Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

wermob, Спасибо, Дорогая, я тоже у них на сайте порылась уже))) Но думаю лучше масло куплю...))

Neznaika, Приветик!!! Спасибки, я про масла тоже на форуме одном читала, а после твоих слов, я точно потопаю сегодня и куплю хорошее, дорогое масло оливковое! :) :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Любимсик, обычно говорят что не ниже 37 должно быть, но у тебя что-то темпа в первой фазе высокая.Может ты вставала перед тем как мерять или спала менее 3 часов?

да вставала в туалет и раньше измеряла. А темпа высокая в первой фазе - после отмены ОК

Любимсик, не волнуйся и перестань себя накручивать ... я думаю что врач знает по больше нас,и если на говорит что это нормально значит так и есть :)

Девочки я что то не пойму у меня такое впечатление что я отстаю... у кого уже штаны давят у кого грудь не влазит ...а у меня особо ни того не другого :scratch: зато есть постоянные тошнотики и головокружения :pardon:

Ссылки скрыты.

Любимсик, у меня тоже падала когда я вставала в туалет перед измерением, так что успокойся и расслабься, все у тебя замечательно.

Маффа, спасибо за поддержку. :giverose:

Всем привет!!!!!!!! Сегодня с самого утра с мужем сходили на рынок купили: изюм(черный и белый), курагу, чернослив, финики, инжир, грецкий орех, фундук и кешью, всю мелко нарезать и медом зальем! Буду витаминчики кушать ням ням))))))) я хвастушка))))))

OksanaLa, с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Romawka, Ulya77, девочки поздравляю вас с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

акушерские недели отличаются от эмбриональных на 2 недели не часто а всегда!!!!!!!!! иногда разница чуть больше 2х недель иногда- чуть меньше)

OksanaLa, спасибочки, милая, за поддержку. :giverose: Просто в туалет вставала в час ночи, а измеряла в 6. Вот и распереживалась

Brilliantmama, согласна, я хоть у врача не была, но уверена на 100% что у меня больше , т.к. О была не на 14 ДЦ, а на 17!!!

Девочки, весм доброго утра!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как Вы себя чувствуете с Малышами?))

Маффа, Не волнуйся, я тоже хожу в той же одежде, что и до Б, даже водолазки обтягивающие и брюки одеваю, а у меня ничего не видно))) У всех все по-разному)) :giverose:

bus1a, Ням-ням... приятного аппетита тебе и малышу))) :giverose:

Девочки,кто-нибудь заказывал продукты через интернет????????? за границу?Мне так хочется наших консервированных помидор и селéдки... :cry: Подскажите какой нибудь сайт.

Девочки, а как думаете, когда можно на кресле себя показать Г. :pardon: ?

Любимсик, я дамся не раньше 8 недель, конечно если ничего беспокоить не будет!!!

bus1a, спасибочки и тебя с недельной с запозданием.

Любимсик, пожалуйста. Мне советовали рано не ходить, по узи достаточно инфы. Я пойду в 9-10 недель аккушерских.

OksanaLa, пчелк@, с недельками!

Brilliantmama, спасибо за рассказ! :giverose:

bus1a, поддерживаю, хотя все равно хочется уже под чей-то контроль...

Мне муж с утра сделал апельсиновый фреш - вроде тошнит меньше. Посмотрим! Но видеть, как он нес стакан - гордо - уже было удовольствием :D

matu, я тоже думаю, что лучше натурыльным маслом.

Любимсик, БТ (базальная температура) падает, когда уменьшается прогик, чтобы не переживать, можешь сдать его и увидеть ситуацию.

Всем хорошего спокойного дня, а нашим масикам здоровьюшка и сил расти!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Посмотрите, мне понравился ролик

Ссылки скрыты.

Вот как-то мне ссылочку дали медитативный настрой БУДУЩЕЙ МАМЕ И МАЛЫШУ

Ссылки скрыты.

letuchayamich, я бы на УЗИ сходила. Все-таки картинка видна именно с помощью аппаратуры, руками не каждый врач может точно срок установить. К тому же у тебя, возможно, изначально матка была чуть меньше нормы (что, кстати, тоже вполне укладывается в стандарты).

Любимсик, раз врач сказала, что всё ОК, то и не переживай!

Тем более, если измеряла раньше! На каждый час более раннего измерения надо прибавлять в среднем 0,1 градус. Вот у тебя, например, за полтора часа почти 0,2 градуса и набегает )))

matu, я всю первую Б пользовалась именно оливковым, ни одной растяжки нет ни на животе, ни на груди, ни на заднице. Живот так и вообще, как будто и не рожал вовсе )))

Девочки, доброе утро!

Как вы тут?

Всем новеньким привет)

У меня с мужем какая-то беда... истерит, мне нервы трепет, все на ровном месте...

а я наоборот спокойствие храню(((

сегодня домой не поеду, поеду к маме((((

ужас, ничего не предвещало беды - и на тебе...

уж остаться одной с ребенком (еще до его рождения) я никак не думала((((

привет, девочки-беременюшечки! А как Вы относитесь к скорпионам? Вы слышали о том, что когда рождается скорпион, кто-то из родственников умирает? Извините, что я о грустном.. но меня и в самом деле это беспокоит. Я сама скорпион и до моего рождения умер мой родной братик. У знакомых-скорпионов тоже умирали родственники. Говорят, что жизненная энергия скорпиона настолько велика, что при его рождении требуются дополнительные силы. И недавно услышала, что девочку-скорпиона должна крестить замужняя женщина с хорошей судьбой. Девочка-скорпион часто повторяет судьбу своей крестной мамы.

Что Вы думаете по поводу этого? У меня ПДР на 16 ноября, как известно, скорпион заканчивается 22, очень хотела бы родить после 22..

ты знаешь, я скорпион и родилась в год тигра! и все у меня с родственниками было окей!

Мне кажется это полнейший бред. и тогда уж и думать об этом надо было раньше!

а писать такие ужасы беременным по крайней мере не этично!!!

~Zhukova~, успокаивайся, все наладится со временем.

Меня что-то подташнивает, да и изжога мучает.

~Zhukova~, у него тоже сейчас сложный период, нужно вам друг друга поддержать, ведь грядут такие серьезные перемены, каждый справляется со всем этим, как умеет

все утсаканится со временем, не переживай :giverose:

мы тоже в те выходные друг с другом серьезно поругались и тоже чуть ли не до разрыва, а теперь все хорошо :give_heart:

Девочки, привет!!! Можно к вам? Уже в течение недели вас читаю, но никак не рашалась написать.

Чувствую себя беременной - тошнит постоянно в первой половине дня часов до 15-00. А в 15-00 начинаеться ЖОР!!! :D

невидимка, привет :giverose:

lamflower, да я понимаю) просто мне же тоже обидно бывает...

а так - мы конечно же очень любим друг друга и все у нас ХО-РО-ШО)

невидимка, приветик, присоединяйся, с недельками тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...