wermob 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, ешьте винегрет и проблем с кишечником не будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 wermob, с неделькой! =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 wermob, хочу винегрет! ням ням точно, сегодня сделаю!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! :good: lamflower, поздравляю!!! Муж у тебя молодец!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 lamflower,Поздравляю :giverose: ага... значит в 7 недель уже все видно это я высчитываю когда мне пойти что бы все было видно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 vogel, спасибо, тебя тоже! :giverose: как самочувствие? на узи так и не решилась? я вот сдалась и записалась вчера на 2 апреля (в 7,5 недель) :pardon: bus1a, конечно сделай, вкусняшка, ням-ням, я уже 2 дня ем))) и с кишечником все просто отлично lamflower, поздравляю, так здорово! Маффа, я вот тоже решила пойти в 7 с лишним недель, что бы там уже все было на месте и стучало чтобы в обмороки не падать от того, что там что-то не нашли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 lamflower, поздравляю! И это совсем не мало! Это много и очень здорово! bus1a, я каждый день ем большое яблоко, почти каждый день овсянку с курагой - это очень помогает, утром просто летишь в туалет! Еле БТ (базальная температура)-шку успеваю измерять! А от вздутия мне хорошо помогает ромашка. Купила чай ромашковый в пакетиках в аптеке и завариваю 1-2 чашки в день :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 wermob, самочувствие - да вот третий день уже мутит, не знаю, что съесть - вообще ничего не хочу. разве что вот вы так вкусно про венигрет тут пишете=))) а так с аппетитом вообще проблемы. вчера потушила себе картошку с кабачками, добавила туда немного чесночка - вот это с удовольствием умяла=) а ещё вчера до жути захотелось сыра какого-нибудь вкусно-вкусного, остренького... так сильно с мужем поссорились из-за этого, прорыдала весь вечер=( денег, говорит, сейчас нет, а ты сыр хочешь, так кричал на меня=( девочки, как мне себя жалко стало. картошку с кабачками тоже еле уговорила купить. есть, говорит, гречка, макароны, мясо для супа - вот вари и ешь. а меня от всего этого тошнит... на УЗИ я так и не решилась пока что, держусь, как говорится=) может так и дотяну до 12 неделек. думаю, может ХГЧ сдать хотя бы, посмотреть, что там происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 wermob, А у меня получается,что я могу или 1 апреля или 8 апреля, ну 1 как то не особо хочется ,а вот 8 будет 8 неделек вот и пойду,8 хорошая цифра :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Маффа, а я пойду 7 апреля, на Благовещение! В такой день только хорошие, благие вести будут! На это и рассчитываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 vogel, не расстраивайся!!! у нас сейчас тоже с деньгами не очень, позволяем себе не много, но мой хоть понимает что если организм просит то надо, он на себе сэкономит но мне купит!!! А ты можешь там мяско как нибудь обжарить? я что то захотела)) пойду пожарю))) с морковкой. Поздравляю с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 OKSDMI, вот теперь и я уже 7апреля хочу пойти :grin: :grin: :grin: vogel, держись,все наладиться мужики они ж с другой планеты и не понимают, когда тебе что то хочется и ты больше не о чем думать не можешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Маффа, вот и пойдем вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, я же не истеричка какя-то. Я на узи пошла, тк. стало сильно тянуть низ живота, матка как бы сжималась, и выделения начались светло-бежевые, как кофе с молоком. Вот я и пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Аленк@, может молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 bus1a, Маффа, спасибо за поддержку, девчонки, она нужна сейчас... точно с другой планеты, говорю, что мне нельзя расстраиваться, а он меня до таких истерик доводит и спокойно себя чувствует. что я вчера только не надумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 А я когда расстраиваюсь с масей разговариваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 vogel, а ты пьешь что-то от нервов? Я Персен выпью и мне все по-барабану! Никто меня не бесит! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 vogel, не переживай! У нас тоже сейчас с деньгами не фонтан, но с едой муж балует, все капризы исполняет... не обижайся на него, пойди да сама купи, или что, все деньги у него что ли? Маффа, OKSDMI, всем нам хорошо сходить а вы тоже в первый раз пойдете? bus1a, и я тоже разговариваю))) Аленк@, ну не обижайся :giverose: понимаю твое волнение, у самой несколько раз тянул живот и падение один раз было сильное, тоже порывалась на узи бежать, потом успокаивалась, вставляла папаверин и вроде проходило все... а тебе ни ношпа, ни папаверин не помогают? А вот что толку, ну сбегала на УЗи и что? Сомнений твоих не развеяли, только еще хуже стало :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 bus1a, я не знаю, вроде там дискамфорта нет. А разве молочница может такие выделения давать? Я имею в виду цвет. Я тоже все время с масиком разговариваю и уговариваю больше не прятаться от узи, а то мамочка уже в полуобморочном состянии, а волноваться низзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 OKSDMI, ничего не пью, боюсь малышику вдруг не понравится wermob, я впервые в такой ситуации оказалась... всегда сама ему деньги давала, когда его ЗП заканчивалась. а тут пришлось отдать всю свою ЗП в залог за новую машинку и приходится вот теперь просить (ненавижу просить!!!). ну ничего, месяц потерплю, а потом буду баловать масика сырами всякими=))) bus1a, надо тоже попробовать поразговаривать=))) Аленк@, а по поводу выделений тебе что сказали? я всё-таки надеюсь, что это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 wermob, я второй. Первый раз была в 5,5 недель. Мазня началась, вот врач и отправила подтвердить, что Б маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 vogel, wermob, с недельками вас)))))) lamflower, классно!))) поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ~Zhukova~, спасибо=) как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 vogel, малышу больше не нравятся твои переживания и волнения! Мне Г прописала Персен от всяких эмоций, даже от хороших! Все волнения, хорошие и плохие, могут вызвать тонус, что не есть хорошо. Все беременные пьют валерьянку, это не вредно. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 OKSDMI, наверное, ты права... я человек безумно эмоциональный, всё принимаю очень близко к сердцу, может надо чем-то помочь себе успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения