Iroчka-мамочка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ~Zhukova~, Я посчитала получается 2,34 - не очень! Но я не пойму, я по-моему не вписываюсь в нормы! как считать от овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Irrina, Инвитро считают по эмбриональным неделькам, я так поняла, что от дня О отсчёт (я там тоже сдавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Irrina, ничего себе не очень!) очень даже очень у тебя!)))) у тебя их там не двое??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки )))) я вернулась с сохранения)))) лень читать что вы тут понаписали, а то меня 10 дней не было- это еще 10 дней читать)))) так войду в курс дела) у нас уже 8 акушрских недель и 6 эмбриональных))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки не пойму, хоть убейте - получается О была 28 февраля, т.е. с 1 марта - 7 марта (это первая неделя), с 8 - 14 марта (вторая неделя), с 15-21 марта(третяя неделя), а с 21 марта пошла четвертая неделя!!! девочки ну получается, что я не вписываюсь, у меня ХГЧ на 3юю неделю!!! Или я вообще тупая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Irrina, у меня тоже удвоение было 2,34, я переживала, что мало, вроде кто-то говорил, что нормально до 2,3. А потом мне девочке сказали,что нормальное удвоение идет за 24-72 часа, так что все нормально, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Brilliantmama, привеееееет))))) Поздравляю с возвращением) у нас Мелинка нас покинула((( и Дилечка тоже.. не сохранили их( Леля взяла тайм-аут - очень тяжело ей читать про несчастья тут((( Маша, Ира и Фобосовна тоже на сохранении) у Иры и фобы двойняшки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Brilliantmama, :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки спросила только что врача на frautest.ru Здравствуйте! На 15 день после овуляции ХГЧ = 200 мЕд/мл, на 24дпо ХГЧ = 2867мЕд/мл. Нормы:Неберем.:<5Бер., эмбр.нед.:2:25-3003:1500-50004:10000-300005:20000-1000006-11:20000->22500012:19000-13500013:18000-1100004:14000-8000015:12000-6800016:10000-5800017-18:8000-5700019:7000-490000-28:1600-49000Подскажите пожалуйста вписываюсь ли я в нормы и нормальный ли прирост ХГЧ? И как считать эмбриональные недели - это от дня овуляции или через неделю после нее? Спасибо. Frautest: Ирина, у вас 3 недели от зачатия, все в норме. Сижу и реву, но почему я такая дура!!! Аж трясет всю!!! Накрутила сама себя! Девочки мы этого ребеночка 6 лет ждали!!! Через что только не прошли!! Теперь хожу как хрустальная ваза и боюсь пошевелиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Irrina, переставай быстро рыдать, всё у тебя хорошо. а если наши слова не успокаивают, дождись приёма врача и она тебя успокоит=) в любом случае, не надо плакать, это точно! всё у тебя будет хорошо! съёшь что-нибудь вкусненькое, порадуй себя и малыша=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Irrina, я тебя отлично понимаю, я тогда из за маленького прироста тоже так разволновалась, что потом всю ночь живот болел. Идиотка блин... на утро встала и решила что это был последний раз, когда я себе что-то накручиваю и причиняю этим вред малышу. С тех пор стараюсь не волноваться вообще. Иди чай с ромашечкой и медом попей и с малышом поговори, попроси его успокоиться, скажи, что мама так больше не будет волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ulya77, Кушай..кушай...))) а меня икра кобачковая стоит в холодилнике уже 4 недели, а я её чуток попробовала и все, больше не лезет...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ulya77, а что ты там кушаешь? Ну кроме посылки этой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elli-U 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Всем приветик! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Все девочки успокаиваюсь! Мне к врачу во вторник, вот сижу и голову еще ломаю, может на УЗИ сходить исключить хотя бы внематочную. А с другой стороны не хочется лишний раз лазить, все равно ведь ничего не исправишь! Так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Elli-U, Приветик!!! Irrina, Ну, почему ты думаешь, что у тебя что-то плохо или мало??? Ты почему себя не бережешь совсем, а??? Плосмотри на ул, там такая погода, солнышко, сходи погуляй, ешь вкусняшки, балуй себя, позвони любимому и больше позитива!!! Все у тебя ОК!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Irrina, не накручивай себя, "ваза" ты наша дорогая!))))) мы тут все такие же, со своими тараканами!)))) все будет окей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 matu, обьелась :grin: OKSDMI, все кроме этих продуктов у нас их нет,еще колбасы нет варенки ,но мне ее не хочется.Хотя в основном морепродукты лидируют но меня от них тошнит :bad: поскорей бы к маме на Украину вот где наемся вкусностей :grin: Brilliantmama, с возращением ,как себя чувствуеш? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Irrina, не иди на УЗИ, еще рано. Еще сердечко могут не увидеть, будешь переживать сильнее. Оно тебе надо? Подожди пару недель. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Irrina, по поводу УЗИ - много разных мнений, я вот сама сижу, не знаю, делать или не делать. пока склоняюсь к "не делать"=) главное, чтобы ничего плохого не беспокоило (по ощущениям, выделениям). девочки, у меня вот кстати помимо тошноты такая фишка - головокружение, как будто по голове кто-то стукнул. и это появилось ещё раньше тошноты. как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ~Zhukova~, Прочитала у тебя в профиле, что ты купила крем от растяжек, какой ты купила, тебе нравится, помогает?))) Я просто тоже хочу купить))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ой девочки все успокаиваюсь! Правда нельзя так! Спасибо вам миленькие за поддержку! Скоро рабочий день закончится, пойду в магазинчик и куплю что-нибудь себе любимой! А на ужин хочу картошечки с килькой пряного посола и с соленым огурчиком и с черным хлебушком!! Ням-ням! А вчера я налегала на картофель фри! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ulya77, да, давай к нам, у нас тут много всякой вкуснятины! А скоро еще свежая вырастет! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ulya77, Молодец, а я на рабочем месте минеральной водой балуюсь "Кармадоном")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Irrina, ну вот) это уже намного лучше. рассказывай лучше про свои пристрастия вкусовые) пузик не начал расти еще? у нас тут некоторых уже раздувает потихоньку))))) раз такие вкусности наворачиваешь, значит токсикоза нет?) vogel, это у тя наверное от того что давление падает!) с этим мне кажется надо свыкаться на время, а если сильно кружится(я думаю не твой случай, с потерей сознания), то надо с врачем проконсультироваться.. matu, я пока не знаю помогает он или нет))))) называется как-то типа "мама" или "малыш" или "мама и малыш"... нашенский) вот, вот такой. если честно другого не было на тот момент в магазе, поэтому я даже и не выбирала... Ссылки скрыты. Девочки, а вы в детстве занимались каким-нибудь спортом? Масявку свою отдадите в спорт? Что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения