Neznaika 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 машкавас, спасибо )) Ulya77, во рту будет ниже темпа. Мелинка, ох-ох, подожди пока совсем уж расклеиваться (( Хотя, конечно, говорить-то легко (( Сходи еще раз на УЗИ! Может, не будешь ждать целую неделю? Это ж можно умом тронуться, всю неделю себя накручивать, от мыслей-то куда убежишь?? А случаев таких, когда из-за несовершенства аппаратуры ставили ЗБ, просто море!!! Давай изо всех сил надеяться, что твоя врач просто ошиблась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пузик_Лелька, не пропадай надолго! :wave: Аленк@, не-не, точно не топиться! Получилось так, что ты рановато пошла, видимо. Я первый раз тоже так поторопилась и в итоге всё нашли, кроме плодного яйца ))) Потом сходила еще через 5 дней, и всё было уже тип-топ. Вот в понедельник всё у тебя и найдут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva82 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Привет, девочки. Я, кажется, тоже в ваши ряды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Neznaika, Спасибо в который раз выручаеш ответом. :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня померила одним градусников во рту другим там :pardon: во рту темпа 36.8 а там 37.3 :scratch: надеюсь все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva82 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Привет, девочки. Я, кажется, тоже в ваши ряды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 OKSDMI, спасибо :giverose: темпа во рту и правда ниже чем в попе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 deva82, Пирвет!!! Присоединяйся, поздравляю с Б :giverose: :giverose: :giverose: Ulya77, Привет!!! все хорошо, конечно!!! Зачем ты заморочилась с измерением во рту!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 bus1a, никому не известно,сама себе придумываю разные трудности :scratch: deva82, добро пожаловать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ulya77, мне когда делать нечего тоже себе придумываю заморочки))) а потом переживаю))) видимо так у всех происходит!!! Как пузик? Мне сказали отличное упражнение для груди чтобы она не болела!!! Я уже не мучаюсь так счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 deva82, привет. Ставь линеечку. Девочки, объясните мне тупой, как пользоваться этим калькулятором ХГЧ. Ничо не понимаю, что куда писать. Поняла, что показателя должно быть два. bus1a, какие упражнения? Делись давай быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Аленк@, сначала пишешь месяц/число/и год и ХГЧ обязательно в дате ставить/ а не . Блин я вот сижу, думаю как объяснить и не могу придумать((( 1. Руки свести согнутые в локтях перед собой, так чтобы оба локтя и кулачки касались др др, и разводить потом в стороны, я это упражнение делаю 15 раз перед сном 2. Тут будет труднее объяснить... значит ладошки ложим на грудь под соски, то есть снизу как будто хотим ее поднять и по часовой стрелке ладошками как бы гладим грудь...блин, в общем со всех сторон гладим по кругу, по часовой и против часовой стрелки, ну как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 bus1a, Делись скорей упражнением. :grin: Пузик ведет себя нормально ттт,спасибо,а вы как поживаете? Просто мы столько лет этого ждали что теперь после каждого вздоха лезу в инет за инфой и прислушиваюсь к своему орг-му постоянно.Муж в шоке от моей мнительности,я и сама в шоке....вот что значит гормоны :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ulya77, может коллективно получится допереть как это делается... просто мне показывали... Мы себя хорошо чувствуем, только горло заболело что то((( это мне не очень нравится, надеюсь на лялю это не повлияет!!! сижу вот народными средствами лечусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 девочки, всем доброе утро.)) Аленка, конечно ты рано на узи пошла! твм еще совсем ничего не видно!)) не нервничай и через недельку сходи. а лучше когда уже 6 будет! тогда и сердечко увидишь! а для собственного успокоения можешь хгч сдавать) deva82, приветик) добро пожаловать) ого, у тебя так скоро второй уже)) расскажи про старшего своего малыша)) я кстати Настя, а ты? ставь линеечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 bus1a, Нарежь лимон с кожурой кубиками и перемешай все с медом и кушай с теплым чаем.За день все пройдет.Выздоравливай. А грудь может массажировать надо?А то она и чешется и колит и болит все в одном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 deva82, Привет! :giverose: присоединяйся! быстро ты за вторым пришла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ulya77, спасибо!!! нет, грудь просто гладить, я три дня поделала у меня болеть перестала, серьезно, я даже никаким кремом не мазала, просто перед сном разделась 9 раз в одну сторону погладила и 9 в другую и 15 раз разводила руки и все!!! Я понимаю что я не очень понятно объяснила... но по др не могу, вечером муж придет может подскажет как по русски объяснить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем Пузатикам Доброе Утро :giverose: Девочки,я по поводу темы мяса... а если допустим у нас есть где взять домашних курей и говядину, это ж пол беды ? или все таки супчик на мясе нельзя ? :scratch: Еще узнала новость,правда не знаю на сколько это правда,сотрудница сказала,если хочется мяса то мальчик будет, а если сладкое и на мясо :bad: то будет девочка :grin: Вот начали с ней вспоминать,а действительно сотрудница что в ноябре родила мальчика мясо во всех его проявлениях наминала :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки,доброе утро! :giverose: Ulya77, я во в?@#$%& меряю БТ (базальная температура). Как то приятней :pardon: Пузик_Лелька, я тебя понимаю, я тоже как здесь начитаюсь, потом полночи спать не могу :swoon: Аленк@, зачем так рано идти на узи, не пойму?? только нервы себе перетрепать... я вот даже в 6 недель решила не идти, вдруг эмбрион на пару дней позднее сформируется, а меня там на до смерти анэмбионией напугают?? нафига это надо... подождите до 6,5-7 недель и идите, не трепите нервы себе и малышу. Не обижайся, что я так прямолинейно... deva82, :wave: присоединяйся bus1a, пей побольше теплой жидкости, лучше всего молоко с медом. Не переживай, все ок будет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 bus1a, заставлю мужа гладить :grin: Маффа, по поводу мяса не соглашусь-в прошлом году подруга мясо с мясом ела во время Б а родила девочку.Сейчас другая подружка Б кушает торты,булки ,рыбку а по УХИ показали уже 2 раза что мальчик будет.Тут не угадаеш,кто. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 wermob, хорошо, спасибо))) Девочки, на счет мяса... мясо просто необходимо кушать во время Б особенно говядину! На счет примет я не знаю, я и сладкое с удовольствием сейчас наворачиваю и мясо))) может у меня их двое?! :friends: :man_in_love: мальчик и девочка Ulya77, отличная идея!!!!!!!!! только ручками самой придется поработать)))) Надо своего тоже включить в процесс :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, всем доброе утро!!! Извините, что вчера ушла по-английски, меня вызвало руководство на разговор, пришлось им вчера сказать, что я Б, у них ШОК, сегодня пришла на работу, они в таком же состояние, как вчера!!! Как вы себя чувствуете, мои дорогие?)) P.S. У меня пока не видно животика, я его пытаюсь увидеть каждое утро, а он пока не появляется))))) Муж смеется и дразнит меня, спрашивает, где там ннаше пузО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 matu, а у меня наоборот, пуз надулся как будто нам уже 3 месяца!!! видно из далека!!! Я вот и думаю к чему бы это :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Маффа, а мне и мясо не хочется и от сладкого воротит - и кто тогда у меня? :grin: matu, они хоть не негативно настроены? Девочки, а у меня сегодня муж САМ заметил, говорит: "У тебя пузик подрос" :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 matu, тебя вынудили сказать или ты сама? Я решила ,что до упора молчать буду,ну или в крайнем случае когда на учет стану,тогда точно не выгонят :grin: wermob, Эмбрион и сердце биение получается видно 6,5-7 недель ,это считая от первого для М? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, доброе утро! Ulya77, 37,3 отличная температура!!! У меня вопрос на счет Утрика. Я все время его пила как таблетки, а сегодня утром решила поставить как свечку. Как вы думаете, от этого ничего не изменится? Так можно делать или лучше ничего не менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения