Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

bus1a, там надо не через "." писать, а через "/". Сначала месяц,потом число,потом год :giverose: .

Например: 03/23/2010 :friends:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аскерёнок, ага сделала спасибо огромное!!! получилось 1,56 дня это хорошо? Как ты думаешь? Может ли это говорить о маточной Б? :beg:

Маффа? я храню всю историю "ярчания" тестов=)) от практически незаметной полоски до той, которая ярче контрольной (всего 4 штуки)=) ещё 1 маме подарила, когда ей новость сообщила=)

Девочки, к вопросу о лекарствах. чего-то начиталась в форумах по поводу Магне В6, и не всё так хорошо и безвредно. вот теперь думаю, пить или не пить, анализы не сдавала...

bus1a, конечно :good: !!! Всё в порядке у тебя :friends: ! Нормальное удвоение-2 дня,у тебя даже чаще удваивается :pardon: . У меня 2.13,но беременность маточная(на УЗИ ходила),так что,не переживай,всё у вас,с масиком в порядке :friends: :giverose: !!!

vogel, магне Б6,обычно с 12 недельки прописывают :pardon: . А сейчас лучше просто Е и фольку пить :friends: .

eiferkatze, Хорошо))))

matu, если ты что-то уже начала пить, то просто так бросить нельзя! Надо посоветоваться с врачом!

Аскерёнок, спасибо)))

Я сегодня ходила к Г, она даже не стала мне витамины навязывать!!! спросила просто хочу я их пить или нет!!! И сказала только про фолиевую кислоту и про витамин Е!!! Я все тестики тоже храню)))

Девочки а с Машей никто не переписывается?

Иришке написала что то молчит пока.

Neznaika, Да, мой платный Г прописала, она осмотра не проводила, просто по результатам УЗИ, а все результаты УЗИ у меня очень хорошие, мне Узистка говорила...

matu,Аскерёнок поздравляю с неделькой :giverose: :giverose: :giverose:

Пузик_Лелька, Лель, привет) я не писала никому.. вот на работе тока минутка появилась, пытаюсь вникнуть во все тут происходящее!))

Девочки, миленькие, прекратите сами себе назначать лекарства! Это ничем хорошим не закончится!!!

Если всем прописали и все пьют - это не значит, что и "мне" надо, поймите... тут ведь добрая половина еще и у Г не была, а уже себе целый курс назначили...

УСЛЫШТЕ меня!))))

а то как не зайду - тут одни рекомендации что пить! я вот ничего не пью кроме фольки (и то 1 таблетку в день, т.к. еще до Б ее пила) и чувствую себя (ттт) нормально для Б!

~Zhukova~, да, я об этом тоже думала, буду сегодня ей звонить...

bus1a, а я к Г только в апреле пойду,сразу на учёт :grin: . Витаминки сама пью,2 раза в день,по 1 Е,и по 2 фольки :pardon: . Не терпится сердечко скорее послушать :give_heart: . Завтра ещё разок ХГЧ сдам,посмотрю динамику :beg: . УЗИска сказала,что всё в норме,угрозы нет,так что,не вижу смысла сейчас идти к Г ;) :friends: .

bus1a, спасибо большое :friends: :giverose: !!!

Аскерёнок, спасибо, я и не знала, что с 12 недельки только... значит точно не буду пить пока..

Пока за ребенком в школу сходила вы так много написали....

matu я рожала Люберецком роддоме, 4 роддом тоже занимается вертикальными родами, но нужно узнавать возьмут ли они не подготовленного человека, т.к. там необходимо правильно дышать, потуги продыхивать и т.д., то есть- работать и понимать врача, что он в ту или иную минуту от тебя хочет.

Я с первой беременности все тестики храню и узи(вклеила в дочкин фотоальбом, где она от рождения и до года) и эти так же хранить буду.

Ого девочки ну у вас у всех коллекция тестов :grin:

У меня один всего,муж смеется говорит что он мне для него рамочку подарит :grin: :grin: :grin:

А свекровь как увидела и говорит :"А шо цэ такэ????" Ну поздравляю Бабушка :P:P:P:P

Ну чтобы всем было понятней,это у нас первенец будет , да и муж один в семье так что бабушкой она может стать только от нас :pardon: :pardon: :pardon:

Девочки у кого какие сейчас симптомы беременности? а то что то я как не беременная :Crazy::Crazy::Crazy:

Аскерёнок, а я на узи не ходила, пока не хочу лялю беспокоить!!! И Г не далась смотреть, я же не в своем городе живот...пошла просто с ней познакомиться, пока есть время выбирать :spiteful: в принципе она мне понравилась, договорились что если беспокоить ничего не будет приходить только недель в 10, она в отпуск уходит до 19 апреля, и я думаю 20 к ней пойду))) Сказала в нете найти как правильно питаться, кушать много рыбы и мяса, ну и конечно фрукты с овощами. А еще для меня мало приятное исключить супы из рациона(((

bus1a, а почему супы из рациона исключить надо?

narcisia, не знаю не сказала, я ей говорю что мне после супалегче в животе, а она ответила просто что пока еще на маленьком сроке можно, а потом исключить :bye: а я без супа жить не могу!!!!!!!!!

bus1a, Спасибо большое! :giverose:

matu, вы уже такие большие, скоро и мы такие будем)))

Девочки в чем супчики виноваты,я что то не пойму :grin:

bus1a, очень интересно, я наоборот раньше через раз на обед суп ела, теперь каждый день стараюсь обязательно суп и салат свежий. Всегда была уверена, что суп помогает пищеварению. Поищу информацию в нете, если что найду сразу выложу.

Маффа, я тоже,как не беременная :grin: . Никаких симптомов. И не тошнит вообще :pardon: . Единственное-на мясо смотреть не могу,а вот рыбку-с удовольствием :man_in_love: . А ещё мне тортики и мороженое хочется :man_in_love: .

bus1a, я тоже не хотела так рано идти :pardon: . Просто у меня так матку сильно резало,я внематочной испугалась,и помчалась на УЗИ :worried: . Потом всё прошло. Не знаю,что это было :pardon: ...

А я супы всю первую беременность ела,особенно в конце :pardon: . Не понимаю,почему нельзя :scratch: ...

и я про супчик первый раз слышу... наоборот, животику лучше, когда супчик кушаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...