Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки, ешьте винегрет и проблем с кишечником не будет!!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

wermob, с неделькой! =))

wermob, хочу винегрет! ням ням точно, сегодня сделаю!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! :good:

lamflower, поздравляю!!! Муж у тебя молодец!!!!!!!! :thumbsup:

lamflower,Поздравляю :giverose: ага... значит в 7 недель уже все видно :D это я высчитываю когда мне пойти что бы все было видно :grin:

vogel, спасибо, тебя тоже! :giverose: как самочувствие? на узи так и не решилась? я вот сдалась и записалась вчера на 2 апреля (в 7,5 недель) :pardon:

bus1a, конечно сделай, вкусняшка, ням-ням, я уже 2 дня ем))) и с кишечником все просто отлично ;)

lamflower, поздравляю, так здорово!

Маффа, я вот тоже решила пойти в 7 с лишним недель, что бы там уже все было на месте и стучало ;) чтобы в обмороки не падать от того, что там что-то не нашли)))

lamflower, поздравляю! И это совсем не мало! Это много и очень здорово!

bus1a, я каждый день ем большое яблоко, почти каждый день овсянку с курагой - это очень помогает, утром просто летишь в туалет! Еле БТ (базальная температура)-шку успеваю измерять! А от вздутия мне хорошо помогает ромашка. Купила чай ромашковый в пакетиках в аптеке и завариваю 1-2 чашки в день :good:

wermob, самочувствие - да вот третий день уже мутит, не знаю, что съесть - вообще ничего не хочу. разве что вот вы так вкусно про венигрет тут пишете=))) а так с аппетитом вообще проблемы. вчера потушила себе картошку с кабачками, добавила туда немного чесночка - вот это с удовольствием умяла=) а ещё вчера до жути захотелось сыра какого-нибудь вкусно-вкусного, остренького... так сильно с мужем поссорились из-за этого, прорыдала весь вечер=( денег, говорит, сейчас нет, а ты сыр хочешь, так кричал на меня=( девочки, как мне себя жалко стало. картошку с кабачками тоже еле уговорила купить. есть, говорит, гречка, макароны, мясо для супа - вот вари и ешь. а меня от всего этого тошнит...

на УЗИ я так и не решилась пока что, держусь, как говорится=) может так и дотяну до 12 неделек. думаю, может ХГЧ сдать хотя бы, посмотреть, что там происходит

wermob, А у меня получается,что я могу или 1 апреля или 8 апреля, ну 1 как то не особо хочется ,а вот 8 будет 8 неделек вот и пойду,8 хорошая цифра :grin:

Ссылки скрыты.

Маффа, а я пойду 7 апреля, на Благовещение! В такой день только хорошие, благие вести будут! На это и рассчитываю!

vogel, не расстраивайся!!! у нас сейчас тоже с деньгами не очень, позволяем себе не много, но мой хоть понимает что если организм просит то надо, он на себе сэкономит но мне купит!!! А ты можешь там мяско как нибудь обжарить? я что то захотела)) пойду пожарю))) с морковкой. Поздравляю с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

OKSDMI, вот теперь и я уже 7апреля хочу пойти :grin: :grin: :grin:

vogel, держись,все наладиться:) мужики они ж с другой планеты и не понимают, когда тебе что то хочется и ты больше не о чем думать не можешь :Crazy:

Маффа, вот и пойдем вместе!

Девочки, я же не истеричка какя-то. Я на узи пошла, тк. стало сильно тянуть низ живота, матка как бы сжималась, и выделения начались светло-бежевые, как кофе с молоком. Вот я и пошла.

Аленк@, может молочница?

bus1a, Маффа, спасибо за поддержку, девчонки, она нужна сейчас... точно с другой планеты, говорю, что мне нельзя расстраиваться, а он меня до таких истерик доводит и спокойно себя чувствует. что я вчера только не надумала!

А я когда расстраиваюсь с масей разговариваю)))

vogel, а ты пьешь что-то от нервов? Я Персен выпью и мне все по-барабану! Никто меня не бесит! :spiteful:

vogel, не переживай! У нас тоже сейчас с деньгами не фонтан, но с едой муж балует, все капризы исполняет... не обижайся на него, пойди да сама купи, или что, все деньги у него что ли?

Маффа, OKSDMI, всем нам хорошо сходить ;) а вы тоже в первый раз пойдете?

bus1a, и я тоже разговариваю)))

Аленк@, ну не обижайся :giverose: понимаю твое волнение, у самой несколько раз тянул живот и падение один раз было сильное, тоже порывалась на узи бежать, потом успокаивалась, вставляла папаверин и вроде проходило все... а тебе ни ношпа, ни папаверин не помогают? А вот что толку, ну сбегала на УЗи и что? Сомнений твоих не развеяли, только еще хуже стало :this:

bus1a, я не знаю, вроде там дискамфорта нет. А разве молочница может такие выделения давать? Я имею в виду цвет.

Я тоже все время с масиком разговариваю и уговариваю больше не прятаться от узи, а то мамочка уже в полуобморочном состянии, а волноваться низзя. :)

OKSDMI, ничего не пью, боюсь малышику вдруг не понравится

wermob, я впервые в такой ситуации оказалась... всегда сама ему деньги давала, когда его ЗП заканчивалась. а тут пришлось отдать всю свою ЗП в залог за новую машинку и приходится вот теперь просить (ненавижу просить!!!). ну ничего, месяц потерплю, а потом буду баловать масика сырами всякими=)))

bus1a, надо тоже попробовать поразговаривать=)))

Аленк@, а по поводу выделений тебе что сказали? я всё-таки надеюсь, что это норма

wermob, я второй. Первый раз была в 5,5 недель. Мазня началась, вот врач и отправила подтвердить, что Б маточная.

vogel, wermob, с недельками вас))))))

lamflower, классно!))) поздравляю)

~Zhukova~, спасибо=) как ты себя чувствуешь?

vogel, малышу больше не нравятся твои переживания и волнения! Мне Г прописала Персен от всяких эмоций, даже от хороших! Все волнения, хорошие и плохие, могут вызвать тонус, что не есть хорошо. Все беременные пьют валерьянку, это не вредно. :giverose:

OKSDMI, наверное, ты права... я человек безумно эмоциональный, всё принимаю очень близко к сердцу, может надо чем-то помочь себе успокоиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...