Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

blosssssom , спасибо) я попробую яблочный сок)) хотя мандарины - тоже однозначно рулят)

// Ksu in Love //, канешн, ща добавлю))) я для этого и выкладываю, я ж не могу за всеми уследить))))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, представляете, сейчас у мужа в аське друг, который живет в другом городе и с которым мы вообще очень редко общаемся, спрашивает: "Что, Катюха беременная? Я ее сегодня во сне с коляской видел" :Crazy: Мы с мужем в шоке)))))

blosssssom , спасибо) я попробую яблочный сок)) хотя мандарины - тоже однозначно рулят)

// Ksu in Love //, канешн, ща добавлю))) я для этого и выкладываю, я ж не могу за всеми уследить))))

Пошла прям с работы сейчас и купила литр яблочнного сока. Сижу, пью, только он сладкий.

А у меня только жор... ем всё подряд и много. Поправилась за 2 недели на 3 кг! Так еще и в отпуске. Никаких признаков токсикоза.

wermob, бывает))) у нас тоже несколько друзей спрашивали,кто сон видел, кто почему-то просто был уверен в этом)))) энергетическая связь)

вы пока не говорите?

KSU@, везет же) наслаждайся отсутствием токсикоза!)

А у меня только жор... ем всё подряд и много. Поправилась за 2 недели на 3 кг! Так еще и в отпуске. Никаких признаков токсикоза.

Везет! А я даже на рекламу еды по телевизору не могу смотреть!!! Тошнит сразу!

Вот такой дневник нашла

Ссылки скрыты.

Роды в воду и все 9 мес.беременности оч.много фото :)

~Zhukova~, неа, решили еще месяц не говорить, пока первый триместр идет.

Насчет яблочного сока: последние дни прям тянет на него, хотя до Б на дух его не переносила :pardon: умненький организм сам знает, что ему надо))) а еще я варю кисленькие компотики из замороженных ягод ;)

Ulya77, ага, я их читала)))) молодцы ребята!))) всем рекомендую посмотреть) там все очень доброе)

wermob, а мы решили на прямой вопрос или утверждение типа "поздравляем" либо отмалчиваться, либо уж не увиливать)))) но я афишировать и не буду) само узнается)

wermob да я на учет встала еще недели две назад, вот только с анализами вздрогнуть все не могла, у меня эти 7 пробирок на 3500руб затянули, я просила врача чтобы в крови мой возраст учитывала и готова была сдать все что она порекомендует

Девочки, всем привет!

~Zhukova~, вычеркивай меня из ноябрят, теперь буду стараться попасть в февралята или скорее к весенним малышам (как раньше и хотела).

Я вас покидаю, сегодня на УЗИ подтвердили мой неутешительный диагноз...очень тяжело, но значит, так должно быть. Муж меня поддерживает из всех сил, он у меня умничка, так что все у нас будет хорошо.

Всем вам, девочки, желаю поскорее избавиться от токсикоза и провести счастливое время до встречи с вашими детками, желаю родить здоровеньких малышей ровно в срок.

Всем привет!!! Девочки, а я токсикозом пока не мучаюсь, сижу винегрет наварачиваю :pardon:

Мелинка, сочуствую :this: как жаль!!! Давай скорей приходи в себя и Б!!!! будем ждать от тебя скорейших хороших вестей!!!!!!!

Мелинка, как жалко! Читаю и плачу! Держись там, все еще будет хорошо!

Мелинка, бедняжка..(( ну держитесь!) все будет, значит действительно все так и должно было быть! будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@

Удачи!)

bus1a, спасибо, обязательно к вам еще зайду в гости, только через время...

OKSDMI, ~Zhukova~, спасибо вам! все обязательно будет отлично!!!

Мелинка, держись, муж поддерживает самое главное.

Ulya77, спасибо, отличная история!! :good:

Апполинария, ну ты молодец))) а я вот еще не решилась, пойду в 8 недель)

bus1a, меня тоже пока, ТТТ, токсик стороной обошел)

Мелинка, бедная девочка... держись, все у тебя получится, дай бог чтобы след. весной у вас появился малыш, как ты и хочешь!

Девочки, где вы все???

аууууу..... :wacko:

~Zhukova~, вот я тут мимо пробегала=) ты как? я не знаю, куда у меня уполз мой аппетит, ауууу! вообще есть не хочу, кое-как в себя еду пихаю, только апельсинки-яблочки могу кушать.

Девочки здравствуйте! Я к вам, можно?! :D И сразу девочки с вопросом, запуталась я в своем ХГЧ, сдавала в Ивитро на 15ДПО = 200, на 24ДПО = 2867 Нормы вот Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

Я чего то не понимаююю....

vogel, ой, а я тоже таак хочу апельсинку!!!)))))) у меня аппетит пропадал, а вот теперь опять проснулся) но на фоне начинающегося токсикоза я иногда не пойму - толи мне есть, толи не есть))))

вот щас на обеде объелась, больше не лезет, а апельсинов хочется - ну не могу как)))

Irrina, привет) располагайся)

а напиши даты, когда ты сдавала, я расчитаю тебе прирост)

А мне заказ сегодня пришел с русского сайта :yahoo: -икра кабачковая,гречка,манка,халва,конфеты кара-кум ,помидоры соленые,и баклажаны с овощами.Сижу обьедаюсь.Завидую вам кто в России живет пошел и купил в магазине все эти вкусности.Еще бы седелки-и жизнь была бы раем :grin:

Karina.Neris, со мной в один день. Так что к нам. Велком :friends:

Irrina, все ОК у тебя

Ulya77, ого))) да, тяжело тебе там без наших вкусняшек родных((

приятного аппетита!)

Аленк@, с неделькой) :giverose:

Девочки, никто с Машей, Лелей, Ирой и Фобосовной не списывался??? Как они там??

Irrina, судя по нормам - всё в порядке, на 15ДПО было 2 недельки (шла третья), а на 24 ДПО уже 3 недельки.

~Zhukova~, даже не знаю, что б такое придумать, чтоб кшуать... пока до сих пор хочу прорекламированного девочками рассола=)))) но достать его негде=(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...