Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

vogel, ага, посоветуйся с врачом! И мужу заодно пусть что-то пропишет, чтобы не бесил тебя :Crazy:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OKSDMI, ой так у тебя ж срок поболее чем мой,у меня завтра 6 недель только будет :pardon:

wermob, я уже ходила ,недавно врач сказал срок маленький 3-4 ,идите ростите,а через 2недели приходите :grin:

vogel, я тоже мужу от ЗП часть отдаю,не люблю потом просить ,да и слушать о том что мне надо ,а что не надо :pardon: :pardon: :pardon:

А я не работаю мне отдавать нечего. Но когда работала, моя зарплата - это мои деньги, а его - это наши :grin:

Маффа, вот вчера был первый день в нашей жизни, когда деньги просила я, а не он. и это для меня оказалось настолько унизительно! я вот теперь даже думаю машину новую не покупать, чтобы не попасть под финансовую зависимость от мужа. просто я решила ради малыша машинку поменять на более безопасную (у меня сейчас Daewoo Matiz, а там нет ни одной подушки безопасности, да и мощность маленькая, сложно увернуться от кого-то, если что). а после вчерашнего вот задумалась. если подпишусь на этот кредит, придётся лет 5 быть зависимой, а я к этому так не привыкла...

OKSDMI, у нас раньше тоже так было... правда за обслуживание машины платила полностью я (её я тоже в кредит покупала). потом муж полгода не работал, сейчас на работе платят мало, вот и приходится свою тратить на еду и т.д.

vogel, может это конечно и не мое дело ,но как сидя в декрете ты будешь за машину платить? :shock:

Привет всем, хочу поделиться своими наблюдениями. Вот меня после 19.00 обычно начинает тошнить, иногда раньше, но когда я за рулем или знаю что сейчас поеду, то не тошнит, и вообще ничего не беспокоит. Жаль что работа не связана с разьездами, можети это самовнушение? никто не замечал что-то подобное?

Девочки, всем привет!! :) Что-то сегодня столько работы.. :banghead: только вот смогла почитать, о чем вы тут болтаете :)

wermob, vogel, с недельками вас!! :giverose:

А у меня животик себя ведет, как ему захочется - то надуется, как шарик, то через пару часов опять плоский становится - хулиганит, в общем, как ему захочется :grin:

А вчера у меня, видимо, первый звонок токсикоза был - еду домой в машине, что-то желудок начало тянуть (то ли тошнит, то ли есть хочется - не пойму), так вот приехала я домой и, еще не успев даже раздеться, бегом просто к холодильнику (а там у меня осталось пол литровой банки рассола от помидор), так я его весь одним махом выглушила.. :shock: Сколько потом счастья было - не передать! Мужу рассказала, а он прямо прыгать начал - наконец-то тебе хоть чего-то захотелось, а то прямо как и небеременная вовсе :grin:

Optimistka, согласна с тобой, такая же ситуация, за рулем никогда не тошнит. Видимо организм группируется и концентрируется, а еще отвлекается от мыслей о тошноте.

Нэлли, Поздравляю тебя с первым требованием организма!)))

Маффа, я думала до декрета побольше выплачивать, там как раз переплаты года на полтора должно хватить=) а потом и на работу наверное выйду=)

Нэлли, спасибо!=) как вы вкусно про рассолы пишете=))) я б сейчас с удовольствием махнула б чашечку=)

Optimistka, а я в машине прям балдею! Муж везет, а я на пассажирском сидении сижу и улыбаюсь! Чувствую себя просто супер! Гораздо лучше, чем просто на улице или дома. Не тошнит, голова не кружится и не болит, кайф!

Ой, девочки, травите мою душу, я сижу на работе и думаю о рассоле))) а у меня его дома нет, а магазинные я боюсь))

narcisia, спасибо! Мне уж и самой как-то странно было, что ничего такого "беременного" не хочется :blush:

vogel, давай лучше на "ты" :) я вот сейчас о рассоле вчерашнем вспомнила, так у меня у самой опять слюнки побежали.. скорей бы домой!

Привет! Вот вы болтали о винегрете, и я, конечно, коллективная душа, побежала обедать. Прилетаю в кафе - и с ходу - винегрет есть, муж успокаивает, наелась, запила томатным соком и не тошнит даже. Красота. Чего и всем желаю! :D

А машиной водить я не хочу, у нас дураков много на дороге, не хочу волноваться и напрягаться - вдруг в обморок грохнусь, и все. Лучше мужа дождаться с работки.

:good:

Привет!Я вся в растройствах!Сейчас принимаю утрожестан и дексаметазон дл яподдержки!Врач сказала сдать анализы дополнительно чтоб она знала как правильно скоректировать поддержку в дальнейшем!Сегодня получила анализы и только растроилась...На приём завтра...наверное с ума сойду...

17-OH прогестерон-7,21(норма 0,9-1,4)

ДЭГА-сульфат-279(при норме на 1 триместре 230)

РКМФ(растворимые комплексы фибринмономера)-150!!!!(норма 0-40)

Фибриноген 7,5(норма 2-4)

Только Д-димер в норме...

У кого ниб было похожее?

Нэлли, а у меня дома рассола нет=( а из магазина я вот тоже боюсь. эх, буду читать вас всех, и слюни пускать. А "вы" - это я про всех, тут многие про рассол писали=)))

ой, девочки, у нас у одной женщины ДР сегодня, они принесла пироги - я кааак накинулась! слопала слёту 4 куска и запила всё это самым вкусным напитком (первый раз за время своей Б пью) - ТОМАТНЫМ СОКОМ! какая это вкуснотища! никогда б не подумала, что товатный сок - это настолько вкусно=)) я кстати пока Б, соки вообще не пью, только морсы из своего варенья. а тут не удержалась

Девочки всем привет!

OKSDMI Булавку от сглаза одевают не английскую, а ту которая игла с дырочкой(портновская) и крепят ее головой вниз, я при первой беременности когда сглаз у бабульки снимала специально интересовалась, крепят в районе воротника, носила всю беременность ни разу больше не зглазили, но и я не укололась.

wermob, vogel, с недельками вас!!!

Сегодня сдавала анализы, думала домой не доеду, из вены взяли крови аж на 7 пробирок, кровь у меня идёт всегда плохо, вен нет, из пальца тоже давили в час по чайной ложке, благо тети добрые все попались, уговаривали, сюсюкали, теперь через 10 дней на прием.

Wild_Angel, не переживай пока, дождись приёма врача!

Апполинария, спасибо, и тебя с неделькой!

Wild_Angel, не переживай пока, дождись приёма врача!

Апполинария, спасибо, и тебя с неделькой!

Спасибо!Но это так трудно сделать!Мы так болго ждали нашу Б,что теперь я по каждому моменту наверное буду растраиваться! :cray:

Апполинария, ну вот! Оказывается я все не так сделала! Еще и девочкам тут насоветовала! Пойду искать колючую булавку. А она точно в шею не будет впиваться? Английская все-таки безопаснее :pardon:

vogel, хорошо) все без изменений... то потянет, то пройдет.. то помутит, то нет, всего по чуть-чуть. я уже привыкла и пытаюсь наслаждаться моментами когда все утихает))

Ни, вот у меня также "видимо, первый звонок токсикоза был - еду домой в машине, что-то желудок начало тянуть (то ли тошнит, то ли есть хочется - не пойму)", но вот есть я в это время не могу... ужас одним словом... вот сижу думаю - если не отпустит - как домой ехать...(

Wild_Angel, а помимо результатов анализов тебя что-нибудь беспокоит (выделения, боли и т.д.)?

Wild_Angel, а помимо результатов анализов тебя что-нибудь беспокоит (выделения, боли и т.д.)?

Нет,ничего не беспокоит!

Пузик_Лелька

Мелинка

машкавас

wermob

Спасибо, девочки всем за поддержку, я очень ценю каждую. Я уверенна,что у каждой из вас все хорошо и чудесно! Держитесь, и не нервничайте! :friends:

Девочки, всем привет, я видимо задержусь в больничке.. Вчера выделения как пошли снова, я перепугалась, готовилась к худшему. А сегодня сделали узи всё хорошо! Мы выросли за неделю в два раза, уже 7мм. Я счастлива, что всё хорошо!

Wild_Angel, может стоит повторные анализы сдать, а то всяких случаев полно, я до Б сдавала у меня пролактин был выше нормы в 3 раза, потом пересдала и все ок. Анализы платно сдавала или в ЖК? Может стоит пересдать в другой лаборатории. Я первый раз платно сдавала, а второй раз бесплатно в ЖК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...