♥OksDmi♥ 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Привет всем! Elle, у моей подруги был ринит беременных. Это конечно не очень приятно, постоянно нос заложен. Пиносол вроде можно капать. Как родила, так сразу все прошло! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Ulya77, спасибки, надеюсь что это что то изменит.. Пузик_Лелька, а что у тебя? кровить начало? все хорошо будет, держись. Elle, OKSDMI, да, пиносол можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 wermob, OKSDMI, спасибо. Лор назначила мне смазывать персиковым маслом нос или нафтизин, но я выбрала персиковое масло..посмотрим. Впринципе беспокоит только утром, а днем как-то не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Пузик_Лелька, Поправляйтесь скорей ,ждем вас тут. :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 ~Zhukova~, с недельками )) Ulya77, муж проникся? Счастлив, поди, был как мальчишка, да? )) Ой, вот уж из-за чего не стоит переживать, так это из-за ПДР ))) Все равно никто, кроме твоего малыша не знает, когда произойдет само рождение ))) Не обращай внимания, пусть врачи тешатся своими умозаключениями ))) Пузик_Лелька, Лелька! Держитесь там с карапузиком! Кулачки тебе мои! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Neznaika, Да довольный был,еще и глаза и нос расмотрел мы с врачем только посмеялись.... :grin: ведь что-то расмотреть еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild_Angel 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девчёшки,сегодня только комп починили! Была на узи позовчера! Плодное яйцо 14,1*11,3!Эмбриончик 4,1!Сердечко видела,стучииит!!! :give_heart: Так трогательно,всплакнула от счастья!!!Ощущения не передаваемые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лексуньки* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Wild_Angel, поздравляю!!! Так это трогательно. Девочки, у меня в матке сегодня весь день колет. У кого было такое? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена84 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Привет девочки, вот, наконец, и я присоеденилась к беременным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Я тоже и на учет встала в пятницу, сердечко видела...теперь анализов куча сдавать....а так визуально и на ощупь врач сказала что все ок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки примите и меня в свои ряды :giverose: Муж как хотел скорпиончика, так и на старался... :blush: Планировали долго, с несколькими неудачами, теперь вот все хорошо. Была на УЗИ, мужа прихватила с собой, боялась, что опять "приговорят", а вместо этого мужу дали посмотреть на горошинку и послушать "сердечко", про меня забыли,пришлось довольствоваться снимками...и святящимися глазами мужа. На учет пока вставать не хочу...боюсь загоняют с анализами, буду пока ходить по мере надобности к своему врачу, она самое необходимое говорит сдать. Может к ней и встану платно на учет...потом... А еще мне УЗИстка сказала что малыш прикрепился по передней стенке, значит я шевелюльки почувствую раньше! ЭЭх поскорей бы... P.S. Поздравляю всех с вашими малышами! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 OKSDMI, туттта, Brilliantmama, с недельками вас, девочки! Алена84, Uliana0807, поздравляю! Присоединяйтесь ))) Elle, у меня в первую беременность ринит был почти месяц, я уж думала, что теперь до родов буду мучаться )) Лор мне сказал, что это норма и посоветовал промывать нос физраствором (ну, или покупными аптечными Аквамарисом, Аквалором и иже с ними))) и в крайнем (!) случае (если нос совсем перестает дышать) капать детский Називин, но не увлекаться, и не более 5 дней подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Neznaika, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Лелечка, поправляйтесь!!! от Маши и Иры никаких вестей.. девочки, а мне вчера так плохо было.. я весь день гуляла, выпила кофе, так весь вечер и ночь так мучалась((((( такое предчувствие, что прийдется и мне в больничке полежать... Девочки, с переходом на летнее время вас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки всем привет! :wave: Ко мне мама приехала на пару месяцев погостить так здорово, половину работы по дому на нее сгрузила, поэтому и пропала на пару дней,пока подарки разбирали, пока продукты к пасхе закупали..У меня пропал жор, ем только морскую капусту и маринованные помидоры и то в ограниченных количествах, еще пару ложек сгущенки могу в себя затолкать и больше ничего. ~Zhukova~ а что это ты надумала туда ложиться , с какими симптомами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Лен, привет) сама не знаю. просто дурное предчувствие.. здррово, если оно меня обманывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки, а у меня токсикоз резко пропал. Переживаю, все ли в порядке? Ничего больше не беспокоит. Когда тошнило - так плохо, пластом лежала. Сейчас лучше гораздо - все равно переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Привет, девочки! Меня в больничку на сохранение положили. В четверг вечером начало кровить, утром на УЗИ обнаружили отслойку и все это из-за моих гормонов, организм воспринимает плодное яйцо как инородное тело и отторгает его ((( Теперь буду лежать все время..возможно, аж до 12-ти недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Настя хорош ты со своими предчувствиями, давай гони дурные мысли из головы :banghead: Книгу хорошую почитай , сходи на шопинг в соседний магазин, если не мажет и не кровит то чего заморачиваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девчоки, привет, а у меня грудь почему то сдулась... Это нормально вообще? сегодня побежала сдала ХГЧ, переживаю :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 wermob, мне кажется у многих грудь то болит, то нет. Не переживай, жди результат ХГЧ. Когда он будет? JuliaShark, у всех беременных организм ПЯ воспринимает как инородное тело. От этого и токсикоз, и ТТ повышена , и все "прелести" беременности. Но отслойка это уже риск. Так что береги себя и сохраняйся! Удачного лечения и скорейшего возвращения к нам! :giverose: // Ksu in Love //, наслаждайся жизнью! Ведь так здорово когда не тошнит!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 OKSDMI, завтра утром. С неделькой тебя кстати! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 wermob, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 ~Zhukova~, ну вот, приехали! Ты-то в какую такую больницу собралась, а?! Мы тебя не пустим )) Прочь гони дурные мысли, всё у тебя ОК )) JuliaShark, лови кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежи, если надо, не поднимайся! Пусть малышок покрепче там прикрепится! Переживаем за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 девочки, пасиб)) гоню их изо всех сил) вот опять весь день проспала.. и что я ночью делать буду теперь)))) девочки, мне приснился наш малыш!!! совсем кроха, мес 4))))) тока пол не разобрала, и я во сне слышала писклявое ма-ма))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения