Аскерёнок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 bus1a, там надо не через "." писать, а через "/". Сначала месяц,потом число,потом год :giverose: . Например: 03/23/2010 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Аскерёнок, ага сделала спасибо огромное!!! получилось 1,56 дня это хорошо? Как ты думаешь? Может ли это говорить о маточной Б? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Маффа? я храню всю историю "ярчания" тестов=)) от практически незаметной полоски до той, которая ярче контрольной (всего 4 штуки)=) ещё 1 маме подарила, когда ей новость сообщила=) Девочки, к вопросу о лекарствах. чего-то начиталась в форумах по поводу Магне В6, и не всё так хорошо и безвредно. вот теперь думаю, пить или не пить, анализы не сдавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 bus1a, конечно :good: !!! Всё в порядке у тебя :friends: ! Нормальное удвоение-2 дня,у тебя даже чаще удваивается :pardon: . У меня 2.13,но беременность маточная(на УЗИ ходила),так что,не переживай,всё у вас,с масиком в порядке :friends: :giverose: !!! vogel, магне Б6,обычно с 12 недельки прописывают :pardon: . А сейчас лучше просто Е и фольку пить :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 eiferkatze, Хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 matu, если ты что-то уже начала пить, то просто так бросить нельзя! Надо посоветоваться с врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Аскерёнок, спасибо))) Я сегодня ходила к Г, она даже не стала мне витамины навязывать!!! спросила просто хочу я их пить или нет!!! И сказала только про фолиевую кислоту и про витамин Е!!! Я все тестики тоже храню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки а с Машей никто не переписывается? Иришке написала что то молчит пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Neznaika, Да, мой платный Г прописала, она осмотра не проводила, просто по результатам УЗИ, а все результаты УЗИ у меня очень хорошие, мне Узистка говорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 matu,Аскерёнок поздравляю с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Пузик_Лелька, Лель, привет) я не писала никому.. вот на работе тока минутка появилась, пытаюсь вникнуть во все тут происходящее!)) Девочки, миленькие, прекратите сами себе назначать лекарства! Это ничем хорошим не закончится!!! Если всем прописали и все пьют - это не значит, что и "мне" надо, поймите... тут ведь добрая половина еще и у Г не была, а уже себе целый курс назначили... УСЛЫШТЕ меня!)))) а то как не зайду - тут одни рекомендации что пить! я вот ничего не пью кроме фольки (и то 1 таблетку в день, т.к. еще до Б ее пила) и чувствую себя (ттт) нормально для Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ~Zhukova~, да, я об этом тоже думала, буду сегодня ей звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 bus1a, а я к Г только в апреле пойду,сразу на учёт :grin: . Витаминки сама пью,2 раза в день,по 1 Е,и по 2 фольки :pardon: . Не терпится сердечко скорее послушать :give_heart: . Завтра ещё разок ХГЧ сдам,посмотрю динамику :beg: . УЗИска сказала,что всё в норме,угрозы нет,так что,не вижу смысла сейчас идти к Г :friends: . bus1a, спасибо большое :friends: :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Аскерёнок, спасибо, я и не знала, что с 12 недельки только... значит точно не буду пить пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Пока за ребенком в школу сходила вы так много написали.... matu я рожала Люберецком роддоме, 4 роддом тоже занимается вертикальными родами, но нужно узнавать возьмут ли они не подготовленного человека, т.к. там необходимо правильно дышать, потуги продыхивать и т.д., то есть- работать и понимать врача, что он в ту или иную минуту от тебя хочет. Я с первой беременности все тестики храню и узи(вклеила в дочкин фотоальбом, где она от рождения и до года) и эти так же хранить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ого девочки ну у вас у всех коллекция тестов :grin: У меня один всего,муж смеется говорит что он мне для него рамочку подарит :grin: :grin: :grin: А свекровь как увидела и говорит :"А шо цэ такэ????" Ну поздравляю Бабушка Ну чтобы всем было понятней,это у нас первенец будет , да и муж один в семье так что бабушкой она может стать только от нас :pardon: :pardon: :pardon: Девочки у кого какие сейчас симптомы беременности? а то что то я как не беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Аскерёнок, а я на узи не ходила, пока не хочу лялю беспокоить!!! И Г не далась смотреть, я же не в своем городе живот...пошла просто с ней познакомиться, пока есть время выбирать :spiteful: в принципе она мне понравилась, договорились что если беспокоить ничего не будет приходить только недель в 10, она в отпуск уходит до 19 апреля, и я думаю 20 к ней пойду))) Сказала в нете найти как правильно питаться, кушать много рыбы и мяса, ну и конечно фрукты с овощами. А еще для меня мало приятное исключить супы из рациона((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 bus1a, а почему супы из рациона исключить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 narcisia, не знаю не сказала, я ей говорю что мне после супалегче в животе, а она ответила просто что пока еще на маленьком сроке можно, а потом исключить :bye: а я без супа жить не могу!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 bus1a, Спасибо большое! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 matu, вы уже такие большие, скоро и мы такие будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки в чем супчики виноваты,я что то не пойму :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 bus1a, очень интересно, я наоборот раньше через раз на обед суп ела, теперь каждый день стараюсь обязательно суп и салат свежий. Всегда была уверена, что суп помогает пищеварению. Поищу информацию в нете, если что найду сразу выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Маффа, я тоже,как не беременная :grin: . Никаких симптомов. И не тошнит вообще :pardon: . Единственное-на мясо смотреть не могу,а вот рыбку-с удовольствием :man_in_love: . А ещё мне тортики и мороженое хочется :man_in_love: . bus1a, я тоже не хотела так рано идти :pardon: . Просто у меня так матку сильно резало,я внематочной испугалась,и помчалась на УЗИ :worried: . Потом всё прошло. Не знаю,что это было :pardon: ... А я супы всю первую беременность ела,особенно в конце :pardon: . Не понимаю,почему нельзя :scratch: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 и я про супчик первый раз слышу... наоборот, животику лучше, когда супчик кушаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения