bus1a 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Маффа, Я сама в шоке, но как сказала мне врач так я и говорю!!! Я так думаю что супы исключают из-за гастритов, при гастрите знаю что нельзя, плохо влияют, как не могу объяснить! просто думаю страхуются! но могу сказать точно, что я супы буду кушать!!! Наши мамы ели и с нами ничего не случилось! Вообще я считаю что необходимо кушать все что хочется!!! Некоторым пиво во время Б просто жуть как надо, я считаю что значит чего то не хватает, а там есть, конечно в разумных количествах... хотя и пиво не пью, но знаю пример))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Апполинария, Спасибо тебе большое! Буду думать... но, наверное Муж не разрешит...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Кстати, нам секситься разрешили, только аккуратно :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 bus1a, Ага, наам уже 8 недель))))!!!! Конечно, будете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 bus1a, классно :friends: !!! Мы тоже аккуратненько сексимся :spiteful: . Правда мой сегодня в командировку умотал,дня через 3 приедет :bye: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Я живой пример, пила пиво в первую беременность, хотелось так прям ноги сводила, когда думала, все нормально сдочей без отклонений, я по секрету признаюсь, что и курила всю первую беременность, у меня токсикоз а я бросить курить не могу, у меня стаж был на тот момент большой и мне врач гомеопат (оч. известный) запретил полностью бросать, сказал сойти на очень легкие, ведь очистка от никотина происходит в течении 3 лет, вот и пойдет у тебя вся очистка в плод, просто хоть парой сигарет поддерживай организм- это были его слова 10 лет назад, сейчас тоже покуриваю , но по сравнению с прошлой беременность почти не курю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Аскерёнок, держись, для меня самое страшное когда мужа нет рядом, без него вообще не могу!!! А мне в июне на сессию на месяц уезжать((( он со мной не сможет поехать, обещал приезжать!!! А вообще то думаю мы там уже пинаться начнем и будет на что отвлечся :give_heart: Я мужу то забыла про секас сказать Он еще и не знает радостную весть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Апполинария, Спасибо тебе большое!Буду думать... но, наверное Муж не разрешит...((( matu В смысле не разрешит ,что??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Апполинария, на вертикальные пойти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Апполинария, я в первую Б тоже курила,а сейчас 2-5 сигарет в день курю,самые лёгкие(кент серый,тонкий) :pardon: . А моя старшая сестра,вообще не пьёт и не курит,а в первую Б пиво хотела,аж до трясучки . По 1 бутылочке пила,и всё хорошо с её сынишкой :pardon: . P.S.: Как родила-на пиво смотреть не может :grin: . Я тебя ещё про вертикальные роды хотела спросить :friends: . Это как? И в чём преимущество :giverose: ? bus1a, да,мне тоже плохо,когда его нет рядом . Да,с шевелюшками,не будешь скучать :give_heart: . Вот муж обрадуется,что ПАдчиться можно :grin: :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Супчики люблю,поэтому кушаю пока кушается.Вот недавно хотелось квашенной капусты и яблок,а сейчас красной рыбы и икры :grin: вот осталась одинокая баночка икры в холодильнике и воспитываю в себе дух :grin: А я девочки мы тоже по тихоньку сексимся :grin: ,что то уставать стала сильно,муж пока в ванну пошел я и заснула :pardon: так он стал первее меня в ванну бегать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Маффа, меня тоже на красную рыбу и икру тянет :friends: !!! Вчера форель жарила,с лимончиком :man_in_love: . Пальчики оближешь :man_in_love: ! А позавчера баночку икры схомячила(я в последнее время раз в 2 дня её ем) :grin: . А ещё тортик,"Панчо",целиковый,за раз съедаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 bus1a, суп могут запретить на больших сроках беременности. У некоторых беременюшек почки не справляются и все тело отекает. Поэтому очень строго с жидкостью, моя знакомая пила только 4 чашечки какой-то травки в день. А всякие фрукты, арбузы были под запретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Оля посмотри страницу 236, я там описывала в общих чертах что по чем))) matu а ты ему не говори, и вообще какая ему разница рожать то тебе, ведь это самые обычные роды, при чем при них нет практически ни у кого разрывов, могут рожать люди с низким зрением и варикозники и сердечники, в общем те кого кесарить должны, да и какая разница лежать рожать или сидеть рожать...рожать то все равно. Девочки а мандарин можно скушать, у меня жор прошел, теперь не знаю чем желудок ублажить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Апполинария, спасибо,прочитала :giverose: . Интересно,нужно поискать роддом,который практикует такие роды :friends: . Я в первые-порвалась вся,там,где только возможно,хотя ребёнок у меня средний родился-3220 :glare: . Просто акушерка мне не говорила,что в перерывах между схватками-тужиться не нужно :banghead: . А мандаринку скушай :friends: . Что тут плохого :pardon: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 А в вертикальных родах потуги между схватками продыхивать надо, это когда головка лезет, потуги прут( для тех кто не знает , это как понос который не возможно удержать, но это мне так казалось), а родовой канал до конца не раскрыт, вот там и продыхивала, стоя на четвереньках, а вот когда родовой канал был открыт, врач под меня на четвереньках заполз осмотрел и разрешил на стол залезть и рожать. Я на столе еще как дура с песнями и танцами в полный рост стояла минуты 3, вообщем весело было. Мне врач сказал, что меня в патологию нужно отправлять, чтобы объясняла истеричкам как рожать надо. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 wermob, Neznaika, vogel, @Lena@, matu, Нэлли, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЧТО ПРОИГНОРИРОВАЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ ВЫШЕ, И БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ... Только села форум почитать, а тут такие новости!!! У меня в том году было такое. Плюс в матке --замершая беременность. Я тогда себе сказала, что больше этого шока я не вынесу, беременеть больше не буду и пошла делать карьеру. Но через 4 месяца снова стали планировать. По себе знаю: боль надо просто пережить еще пару месяцев. Потерпи еще чуть чуть, и страшное будет забываться. Собери волю в кулак, обследуйся, контактируй с врачом. О прошлом не думай, оно, зараза, тогда долго отпускать не будет. Думай о будущем, сходи в храм. Мне прошлогодний случай все покоя не дает, скоро к гинекологу, а прям ноги не идут, боюсь всего Хотя сама врач. Но нам с тобой и со всеми остальными надо идти вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 leoalla , я тоже только прочитала... очень сочувствую, у меня была такая ситуация у некоторых подруг и я видела боль в их глазах, которая прошла только тогда, когда у них появились здоровые малыши! Слава богу, что тебе спасли трубу, ты сильная девочка, все у тебя обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 leoalla я тоже прочитала твое сообщение, хотела отмолчаться, но все же решилась написать и поддержать. У меня до моей доченьки была беременность и закончилась выкидышем..( в арке испугала громким и неожиданным лаем собака, да так, что я по стенке сползла)....это было для меня просто горе, рыдала и днем и ночью, потом спустя пол года забеременела доченькой, месяца два пила туринал(сейчас это прошлый век, его не выписывают)и родила здоровую девочку в срок, перед этой беременность я где то 1.5 года назад удаляла лазером в матке доброкачественную опухоль, плюс ко всему у меня в яичниках находилось куча яйцеклеток и ни одна не вызревала( по моему жемчужная болезнь называется в народе)надежды не было, а годы то идут...но вот радость пришла и ко мне, просто перестала выносить себе мозг, что у меня что то не так или не то, жила полной жизнью и очень активной. У тебя все будет ОК обязательно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, по поводу супа... прочитала и шокировалась... а потом нашла в интернете вот такое: Итак, в чем же опасность мясных бульонов? Начнем с того, что, будучи теплым, куриный (как, впрочем, и любой другой мясной) бульон настолько быстро всасывается кишечником, что печень по своей пропускной способности не успевает перерабатывать поступившую в нее из бульона массу мясных экстрактов. Вследствие чего эти мясные экстракты в виде нерасщепленных ядов, минуя печень, циркулируют по всему организму и оказывают не самое хорошее влияние на внутренние органы. Образно это можно представить так: пограничная крепость (печень) не выдерживает натиска врага, и для вражеской армии открываются пути к другим городам, чем она, эта армия, естественно, сразу же пытается воспользоваться. Существует распространенное мнение, что куриный бульон способствует выздоровлению при простуде (и других заболеваниях). Однако это мнение ошибочно. Мясной бульон, несмотря на то, что он хорошо усваивается, является достаточно тяжелым продуктом для организма человека, тем более для выздоравливающего, так как из мяса в бульон переходят все наиболее вредные химические вещества, такие, как креатин, креатинин и другие. Гораздо лучше в данном случае использовать бульоны овощные. Следует учитывать и то, что в последнее время нередки случаи, когда в мясе содержатся различные химические препараты (используемые для увеличения веса животных). Эти химические соединения, опасные для здоровья человека и особенно детей, при варке мяса переходят в бульон. Так, например, есть данные, как вываривается антибиотик тетрациклин из куриной тушки. После тридцатиминутной варки он в мышцах бройлера сохранялся в виде следов, а еще через 30 минут полностью переходил в бульон. Комментарии излишни. Широкое применение антибиотиков в производстве птицы способствует возникновению патогенных штаммов, что угрожает здоровью потребителя. Между тем масштабы у потребляемых антибиотиков непрерывно расширяются, что увеличивает и количество мутировавших вирусов. Ну уж не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 А в вертикальных родах потуги между схватками продыхивать надо Вот и я о том же :pardon: . При любых родах нельзя тужиться,когда схватка утихает. Я не знала,что дышать нужно. Я так считала-всё во мне тужится,вот и я помогу,потужусь :grin: . Я на столе еще как дура с песнями и танцами в полный рост стояла минуты 3, вообщем весело было. Молодец :good: :friends: !!! Я бы так не смогла ! У меня паника была :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Я уже давно не применяю ни курицу, ни кости, ни мясо при варке бульона, просто варю все овощи на воде, тем более у меня муж поститься и я варю борщи просто: протушиваю свеклу,морковь, лук и перец болгарский с небольшим кол-вом масла растительного , добавляю чуть соуса томатного и выходит здорово, не отличить с мясом он или без, гороховые варю, добавляю корень петрушки, получается ароматно, еще грибы, как выход из положения... Я бы так не смогла ! У меня паника была Вот поэтому и нужны курсы, на них объясняют, что происходит и что в том или ином случае надо делать. Лично я не пожалела, что потратила деньги и на курсы и на роды,довольна как слон осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Апполинария, я вот раньше так же делала всегда, просто в студенческие годы финансов на мясо не было. А сейчас мужу все с мясом подавай... Невозможно все соблюдать, вся наша жизнь вредна, будем надеяться, что сильного вреда мы бульонами не нанесем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 У меня подруга первый навар после закипания сливает, где то вычитала, что он вреден для здоровья. А мужа можно обхитрить отдельно сварить мясо и добавить в суп с овощным бульоном, мой повар-кондитер не разобрался, а когда призналась, сказал, чтобы и мясо не клала не переводила продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ой, девочки вы тут о еде опять)))))))) меня вот дома борщ ожидает)))) а супчики - да, я тоже слышала, что некоторым запрещают, кто отекает сильно((( надеюсь, что у нас всех все ок будет с этим) я вот вообще сегодня весь день пью... напиться не могу) раздулась уже как шарик, а все пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения