♥OksDmi♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 vogel, ага, посоветуйся с врачом! И мужу заодно пусть что-то пропишет, чтобы не бесил тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 OKSDMI, ой так у тебя ж срок поболее чем мой,у меня завтра 6 недель только будет :pardon: wermob, я уже ходила ,недавно врач сказал срок маленький 3-4 ,идите ростите,а через 2недели приходите :grin: vogel, я тоже мужу от ЗП часть отдаю,не люблю потом просить ,да и слушать о том что мне надо ,а что не надо :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 А я не работаю мне отдавать нечего. Но когда работала, моя зарплата - это мои деньги, а его - это наши :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Маффа, вот вчера был первый день в нашей жизни, когда деньги просила я, а не он. и это для меня оказалось настолько унизительно! я вот теперь даже думаю машину новую не покупать, чтобы не попасть под финансовую зависимость от мужа. просто я решила ради малыша машинку поменять на более безопасную (у меня сейчас Daewoo Matiz, а там нет ни одной подушки безопасности, да и мощность маленькая, сложно увернуться от кого-то, если что). а после вчерашнего вот задумалась. если подпишусь на этот кредит, придётся лет 5 быть зависимой, а я к этому так не привыкла... OKSDMI, у нас раньше тоже так было... правда за обслуживание машины платила полностью я (её я тоже в кредит покупала). потом муж полгода не работал, сейчас на работе платят мало, вот и приходится свою тратить на еду и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 vogel, может это конечно и не мое дело ,но как сидя в декрете ты будешь за машину платить? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Привет всем, хочу поделиться своими наблюдениями. Вот меня после 19.00 обычно начинает тошнить, иногда раньше, но когда я за рулем или знаю что сейчас поеду, то не тошнит, и вообще ничего не беспокоит. Жаль что работа не связана с разьездами, можети это самовнушение? никто не замечал что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, всем привет!! Что-то сегодня столько работы.. :banghead: только вот смогла почитать, о чем вы тут болтаете wermob, vogel, с недельками вас!! :giverose: А у меня животик себя ведет, как ему захочется - то надуется, как шарик, то через пару часов опять плоский становится - хулиганит, в общем, как ему захочется :grin: А вчера у меня, видимо, первый звонок токсикоза был - еду домой в машине, что-то желудок начало тянуть (то ли тошнит, то ли есть хочется - не пойму), так вот приехала я домой и, еще не успев даже раздеться, бегом просто к холодильнику (а там у меня осталось пол литровой банки рассола от помидор), так я его весь одним махом выглушила.. :shock: Сколько потом счастья было - не передать! Мужу рассказала, а он прямо прыгать начал - наконец-то тебе хоть чего-то захотелось, а то прямо как и небеременная вовсе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Optimistka, согласна с тобой, такая же ситуация, за рулем никогда не тошнит. Видимо организм группируется и концентрируется, а еще отвлекается от мыслей о тошноте. Нэлли, Поздравляю тебя с первым требованием организма!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Маффа, я думала до декрета побольше выплачивать, там как раз переплаты года на полтора должно хватить=) а потом и на работу наверное выйду=) Нэлли, спасибо!=) как вы вкусно про рассолы пишете=))) я б сейчас с удовольствием махнула б чашечку=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Optimistka, а я в машине прям балдею! Муж везет, а я на пассажирском сидении сижу и улыбаюсь! Чувствую себя просто супер! Гораздо лучше, чем просто на улице или дома. Не тошнит, голова не кружится и не болит, кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ой, девочки, травите мою душу, я сижу на работе и думаю о рассоле))) а у меня его дома нет, а магазинные я боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 narcisia, спасибо! Мне уж и самой как-то странно было, что ничего такого "беременного" не хочется :blush: vogel, давай лучше на "ты" я вот сейчас о рассоле вчерашнем вспомнила, так у меня у самой опять слюнки побежали.. скорей бы домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Привет! Вот вы болтали о винегрете, и я, конечно, коллективная душа, побежала обедать. Прилетаю в кафе - и с ходу - винегрет есть, муж успокаивает, наелась, запила томатным соком и не тошнит даже. Красота. Чего и всем желаю! А машиной водить я не хочу, у нас дураков много на дороге, не хочу волноваться и напрягаться - вдруг в обморок грохнусь, и все. Лучше мужа дождаться с работки. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild_Angel 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Привет!Я вся в растройствах!Сейчас принимаю утрожестан и дексаметазон дл яподдержки!Врач сказала сдать анализы дополнительно чтоб она знала как правильно скоректировать поддержку в дальнейшем!Сегодня получила анализы и только растроилась...На приём завтра...наверное с ума сойду... 17-OH прогестерон-7,21(норма 0,9-1,4) ДЭГА-сульфат-279(при норме на 1 триместре 230) РКМФ(растворимые комплексы фибринмономера)-150!!!!(норма 0-40) Фибриноген 7,5(норма 2-4) Только Д-димер в норме... У кого ниб было похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Нэлли, а у меня дома рассола нет=( а из магазина я вот тоже боюсь. эх, буду читать вас всех, и слюни пускать. А "вы" - это я про всех, тут многие про рассол писали=))) ой, девочки, у нас у одной женщины ДР сегодня, они принесла пироги - я кааак накинулась! слопала слёту 4 куска и запила всё это самым вкусным напитком (первый раз за время своей Б пью) - ТОМАТНЫМ СОКОМ! какая это вкуснотища! никогда б не подумала, что товатный сок - это настолько вкусно=)) я кстати пока Б, соки вообще не пью, только морсы из своего варенья. а тут не удержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки всем привет! OKSDMI Булавку от сглаза одевают не английскую, а ту которая игла с дырочкой(портновская) и крепят ее головой вниз, я при первой беременности когда сглаз у бабульки снимала специально интересовалась, крепят в районе воротника, носила всю беременность ни разу больше не зглазили, но и я не укололась. wermob, vogel, с недельками вас!!! Сегодня сдавала анализы, думала домой не доеду, из вены взяли крови аж на 7 пробирок, кровь у меня идёт всегда плохо, вен нет, из пальца тоже давили в час по чайной ложке, благо тети добрые все попались, уговаривали, сюсюкали, теперь через 10 дней на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Wild_Angel, не переживай пока, дождись приёма врача! Апполинария, спасибо, и тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild_Angel 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Wild_Angel, не переживай пока, дождись приёма врача! Апполинария, спасибо, и тебя с неделькой! Спасибо!Но это так трудно сделать!Мы так болго ждали нашу Б,что теперь я по каждому моменту наверное буду растраиваться! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Апполинария, ну вот! Оказывается я все не так сделала! Еще и девочкам тут насоветовала! Пойду искать колючую булавку. А она точно в шею не будет впиваться? Английская все-таки безопаснее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 vogel, хорошо) все без изменений... то потянет, то пройдет.. то помутит, то нет, всего по чуть-чуть. я уже привыкла и пытаюсь наслаждаться моментами когда все утихает)) Ни, вот у меня также "видимо, первый звонок токсикоза был - еду домой в машине, что-то желудок начало тянуть (то ли тошнит, то ли есть хочется - не пойму)", но вот есть я в это время не могу... ужас одним словом... вот сижу думаю - если не отпустит - как домой ехать...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Wild_Angel, а помимо результатов анализов тебя что-нибудь беспокоит (выделения, боли и т.д.)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild_Angel 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Wild_Angel, а помимо результатов анализов тебя что-нибудь беспокоит (выделения, боли и т.д.)? Нет,ничего не беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Пузик_Лелька Мелинка машкавас wermob Спасибо, девочки всем за поддержку, я очень ценю каждую. Я уверенна,что у каждой из вас все хорошо и чудесно! Держитесь, и не нервничайте! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, всем привет, я видимо задержусь в больничке.. Вчера выделения как пошли снова, я перепугалась, готовилась к худшему. А сегодня сделали узи всё хорошо! Мы выросли за неделю в два раза, уже 7мм. Я счастлива, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Wild_Angel, может стоит повторные анализы сдать, а то всяких случаев полно, я до Б сдавала у меня пролактин был выше нормы в 3 раза, потом пересдала и все ок. Анализы платно сдавала или в ЖК? Может стоит пересдать в другой лаборатории. Я первый раз платно сдавала, а второй раз бесплатно в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения