mashuu 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 luckyola, привет! Я тоже обожаю свой пуз) Маришшка , а сколько у тебя неделек ? поставьте линеечки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришшка 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки, а вы уже на учёт в ЖК встали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 luckyola, Маришшка, привет, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 //mashuu//, luckyola, привет вам!!! :friends: Круто, что нас так много становится!!! :yahoo: :yahoo: Маришшка, у меня тоже особо никаких симптомов, я даже сначала переживала.. вдруг че не так.. но потом почитала, что у многих может не быть совершенно никаких симптомов.. А с другой стороны, думаю, может еще срок маленький, поэтому пока ничего не чувствуется. Ведь многие даже до двух недель задержки и тесты то на Б не делают... и совсем не догадываются о своем положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Маришшка , я встала в 7 неделек , как поставить линеечку смотри здесь viewtopic.php?f=9&t=360 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Привет Маришшка У нас сегоднягодовщина знакомства, собираемся в пивной ресторанчик, вот я думаю а пиво можна, ну хоть глоточек, а то хочеться и вина хочеться полусладкого красного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки, милые! Подскажите, пожалуйста! Только что узнала, что у меня на 7-ой недели беременности тестостерон повышен! Равен 6,0 при норме <4,6. К Г.только в четверг, переживаю так. Чем грозит? Как можно снизить и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 mcsherry,я очень хотела пива , выпила 2 глотка и поняла что оно не такое какое то )) , думаю ничего страшного если очень хочется можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 mcsherry, мне кажется, что от пару глоточков - ничего страшного не будет, главное не на голодный желудок. Я когда мужу сказала что беременна, так он решил это событие отметить)))) себе налил виски и мне в бокал на два маленьких глоточка))) Поздравляю с годовщиной!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 // Ksu in Love //, с неделькой тебя. Спасибо большое! В четверг на учет пойду вставать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька81 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 всем приве!сегодня была на узи:ПЯ 19мм,КТР 3.98мм,желточный мешок 5мм,сердечко бьется.срок 6 неделек.Теперь незнаю вставать на учет? у меня трудовой договор на 3 месяца(до 15 апреля),мне теперь наверное справка нужна,чтобы не уволили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 //mashuu//, я вот тоже планирую в 7 неделек пойти к Г и сразу на учет стать. mcsherry, ну у меня грудь еле до 2-го размера дотягивает :hmm: , поэтому я ходила и хожу без лифа. Надеюсь, что за время Б и после, до третьего дорастет, щас уже муж говорит, что второй стабильный есть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 // Ksu in Love //, не переживай во время беременности многие штуки могут вылезти , скорее всего тебя отправят к эндокринологу на консультацию . У меня тоже повышенный ТТГ , хотя до беременности с щитовидкой и гормонами всегда все хорошо было , вот теперь пью Эутирокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришшка 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 //mashuu// Спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Я вас покудаю ненадолго, с завтрашнего дня я в стационаре на сохранении. Так-то угрозы нет, но была первая неудачная Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Я вас покудаю ненадолго, с завтрашнего дня я в стационаре на сохранении. Так-то угрозы нет, но была первая неудачная Б. Так ты на телефоне интернет настрой. А то скучно в больничке-то. Будешь переписываться со всеми. Я вот почти всегда с телефона сижу, поэтому линеечки и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Happy_mama, спасибо за поздравление //mashuu//, там пиво будет хорошое, я знаю :drinks:, там ихняя пивоварня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Так ты на телефоне интернет настрой. А то скучно в больничке-то. Будешь переписываться со всеми. Я вот почти всегда с телефона сижу, поэтому линеечки и нет. Дорого наверное с телефона в ин-нет выходить? а я еще и чайник :grin: точно косяки будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Привет девченки! Сегодня была на УЗИ (очень вчера живот болел). Видела маленького своего КТР 15,7 мм, видела как бьется сердечко, была счастлива. Правда нашли тонус передней стенки матки, поставили угрозу, но без госпитализации, выписали но-шпу и 3 дня папаверин ставить. Надеюсь ничего страшного. Вчера с мужем ели цыпленка. На желание ломали косточку с лопаткой, и так получилось что она расслоилась пополам и обоим досталась выигрышная часть. Хотя мне кажеться мы одинаковое желание загадали. :clap: Если сбудется расскажу.)))) Что-то у меня линеечки стали разное время показывать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки у меня начался токсикоз....помоему от лекарств....мне как назначили прогестерон меня начало мутить.особенно от голода.но кусок в горло не лезет.хочу только суп.и пить....... и вообще я хожу какая то не такая......тяжело мне...как буд то я работаю не покладая рук- так устаю....хотя вообще не работаю.....даже дома пол теперь не мою-врач сказала нельзя пока.скоро заведу домработницу и вообще обленюсь..... сегодня встала на учет кстати)))))опять отправили на кучу анализов, которых не взяли пока я в больнице лежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 //mashuu//, luckyola, Маришшка, девочки, добро пожаловать))))) luckyola, ставь линеечку) Маришшка, я еще не встала. на следующей недельке пойду. Happy_mama, да, нас уже больше 100))))) mcsherry, я за эту беременность 1 раз выпила 50 гр красного вина в самом начале... потом так сильно переживала, что решила отказаться вообще! Беременность и алкоголь/никотин/наркотики - несовместимы, можно и потерпеть.. ну или не рожать.. ИМХО // Ksu in Love //, а врач что говорит? мне кажется каким-нить препаратом можно сравнять его до нормы.. машенька81, а почему тебя должны уволить?? OksanaLa, удачи тебе там! ты хоть с телефона-то появляйся... Brilliantmama, ох, как я тебя понимаю!!! Апполинария, не дорого)) у меня со всеми моими навигаторами рублей 500 максимум в месяц выходит) хотя я частенько с телефона и тут зависаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 ~Zhukova~, Какая у тебя линеечка стала душевная, прямо на слезу пробивает, не могу спокойно смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 ~Zhukova~, сегодня меня взвесили. 55,6 при росте 170. похудела на 2 кг))))))просто от того что ничего в горло не лезет) еще врач померяла таз какими то странными приспособлениями, но ничего не сказала....наверно в норме...а то я думала вдруг узкий) кстати сегодня между врачами подсушала разговор....они там ругались на тех кто поздно на учет встает ( говорили про 10 недель) так что не тяните с этим))))) утебя кстати линейки по месячным или по овуляции???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девчонки,всем привет :friends: !!! У меня такое пузо огромное !!! На все 12-16 недель тянет(в профиле) :shock: !!! А ещё я сегодня на учёт встала,в платный мед.центр :dance: . Завтра буду сдавать мочу,кровь,мазки на флору,на скрытые,сделают УЗИ и получше познакомлюсь со своей новой Г :dance: . Так хочется по-скорее сердечко своего малыша услышать :give_heart: !!! Кто знает,УЗИ пока вагинальным датчиком будут делать :friends: :giverose: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Аскерёнок, ого, классный животик) Мне на 7 недельках вагинальным делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения