JuliaShark 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ulya77, главное ведь в это не верить... Извините, не хотела никого расстраивать. Была уверенна, что многие об этом знают. Но правильно здесь кто-то сказал, нужно верить в Бога, а не в эти суеверия.. Все у нас у всех будет просто замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ulya77, я просто ответила на пост :pardon: , а начала эту тему не я уж извините :giverose: Я это давно знала, не могу сказать, что отличаюсь особой стойкостью к суевериям, но много знаков зодиака, которые и рождаются трудно и люди родственники умирают перед их рождением. Не заморачивайся :friends: Да кстати у меня муж дева и родился обвитый пуповиной, чуть не задохнулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ulya77, не нервничай ты так!!! Все это выдумки! Забудь, как будто и не читала вовсе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Elle, Блин лучше бы не читала ваш пост теперь буду вся на нервах...прям не по себе стало :worried: какой пост именно про грудь ? про скорпионов скорее всего... никогда не слышала о таком кошмаре :grin: считаю, глупо дажде думать о таком и накручивать... мысль материальна, думайте только о хорошем! я по жизни не очень люблю скорпионов, обажаю знак зодиака весы, но в октябрь мы не успели, а вообще считаю всё это не важным Я ВЕСЫ, постоянно все взвешиваю, колеблюсь иногда тяжко, а иногда помогает. Родственники уже смеются, когда начинаю сомневаться, говорят ну пошла взвешивать Кстати. меня просто по жизни окружают скорпионы, только я могу их терпеть(шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Neznaika, просто я о скорпионе даже и не мечтала,я люблю этот знак и думаю он самый сильный из всех,и самый привлекательно-красивый ,а тут такая радость что скорпиончик родится :give_heart: Незнаечка я тебя лю :give_heart: спасибо. А пост постораюсь забыть,верю только в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, привет! Можно к вам!? Я встала на учет вчера , по Узи 7 неделек и 2 дня , а Г говорит что меньше долно быть , но написала 7 , сколько у меня неделек, непойму!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 //mashuu//, Приветик, добро пожаловать, ставь линеечку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Elle, привет! Линеечку скоро поставлю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ulya77, :give_heart: Да я сама тайно всегда мечтала о скорпиончике, чтобы, так сказать, был полный комплект скорпионов в семье ))) Вот, кстати, когда я узнала, что наш Тимошка будет Крыса и Дева, я весьма смутилась, честно-честно. Ладно, если девочка, так ведь еще и мальчик! Комбинация еще та ))) Зато будет потом с нами, тремя скорпионами, бороться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Neznaika, прикольно,а я стрелец ,муж козерог -все знаки будут по очереди .Я змея ,а манюня тигр будет-бедный муж он крыса спасайся кто может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ulya77, а ты чего не спишь-то? У тебя ж там, поди, уже ночь кромешная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Neznaika, да уже 3 ночи ,я полуночничаю,сплю до 12 потом до 2-3 бодрствую ,и никак не могу перестроить режим :scratch: Завтра в больницу пора бы уже и спать идти но я еще кино не досмотрела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, привет! Сегодня была на узи...У нас пульсирует сердечко-))) Вот только срок поставили по развитию 7-8 недель..странно..ведь уже 9-я акушерская пошла :rolleyes: может кто знает почему так может быть?? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, у меня одной что-то с сайтом произошло??? :blink: А насчет скорпиончика -ерунда это все, прочитала про смерть и содрогнулась, надо же такое придумать, брррр. Я вот мечтала о скорпиошке или стрельце, это мои 2 любимых знака, хотя думала, что будет козерог)) у меня бабушка- козерог, мама -козерог и я козерог хочешь-не хочешь, поверишь в тенденцию))) но нет, повезло))) Милаша, по узи считают кол-во эмбриональных недель, а не акушерских (от зачатия) Так что все нормально у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 wermob, Спасибо, успокоила!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 машкавас, я поступила с кровотечением, так что мне 3 дня кололи дицинон, 5 дей ношпу, 3 разав день валерьянку и фолиеву кислоту( там в принципе у всех было одинаковое лечение, кто на сохранении лежал), еще папаверин на ночь......после кучи анализов выяснилось что нехватает прогестерона и добавили еще утрожестан уторм и вечером вагинально....... а еще какие то аскорбинки)))) короче таблеток наелась на всю жизнь вперед))))) а я себе сама еще назначила к утрожестану 1 таблетку дюфастона днем))))) для подстраховки.......думаю лишней не будет) а мне спокойнее) :good: девочки, у меня теперь грудь то болит то не болит....иногда ночью просыпаюсь от боли а иногда ничего не болит....... еще очень много пью.прям очень.хочу макдональдса, но у нас в городе его нет))))) а кто нибудь чувтвует кто у него там? я вот почему то на 100 процентов уверена что мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissy 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки всем привет в среду была на УЗИ вот результата: плодное яйцо в верхней трети полости матки определяется 1 плодное яйцо Сред. внутр. диаметр 12мм что соответсвует 5 неделям беременности Эмбрион не визуализируется , Тонус нормальный структура без особенностей. Девочки уменя вопрос мне стоит ппереживать что на таком сроке эмбрион не визуализируется? мне сказали что след. УЗИ только в 12 недель , типа топой и не переживай, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romawka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочьки подскажите, как сделать что бы и сообщение мое было видно и ленеечку)) хочу к вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Пузатики Всем Привет :giverose: Девочки у моего мужа сегодня день рождение ,вечером в сауну пойдем с друзьями,только я париться не буду ,боюсь,так что буду плавать в бассейне О кстати,вот решила узнать за большой бассейн и записаться,вместо спорт зала :pardon: Lissy, даже не знаю что сказать,мне кажется что уже должно,но я ж не врач.А врач сам что говорил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romawka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Все уже догнала как))) я с вами)))ураааааааа :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
letuchayamich 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки, всем привет, у меня такая беда. Срок 6 недель и 2 дня, пришла вчера к гинекологу, она меня посмотрела, сказала, что матка очень маленькая и это как бы соответствует 4, а не 6 неделям, на учет не поставила, сказала приходить через 2 недели и пить это время курантил... ни анализов, ни узи, ничего... я его на ночь выпила а утром какая-то коричневая мазня, то ли от курантила, то ли от того, что она мне на живот сильно давила(после этого болела именно матка), вобщем не знаю что думать.. я до этого капала сосудосуживающие капли сначала 5 дней назол, потом 10 дней виброцил. могло это как-то повлиять? что теперь там с малышом? и сильно страшно, что матка такая маленькая в 6 недель? девочки, подскажите что мне делать!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Romawka, так все видно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 letuchayamich, Главное не переживай,у меня два варианта или идти на узи или к другому врачу,может что то проясниться . Кстати акушерские недели очень часто не соответствуют эмбриональным ,бывает разница в 1-2недели . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Всем беременюшкам доброго утречка! Мне советовали против растяжек масло джонсонс бэби, смазывать пузико как можно раньше каждый день. Lissy, срок зависит от того когда была О, когда оплодотворение и когда прикрепился масик. У меня в 5недель 6 дней от месячных плодное яйцо 11 мм и эмбрион тоже не виден. Я решила еще раз сходить на узи для спокойствия на след неделе, чтобы посмотреть как он подрос. У тебя график не полный, поэтому говорить что-то сложно. letuchayamich, матка может увеличиваться сразу или когда масику станет тесно. Я бы на твоем месте сходила на УЗИ. Если все ок, то сходи к другому доктору. Их мого а ты у себя одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимсик 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки, приветик. Подскажите, миленькие. В прошлую среду тест показал слабую вторую полоску. Вчера полоска на тесте стала ярче, чем тестовая. А сегодня темпа упала на 0,3 градуса. Прогик сдавала в прошлый четверг, моя Г. сказала, что он нормальный. назначила только витамины, сказала прийти сегодня. Но я до вечера не доживу. Я очень переживаю по поводу БТ (базальная температура) :cray: Позвонила Г., она сказала, что нормально это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения