Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Привет, девочки!!!

Вы молодцы, столько уже страниц написали в теме)))

Я тоже к вам хочу присоединиться :friends:

Из беременных симптомов пока только тест и болезненность груди и то сегодня вроде меньше уже болит.

К доктору пока не ходила. Хочу подождать, чтобы 2 недельки задержки было.

Стараюсь быть в позитиве ;);) , хотя иногда как начитаюсь про внематочные и прочие страхи... так еле успокаиваюсь.. прям хочется к врачу и на УЗИ бежать в такие минуты... :rolleyes:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, получила ХГЧ=24000мме/мл (нормы:4-5 нед. мед.26983, 2560-82300). Я рада!! А то у меня масик совсем затих, теперь даже животик не тянет, вообще ничего нет :pardon: странно так :)

Happy_mama, привет! :wave: не переживай, все нормально будет! а к врачу не ходи пока, рано еще, потерпи 2-3 недельки, а то понадавят там :spiteful:

Девчонки, сегодня вышел комок слизи, оч. густой. Я испугалась. В нете ничего про это не нашла, только про отхождение пробки перед родами и пишут. Обычно выделения не беспокоят. Что это могло быть?

Доброе утро, девушки!

Похоже и ко мне пришло счастье под именем токсикоз. Даже позавтракать не смогла. Просто жуть.

wermob, поздравляю с хгч.

martusya, позвони ко врачу или сходи на прием.

Happy_mama, я завтра уже 3 раз на узи пойду, переживаю что масика еще не видно. Пойду успокаиваться.

JuliaShark, держись, хорошо что вовремя обнаружили. Полежишь и все будет ок.

OKSDMI, с недельками тебя!

OksanaLa,

у меня было уже 2 узи.... ноя вот тоже что то переживаю.....думаю что прийдется идти на 3е узи еще до 12 недели.....нервы дороже.....начиталась про замершую......теперь гоняю.....лучше б вообще ничего не знать.

отслойка моя вроде заживает.больше не кровит.но выходят остатки- как врач сказала.....но вчера болела поясница.хотя в инете написано что это тоже у многих беременных.тем более у меня матка к сзади отклонена.

но я все же решила что лучше узи чем еще месяц нервов))))))

wermob,

хватит переживать....у меня тоже грудь то болит то не болит.просто мне кажется в определенный момент привыкаешь к этой боли и она не беспокоит так сильно)

Brilliantmama, точно нервы вредны в нашем положении. Надеюсь это будет последнее узи до 12 недель.

wermob, у меня грудь болит когда я одеваю один лифон, а не болит когда одеваю другой. Может просто одела удобный вот и перестала болеть.

Всем доброе утро!

Happy_mama, я была у врача, примерно на твоем сроке. Даже в кресле она меня посмотрела и взяла мазки. Зато теперь туда долго никто лазить не будет. Но я бы тебе не советовала лазить в кресло, просто на консультацию сходи, пусть тебе расскажет, как себя вести, что кушать и т.д. А если очень волнуешься и переживаешь, то сходи на УЗИ через недельку-полторы. Если сейчас пойдешь, то тебе просто скажут есть ли в матке плодное яйцо. А в 6-7 недель уже сердечко начнет биться и ты все это сможешь увидеть!!! :grin:

martusya, мне тоже кажется, что лучше с врачом проконсультироваться.

Привет Всем Пузатикам :giverose:

wermob, у меня точно та же история,сегодня пойду сдавать хгч.

Девочки как его правильно сдавать?кушать можно?

Девочки а еще мой аппетит куда то пропал,кушать стала значительно меньше,стала вегетарианкой ... на мясо :bad: даже от одной мысли :bad:

По поводу смерти перед рождением скорпиона... я как то не задумывалась, у нас же двоюродный дедушка в марте умер,может конечно не связанно с этим ,но совпадение есть :scratch:

Ссылки скрыты.

Маффа, кушать нельзя, только воду можно пить, и то не много.

OksanaLa, спасибо!!! ;)

Маффа, сдавать натощак. Я даже чаю с утра не пила.

Че то мне тоже хочется пойти сдать ХГЧ... а то полоски до сих пор не сравнялись на тесте.

Девочки, скажите, когда у вас полоски на тесте сравнялись, на какой ДЦ или ДПО???

OksanaLa, вот и я боюсь, что рано пойду на УЗИ, еще ничего видно не будет, так я потом буду переживать, почему еще не видно....

Brilliantmama, однозначно надо перестать читать. Я вот тоже поначитываюсь такого..... нашла здесь на форуме девочку, у которой все было хорошо, ничего не болело, ни кровило.. и тут бац на 9-й неделе оказывается внематочная... теперь вот сижу, мысли буравят голову и боюсь :this: :this:

Аленк@, у нас с тобой разница ПДР в 1 день :D:D

Девочки, доброе утро!

Вот сижу читаю вас и ругаюсь... Ну что толку от беганий на узи на ранних сроков?? Бежите, ничего не видите там, начинаете с ума сходить от волнения, неделю на нервах, опять бежите, опять ничего не видите.... Ну вот зачем это все? Нельзя спокойненько дождаться 7 недели и сходить уж все сразу посмотреть за раз -и маточную Б, и сердцебиение, и наличие эмбриона?? И деньги сэкономите, и нервы свои, и малыша лишний раз не будете облучать :pardon:

Я еще понимаю, когда начинается кровотечение, или боли там например сильные с одной стороны, ну тогда ясно...а что бежать только потому что "все бегут"???

У меня на 5 недели уже было видно что Б маточная а на 7-й сердечко слушали :give_heart:

Девочки кто из Москвы откажитесь от поездок на метро....хотя бы на время,ну их куда подальше... :(

я переживаю что замершая может быть, wermob, вот хочу сходить.тем более у меня остлойка была...ее заодно проверить)конечно если нет показаний то и не надо бегать на узи)

девочки у кого бывают боли в пояснице.у меня не всегда болит, но иногда болит.не сильно но не комфортно очень.

wermob, совершенно согласна с тобой! Девочки, пожалейте своих малышей, зачем им столько лишних узи, когда повода нет. Для тех, кто боится замершей - сдавайтд хгч! По этому анализу точно видно, как идёт развитие! Сдаём его натощак.

Девчонки, слышали про взрывы в метро? Ужас такой... Мне прям и ездить теперь будет страшно...

Аленк@, привет. Мы с тобой рядышком по ПДР :friends:

Happy_mama, а с тобой ровненько. :friends: Мне сегодня назначили УЗИ. Тоже думаю рано, но так интересно. Я тесты давно не делала, но при ХГЧ 266 полоска была не такая яркая как контрольная.

wermob, а мне врач назначила. Блин, теперь думаю идти, не идти. :hmm:

Ulya77, это точно. Спасибо за беспокойство (Я из Москвы)

Brilliantmama, у меня болит поясница, когда хожу больше 30 минут, начинает ныть. Буду покупать себе бандаж на более поздних сроках. А так можно той же звездочкой мазать.

Mosya, точно, хгч гораздо лучше да и часто более информативно.

Насчет взрывов- кошмар, ага, я вчера утром ездила на чистые пруды через лубянку, кровь сдавать. Слава богу сегодня меня не понесло туда. Я вообще никуда на метро не езжу почти слава богу, а так страшно очень, как девченки беремяшки теперь ездить будут....

Девочки,только что сдала ХГЧ,завтра после 3х будет ответ :grin:

Ссылки скрыты.

wermob, посмотрела твой профиль. Божья коровка - чудо!!! Сколько она жила у тебя?

Лексус-Мама*, несколько дней))) их 2 было, сначала одна появилась, потом вторая))))

Это точно знак к Б был.

Когда я замуж выходила, жених меня выкупил и мы на кухне шампанское пили и тут на окно садится голубь белый. Так здорово, не описать. Я сначала думала муж заказал, но нет. Вот такой знак счастливой семейной жизни. Жалко что не два белых было :lol:

Лексус-Мама*, ага, здорово! А мне тоже кажется, что это знак был. Я в инете прочитала, что верят, что это знак от Матронушки, а я как раз за пару дней до этого ходила к ней просить мне чудо послать)

Девочки, вот и меня мутить начало... Привет, токсик! :bad:

Девочки, всем привет)

вот тока до работы недавно добралась((

меня муж прям у входа в метро развернул! На машине поехала!)

капец у нас творится((((

Лексус-Мама*, это знак от Матронушки, а я как раз за пару дней до этого ходила к ней просить мне чудо послать)

а мы женились в Таганском, прям у стен Матрониного монастыря! причем как так вышло, что именно там, проживая мягко говоря не рядом - до сих пор никто не понял.. думаем - это судьба нас привела туда!)

Я тоже не удержалась и пошла сдала ХГЧ... сказали, что сегодня вечером/завтра утром будут результаты.

От мужа морожусь, что ходила на анализ, так как он уже и так думает, что у меня психоз... А он позвонил, как раз, когда я на анализах была, спросил где я, сказала "в магазине"... медсестра так на меня вопросительно посмотрела... :pardon:

Лексус-Мама*, да, у нас с тобой день в день)))) только у тебя О раньше была, у меня она где-то на 17 - 18 ДЦ

Happy_mama, Лексус-Мама*, привет :wave: Интересно, мы кто? Однозачатницы? ;)

20.03. ХГЧ был 447, 26.03. ХГЧ-4559.

23.03. была на УЗИ-ПЯ пока не видно. Сегодня пойду еще.

На УЗИ пошла не из-за любопытства, а т.к. началась светло-коричневая мазня, которая впрочем до сих пор есть. Вот так.

Brilliantmama, а как выражаласть отслойка? Я понимаю, что ты уже наверно писала, но плиз, отнесись с пониманием. :friends:

Я у компа из-за своих проблем много не сижу. А написано очень много, все прочитать у меня реально сил не хватит :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...