Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девченки, я вчера до дома не доехала. Муж вез меня на машине, всю дорогу меня мутило по страшному. Приехали, только из машины вышла...и меня прямо у подъезда :bad: :bad: :bad: , хорошо хоть не в лифте :grin: . Зато потом так легко и хорошо стало и жутко захотелось есть. Утром сегодня все нормально, скоро домой ехать, вот думаю как сегодня моя дорога сложиться. :pardon:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, Спасибо!))) Посмотрю по магазинам))

Я бы очень хотела малыша отдать в спорт, а какой именно, пусть сам выберает, а ещё его отправить на ин.яз.)))))

narcisia, Не волнуйся, у меня теперь так, каждый вечер...

narcisia, меня тоже муж забирал вчера) но пока он до меня доехал - я уже перестала себя плохо чувствовать))))))

matu, а я сама КМС по фигурному катанию) вот думаю - дочь точно определена))))

~Zhukova~, а я коньков с детства боюсь)))) хотя сама гоняла на картинге пару лет, правда потом бросила, хотя успехи были отличные)))

matu, ая без них жить не могу)))) ну воть, будет у тебя мальчишка - отдашь его в Формулу-1)

девочки. самочувствие у меня хорошее.токсикоза нет. кстати по поводу токсикоза- токсикоз( МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА) это отравление продуктами жизнедеятельности малыша- и чем лучше работают мочевыделительная и кровеностная система- тем лучше чувствует себя беременная)доказанно))))

та что пейте больше морса и будет все хорошо.

у меня была отслойка.небольшая правда 14 мм. вчера перед выпиской начало опять кровить.но врач посмотрела и сказала что это гематома рассасывается....бывает так.)))но вообще очень переживаю.тем более она сказала береч себя н этой неделе- так как 8 неделя самая опасная!!!!!!вот теперь дома соблюдаю постельный режим, половой покой и никаких физических нагрузок..... так завидую девушкам которые всю беременность как вертолеты летают и не задумываются о всяких там выкидышах))))) ну ничего главное до 12 неделек покрепче прикрепиться!!! а что с мелинкой?и почему диле не удалось сохранить?

~Zhukova~, мы с мужем вместе работаем, такчто у нас то он на своей везет, то я на своей везу, на разных машинах ездим только если у него переговоры выездные, а вчера чего-то меня накрыло.

Я 7 лет 2 раза в неделю с 10-ти до 17-ти лет занималась подводным плаванием в бассейне. Попала туда случайно, обнаружили в детстве скалиоз, вот что бы по врачам меня не таскать мама намекнула на бассейн, я согласилась, а потом втянулась и уже не могла без него.Ребенка своего на плавание обязательно отдам, и здоровье и легкие и осанка и фигура, это такой огромный комплекс тренировок.

А у меня слава Богу токсика пока нет, надеюсь и не будет.

Кушаю все, жора особого нет, ну а тянет больше на солененькое, жареное - а вот сладкого как-то не хочется, правда сегодня зефирчика в шоколаде 4 штучки навернула!! :D

Очень много пью жидкости посчитала больше 1,5л. не могу никак отказаться от кофе, если я с утра чашку кофе не выпью - я не человек! Раньше вообще пила кофе 6 чашек в день, сейчас только одну утром.

Животик сейчас почти не тянет, так может один разочек в день, но я на ночь папаверинчик ставлю.

Так что беременной я себя вообще не чувствую! :pardon: Единственное джинсики пришлось купить на размер больше, а то в пузико давили! :grin:

Еще пришлось отказаться от машинки, теперь меня муж возит!

~Zhukova~, по поводу крема: я слышала очень уж Мустелу хвалят, и для живота и груди, вообще потом растяжек нет.

А насчет спорта -да, хочу дочку в танцы, это моя нереализованная мечта и еще какое нибудь дзюдо, чтобы себя защитить могла, а если мальчик будет -не знаю :pardon: может плавание :scratch: одно скажу точно, никаким подвижным видом спортом не дадим заняться серьезно, потому что мы с мужем занимались оба серьезно -я 10 лет баскетболом, он столько же -гандболом, оба стрясли себе позвоночники, сейчас мучаемся с грыжами :this:

wermob, я тоже про мустелу слышала, надо будет порыскать по аптекам и посмотреть сколько он стоит))

Brilliantmama, ну ничего, из нас мало кто порхает тут))) у кого токсикоз, у кого угроза, у кого что...

главное - чтобы все окей было!

У Дили выкидыш.. даже угрозы ей не ставила Г...(( отправили ее к генетику(

а у Мелинки вроде ЗБ, то есть ПЯ есть, а плода в нем не обнаружили((((

matu, на их сайте есть список аптек, где она продается, цену не знаю, но слышала, что недешевый.

Привет, пузяшки! Как в фильме "ищу женщину", а я ищу, что бы такого сьесть, чтобы не тошнило. :grin:

Brilliantmama, с возращением!!!! Рассказывай впечатления от лечения, нам же интересно что вам делали ;)

Irrina, ты не одна такая же. Валерьяночку или персен, потому как страх он очень серьезная штука, которая может перерасти в панику. :give_heart:

~Zhukova~, ты уже и темке декабрят отметилась, молодец, везде успеваешь.

Девочки, мустела стоит 1500-2000)

но глвное не фирма, а состав) да и как говорят бывалые мамки - от растяжек не спастись( если суждено, то будет((( мне кто-то советовал оливковым маслом мазаться, первого отжима.. топленым маслом..

я пока кремом этим мажусь и надеюсь на лучшее!))

машкавас, конечно)) тут затишье было пол дня))))

matu, лучший крем от растяжек - это качественное оливковое масло первого холодного отжима ))

vogel, у меня голова кружится, ужас какой-то :( Иногда, как резко встану, даже в глазах темнеет. Но у меня давление падает периодически. Ты свое не мерила?

Brilliantmama, с возвращением тебя! Как здорово, что все хорошо, теперь держитесь крепко! )))

Neznaika, вот кто мне советовал масло))))))))))))

:wave:

привет девочки, я к вам в домик за компанию:)

привет, девочки-беременюшечки! А как Вы относитесь к скорпионам? Вы слышали о том, что когда рождается скорпион, кто-то из родственников умирает? Извините, что я о грустном.. но меня и в самом деле это беспокоит. Я сама скорпион и до моего рождения умер мой родной братик. У знакомых-скорпионов тоже умирали родственники. Говорят, что жизненная энергия скорпиона настолько велика, что при его рождении требуются дополнительные силы. И недавно услышала, что девочку-скорпиона должна крестить замужняя женщина с хорошей судьбой. Девочка-скорпион часто повторяет судьбу своей крестной мамы.

Что Вы думаете по поводу этого? У меня ПДР на 16 ноября, как известно, скорпион заканчивается 22, очень хотела бы родить после 22..

Приветик, девочки

Редко заглядываю, просто прихожу домой, поем и валяюсь, даже не могу комп включить. В 9 уже практически сплю.

Ой, девочки будете смеяться. Я сегодня проснулась и как всегда щупала грудь и мне показалось, что она перестала болеть. Страшные мысли закрались мне в голову(очень ругаю себя за это), на работе часов в 10 как начало тошнить-не знала, чем заесть :D

А как ваша грудь себя ведет :pardon: ?

JuliaShark, я скорпион, мой муж скорпион, моя бабушка и мой дед тоже были скорпионами ))) Слышала про смерть родственников, но на деле ни у кого из нас это не подтвердилось. А вот, кстати, в ровесниках нашего сынишки-Девы достаточно случаев, когда перед рождением малыша умирал кто-то из родственников (в том числе и у нас самих). Так что я считаю это всё не более, чем совпадением )))

Yana89, привет! Добро пожаловать )))

~Zhukova~, ага, видимо, это была я )))

привет, девочки-беременюшечки! А как Вы относитесь к скорпионам? Вы слышали о том, что когда рождается скорпион, кто-то из родственников умирает? Извините, что я о грустном.. но меня и в самом деле это беспокоит. Я сама скорпион и до моего рождения умер мой родной братик. У знакомых-скорпионов тоже умирали родственники. Говорят, что жизненная энергия скорпиона настолько велика, что при его рождении требуются дополнительные силы. И недавно услышала, что девочку-скорпиона должна крестить замужняя женщина с хорошей судьбой. Девочка-скорпион часто повторяет судьбу своей крестной мамы.

Что Вы думаете по поводу этого? У меня ПДР на 16 ноября, как известно, скорпион заканчивается 22, очень хотела бы родить после 22..

Я это слышала, но не у всех подтвердилось, меня вообще по жизни скорпионы сопровождают: сестра, лучшая подруга и много очень знакомых. Да сложный знак, но умеют дружить, любить и очень целеустремленные. Считаю, что надо меньше об этом думать, можно много чего придумать и совпадет. И еще как-то вера в Бога и суеверие не очень-то хорошо сопоставлять.

А вообще на родах неужели мало сил надо. Не заморачивайся и настраивайся на лучшее :friends:

Приветик, девочки

Редко заглядываю, просто прихожу домой, поем и валяюсь, даже не могу комп включить. В 9 уже практически сплю.

Ой, девочки будете смеяться. Я сегодня проснулась и как всегда щупала грудь и мне показалось, что она перестала болеть. Страшные мысли закрались мне в голову(очень ругаю себя за это), на работе часов в 10 как начало тошнить-не знала, чем заесть :D

А как ваша грудь себя ведет :pardon: ?

грудь большая:)))) налилась ух как!!! мне тяжело, а вот муж радуется:)))) а мне так обидно, что ни в один лиф не влезаю:(((

JuliaShark, Блин лучше бы не читала ваш пост :( теперь буду вся на нервах...прям не по себе стало :worried:

Ель извеняюсь что ошиблась. :giverose:

Elle, Блин лучше бы не читала ваш пост :( теперь буду вся на нервах...прям не по себе стало :worried:

какой пост именно про грудь ?

Elle, Блин лучше бы не читала ваш пост :( теперь буду вся на нервах...прям не по себе стало :worried:

какой пост именно про грудь ?

про скорпионов скорее всего... никогда не слышала о таком кошмаре :grin: считаю, глупо дажде думать о таком и накручивать... мысль материальна, думайте только о хорошем! я по жизни не очень люблю скорпионов, обажаю знак зодиака весы, но в октябрь мы не успели, а вообще считаю всё это не важным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...