Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок, да уж)))))) большой животик)))))) а у тебя линейка по месячным или по овуляции???

хотя я слышала что со вторым ребеночком животик быстрее начинает расти))))))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//mashuu//, не то слово :D ! Муж в шоке! Говорит-а точно 1,5 месяца? Может 5 уже :grin: ?

А это не страшно, что пока эмбриончика не видно? не могу, всего страшно )))) :Hello:

Brilliantmama, это по месячным линеечка :grin: .

Наверное по передней стенке прикрепился :pardon: . Да и второй ребёночек,живот с маткой уже хорошенько растянулись :D .

RedCat07, у тебя эмбриональные или акушерские? и каким датчиком тебе делали????

я делала на 6-7 акушерских нед у меня эмбрион был 7мм.

может к другому врачу сходить?

Аскерёнок, а меня просто раздуло как шарик , я вообще худенькая а живот как бочонок стал , пуговицу на джинсах везде расстегиваю :grin: Муж тоже в шоке , говорит никогда такой меня не видел :shock: .

Аскерёнок, а у меня походу кзади куда то прицепился.поясница болит.а врач говорит ничего страшного-растет и давит.тем более что у меня сама матка отклонена кзади)

~Zhukova~, до врача только в четверг пойду. Начиталась всяких ужасов про повышенный тестостерон при беременности... Переживаю теперь :( Единственное пока что сказала врач-лаборант, которая результаты выдавала, что если мальчик, то этот гормон может быть повышен.

RedCat07, это нормально :friends: . Я на 22ДПО делала УЗИ,эмбриончика не видно было,а ПЯ было 4мм,срок поставили 3 недели :pardon: . Так что,не переживай,всё нормально :friends: . Через пару неделек,отлично видно будет :giverose: .

// Ksu in Love //, не переживай наверно мальчика ждешь))))

тоже что ли сдать на тестостерон.....может хоть скажут мальчик или нет))))????

//mashuu//, я тоже не могу джинсы носить :pardon: . Они живот не то что давят,а больно прям :( . Ношу спортивные штаны :pardon: . Не могу без джинсов,нужно уже для Б покупать :) :friends: .

Brilliantmama, если матка кзади,до и ребёночек твой,тоже глубже находится :friends: .

Всё равно вымахает твой пузень скоро ;) . Не переживай :friends: :giverose: !!!

RedCat07, привет :wave:

А это не страшно, что пока эмбриончика не видно?
Моего вчера еле нашли,см. фото в профиле,у нас был вчера 23ДПО,причем пока датчиком не покрутили в разные стороны его не нашли,а потом появилось ПЯ - это не эмбрион,(сказали для него еще рано :pardon: ) и я смогла спокойно вздохнуть :doh:

// Ksu in Love //, не переживай наверно мальчика ждешь))))

тоже что ли сдать на тестостерон.....может хоть скажут мальчик или нет))))????

Спасибо за поддержку! Нам с мужем все равно кого, лишь бы все хорошо с ребеночком было и здоровым родился! :give_heart:

Авдюшкина ты уже встала на учёт в ЖК???? Я уже всю голову себе сломала ... на каком сроке лучше встать на учёт?

у меня по узи 4-5 (подчеркнуто 4), это акушерских 6 )))

Маришшка, Лучше всего, если ничего не беспокоит, вставать в промежутке от 8-ми до 10-ти недель не позднее. На ранних сроках 3-4 недели, еще стараются не ставить на учет, не хотят писаниной заниматься, а после 10-ти недель уже многовато, пока основные анализы сдашь, там уже скрининг делать надо. Была у врача 3,5 недели, дали кучу анализов, сдаю потихонечку, но на учет пока не поставили. Сама собираюсь на след. неделе уже на учет вставать.

Маришшка, ты что? :grin: Я пойду не раньше 10-12 недель ;) ,а пока похожу к своей платной Г с которой мы "планировали мою Б",поделаю УЗИ необходимые (прослушка сердца) и отслежу разок ХГЧ с Прогиком. Еще сдам анализ на антитела к резусу,у меня "-" у мужа "+".

RedCat07, всё правильно :friends: ! Значит через недельку,полторы всё видно будет,и сердечко тоже :giverose: .

narcisia, мне самой она так понравилась, что не смогла пройти мимо))

Brilliantmama, у меня линейка по реальности))) т есть как бы по месячным, но т.к. цикл длинный и О была позже, чем стандартный счетчик считает - я под себя подгадала примерно)) по УЗИ сходится)

Аскерёнок, фига себе у вас пузень)))) я думала мы большие))))) а мы с этим токсикозом совсем сдулись((((

narcisia спасибо

Авдюшкина спасибо

Всем привет, я новенькая - Анюта..и задать вопросик сразу ))) когда же лучше пойти сердечко послушать, была на узи 24.03.2010 на 33 д.ц. увидили ПЯ 2 мм, срок поставили 3-4 недели и почему-то знак "?" теперь гадаю, что и как..хочу уже поскорее посмотреть, но боюсь пойти раньше времяни, что бы потом ещё больше не дергаться....

narcisia, с неделькой)

Nutka1, Аня, привет)

Ставь подпись и линеечку)

Ты очень рано на узи была)) конечно там ничего не видно еще было)

я в 6 недель и 1 день уже сердечко слушала! Так что вот)

Мне завтра в консультацию, теперь хочу на узи только на 11 неделе. Внематочную исключили и Слава Богу ) А на учет меня поставили в 5-6 акушерских недель. Рановато, вот пойду завтра первые анализы сдавать. Кровушку и на прием )

Nutka1, я на 38 ДЦ (22ДПО),была на УЗИ,ПЯ было 4мм,эмбриона не видно было. И я тоже боялась рано идти,и что опять не увидят эмбриончика,сердечко не услышат,и я буду переживать. Потерпела немного. Завтра будет 51ДЦ (35ДПО),и я пойду слушать сердечко :give_heart: . Надеюсь,что не рано :pardon: .

~Zhukova~ Привет, Настя, приятно познакомиться. Видимо да ранова-то пошла, как говорит мой муж...терпелки мне не хватает/ я очень переживала, когда сдала Х Г Ч и увидела 2 полоски на тесте, что бы внематочной не было, т.к. в 2007 году она была ((( вот и не вытерпила побежала...теперь жду когда сердечко можно пойти посмотреть..Б очень долгожданная..вот и терпения и не хватает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...