bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 wermob, О, Катюша, с неделькой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: OKSDMI, ничего сказать не могу утрик даже в глаза не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 bus1a, спасибо, Танюш)))) Ты всего на один денек от меня отстаешь А ты сама с Новосиба? OKSDMI, ничего не изменится. Утром принимай орально, а вечером вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 wermob, неа, родилась и всю жизнь прожила, с мужем познакомилась и поженились в Томске, а после свадьбы в Новосиб переехали))) в сентябре будет 2 года как мы здесь))) Завтра у нас + неделька :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Доброе утро. Вчера ходила на УЗИ.Резельтат: В матке определяется плодное яйцо, средний диаметр которого 11мм. Эмбрион не определяется. Диаметр желточного мешка 4мм.Желтое тело d=26мм. Заключение беременность 5-6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 bus1a, Это значит, что все хорошо у тебя!!! Это самое главное!!! Ростите, мои дорогие, скоро мы Вас догоним!!! :giverose: wermob, Они конечно очень рады, но, просто они в шоке, надо теперь думать, как работать дальше!!!))) Чесут затылки)))) Маффа, Просто у нас вчера горячий спор был по рабочим вопросам, у меня работа иногда бывает нервной, вот я не выдержала и сказала, что спокойнее, а то я в положении))) Нет, они не выгонят, не имеют права уже с первого дня Б, таков закон, селави)))) А если честно, то я уже в своей компании работаю 5 лет, так-что, мне можна и в декрете посидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 у меня тоже пузо вылезло, почти сразу!)) и как в недель 14 уже))) в мне нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 wermob, спасибо! А ты сколько лежишь, после того как вагинально поставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 matu, спасибо))) А вообще я сразу знала что у меня живот очень рано начнет рости, потому что у меня матка к переду наклонена!!! ~Zhukova~, я сама хожу давольная, но на работе охота до последнего скрывать, т.к. у нас есть которые не очень добрые, сглазить могут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Маффа, у меня подружка всю жизнь сладкое вообще не ела, даже чай чуть подслащенный пила, а в беременность уплетала кексы, шоколад, булки, конфеты и тортики со страшной силой, ее в кондитерском отделе трясло, родила сынишку богатыря. Так что я думаю, что все эти приметы основаны только на совпадении. Еще говорят, что у кого сильный токсикоз, девочка будет, типа она красоту у матери забирает, но знаю много случаев, когда девочки мучались от токсикоза чуть ли не всю беременность, а в итоге пацаны оказывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 bus1a, я от сглаза булавку вниз головой прицепила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 OKSDMI, а надо обязательно вниз головой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eiferkatze 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девченки всем привет Я опять все пропустила - не успеваю читать Надеюсь у всех все в пределах нормы Всем здоровья! Животик и у меня надулся как буд то 3й месяц :grin: таксикоз надоедает, а так стараюсь быть в позитиве!!! Еще из меня хором поперли детские страхи, как буд то я сама маленький ребенок и мне нехватает любви и страшно надеюсь справлюсь с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, а у вас бывает что тянет живот и в писю вниз чуть чуть отдает? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки про булавку по подробней,мне тоже надо :grin: через меня на работе столько людей проходит,а люди разные бывают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 bus1a, я просто сама с Барнаула, поэтому и спросила, думаю, вдруг мы землячки))) matu, на моей прошлой работе начальство достало бы ружье и пристрелило бы меня :grin: :grin: так что тебе повезло)))) OKSDMI, я не пью прогик, у меня слава богу все ок. Просто слышала про него и читала много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 так классно девочки у вас уже животики :thumbsup: А у меня плоско только к вечеру немного чуть ниже пупка виден бугорок ,может манюся прилипилась к задней стенке матки... :grin: Пойду и я булавки нацеплю на одежки :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 bus1a, Ой, а я даже не знаю куда она у меня наклонена))))) наверное в бок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 bus1a, не знаю, у меня вот куда то в левый бок отдает, немножко страшно, но больше грешу на спайки на ЛЯ, про которые мне Г говорила. Она сказала, что у меня матка спайками влево и назад притянута. Думаю, наверное из-за этого потягивает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 bus1a, мне сказали, что обязательно! Это ОООочень важно :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 eiferkatze, Привет, рада тебя видеть! :giverose: У меня тоже такое бывает, не переживай!!!))) bus1a, Нет, у меня не тянет и не колит... Маффа, Я булавки не ношу, читаю молитву, а на рабочем столе 2 Иконки стоят! wermob, Да, с руководством мне повезло, но иногда мне кажется, что мы так уже приелись все друг другу)))) Все 5 лет в одном шаге идем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 wermob, левый бок тоже бывает болит, вчера врач сказала что это кишечник скорее всего, хотя я тоже грешу на спайки, но вот последнее время у меня живот стало тянуть, после того как в туалет схожу особенно и буквально пару минут!!! Тоже волнуюсь, но про ВБ все меньше думаю, ведь хгч у меня хорошо растет и уже 5319! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Доброе утро, девочки! думаю, животик легче искать вечером=) у меня лично вечером джинсы не застёгиваются=) а утром ещё более-менее. у меня по-моему матка сама по себе не маленькая, вот видимо и животик так рано появился. а на работе постараюсь скрывать столько, сколько получится. а то у нас тут проблемы всякие, вообще боюсь, не ликвидировались бы они... а то при ликвидации уволят и буду получать копейки от нашего гос=ва... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 bus1a, я уже понемногу научилась отличать когда кишечник бушует, а когда живот болит. Самое приятное, что живот гораздо реже, чем кишечник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 я вчера на узи видела свою казявочку )))) сердечко стучииииит - я аж прослезилась, папаня наш вчера меня весь вечер на руках носил, фотку с узи отобрал и в машине себе повесил :grin: как мало нужно для счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 OKSDMI, ага, у меня тоже чаще кишечник бушует, вчера вообще газов столько накопилось...прям вообще не могла, и в туалет между прочим хуже стала ходить...меня это расстраивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения