Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

wermob, О, Катюша, с неделькой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

OKSDMI, :Hello: ничего сказать не могу утрик даже в глаза не видела

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bus1a, спасибо, Танюш)))) Ты всего на один денек от меня отстаешь ;) А ты сама с Новосиба?

OKSDMI, ничего не изменится. Утром принимай орально, а вечером вагинально.

wermob, неа, родилась и всю жизнь прожила, с мужем познакомилась и поженились в Томске, а после свадьбы в Новосиб переехали))) в сентябре будет 2 года как мы здесь)))

Завтра у нас + неделька :dance:

Доброе утро.

Вчера ходила на УЗИ.Резельтат:

В матке определяется плодное яйцо, средний диаметр которого 11мм. Эмбрион не определяется. Диаметр желточного мешка 4мм.Желтое тело d=26мм. Заключение беременность 5-6 недель.

bus1a, Это значит, что все хорошо у тебя!!! Это самое главное!!! Ростите, мои дорогие, скоро мы Вас догоним!!! :giverose:

wermob, Они конечно очень рады, но, просто они в шоке, надо теперь думать, как работать дальше!!!))) Чесут затылки))))

Маффа, Просто у нас вчера горячий спор был по рабочим вопросам, у меня работа иногда бывает нервной, вот я не выдержала и сказала, что спокойнее, а то я в положении))) Нет, они не выгонят, не имеют права уже с первого дня Б, таков закон, селави)))) А если честно, то я уже в своей компании работаю 5 лет, так-что, мне можна и в декрете посидеть)))

у меня тоже пузо вылезло, почти сразу!)) и как в недель 14 уже))) в мне нравится))

wermob, спасибо! А ты сколько лежишь, после того как вагинально поставишь?

matu, спасибо))) А вообще я сразу знала что у меня живот очень рано начнет рости, потому что у меня матка к переду наклонена!!!

~Zhukova~, я сама хожу давольная, но на работе охота до последнего скрывать, т.к. у нас есть которые не очень добрые, сглазить могут!!!

Маффа, у меня подружка всю жизнь сладкое вообще не ела, даже чай чуть подслащенный пила, а в беременность уплетала кексы, шоколад, булки, конфеты и тортики со страшной силой, ее в кондитерском отделе трясло, родила сынишку богатыря. Так что я думаю, что все эти приметы основаны только на совпадении. Еще говорят, что у кого сильный токсикоз, девочка будет, типа она красоту у матери забирает, но знаю много случаев, когда девочки мучались от токсикоза чуть ли не всю беременность, а в итоге пацаны оказывались.

bus1a, я от сглаза булавку вниз головой прицепила! :)

OKSDMI, а надо обязательно вниз головой?

Девченки всем привет:)

Я опять все пропустила - не успеваю читать:)

Надеюсь у всех все в пределах нормы:) Всем здоровья!

Животик и у меня надулся как буд то 3й месяц :grin:

таксикоз надоедает, а так стараюсь быть в позитиве!!!

Еще из меня хором поперли детские страхи, как буд то я сама маленький ребенок и мне нехватает любви и страшно:( надеюсь справлюсь с этим:)

Девочки, а у вас бывает что тянет живот и в писю вниз чуть чуть отдает? :blush:

Девочки про булавку по подробней,мне тоже надо :grin: через меня на работе столько людей проходит,а люди разные бывают :scratch:

bus1a, я просто сама с Барнаула, поэтому и спросила, думаю, вдруг мы землячки)))

matu, на моей прошлой работе начальство достало бы ружье и пристрелило бы меня :grin: :grin: так что тебе повезло))))

OKSDMI, я не пью прогик, у меня слава богу все ок. Просто слышала про него и читала много.

так классно девочки у вас уже животики :thumbsup:

А у меня плоско только к вечеру немного чуть ниже пупка виден бугорок ,может манюся прилипилась к задней стенке матки...

:grin: Пойду и я булавки нацеплю на одежки :pardon: :grin:

bus1a, Ой, а я даже не знаю куда она у меня наклонена))))) наверное в бок)))

bus1a, не знаю, у меня вот куда то в левый бок отдает, немножко страшно, но больше грешу на спайки на ЛЯ, про которые мне Г говорила. Она сказала, что у меня матка спайками влево и назад притянута. Думаю, наверное из-за этого потягивает :pardon:

bus1a, мне сказали, что обязательно! Это ОООочень важно :grin: !

eiferkatze, Привет, рада тебя видеть! :giverose: У меня тоже такое бывает, не переживай!!!)))

bus1a, Нет, у меня не тянет и не колит...

Маффа, Я булавки не ношу, читаю молитву, а на рабочем столе 2 Иконки стоят!

wermob, Да, с руководством мне повезло, но иногда мне кажется, что мы так уже приелись все друг другу)))) Все 5 лет в одном шаге идем)))

wermob, левый бок тоже бывает болит, вчера врач сказала что это кишечник скорее всего, хотя я тоже грешу на спайки, но вот последнее время у меня живот стало тянуть, после того как в туалет схожу особенно и буквально пару минут!!! Тоже волнуюсь, но про ВБ все меньше думаю, ведь хгч у меня хорошо растет и уже 5319!

Доброе утро, девочки!

думаю, животик легче искать вечером=) у меня лично вечером джинсы не застёгиваются=) а утром ещё более-менее.

у меня по-моему матка сама по себе не маленькая, вот видимо и животик так рано появился. а на работе постараюсь скрывать столько, сколько получится. а то у нас тут проблемы всякие, вообще боюсь, не ликвидировались бы они... а то при ликвидации уволят и буду получать копейки от нашего гос=ва...

bus1a, я уже понемногу научилась отличать когда кишечник бушует, а когда живот болит. Самое приятное, что живот гораздо реже, чем кишечник!!!

я вчера на узи видела свою казявочку )))) сердечко стучииииит - я аж прослезилась, папаня наш вчера меня весь вечер на руках носил, фотку с узи отобрал и в машине себе повесил :grin:

как мало нужно для счастья :)

OKSDMI, ага, у меня тоже чаще кишечник бушует, вчера вообще газов столько накопилось...прям вообще не могла, и в туалет между прочим хуже стала ходить...меня это расстраивает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...