matu 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 машкавас, :grin: :giverose: Neznaika, я вот тоже подумала и решила, что вечером за ним заеду))) :giverose: ~Zhukova~, Ой, не волнуйся!!! Ты же знаешь мужиков, они слабее девушек, поэтому у него сейчас началась паника, так сказать критические дни, подуется и прибежит как миленький :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
невидимка 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 А как Ваши мужчины отреагировали на новость что у вас будет пополнение... Мы например, планировали чуть меньше 2-х лет, но когда я сообщила своему, что он скоро стенет папой - не поверил, говорил, что тесты врут, анализ ХГЧ - врачи ошиблись, и он ваобще, как мне показалось, очень испугался... :shock: . Но сейчас вроде бы свыкся и пытается мне, как может, помогать, мы практически не ругаемся тфу-тфу-тфу. извените, если эта темка уже осуждалась, просто я не осилила все странички... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 невидимка, мой немного ошалел, когда я пулей из ванный выскочила с полосатым тестом, у меня от эмоций слова не шли, а он спрашивал что это и похихикивал так нервически вроде так ждали этого, а все равно неожиданно получилось сейчас ведет себя вообще как зайка, такой терпеливый, умочка, после узи вообще как с хрустальной вазой со мной обращается :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 lamflower, подписываюсь под каждым твоим словом, один в один так и было. и ждали долго и получилось неожиданно и ухаживает трепетно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 narcisia, :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Neznaika, по поводу головокружения - у меня тоже в глазах темнеет, когда встаю... тоже думаю, что давление, оно у меня само по себе низкое. я так и не измерила, может сегодня измерю=) сегодня брали кровь - так я там чуть в обморок не упала, голова закружилась... ~Zhukova~, очень тебя понимаю, так хочется, чтобы с нами обращались в такой момент как с хрустальными вазами... но наверное так могут себя вести только мужчины, гораздо старше (моему 28 - балда балдой =))) ). Мы планировали полгода, он в этом не особо участвовал, больше всего я переживала, нервничала и расстраивалась, и в постель его тащила каждый вечер=))) а мысли по поводу того, что я останусь одна в таком положении - меня тоже посещали, и почему то в те моменты, когда я на него безумно зла, мне не страшно остаться, потому что моё сокровище со мной, в животике =) всё будет хорошо, не переживай, у меня всё-таки теплется надежда, что когда у нас вырастут большие пузики, они наконец-то поймут, что нас обижать нельзя! выше нос! и хвост пистолетом=) невидимка, я своему мужу купила открытку (типа "моему любимому папе"), вложила туда тестик, написала стишок (ну тут его часто пишут, что-то вроде послания малыша будущему папе). он достал открытку, спрашивает, это кому? я говорю, читай, кому, там написано. он читает: "папе". спрашивает, "а я тут при чём?", потом полминуты молчал, потом засиял и много раз спрашивал "это точно оно?", на руках кружил=) в общем, радовался=) сейчас иногда называет на "вы"=) уже к обоим обращается=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 vogel, мой тоже иногда на вы стал обращаться. Но так это красиво и приятно звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 OksanaLa, да, и правда приятно=) я и сама иногда говорю "мы сходили погуляли", когда я специально ради малыша вместо обеда иду свежим воздухом дышать=))) С неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 vogel, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Дечонки, всем привет! Ну и натерпелась я вчера страху! На 5 неделе была у Г, она мне сказала повторить тест через две недельки, мало ли что. Вчера делаю Эви, а полоска бледная-бледная, как до задержки!!! :cray: У меня чуть ли ни истерика началась, мужу все рассказала, он меня быстренько на ХГЧ повез. Сегодня пришли результаты 138333 Ед/л, нормы для 7 недели 90100, но у меня уже почти 8 недель. :yahoo: Вот такая фигня. А что с тестами не пойму, вроде полоска должна быть яркой, а не такой блеклой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 ~Zhukova~, Настюш, ты ж понимаешь, что всё у вас наладится ))) Просто мужчинам нужно свыкнуться с мыслью о будущем отцовстве. Для них это большая ответственность, возрастающие обязанности, и материальные в том числе )) Сейчас твой супруг всё обдумает, и всё вернется на круги своя. А ты, конечно, подуйся на него, пусть почувствует себя виноватым :grin: OKSDMI, да палёный тест был, вот и всё! Поздравляю с хорошим ХГЧ, тест выкини и забудь! ))) машкавас, OksanaLa, lamflower, невидимка, с недельками вас, девочки! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 девочки, у меня теперь грудь то болит то не болит....иногда ночью просыпаюсь от боли а иногда ничего не болит....... еще очень много пью.прям очень.хочу макдональдса, но у нас в городе его нет))))) а кто нибудь чувствует кто у него там? я вот почему то на 100 процентов уверена что мальчик) Прям как у меня :friends: , тоже грудь то болит то не болит и страсть как хочется гамбургера из Макдонадльдса. По Москве везде развешаны плакаты с этой жрачкой, прям не могу, муж говорит ну давай заедем, а я пока отказываюсь :grin: Но наверное не выдержу :grin: Про пол не могу сказать точно, но больше склоняюсь к мальчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п4ёлк@ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 OksanaLa, машкавас, с недельками! Меня вчера вечером начало мутить, ... а сегодня вообще тяжело было :bad: спасалась минеральной водой с лимоном, но выпила за день ооооочень много, еще немножко и лопну. По-поводу обращения мужа, мы сейчас только смсками общаемся, так он всегда к нам двоим обращается :give_heart: так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Neznaika, тест был хороший, другой фирмы тоже слабую полоску показал. Но я уже не очень парюсь по этому поводу. Просто не нахожу этому логического объяснения, думаю, может тут кто-то что-то знает? :pardon: Девочки, а у кого голова болит? У меня просто лопает уже дня три, не знаю как с этим бороться. Прочитала тут про Звездочку, мажу ей виски, но спасает не надолго. :worried: Есть еще другие способы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, доброе утро!) как вы?) у нас все окей) и нам сегодня 7 неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Всем привет. Давно я что то не заходила, столько страниц накатали!!! ~Zhukova~, Поздравляю с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, доброе утро! ~Zhukova~, с неделькой! :giverose: Помирились с мужем? У меня какой то гормональный взрыв сегодня -с утра ору и рыдаю(((((( Ничего не понимаю, что со мной происходит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Лена, привет) да, я сама еле успеваю читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 ~Zhukova~, с неделькой вас :giverose: Мы вчера на УЗИ были с мужем,он в другом кабинете смотрел видел нашу малышонку и как сердечко бьется слышал :give_heart: ляля от головы до копчика уже 1см 7 мм растет моя лапучелка.Еще купили фото альбом буду фото УЗИ туда ставить :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 девочки, у меня теперь грудь то болит то не болит....иногда ночью просыпаюсь от боли а иногда ничего не болит....... еще очень много пью.прям очень.хочу макдональдса, но у нас в городе его нет))))) а кто нибудь чувствует кто у него там? я вот почему то на 100 процентов уверена что мальчик) Прям как у меня :friends: , тоже грудь то болит то не болит и страсть как хочется гамбургера из Макдонадльдса. По Москве везде развешаны плакаты с этой жрачкой, прям не могу, муж говорит ну давай заедем, а я пока отказываюсь :grin: Но наверное не выдержу :grin: Про пол не могу сказать точно, но больше склоняюсь к мальчику А я вот не удержалась вчера. Зашла в Мак, съела картошку, куриные кубики и молочный коктейль выпила. То этого пять дней не могла ничего есть, токсикоз был жуткий! Надеюсь, от одного раза ничего не будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 // Ksu in Love //, да не будет ничего...главное не увлекаться я вот на 5 неделях выпила один глоток пива и один глоток шампанского -маскировалась :dirol: ничего страшного, главное не злоупотребляй буржуйской едой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 девочки, мне врач прописала половой покой.....но я пролежала 10 дней в больнице, потом выписали а муж был в командировке.......сегодня приехал и естественно ни я ни он не удержались.......но он вроде аккуратно со мной)))) теперь вот переживаю. решила больше ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Привет Всем пузатикам :giverose: Девочки у меня с мужем похожая история,мы 2 года планировали Б,после неудачной... 2 года постоянных лечений врачей и узи ... и вот к большой неожиданности когда совсем не планировали я делаю ради любопытства тест и вижу долгожданные // Сообщаю радостную новость ,а он как то холодно принял,ну я как то этому не подала виду.Потом через пару дней вижу что настроение у него не то и говорит мне ,мол не знаю может нам рано и т.д .... я вооообще такого не ожидала... а сердцах говорю ,так что мне сделать аборт??? а он мне ну я не знаю... девочки вы не представляете ,что со мной было если бы не ночь собрала бы вещи и ушла.Потом вышла на кухню воды попить,а тут свекровь,начала спрашивать чего плачу и т.д. ,я и рассказала.Какой она скандал ему устроила вы бы слышали,кошки наши в шкафу забились :pardon: :pardon: :pardon: А потом он попросил прощение,и сейчас все хорошо Вся семья исполняет мои желания :pardon: :pardon: :pardon: Еще вчера были в сауне,хорошо отдохнули,наелась креветок думала что прям там в сауне :bad: :bad: :bad: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elli-U 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 девочки, у меня теперь грудь то болит то не болит....иногда ночью просыпаюсь от боли а иногда ничего не болит....... еще очень много пью.прям очень.хочу макдональдса, но у нас в городе его нет))))) а кто нибудь чувствует кто у него там? я вот почему то на 100 процентов уверена что мальчик) Прям как у меня :friends: , тоже грудь то болит то не болит и страсть как хочется гамбургера из Макдонадльдса. По Москве везде развешаны плакаты с этой жрачкой, прям не могу, муж говорит ну давай заедем, а я пока отказываюсь :grin: Но наверное не выдержу :grin: Про пол не могу сказать точно, но больше склоняюсь к мальчику У меня тоже грудь то болит то не болит. Я выпросила у своего один БигМак и Чизик, так хотела но потом мне так плохо было, хотя токсикоза у меня нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anykay 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Маффа, ну ты молодец....ни креветок ни сауны -низзя!!!! :nea: А мукжа я твоего понимаю...как то неожиданно все для него(хорошо хоть свекровь под рукой оказалась). Мужики-это большие дети. Они понимают что станут отцом поздно...До некоторых тока на узи доходит(когда сердечко услышат) что футбол, пиво, друзяки-все прекращаеться....теперь все по другому. Например до моего еще не дошло....Жду :grin: Он у меня умничка...Только долго все доходит(надо ж обдумать, долгосрочные планы перепланировать, включить в них новое событие и новые заботы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения