Милаша 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Juliana N Привет!! Давай к нам в компашку :friends: Мы еще пока тоже никому не говорили. Скорее всего 8 марта будущих бабушек обрадуем-)) и остальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Привет, всем! Подскажите пожалуйста как хоть считать ХГЧ в норме или нет? 24.02 - 2500; 01.03 - 8300 :rolleyes: это нормально или нет? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Милаша, точно 8 марта - отличная идея! Да я просто сейчас у своей мамы и сестрички в гостях. А так живем с мужем в другом городе. Шифровалась тут, чтобы тестики замочить. Думаю, вдруг обидятся - была здесь, знала и не сказала, а потом по телефону скажу. А чего греха таить, мысли грустные нет-нет да и промелькнут. Только тяжелее будет потом говорить. А с 8 марта - это как раз замечательный повод! Да и все-таки целая неделя - как раз кровь на ХГЧ сдать да и успокоиться чуть-чуть, привыкнуть к новому "имиджу" :grin: А вот когда на работе говорить - это уже отдельная тема для размышлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 NorthernStar, поставила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Juliana N я вот тоже от себя периодически мысли всякие отгоняю. Я еще до врача не дошла, а животик иногда совсем чуток потягивает. Пока успокаиваю себя тем что ну не может же такой процесс происходить вообще без всяких признаков. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Juliana N, приветик да, на счет работы, вопрос интересный, тоже иногда задумываюсь :scratch: lamflower, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 всем привет,завтра собираюсь на учет вставать,так что потом отпишусь как и что!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 NorthernStar, :friends: я заметила у меня одна табличка 6 ноября показывает а другая 7 Девочки моё сообщение проигнорировали ждала ответа и ещё хотела спросить, колоть ношпу можно? я первую беременность колола так как угроза была и почему спрашиваю потому что некоторым беременным я слышала перед родами тоже колять ношпу чтоб разродиться вот я и замешательстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 вивалия, Приветик, обязательно отпишись, буду ждать.... А я только 11 пойду, до этого моя на учебе... Кстати она же КТГ у нас в ЖК делает Девочки у кого какие признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 всем привет))) сначала думала к октябрятам, а потом решила что все таки к вам!!! тестик сделала в субботу)вообще случайно.так удивилась)и обрадовалась!потому что овуляции вообще долго не было)и тут такая радость. врач в платном сказала 4-5 недель!!!!и киста жт.я так испугалась.говорит надо лечь на сохранение.хотя никаких показаний нет. и на узи сказала после 12 недели.странная врач. вообщем пойду вставать на учет по месту прописки.послезавтра)))) всех поздравляю!никому кроме мужа не сказала пока)и не хочу говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Brilliantmama, приветик, поздравляю с // полосочками :giverose: А 4-5 недель это акушерских или по узи? Когда у тебя месики последние были? Ставь линеечку :friends: Кстати девочки, вот такую интересную штучку нашла - Интерактивный календарь беременности Ссылки скрыты. Тамара*, NorthernStar, :friends: я заметила у меня одна табличка 6 ноября показывает а другая 7 ага у меня тоже Про ношпу не знаю :scratch: Это наверное тебе лучше с Г обсудить Девочки, кто-нибудь знает сайт где можно оформить рассылку по неделям беременности? Я раньше вроде на бэбиблоге видела, а теперь нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 lutic, нормы лаборатории есть у тебя? А на работе я ещё в пятницу сказала, но только начальнице, больше никому, босс у нас нормальная баба, теперь всё знает и ко мне относится снисходительно. Я уже рабочую субботу прогуляла успешно Тамара* , я про ношпу ничего не могу сказать, тупо не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Привет всем! мне кажется к вам Срок 6-го ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 nataШka, Приветик, поздравляю с Б :giverose: Ставь линеечку))) Урааааа, нашла рассылку!!! Кому интересно вот тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 nataШka, Приветик, поздравляю с Б :giverose: Ставь линеечку))) спасибо! сейчас разберусь только как это делается :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки у кого какие признаки? У меня живот ноет как перед месячными, мутит, настроение скачет, вобщем что-то вроде пмс Девчонки, просвятите как авик поставить и линейку, уже везде тыкала, не могу найти :banghead: Тупею.. вот кстати еще один признак :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тали 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Классно! Наверно и я к вам в компанию включусь...ждем неделю и тестики будем делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 nataШka, Создаешь линеечку беременную на любом сайте, заходишь на свою страничку, слева в разделах заходишь в форум, там выбираешь вкладку профиль и слева нажимаешь на подпись, копируешь туда ссылку со своей линеечкой. Сохраняешь. Готово)))) Аватарку, там же в разделах, только в паспорте Тали, приветик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 девочки, сериал по 1 каналу сейчас не смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 kibadachi, ой спасибо что напомнила, я так хотела посмотреть и чуть не забыла про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 NorthernStar, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 nataШka, не за что, аватарку вижу, а где линеечка? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 nataШka, не за что, аватарку вижу, а где линеечка? :grin: подожди! в моем нынешнем состоянии... пока допетришь как тут что делается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 nataШka, не за что, аватарку вижу, а где линеечка? :grin: подожди! в моем нынешнем состоянии... пока допетришь как тут что делается... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ну как? я просто горда собой и чуствую себя мега-мозгом Девчонки, кто где наблюдаться будет? В районных или в платных клиниках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения