Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~ дела хорошо :grin: Жду до 15,00 забрать результат на ХГЧ :D

А еще вчера мама печени нажарила,а я ее так раньше любила,съела кусочек ... ой думала и умру вчера :bad: :bad: :bad: Я уже пришла к выводу что от всего в чем есть мясо меня :bad: :bad: :bad: а все остальное на ура,вот даже сегодня вареники с творогом и чувствую себя отлично :pardon:

// Ksu in Love //, ну мама не чужой человек,смертельного ничего нет ,тем более что это твоя мама :) мы живем с родителями мужа,так она вообще носиться со мной, она в курсе событий :pardon: А родная мать так тем более поможет :)

Ссылки скрыты.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ок ))) Пасиб )

Маффа, а меня от всего тошнит, но не :bad: ... не знаю что и думать(((( но те, кто назвал эту форму токсикоза легкой - точно соврал!)))))

когда же это уже закончится???(((((((((

и есть ведь хочется, а как представлю еду - еще хуже становится(((( :cry:

Девочки, Всем спасибо за ответы :giverose: :giverose: :giverose: успокоили...

Кошка у меня домашняя, на улицу не ходит, ест тока специальную кошачью еду.

RedCat07, я пью дюфастон по 2 таблетки в нень и Г сказала, при болях можно увеличить аж до 6 в день, но пока тфу, тфу, тфу все хорошо. Еще пью фольку по 3 т. в день и витамин Е (200) по 2 т. в день.

Привет все! Новеньких принимаете? :D

ПДР 4 ноября, правда уверена что раньше все случиться :)

Токсикоза нету тьху-тьху-тьху, даже странно, всегда думала что у меня точно будет.

На учет ещо не стала, врач мой на курсах, будет после праздников.

Пью витамины и ничего не хочу :D

mcsherry, привет) принимаем конечно))

везет же... без токса - это рай!!!)))))

а какие витаминки пьешь?

[quote name='

// Ksu in Love //' date=' ну мама не чужой человек,смертельного ничего нет ,тем более что это твоя мама :) мы живем с родителями мужа,так она вообще носиться со мной, она в курсе событий :pardon: А родная мать так тем более поможет :)

Ссылки скрыты.

Так я знаю, что поможет, а муж не разрешает говорить. Сказал, что если твоим родителям скажем, то и моим надо говорить. А если его узнают, то там всю родня будет в курсе. Не хочу!

~Zhukova~, токсикоз вообще заканчивается 12 недель :grin: так что у нас есть время повеселиться :pardon: :pardon: :pardon:

А я вообще ничего не пью :scratch: может что то попить мне тоже :Crazy::Crazy::Crazy:

На узи иду 7 апреля,на благовещенье и на учет стану сразу :grin:

mcsherry, Добро пожаловать :wave:

Ссылки скрыты.

// Ksu in Love //, я такая же( прихожу и спать((( тошнит жутко, не до готовки((

но мой сам готовит) понимает меня)))

а я стараюсь в выходные что-нибудь на неделю наготовить...

RedCat07, ну ясно) 22 ноября тогда и добавляю в табличку, да?)

Бедный муж, жалко его. Пельменями питается, а я приготовить ничего не могу(((( хоть с утра вставай перед работой ужин готовь. Не знаю, что и делать... До выходных далеко еще. Готовой еды что ли купить?

mcsherry, добро пожаловать. А почему ты думаешь, что раньше должно случится?

// Ksu in Love //, вчера тоже сидели обсуждали кому когда сказать. Муж уверен, что если моим сказать, то вся родня будет в курсе, а я в такой же уверенности в его родне. :lol: Так что решили пока никому не говорить.

Девочки, я хочу купить вот такую штуку для облегчения уборки

Ссылки скрыты.

. Мужа долго приучать, а с этой штукой полегче будет. Может у кого есть такая, напишите отзывы.

Маффа, скорее бы уже!)))))) мне кажется, что этот месяц не пройдет никогда)))))

// Ksu in Love //, да ладно, тебе, тоже мне, "бедный муж"! Все он понимает! Не парься, а еслиб с голоду умирал - то уже согласился бы на мамину помощь!) себя пожалей!)

// Ksu in Love //, по моему это как то по детски ,если твоим сказать значит и моим сказать :scratch:

Мне кажется что если тебе плохо и мама бы помогла по дому и вы ей сказали ,а его родителям нет ничего бы страшного не случилось :)

Или другой вариант,ты маме сама говоришь, при этом говоришь, что бы она мужу ничего не говорила,а сами с мамой разыгрываете сцену низкого давления и она не задает лишних вопросов при муже :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, пью Нью Лайф. Думаю что наверное это из-за них, в начале немного подташнивало. Счас только запах мусорника не выношу :grin: И ни на что не тянет.

Есть хочу часто, но ничего не хочеться, приходиться готовить много и разного. Уже немного больше сил появляеться, хочеться двигаться, а не только спать ;)

Маффа, ты хитрюжа у нас оказывается. :giverose:

Девочки, швабру гляньте, а. :sorry:

Лексус-Мама*, Так,а что ж делать :pardon: У меня подобная ситуация была с первой неудачной Б. Я маме своей рассказала,а мужа родители были не в курсе,потом сказали и никто ничего не обижался,потому что никто и не знал кто в курсе был а кто нет,да и моя мама не расскажет без моего разрешения :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Лексус-Мама*, какую швабру?)))

mcsherry, ох, может у меня тоже через недельку энергии поприбавится?)))))

~Zhukova~,

Ссылки скрыты.

... pwcmVtaXVt.

Лексус-Мама*, ох, не верю я энтим телемагазинам.... а у кого-нить из знакомых есть такая??

я на самом деле с ужасом представляю себе ежедневную уборку шерсти по дому... чем спасаться??? может животных побрить нахрен? :grin: :grin: :grin:

mcsherry, добро пожаловать. А почему ты думаешь, что раньше должно случится?

// Ksu in Love //, вчера тоже сидели обсуждали кому когда сказать. Муж уверен, что если моим сказать, то вся родня будет в курсе, а я в такой же уверенности в его родне. :lol: Так что решили пока никому не говорить.

Девочки, я хочу купить вот такую штуку для облегчения уборки

Ссылки скрыты.

. Мужа долго приучать, а с этой штукой полегче будет. Может у кого есть такая, напишите отзывы.

Я посмотрела швабру, клевая! Только у нас везде ламинат в квартире, паром его не помоешь, только испортишь!

Лексус-Мама*, швабра прикольная, я к ней тоже пол годика назад присматривалась... но потом узнала, что для дерева она не очень подходит, а у нас паркет.. ему влаги много нельзя. В итоге купила из микрофибы швабру, очень удобно, все на себя собирает.

RedCat07, я тоже против приема гормонов без причины. Мне, когда я закончила принимать ОК и сказала доктору, что будем планировать сразу выписали Дюф... на мой вопрос зачем, ответ был "лишним не будет". Но если прогестерон в норме зачем его пить. В общем, я пока ничего не пью, правда за исключением фолиевой кислоты.. начиталась в интернете о ней и сама себе назначила :pardon:

// Ksu in Love //, с неделькой тебя.

Девочки всем привет! Сразу хочу сказать про герпес, в первую беременность, когда перешла в женскую консультацию с частной клиники, мне повторно делали анализы на 6-ом месяце Б и нашли в крови герпес, врач была жутко не довольна и пытала меня были ли высыпания на губах, а я ни разу не припомнила обсыпаний, но тем не менее в крови он присутствовал. С ребенком все нормально.

А я кроме мамы и тети(они у меня обе :рот на замок) больше никому, ну не считая ребенка (тоже рот на замок) и мужа.Свекрови точно не скажу и после родов только маму приглашу в гости, а свекровь такая дурная и в прямом и переносном смысле...она мне заявила месяц назад, что у женщин которые делали аборт остаются внутри клетки, которые говорят мужскому члену, что женщина детоубийца :scare: я была в шоке и единственный вопрос который пришел мне в голову: - мама а разве у члена есть уши???

На что она психанула и сказала: Ну не знаю что у него есть, но я верю. Ну вот и как такой дуре скажешь про беременность, да упаси бог, я и после родов ее видеть не хочу.При этом муж абсолютно нормальный, а она дура деревенская...

Девочки , привет! Я тут новенькая , но читаю Вас постоянно. Вот я постоянно хочу есть аж до тошноты, а тошнило по утрам только неделю-две , сейчас вообще не тошнить утром , только пока не поем . И вот замкнутый круг..

Лексус-Мама*, швабра хорошая, у моей приятельницы такая , но у нею плитка и линолиум , ей нравится ей убиратся.

Привет, ноябрята!!! с огромной надеждой и верой в сердце- присоединяюсь к вам!!! :friends: люблю своё пузико :grin: Всем :yahoo: :wave: :)

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже новая беременушка.....только у меня пока никаких симптомов нет.....единственное спать сильно хочется......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...