Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

машкавас, :grin: :giverose:

Neznaika, я вот тоже подумала и решила, что вечером за ним заеду))) :giverose:

~Zhukova~, Ой, не волнуйся!!! Ты же знаешь мужиков, они слабее девушек, поэтому у него сейчас началась паника, так сказать критические дни, подуется и прибежит как миленький :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А как Ваши мужчины отреагировали на новость что у вас будет пополнение...

Мы например, планировали чуть меньше 2-х лет, но когда я сообщила своему, что он скоро стенет папой - не поверил, говорил, что тесты врут, анализ ХГЧ - врачи ошиблись, и он ваобще, как мне показалось, очень испугался... :shock: . Но сейчас вроде бы свыкся и пытается мне, как может, помогать, мы практически не ругаемся тфу-тфу-тфу.

извените, если эта темка уже осуждалась, просто я не осилила все странички... :this:

невидимка, мой немного ошалел, когда я пулей из ванный выскочила с полосатым тестом, у меня от эмоций слова не шли, а он спрашивал что это и похихикивал так нервически :Crazy: вроде так ждали этого, а все равно неожиданно получилось

сейчас ведет себя вообще как зайка, такой терпеливый, умочка, после узи вообще как с хрустальной вазой со мной обращается :give_heart:

lamflower, подписываюсь под каждым твоим словом, один в один так и было. и ждали долго и получилось неожиданно и ухаживает трепетно.

narcisia, :friends: :grin:

Neznaika, по поводу головокружения - у меня тоже в глазах темнеет, когда встаю... тоже думаю, что давление, оно у меня само по себе низкое. я так и не измерила, может сегодня измерю=) сегодня брали кровь - так я там чуть в обморок не упала, голова закружилась...

~Zhukova~, очень тебя понимаю, так хочется, чтобы с нами обращались в такой момент как с хрустальными вазами... но наверное так могут себя вести только мужчины, гораздо старше (моему 28 - балда балдой =))) ). Мы планировали полгода, он в этом не особо участвовал, больше всего я переживала, нервничала и расстраивалась, и в постель его тащила каждый вечер=))) а мысли по поводу того, что я останусь одна в таком положении - меня тоже посещали, и почему то в те моменты, когда я на него безумно зла, мне не страшно остаться, потому что моё сокровище со мной, в животике =) всё будет хорошо, не переживай, у меня всё-таки теплется надежда, что когда у нас вырастут большие пузики, они наконец-то поймут, что нас обижать нельзя! выше нос! и хвост пистолетом=)

невидимка, я своему мужу купила открытку (типа "моему любимому папе"), вложила туда тестик, написала стишок (ну тут его часто пишут, что-то вроде послания малыша будущему папе). он достал открытку, спрашивает, это кому? я говорю, читай, кому, там написано. он читает: "папе". спрашивает, "а я тут при чём?", потом полминуты молчал, потом засиял и много раз спрашивал "это точно оно?", на руках кружил=) в общем, радовался=) сейчас иногда называет на "вы"=) уже к обоим обращается=)

vogel, мой тоже иногда на вы стал обращаться. Но так это красиво и приятно звучит.

OksanaLa, да, и правда приятно=) я и сама иногда говорю "мы сходили погуляли", когда я специально ради малыша вместо обеда иду свежим воздухом дышать=))) С неделькой тебя!

vogel, спасибочки

Дечонки, всем привет! Ну и натерпелась я вчера страху! На 5 неделе была у Г, она мне сказала повторить тест через две недельки, мало ли что. Вчера делаю Эви, а полоска бледная-бледная, как до задержки!!! :cray: У меня чуть ли ни истерика началась, мужу все рассказала, он меня быстренько на ХГЧ повез. Сегодня пришли результаты 138333 Ед/л, нормы для 7 недели 90100, но у меня уже почти 8 недель. :yahoo: Вот такая фигня. А что с тестами не пойму, вроде полоска должна быть яркой, а не такой блеклой?

~Zhukova~, Настюш, ты ж понимаешь, что всё у вас наладится ))) Просто мужчинам нужно свыкнуться с мыслью о будущем отцовстве. Для них это большая ответственность, возрастающие обязанности, и материальные в том числе )) Сейчас твой супруг всё обдумает, и всё вернется на круги своя. А ты, конечно, подуйся на него, пусть почувствует себя виноватым :grin:

OKSDMI, да палёный тест был, вот и всё! Поздравляю с хорошим ХГЧ, тест выкини и забудь! )))

машкавас, OksanaLa, lamflower, невидимка, с недельками вас, девочки! ))

девочки, у меня теперь грудь то болит то не болит....иногда ночью просыпаюсь от боли а иногда ничего не болит.......

еще очень много пью.прям очень.хочу макдональдса, но у нас в городе его нет)))))

а кто нибудь чувствует кто у него там? я вот почему то на 100 процентов уверена что мальчик)

Прям как у меня :friends: , тоже грудь то болит то не болит и страсть как хочется гамбургера из Макдонадльдса. По Москве везде развешаны плакаты с этой жрачкой, прям не могу, муж говорит ну давай заедем, а я пока отказываюсь :grin: Но наверное не выдержу :grin:

Про пол не могу сказать точно, но больше склоняюсь к мальчику :)

OksanaLa, машкавас, с недельками!

Меня вчера вечером начало мутить, ... а сегодня вообще тяжело было :bad: спасалась минеральной водой с лимоном, но выпила за день ооооочень много, еще немножко и лопну.

По-поводу обращения мужа, мы сейчас только смсками общаемся, так он всегда к нам двоим обращается :give_heart: так мило

Neznaika, тест был хороший, другой фирмы тоже слабую полоску показал. Но я уже не очень парюсь по этому поводу. Просто не нахожу этому логического объяснения, думаю, может тут кто-то что-то знает? :pardon:

Девочки, а у кого голова болит? У меня просто лопает уже дня три, не знаю как с этим бороться. Прочитала тут про Звездочку, мажу ей виски, но спасает не надолго. :worried: Есть еще другие способы?

Девочки, доброе утро!)

как вы?)

у нас все окей) и нам сегодня 7 неделек)))

Всем привет. Давно я что то не заходила, столько страниц накатали!!!

~Zhukova~, Поздравляю с неделькой!!!

Девочки, доброе утро!

~Zhukova~, с неделькой! :giverose: Помирились с мужем?

У меня какой то гормональный взрыв сегодня -с утра ору и рыдаю(((((( Ничего не понимаю, что со мной происходит :this:

Лена, привет)

да, я сама еле успеваю читать)

~Zhukova~, с неделькой вас :giverose:

Мы вчера на УЗИ были с мужем,он в другом кабинете смотрел видел нашу малышонку и как сердечко бьется слышал :give_heart: ляля от головы до копчика уже 1см 7 мм :) растет моя лапучелка.Еще купили фото альбом буду фото УЗИ туда ставить :give_heart:

девочки, у меня теперь грудь то болит то не болит....иногда ночью просыпаюсь от боли а иногда ничего не болит.......

еще очень много пью.прям очень.хочу макдональдса, но у нас в городе его нет)))))

а кто нибудь чувствует кто у него там? я вот почему то на 100 процентов уверена что мальчик)

Прям как у меня :friends: , тоже грудь то болит то не болит и страсть как хочется гамбургера из Макдонадльдса. По Москве везде развешаны плакаты с этой жрачкой, прям не могу, муж говорит ну давай заедем, а я пока отказываюсь :grin: Но наверное не выдержу :grin:

А я вот не удержалась вчера. Зашла в Мак, съела картошку, куриные кубики и молочный коктейль выпила. То этого пять дней не могла ничего есть, токсикоз был жуткий! Надеюсь, от одного раза ничего не будет???

// Ksu in Love //, да не будет ничего...главное не увлекаться ;) я вот на 5 неделях выпила один глоток пива и один глоток шампанского -маскировалась :dirol: ничего страшного, главное не злоупотребляй буржуйской едой :spiteful:

девочки, мне врач прописала половой покой.....но я пролежала 10 дней в больнице, потом выписали а муж был в командировке.......сегодня приехал и естественно ни я ни он не удержались.......но он вроде аккуратно со мной)))) теперь вот переживаю. решила больше ни-ни.

Привет Всем пузатикам :giverose:

Девочки у меня с мужем похожая история,мы 2 года планировали Б,после неудачной... 2 года постоянных лечений врачей и узи ... и вот к большой неожиданности когда совсем не планировали я делаю ради любопытства тест и вижу долгожданные // :Crazy: Сообщаю радостную новость ,а он как то холодно принял,ну я как то этому не подала виду.Потом через пару дней вижу что настроение у него не то и говорит мне ,мол не знаю может нам рано и т.д .... я вооообще такого не ожидала... а сердцах говорю ,так что мне сделать аборт??? а он мне ну я не знаю... девочки вы не представляете ,что со мной было если бы не ночь собрала бы вещи и ушла.Потом вышла на кухню воды попить,а тут свекровь,начала спрашивать чего плачу и т.д. ,я и рассказала.Какой она скандал ему устроила вы бы слышали,кошки наши в шкафу забились :pardon: :pardon: :pardon: А потом он попросил прощение,и сейчас все хорошо :) Вся семья исполняет мои желания :pardon: :pardon: :pardon:

Еще вчера были в сауне,хорошо отдохнули,наелась креветок думала что прям там в сауне :bad: :bad: :bad:

Ссылки скрыты.

У меня тоже грудь то болит то не болит.

Я выпросила у своего один БигМак и Чизик, так хотела но потом мне так плохо было, хотя токсикоза у меня нету.

Маффа, ну ты молодец....ни креветок ни сауны -низзя!!!! :nea:

А мукжа я твоего понимаю...как то неожиданно все для него(хорошо хоть свекровь под рукой оказалась). Мужики-это большие дети. Они понимают что станут отцом поздно...До некоторых тока на узи доходит(когда сердечко услышат) что футбол, пиво, друзяки-все прекращаеться....теперь все по другому. Например до моего еще не дошло....Жду :grin: Он у меня умничка...Только долго все доходит(надо ж обдумать, долгосрочные планы перепланировать, включить в них новое событие и новые заботы) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...