ушла_навсегда 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 RedCat07, а тебя просили принести флюрографию мужа и всех с кем живешь, когда на учет ставили?? Nutka1, потерпи))) мы тут все такие нетерпеливые)))) все у тебя нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutka1 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Аскерёнок..ой как я тебя понимаю..вот тоже терплю..а мысли так и крутяться... Я думаю, что тебе уже можно идти ))) потом расскажи я буду ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nutka1, вот тоже терплю..а мысли так и крутяться... И не говори,я тоже так :friends: . Прямо места не нахожу Ссылки скрыты. . потом расскажи я буду ждать... Обязательно расскажу :friends: !!! Я в инете фотку нашла,как раз 7 акушерских неделек . Сейчас примерно представляю,как будет выглядеть завтрашнее УЗИ : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutka1 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Аскерёнок, посмотри, посмотри..а завтра ждем твою фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Привет пузатым красотулькам, я к вам!!!! Читаю и радуюсь за всех вас, за себя переживаю чуть, но знаю что все у нас будет ок, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nutka1, договорились :grin: :friends: Nadegdoshka, привет :wave: !!! Я Оля ! но знаю что все у нас будет ок, правда? Конечно :giverose: !!! И никак иначе :drinks: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки настроение как будто сейчас кого то разорву. Пошла же я свой ХГЧ забирать. В бланке написано прийти 30,03,после 15.00, пришла в 15.30,а они мне анализ еще не готов :spiteful: Ругалась там ужос,и зареклась что больше к ним не ногой .Раньше ходила в другую лабораторию и таких проблем никогда не было,а тут блин потянуло ж меня :pardon: :pardon: :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Маффа, как я тебя понимаю :friends: !!! Я когда ХГЧ забираю,тоже с 7 утра не сплю,жду нужного времени . Но я звоню заранее. А у тебя их номер есть? Может позвонить сначала :pardon: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришшка 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Маффа не нервничай в нашем положении это вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutka1 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Маффа, ты только не нервничай, все будет Ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девоньки, сегодня иду к врачу - животик болит пару дней, пожелайте мне удачки :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Маффа, не нервничай) а что за лаба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nadegdoshka, Удачи :friends: :giverose: !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 ~Zhukova~, спасибо, мне сегодня по УЗИ тоже 8 недель намеряли, хотя стоит в линеечке акушерский :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки, миленькие, очень нужен ваш совет, я переживаю ужасно. Второй день болит ЛЯ. Резкой боли нет, просто неприятно тянет. Я про ВБ даже думать не хочу, вроде не должна быть при таком ХГЧ. Что это тогда может быть? :this: На узи только в пятницу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 wermob, привет !!! У тебя О наверное из ЛЯ была :pardon: . А сейчас там ЖТ работает,может немного побаливать :friends: . Не переживай :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки Спасибки :giverose: Просто меня раздражает то что анализы это не шутка,а они меня завтраками кормят!!! А если не дай Б-Г что то не то там??!!! Я раньше ходила в другую,так там пишут на 13.00 за анализами а я бывало и в 11 приходила и все готово... а тут какое то отношение,что вроде я бесплатно пришла сделала и еще что то от них требую :pardon: :pardon: :pardon: ~Zhukova~, называется Синево,все время думала что солидная лаборатория теперь так не считаю :grin: :grin: :grin: Ой девочки соблазняете меня своими УЗИ,я уже тоже хо на сердечко поглядеть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Аскерёнок, да, слева была. То есть это нормально, да? Спасибки, Олечка, я просто распереживалась, что к чему уже второй день ноет. Маффа, не переживай, я тоже с такими лабами сталкивалась, поубивала бы)))) Ну они то никуда не торопятся))) Расслабься, получишь чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 wermob, да,это 100% нормально :friends: . Жёлтое тело работает,вырабатывает прогестерон,растёт,и яичник может тянуть и покалывать :pardon: . В этом нет ничего страшного :giverose: . Не волнуйся,Катюш :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Аскерёнок, спасибо,дорогая :giverose: из-за всего переживаю, хотя наверное как и все тут :pardon: С неделькой тебя!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки это издевательство , позвонили сказали что приезжайте забирайте !!!! :grin: :grin: :grin: Почему нельзя было их слать во время ???? уже смешно становиться :grin: :grin: :grin: Кстати меня что то токсик не беспокоит,к чему бы это :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 wermob, это точно :friends: !!! Я тоже к каждому покалыванию прислушиваюсь . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 вот интересно, сейчас переживаем, только бы все нормально пошло, так сказать, а потом? Новые начнуться фобии ? Вот по себе смотрю - сначала боялась - тест ошибочный, потом - а вдруг - внематочная, теперь - где мой любимый эмбриончик прячется ))) Смешные мы, наверное! ))) Наверное - это самые приятные воспоминания в жизни будут :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 RedCat07, это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки это издевательство , позвонили сказали что приезжайте забирайте !!!! :grin: :grin: :grin: Почему нельзя было их слать во время ???? уже смешно становиться :grin: :grin: :grin: Кстати меня что то токсик не беспокоит,к чему бы это :spiteful: Ссылки скрыты. У меня тоже токс был только недельку назад, сейчас чувствую себя нормально, но апетита все равно нет, ем с трудом, запихаю себя всякими вкусняшками о которых раньше только мечтала.....о организм дает! :grin: Это все причуды нашего организма беремчястого....не боись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения