МамусяИруся))) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Kotya=), Ого, вы уже такие большие! У нас платные роды не стоят нисколько, просто потом благодарность врачу в конверте (1500-2000 грн), мы еще не платили, муж поедет в среду благодарить. Палата в день стоит 100 грн. За такой комфорт - это не деньги. Мож у тебя тож плоский плодный пузырь, раз родовая деятельность не начинается при том, что малышка низко и шейка мягкая? Про воды с меконием узнала только из выписки, а мне лично не сказали ничего. Гипоксию увидели уже на узи, когда ребеночек родился и ему смотрели через темечко мозг датчиком. А при беременности доплер был в норме. Роды были в 40 недель и 2 дня. Zemlenika, SoGentle, С рождением деток вас!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Приветик всем мы растим капризничаем колики нас мучает.И молоко сегодня пропало. :cray: :cray: :cray: :banghead: :banghead: Zemlenika, SoGentle румяшка и всех кого рожал поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Zemlenika, SoGentle, С долгожданными вас детишками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам, счастья и долгих лет жизни вам и вашим семьям! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Kotya=), пендаль большой :club: Я уже думала ты родила :rant: По весу помнишь мы с тобой подсчеты делали. Вообщем мне правильно рассчитали получается :pardon: где то говорили 3500 так и родила 3520. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Приветик!!!Девчонки я к вам за советом!!! Мне ПРД поставили на 3.01.2011, но несколько дней назад я пошла в туалет и увидела бордового цвета что-то вытекло, пошла к Г, она успокоила,, сказала что из-за того что много хожу просто лопнула жилка, отправили на узи, там тоже все хорошо... С субботы пришлось ставить свечи Пимафуцин, молочница замучала, вообщем вчера поставила 3-ю свечку и пошла спать, ночью просыпалась в туалет и все отлично было...Но вот в 8 утра проснулась, пошла в туалет, подтираюсь бумажкой, простите за столь интимные подробности, вообщем у меня всегда выходить свечка по утрам и еще на протяжение дня может, так вот чувствую что снова она выходит, но когда подтерлась бумажкой, пришла в ужас, эта самая свечка(точнее ее отход, всегда был белым), а тут все розовое, даже увидела маленькое красное пятнышко, скорее жилку...Я испугалась, в душ, все побрыла, теперь вот сижу и думаю чего делать??? Пошла в туалет снова такое, но уже меньше... Еще чуть позже пошла и уже почти нет ничего... Прием в ЖК у меня 8.12, вот думаю может бежать в ЖК, но тогда меня сразу в РД, и придется лежать аж до самых родов... Капец что делать??? Я надеюсь что это пробка??? Что скажите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Kotya=), Пендель тебе со всего размаху чтоб прям до родзала долетела))))))))))))))))))) ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 tanyufkaB., а у тебя эрозия ШМ есть??? Если есть то может так быть. Не переживай, успокойся, больше лежи. Нервы сейчас только хуже сделают.... держись еще минимум 2 недели :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девчонки, привет вам от Декабрят!! Мы готовы перенять у вас эстафетную палочку...уже сидим на чемоданах, чтобы отправиться за нашими малышастиками!! Я от всей души поздравляю вас с рождением малышей! Ну а девочек, кто не успел родить в ноябре, забираем с собой в долгожданный Декабрь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 девочки. :wave: ..а машкавасикродила??всех поздравляю много молочка желаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех мамочек с рождением крох!!!ждем вас в мамской болталке. Осталось совсем чуть-чуть ноябрятам..ВСЕМ НОЯБРЯТАМ пЕНДЕЛЯ НА РОДОВОЕ КРЕСЛО!!!!!!!!!!! целуем вас с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 miya2, не говори,Ириш,вся уже побитая хожу,а толку -0 :blink: ..сегодня врач посчитала мне срок родов на 1-2 уже,передвигают с каждым днем,достали уже :rant: покрутила мне шейку еще пальцем и то же никакого движения :scratch: ,короче если завтра не рожу буду настаивать на проколе пузыря,мне с каждым днем становиться все страшнее ходить,боюсь переноса ужас...кстати шейка готова у меня палец проходит свободно.. МамусяИруся))), я вообще в шоке тогда!!ЗА ЧТО тогда спрашивается у нас дерут такие бабки :shock: ,а конвертики у нас не прокатывают уже,т.е с врачом договориться не через кассу уже не реально,мы решили просто взять с собой деньги с мужем и раздать дежурной бригаде..я вот то же переживаю как она там себя чувствует,доплер и КТГ в норме,но видишь как у тебя и не показало даже...у меня сегодня уже 40.5 ужас..после завтра 41 неделя... :cray: Ninel02, спасибо за пендель :give_heart: я сама в шоке,когда же я уже рожууу :clapping: Zemlenika, спасибо большое!!надеюсь подействует :beg: :friends: tanyufkaB., я бы на вашем месте легла в больницу! Хоста, какую эстафетную палочку :grin: ,подождите,дайте я рожу и вам передам :friends: :grin:но по-видимому мне уже точно к вам в декабрь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Катя ну Ё моё ты еще не родила :grin: даю тебе самый сильный мамский пендель в роддом, давай уже в мамскую болталку, хорош уже сидеть в беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 kotya, и от меня пендаль - мы еще в роддоме, ждём прихода молока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Апполинария, Спасибо,Леночка!!!очень надеюсь что подействует)) :friends: сама так хочу к вам в болталку уже :give_heart: румяшка , спасибо большое!!!А вам молочка и побольше!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, привет всем! Мы с Ванюшкой дома! привыкаем. Чуть попозже напишу! Kotya=), давай уже, ждем тебя или ты в декабрята пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 машкавас, Поздравляем с выпиской!! Ссылки скрыты. Да,видимо мы таки в декабрята переползли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, привет всем) Вот и наступил декабрь!) Мне даже не верится, что уже декабрь!!! а наш ноябрь закончился!) как мы его ждали... давайте вспомним с чего все начиналось!))) БТ (базальная температура), первые тестики, ХГЧ, второй ХГЧ, сравнения результатов, волнения, постановка на учет, первое УЗИ - мы видим как бьется малюсенькое сердечко!!!)))) Токсикоз, головные боли, головокружения, давление - у кого что) Усталость, желание поспать подольше, раздражительность, плаксивость, перепады настроения) Кулинарные изыски) Первый скрининг, первые прогнозы "мальчик-девочка", первые шевелюшки, растущий живот) Мы каждую неделю фотографируем растщее пузо и сравниваем его с пузами других девчонок) Постоянные переживания "не растет живот, не чувствую шевелюшек, прошел токсикоз и теперь вообще ничего не указывает на беременнсть...")))) Потом ЭКВАТОР!) Точка Х достигнута, еще столько же) Уже у всех зашевелились малюсики) теперь новые переживания "шевелится слишком много или наоборот...")))))))) Ужасная жара, смог... НО мы все пережили!) Мы шли к заветной цели уверенными шагами!) Долгожданный декрет, покупка приданого для малышей, выбор роддома, последние анализы и визиты в ЖК, получение родового сертификата)) Первое КТГ, предвестники, бессонницы, жор) Ждем.. Ждем... Ждем.... И вот, наконец роды!) Мы прошли через многое, уверенно и красиво! не без потерь, некоторые девочки, к сожалению, сошли с дистанции(( Но мы с ними, мы их помним и наши кулачки в поддержку! Со многими мы подружились, со многими нашли что-то общее) Давайте не потеряемся и теперь) Девочки, мы все - герои!) Мы матери и это бесценно!) Я вас люблю!) PS Катюш, мы все равно ждем вас в мамской болталке "ноябрят"!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Ваша Настя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 :wave: Привет Всем! Нас сегодня выписывают!!! Хочу домой ужасно, скучаю по своим мужикам. Хотя дома работы ждет...куча :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки-ноябрята, спасибо вам за поддержку Мне удалось доносить до декабря, мы еще не родились и ваши советы были очень для меня важны и цены, спасибо вам за все Если не против потом буду тоже заглядывать в вашу болталку, но мы уже точно декабрята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ~Zhukova~, Насть как красиво закрыла ноябрь :thumbsup: Даже грустно стало ) у меня эта страничка была все 9 месяцев открыта :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Kotya=), не переживай! Я тоже родила ровно в 41 неделю. а если бы не стимулировали, то еще бы пару дней переходила бы. Всему свое время. Лучше проверь готовность приданного, своих вещей и обязательно выспись и съешь чего-нибудь очень вкусного, но запрещенного при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 mashuu, и у меня все 9 месяцев) помню как сначала неуверенно, шепотом говорила "я беременна")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, всем привет :wave: Наконец-то я снова с вами, но я уже не одна - со мной наша Наташка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Доча родилась 26 ноября в 1:40 вес 3700, рост 51 см, по Апгар 8-9, ЕР :blackeye: Мы уже дома и пытаемся наладить режим Поздравляю всех родивших девочек за то время пока мы отсутствовали :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Свет поздравляю с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: Давайте перебирайтесь в мамскую болталку :friends: Насть здорово все написала, действительно время как быстро пролетело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, всем привет! мы уже дома - мучаемся с грудью - с 1-ого увеличилась до 4-ого за два часа. Вторые роды по сравнению с первыми прошли просто на УРА! А сегодня при выписке главврач сказала: "а третьи - будут вообще класс! жду через годик!". Мы, конечно, порадовались с мужем такому оптимизму. В ближайшие дни обязательно напишу про роды. Всех целую и люблю!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения