Happy_mama 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Привет, девочки!!! Вы молодцы, столько уже страниц написали в теме))) Я тоже к вам хочу присоединиться :friends: Из беременных симптомов пока только тест и болезненность груди и то сегодня вроде меньше уже болит. К доктору пока не ходила. Хочу подождать, чтобы 2 недельки задержки было. Стараюсь быть в позитиве , хотя иногда как начитаюсь про внематочные и прочие страхи... так еле успокаиваюсь.. прям хочется к врачу и на УЗИ бежать в такие минуты... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки, получила ХГЧ=24000мме/мл (нормы:4-5 нед. мед.26983, 2560-82300). Я рада!! А то у меня масик совсем затих, теперь даже животик не тянет, вообще ничего нет :pardon: странно так Happy_mama, привет! :wave: не переживай, все нормально будет! а к врачу не ходи пока, рано еще, потерпи 2-3 недельки, а то понадавят там :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девчонки, сегодня вышел комок слизи, оч. густой. Я испугалась. В нете ничего про это не нашла, только про отхождение пробки перед родами и пишут. Обычно выделения не беспокоят. Что это могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Доброе утро, девушки! Похоже и ко мне пришло счастье под именем токсикоз. Даже позавтракать не смогла. Просто жуть. wermob, поздравляю с хгч. martusya, позвони ко врачу или сходи на прием. Happy_mama, я завтра уже 3 раз на узи пойду, переживаю что масика еще не видно. Пойду успокаиваться. JuliaShark, держись, хорошо что вовремя обнаружили. Полежишь и все будет ок. OKSDMI, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 OksanaLa, у меня было уже 2 узи.... ноя вот тоже что то переживаю.....думаю что прийдется идти на 3е узи еще до 12 недели.....нервы дороже.....начиталась про замершую......теперь гоняю.....лучше б вообще ничего не знать. отслойка моя вроде заживает.больше не кровит.но выходят остатки- как врач сказала.....но вчера болела поясница.хотя в инете написано что это тоже у многих беременных.тем более у меня матка к сзади отклонена. но я все же решила что лучше узи чем еще месяц нервов)))))) wermob, хватит переживать....у меня тоже грудь то болит то не болит.просто мне кажется в определенный момент привыкаешь к этой боли и она не беспокоит так сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Brilliantmama, точно нервы вредны в нашем положении. Надеюсь это будет последнее узи до 12 недель. wermob, у меня грудь болит когда я одеваю один лифон, а не болит когда одеваю другой. Может просто одела удобный вот и перестала болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Всем доброе утро! Happy_mama, я была у врача, примерно на твоем сроке. Даже в кресле она меня посмотрела и взяла мазки. Зато теперь туда долго никто лазить не будет. Но я бы тебе не советовала лазить в кресло, просто на консультацию сходи, пусть тебе расскажет, как себя вести, что кушать и т.д. А если очень волнуешься и переживаешь, то сходи на УЗИ через недельку-полторы. Если сейчас пойдешь, то тебе просто скажут есть ли в матке плодное яйцо. А в 6-7 недель уже сердечко начнет биться и ты все это сможешь увидеть!!! :grin: martusya, мне тоже кажется, что лучше с врачом проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Привет Всем Пузатикам :giverose: wermob, у меня точно та же история,сегодня пойду сдавать хгч. Девочки как его правильно сдавать?кушать можно? Девочки а еще мой аппетит куда то пропал,кушать стала значительно меньше,стала вегетарианкой ... на мясо :bad: даже от одной мысли :bad: По поводу смерти перед рождением скорпиона... я как то не задумывалась, у нас же двоюродный дедушка в марте умер,может конечно не связанно с этим ,но совпадение есть :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Маффа, кушать нельзя, только воду можно пить, и то не много. OksanaLa, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Маффа, сдавать натощак. Я даже чаю с утра не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Че то мне тоже хочется пойти сдать ХГЧ... а то полоски до сих пор не сравнялись на тесте. Девочки, скажите, когда у вас полоски на тесте сравнялись, на какой ДЦ или ДПО??? OksanaLa, вот и я боюсь, что рано пойду на УЗИ, еще ничего видно не будет, так я потом буду переживать, почему еще не видно.... Brilliantmama, однозначно надо перестать читать. Я вот тоже поначитываюсь такого..... нашла здесь на форуме девочку, у которой все было хорошо, ничего не болело, ни кровило.. и тут бац на 9-й неделе оказывается внематочная... теперь вот сижу, мысли буравят голову и боюсь :this: :this: Аленк@, у нас с тобой разница ПДР в 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, доброе утро! Вот сижу читаю вас и ругаюсь... Ну что толку от беганий на узи на ранних сроков?? Бежите, ничего не видите там, начинаете с ума сходить от волнения, неделю на нервах, опять бежите, опять ничего не видите.... Ну вот зачем это все? Нельзя спокойненько дождаться 7 недели и сходить уж все сразу посмотреть за раз -и маточную Б, и сердцебиение, и наличие эмбриона?? И деньги сэкономите, и нервы свои, и малыша лишний раз не будете облучать :pardon: Я еще понимаю, когда начинается кровотечение, или боли там например сильные с одной стороны, ну тогда ясно...а что бежать только потому что "все бегут"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 У меня на 5 недели уже было видно что Б маточная а на 7-й сердечко слушали :give_heart: Девочки кто из Москвы откажитесь от поездок на метро....хотя бы на время,ну их куда подальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 я переживаю что замершая может быть, wermob, вот хочу сходить.тем более у меня остлойка была...ее заодно проверить)конечно если нет показаний то и не надо бегать на узи) девочки у кого бывают боли в пояснице.у меня не всегда болит, но иногда болит.не сильно но не комфортно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 wermob, совершенно согласна с тобой! Девочки, пожалейте своих малышей, зачем им столько лишних узи, когда повода нет. Для тех, кто боится замершей - сдавайтд хгч! По этому анализу точно видно, как идёт развитие! Сдаём его натощак. Девчонки, слышали про взрывы в метро? Ужас такой... Мне прям и ездить теперь будет страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лексуньки* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Аленк@, привет. Мы с тобой рядышком по ПДР :friends: Happy_mama, а с тобой ровненько. :friends: Мне сегодня назначили УЗИ. Тоже думаю рано, но так интересно. Я тесты давно не делала, но при ХГЧ 266 полоска была не такая яркая как контрольная. wermob, а мне врач назначила. Блин, теперь думаю идти, не идти. :hmm: Ulya77, это точно. Спасибо за беспокойство (Я из Москвы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Brilliantmama, у меня болит поясница, когда хожу больше 30 минут, начинает ныть. Буду покупать себе бандаж на более поздних сроках. А так можно той же звездочкой мазать. Mosya, точно, хгч гораздо лучше да и часто более информативно. Насчет взрывов- кошмар, ага, я вчера утром ездила на чистые пруды через лубянку, кровь сдавать. Слава богу сегодня меня не понесло туда. Я вообще никуда на метро не езжу почти слава богу, а так страшно очень, как девченки беремяшки теперь ездить будут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки,только что сдала ХГЧ,завтра после 3х будет ответ :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лексуньки* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 wermob, посмотрела твой профиль. Божья коровка - чудо!!! Сколько она жила у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Лексус-Мама*, несколько дней))) их 2 было, сначала одна появилась, потом вторая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лексуньки* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Это точно знак к Б был. Когда я замуж выходила, жених меня выкупил и мы на кухне шампанское пили и тут на окно садится голубь белый. Так здорово, не описать. Я сначала думала муж заказал, но нет. Вот такой знак счастливой семейной жизни. Жалко что не два белых было :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Лексус-Мама*, ага, здорово! А мне тоже кажется, что это знак был. Я в инете прочитала, что верят, что это знак от Матронушки, а я как раз за пару дней до этого ходила к ней просить мне чудо послать) Девочки, вот и меня мутить начало... Привет, токсик! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, всем привет) вот тока до работы недавно добралась(( меня муж прям у входа в метро развернул! На машине поехала!) капец у нас творится(((( Лексус-Мама*, это знак от Матронушки, а я как раз за пару дней до этого ходила к ней просить мне чудо послать) а мы женились в Таганском, прям у стен Матрониного монастыря! причем как так вышло, что именно там, проживая мягко говоря не рядом - до сих пор никто не понял.. думаем - это судьба нас привела туда!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Я тоже не удержалась и пошла сдала ХГЧ... сказали, что сегодня вечером/завтра утром будут результаты. От мужа морожусь, что ходила на анализ, так как он уже и так думает, что у меня психоз... А он позвонил, как раз, когда я на анализах была, спросил где я, сказала "в магазине"... медсестра так на меня вопросительно посмотрела... :pardon: Лексус-Мама*, да, у нас с тобой день в день)))) только у тебя О раньше была, у меня она где-то на 17 - 18 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Happy_mama, Лексус-Мама*, привет :wave: Интересно, мы кто? Однозачатницы? 20.03. ХГЧ был 447, 26.03. ХГЧ-4559. 23.03. была на УЗИ-ПЯ пока не видно. Сегодня пойду еще. На УЗИ пошла не из-за любопытства, а т.к. началась светло-коричневая мазня, которая впрочем до сих пор есть. Вот так. Brilliantmama, а как выражаласть отслойка? Я понимаю, что ты уже наверно писала, но плиз, отнесись с пониманием. :friends: Я у компа из-за своих проблем много не сижу. А написано очень много, все прочитать у меня реально сил не хватит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения