СоВика 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ~Zhukova~,если это мне про лекарства,то я не маленькая чтобы все в рот тащить :grin: :giverose: Мне все лекарства назначила гинеколог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 wermob, мы тоже в студенческие годы в самлм лучшем варианте - это с тушенкой)))))) девочки, а вы когда-нибудь заказную еду за свою выдавали?))) я помню как мы подружке свидание устраивали, назаказывали всего, и шашлык в том числе, из ресторана))) молодой человек пришел, поел и не забыл спросить как она в домашних условиях его приготовила))))) тут-то подружка и спалилась))))) СоВика, не тебе, а просто крик души! просто часто читаю "а вы что пьете?...о,я тоже это буду!" или дюф с утриком почти все пьют, а назначили его реально единицам.... я никого обвинить или уличить не пытаюсь.. просто предупредить хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоВика 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Маффа,я храню. У меня еще 11 летней давности хранится,когда еще только узнала,что Б сынишкой. Аскерёнок,приветик,любимка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, а как ваши пузики, ростут? На мне уже штаны не застегиваются((( капец полный!!! я скоро вообще чувствую бегемотом стану, сажусь на диету, буду кушать по чуть чуть, но часто!!!!!! А то ем как слон пока живот не натянется до предела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоВика 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 На счет бульонов с вами согласна! :good: но суп мне при моем студенческом гастрите, в больнице гастроэнтеролог наоборот заставила есть,хоть я их до сих пор не люблю. Если только свежесваренный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Так, например, есть данные, как вываривается антибиотик тетрациклин из куриной тушки. После тридцатиминутной варки он в мышцах бройлера сохранялся в виде следов, а еще через 30 минут полностью переходил в бульон. А если мясо жарить, то все остается внутри. Получается, что мясо есть нельзя? leoalla, держись, это тяжелое испытание. Ты главное не падай духом. Я Наташа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 добрая багира, wermob, спасибо,девочки, не успеете вы родить, как я назад к вам с полосатым тестом в обнимку припрусь, но на этот раз я буду брюхатой по правильному и как положено! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ~Zhukova~, нет, я никогда не выдавала, потому что готовить очень люблю и получается неплохо :blush: правда последние пару лет муж совсем разбаловал, он у меня мегаповар, даже пирожки стряпает))))) поэтому готовить меньше стала. bus1a, у меня растет пуз :blush: я сама стройная, живота не было раньше. А сейчас торчит пузик уже)))))) это на 6 неделях то))) вчера перебрала весь свой гардероб -70% штанов и юбок уже не лезет :pardon: сложила это все в пакет и убрала до следующего лета)))) Апполинария, проблема в том, что я то тоже мясо люблю :blush: nata1981, вот и я о том же... ну тут наверное смысл в том, что надо выбирать мясо тщательнее, чтобы без ГМО и добавок там всяких... хотя как тут на 100% убережешься :pardon: leoalla, будем ждать от тебя хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Так, например, есть данные, как вываривается антибиотик тетрациклин из куриной тушки. После тридцатиминутной варки он в мышцах бройлера сохранялся в виде следов, а еще через 30 минут полностью переходил в бульон.А если мясо жарить, то все остается внутри. Получается, что мясо есть нельзя? Да вообще, жить страшно, а есть нечего ))) Если предметно рассмотреть, что мы едим, то окажется, что всё вокруг вредно, и пора ехать в деревню и выращивать свою еду на собственных грядках ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоВика 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девчата,а вам снятся ваши малыши? Ссылки скрыты. Мне не снится мой малыш,а в первую Б почти каждую ночь сын снился. Один раз приснилось,что мы покупали рыбу соленую,а она потом оказалась живой. :good: :pardon: Теперь я знаю к чему этот сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 leoalla, держись, все испытания нам даны по какой-то причине! Ваш малыш еще к вам придет! Аскерёнок, Neznaika, с недельками Вас! Отдельное спасибо за расшифровку счетчика ХГЧ, а то вчера неправильно задала даты, и получилась фигня. С перепугу - УЗИ, невры и живот начал потягивать. А сегодня - 2,21 удвоение. Ну точно, беременная. У меня жуткие тошнотики, а есть ничего (кроме картошечки, супчика с гречкой, бутика с сыром) не можется. И еще постоянно хочу мяса. На сладкое даже смотреть противно. Вот уморра. Я сегодня сделала себе полвыходного - провалялась на диване и ни капельки не стыдно. Хорошо, что есть стиралка и пылесос... wermob, я уже неделю ношу только трикотажные платьица без пояса. А муж смеется, где у нас пузик. Но мне же давит, значит будет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 СоВика, мне еще в месяц до беременности часто снились (их двое во сне было).. и все.. а теперь не снится.. наверное позже) Девочки, я домой потопала)))) Всем до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Настя до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки вы БТ (базальная температура) где меряете?Извеняюсь за нескромный вопрос :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Я в попе мерию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Leoalla, я тебе искренне сочувствую и восхищаюсь твоему стойкому характеру, ты большая умничка и все у тебя обязательно получится теперь, так как проблему нашли и избавились. :giverose: А вот я так не могу, реву сегодня с утра, как только из кабинета УЗИ вышла. Моя Г. напоила меня валерьянкой и сказала, сильно не расстраиваться, может, узи ошиблось (у них там старый аппарат) и отправила меня в диагностический центр. После валерьянки попустило немного, даже в офис поехала, поработала как робот, а домой приехала, и раскисла снова :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: По ПМ 7нед и 5 дней, беременность 5 недель. Плодное яицо 20мм в матке, а вот эмбриончика не видит..и сердца не услышала....В правом яичнике киста желтого тела 29х30х30 мм. (Где вообще это желтое тело должно быть?) В заключении написала - беременность 5 недель, эхопризнаки неразвивающейся беременности под знаком вопроса. Т.Е. не точно. Сказала прийти через неделю. Но я к ней не пойду, а пойду на нормальное УЗИ с нормальным аппаратом. Вот только думаю когда, через недельку??? Понимаю, что все это не есть хорошо, но маленькая надежда есть все-таки :beg: :beg: :beg: Боялась ВБ, а тут совсем другое... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Leoalla, держись дорогая, даже не знаю что еще сказать в такой ситуации. Главное что с тобой самой все в порядке и трубу сохранили. Мы обязательно ждем тебя к себе в болталку, совсем маленьких мы тоже с удовольствием примем. Мелинка, сходи завтра и к другому узисту, потому что на этом сроке уже сердечко должно быть слышно. А то так только переживать будешь, и самой сразу легче станет. Держу @@@@@@@@@@@ все будет хорошо. А хгч есть возможность сдать, чтоб в динамике посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Пузик_Лелька, в том то и дело,что хгч плохо подросло, посмотри у меня в профиле. А моя Г. считает, скорее всего, что это ЗБ, раз даже лекарств никаких не выписала для поддержки....хотя знает, что прогик на нижней границе нормы, по ее словам....У меня и выделений нет...и живот не болит как-то сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Пузик_Лелька, а если мерить во рту под языком то темпа.будет ниже или одинаковая? :scratch: Мелинка, не растраивайся раньше времени,может не все так плохо.Сходи на платное УЗИ где нормальная аппаратура а не довоенная как в гос.клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ulya77, я честно говоря не знаю, но вроде как она одинаковая по идеи должна быть. Сходи на узи и не затягивай с этим делом. Девочки дико извиняюсь, но покидаю вас на какое то время, моя психика больше не может выдержать все эти диагнозы и плохие новости, а то я и так переживаю сама, чтобы было все хорошо, а глаза только на мои страхи и натыкаются. Всем удачи, берегите своих малышей, мы уйдем не на долго, скоро вернемся. Маше и Иринке огромный привет!!! Мой телефон у вас есть, если что скидывайте, или в личку. Пока, пока!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Пузик_Лелька, ттт,у нас УЗИ тут при каждом походе к Г :wave: вот в пятницу снова на прием,просто мне интересно темпа где выше ....Завтра померию 2-мя градусниками в разных местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ulya77, выше БТ (базальная температура) выше, если измерять ректально. И точнее будет. Ртом ты можешь дышать во сне, темпа изменится. Завтра измерь двумя градусниками и нам расскажешь! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ир, сходи вЦИР на узи.. у них там хорошая техника! Лель... ты не на долго только!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, вы так много написали, пока прочитала, уже все забыла. Короче, сходила на УЗИ. Лучше б дома сидела. ПЯ в матке четко не лоцируется. Т.е. Б. точно есть, вопрос-где? И чо? Топиться? Узист сказал правда прийти в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Аленк@, у меня тоже самое было на таком сроке, пришлось через неделю еще раз УЗИ делать. Всю неделю переживала, чтобы Б маточно была. Теперь переживаю, чтобы в плодном яйце эмбрион был и сердечко прослушивалось. Но на УЗИ не спешу, пойду, скорее всего, числа 9-10 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения