хочу сначала сделать все возможное и от меня зависящее, чтоб ГВ было. у нас в роду (по маминой линии) никто никого грудью не кормил, по разным причинам. поэтому тут для меня вопрос принципиальный, так сказать. светик1986, с сыночком тебя! давай отлеживайся, пусть все нормально будет. главное, что малыш с тобой, а все остальное забудется. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Я кормила сына грудью до 11 месяцев, как только пришло молоко на 3 сутки. До этого я давала грудь чтоб пососал молозливо + смесь, да сама рарбатывала. И сейчас разрабатываю грудь. Я же не против ГВ, а только "за", но по опыту голодного ребенка держать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Topolina, в том дело когда ребенок постоянно орет у него может возникнуть грыжа. А мамаша узнает это только когда ребенку исполниться года 2а а не сразу. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ninel02, честно сказать, не понимаю, как ребёнок может одновременно сосать грудь и "орать до грыжи", у него ж всего одна глотка. Ещё раз повторюсь, что моя сосала пустую грудь, пока не засыпала. Просыпалась и начинала орать -- я опять ей сразу грудь подсовывала. И так -- до победного прихода молока. И не только у меня так было, а у всех в госпитале, потому как было ясно сказано -- на первый же крик давать грудь и ни в коем случае её не отбирать. Ни у кого дети часами не надрывались и у всех на груди засыпали. Да, тяжело, конечно, и морально, и физически (нет покоя ни днём, ни ночью), но результат того стОит, ИМХО. SoGentle, понимаю тебя, хотя и по другой причине -- я из-за ПКС была расстроена и боялась проблем с ГВ, очень боялась, что молоко не придёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Topolina, я пока была в РД молока не было и молозива мало. Ребенок пару раз присосался к груди секунд на 15 и все. Все дни докармливали. При выписке пришло молоко. Сейчас мы на ГВ и молока хватает. Бутылочку иногда всовываю с укропной водой, но она неохотно ее берет. Я не думаю, что это большая проблема, если в ожидании молока докармливать малыша. Так он и плачет меньше. Если есть генетическая предрасположенность к лактации, она все равно будет. В моем случае так и произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Stella26, я с тобой согласна , если есть генетическая расположенность к ГВ то так и будет , главное помочь своему организму в правильном налаживании лактации, мою в роддоме тоже докармливали чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения