Ulya77 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 anykay, а почему креветки нельзя? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anykay 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Хочу в ноябре рожать... Хочу тигренка маленького полосатенького.... :give_heart: Можно и скорпиончика. а у моего мужа недавно бабушка двоюродная умерла...Думаю все таки для скорпионов это символично...Тяжелый, и очень харизматичный знак-скорпион. Так что нам всем ооооочччень повезло с киндерами.... :lol: будут харизматичные личности по гороскопу :grin: так еще и тигрята-тоже не самый спокойный знак зодиака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 ой, девочки, а я вот тоже макдака хочу, но как вспомню как мне в 5 недель от него тошно было, так сразу перестаю хотеть) не могу никакоторватьсяот кровати)) увидела рекламу печенек альпен голд, отправила мужа в магаз))) лежу, лопаю)) а еще тащусь от мандаринов и апельсинов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anykay 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Маффа, ваще рыбу не советуют, суши, роллы, свежую подкопченую рыбу.....ну ты поняла....Если она не приготовлена при высокой температуре там могут находиться разные вредные бактерии, болезни, личинки, глисты. Лучше не рисковать. Тебе-рассстройство желудка, а киндеру-неизвестно как обернеться болезнь...ой не хочу пугать.. :hmm: Только питайся аккуратно... :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elli-U 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 А я вот боюсь этого что когда рождается Скорпион - кто то умирает. Мне это совсем не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лексуньки* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, всем приветики! Принимайте в свои ряды. Мы планировали 2 года, в результате первой стимуляции получили долгожданный результат. Муж до первого УЗИ верить боится. Но потихоничку до него доходит, заботиться стал больше. :grin: Сама пока тоже не могу осознать до конца. Ничего не беспокоит, токса нет. На УЗИ нам в понедельник, 5 недель 3 дня. Девчули, хотела узнать кто когда на первое УЗИ ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elli-U 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Лексус-Мама*, :giverose: У нас первое было в 6 недель и 3 дня Второе в 8 недель и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anykay 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Elli-U , а ты НЕ БОЙСЯ. наши мысли материальны и ты сама негатив к себе притянешь. никто НЕ УМРЕТ. даже не думай об этом. а Макдональдс меня притягивал всегда. ну что вроде там такого????? Чем оно тянет....А все таки...Хочу и все тут. хотя стараюсь туда попадать как можно реже. Только если приспичет сильно сильно-тогда съем картошечку или гамбургер. а так не хочу свой организм апрягать-после МаКа такая тяжесть в животе доооолго стоит еда....фу потом..... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elli-U 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 У меня самое ужасное что я живу почти рядом с Маком, на машине 3 минуты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anykay 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 А скажите кто как отмазывался от родаков и друзей когда приходилось за общим столом выпивать???? Мы пока не будем на 100% уверенны-никому не говорим.(К Г еще даже не ходили-рано). Мамыпапы у нас каждую неделю ужин по четвергам-и вино ессссстнно на столе девочкам, пиво-мальчикам. ну как им говорить что я не пью :pardon: (Ну не могу же я "пить антибиотики" :grin: так долго!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лексуньки* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 anykay, а ты налей вишневый сок в бокал, от вина по цвету его трудно отличить. И договорись с мужем чтобы он вино подливал всем, а тебе соответственно нет. Ну а после 3 раза можешь сказать - Спасибо, что-то больше не хочется. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Странно что нельзя есть свежие морепродукты :scratch: Когда наступает анемия у Б ,а бывает она почти у 80% беременяшек советуют сьесть 10 свежих устриц с лимоном и анемии и следа не останется :wave: никакие витамины рядом не стояли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лексуньки* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Ulya77, у вас в Японии морепродукты совершенно другого качества. Так что вам точно можно А к нам пока довезут.... и не все добросовестные. Можно на такое налететь, мало не покажется :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anykay 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Лексус-Мама* , спасибо за совет. Но редко угадаешь что поставят на стол-белое или красное вино. надо бы заранее запасаться вишневым или яблочным соком. И еще у меня проблема-на работе сидим в одном кабинете с начальницей. Бывает!!!(редко-но почему-то сейчас как назло-метко :grin: ) что снимаем стресс 5 капель коньяка. ну и что я ИМ ТАМ скажу???????? Я уже и морожусь...типа не хочу-ну как то глупо...у меня начальница, кстати СКОРПИОН!!! Так она меня чует-насквозь. Думаю уже заметила что я какая то не такая. хотя не тошнит, не бегаю в туалет, стараюсь не забивать на работу (как это часто у при Б начинаеться :pardon: )Не хочу им говорить тже...Пока месяца 3 не будет....О БОЖЕ...не думала что это такая проблема будет!!!! И сейчас еще потянуться ДР у сотрудников как назло.....Буду там как дурка стоять....О мамочка. :beg: мне аж страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 anykay, друзьям сказала, что пью таблетки, прада они знают, что мы 5 лет старались и что у меня была операция. Поэтому вопросов лишних задавать не стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Лексус-Мама*, ну в плане свежести конечно рисковать нельзя. Девочки кто знает почему доктор на первых 2-х приемах писали ПДР 29 октября ,а вчера поставили 1 ноября?Уже переживаю может что -то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anykay 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Ulya77 У меня мечта-съесть 10 СВЕЖИХ УСТРИЦ С ЛИМОНОМ. Ты прям угадала. Брежу уже 3 месяца. Как то видела передачу где показывали завод по переработке этих устриц -их отлавливают сваливают где то на заводе и стоят женщины их чистят что ли...не помню...так вот ведущий взял ЗДОРОВУЮ ТАКУЮ....прям из горы выше его роста ....открыл и съел....Прям до сих пор перед глазами стоит у меня..... Только качество наших продуктов оставляет желать лучшего(как я тебе завидую)...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лексуньки* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 anykay, а ты приди на работу и скажи. Весна, авитаминоз, СРОЧНО оздоравливаем организм, ну и соответственно алкоголь в числе запретов на пути к оздоровлению. :grin: Ulya77 , моей начальнице 3 раза меняли ПДР, в итоге родила по первому. А с чем связано не знаю, но думаю, если бы шло что-то не так, точно сказали бы и меры приняли, так что не парься :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 anykay, Прилетай в гости-накормлю самыми большими и вкусными :drinks: правда меня на морепродукты почему-то вообще не тянет :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anykay 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Elle , я думаю моя начальница тоже отнесеться ко мне нормально....но у нас слухи ползут по оффису-в секунду-сарафанное радио работает....А оно мне надо? я еще сама не уверенна...еще только завязался узелочек- а уже сплетни пойдут. ВОТ БЛИН. Ладно. Справимся. врать только не умею.... :pardon: Не...ну умею-когда сильно надо...но практики дааааавно не было.....Не зачем было...да и не особо хочеться. а если меня в лоб спросит какая нибудь безцеремонная сотрудница-вообще растеряюсь..... :scratch: У нас просто был такой случай недавно...девочка Б, только животик появился...Ну и банкет там все такое-и одна наша дама ей при всех(начальники отделов, генеральный, коммерческий) такой вопрос задает...ну что сказать, когда она свое непосредственное начальство даже не поставила в известность????? Есстественно соврала...А потом извинялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 anykay, если много народу, то можно делть вид, что ты пьешь, вряд ли кто-то заметит. Я так делала на юбилее свекра, как раз только 4 недельки было. Девочки, так на мужа обижаюсь, аж мысли всякие нехорошие в голову лезут... вообще как истукан, ни слова теплого не дождешься, на полслова. Сегодня моей маме скорую вызывали (сердце), я так распереживалась, до сих пор не могу успокоиться, а он приехал, даже ничего не сказал. Только на мою фразу, что живот тянет, сказал :"Опять?" Девочки, сижу плачу, что то совсем раскисла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 wermob, не раскисай,просто когда будет УЗИ обязательно возми с собой мужа-вот увидеш что он сразу именится.А вообще мы сейчас сильно восприимчевы ко всему,я вот с утра тоже рыдала а через 10минут уже и забыла чего плакала.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Всем приветики! Мы в больничке на сохранении. Угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Пузик_Лелька, береги себя. все будет хорошо :giverose: Девочки, отчитываюсь была сегодня у лора и окулиста, зрение нормальное, для профилактики прописал глазные капли. А вот лор напугала хроническим ринитом, хотя я слышала, что при беременности ринит это норма, даже говорят беременный ринит. Прописала персиковым маслом смазывать нос. Кто нибудь про ринит слишал у беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки есть новости от Маши и ИРины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения