Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Маффа,

позвонили сказали что приезжайте забирайте !!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати меня что то токсик не беспокоит,к чему бы это :spiteful:

Ко всему отличному :drinks: !!! Хорошо,когда нет токсика ;) !!!

RedCat07, мне по самые роды кошмары снились :pardon: ! То внематочной боялась,то выкидыша,то шевелиться не будет,то дауном будет,то родить не смогу... И таких страхов ОЧЕНЬ много. И это нормально :friends: . Сейчас вторая беременность,а страхов больше,чем в первую было :grin: .

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, зато я минуту назад в первый раз пообщалась с белым фаянсовым другом :bad: :bad: грейпфрут не пошел :pardon:

Маффа, наслаждайся моментом! ;)

wermob, с первым токсиком тебя :drinks: :grin: !

А меня сегодня,первый раз в жизни,в машине укачало :glare: . Немного осталось до :bad: .

Пришлось останавливать машину,и выходить на улицу,подышать :pardon: . Вроде отлегло,но ком до сих пор в горле стоит :( ...

wermob, это у тя видать желтое тело работает)

не переживай) у меня тоже болел)

Маффа, да не думай ты о них) забей) просто в след раз к ним не иди и все)

RedCat07, так и есть))) я уже умиляюсь над страхами, которые сама переварила уже))

зато теперь меня мучают переживания, которые пару недель назад я лицезрела у девочек "кто постарше" и совсем не разделяла)))

Аскерёнок, да уж, есть с чем поздравить :grin: :grin: а ты окно в следующий раз приоткрывай, мне так легче становится.

~Zhukova~, спасибки за поддержку :giverose:

Девочки, Леля написала)))

ее может уже в конце недельки выпишут, у них ттт все нормально)

никто не знает как там Маша и Ира??

и Фобосовна наша?

wermob, Кать, сочувствую.... меня походу знакомство с милым фаянсовым другом ожидает в ближайшем будущем((

wermob, после того,как выходила подышать,открыла окно...до самого конца...

Сейчас сижу,лимон обсасываю :grin: ...не помогает :( .

~Zhukova~,

Девочки, Леля написала)))

ее может уже в конце недельки выпишут, у них ттт все нормально)

Отличные новости :drinks: :giverose: !!!

~Zhukova~, тебе все так же нехорошо, да? Легче не становится?

Сейчас сижу,лимон обсасываю ...не помогает .

Девочки, а мне хорошо мятные конфетки помогают от тошноты. Их вообще можно нам?

Девчонки,мне сегодня такой сон приснился :give_heart: !!! Как будто мы с мужем пришли на 3D УЗИ,срок уже большой был,ко мне повернули монитор,а там мальчик-копия я. И яички крупным планом показали :taunt: . Может это знак,и у меня второй сынок там :spiteful: ?

wermob,

Не знаю :scratch: ... Можно наверное :pardon: . Меня от мятных жвачек мутит :( ...

Аскерёнок, если судить по частоте ваших ПА, то мне кажется сон в руку и будет сынок ;)

Аскерёнок, я слышала поверье, что мальчики рождаются с правой стороны( т е в правом яичнике) а девочки в левом))))

я вот не поняла с какой стороны у меня овуляция была.....

~Zhukova~, тебе все так же нехорошо, да? Легче не становится?
Сейчас сижу,лимон обсасываю ...не помогает .

мне все также, только сильнее... иногда отпускает, но не на долго((((

меня мандарины спасают (точнее спасали, пару дней не ем), но их много незя, а то вдруг аллергия вылезет потом(((

Brilliantmama , ой, мне это поверье даже очень нравится))))) т.к. у меня О слева была)

она же там же, гда потом ЖТ????)

wermob, а что это зависит от частоты ПА????

wermob, просто пропустить овульку боялись :grin: .

А вообще-мне всё равно,кто будет :pardon: . Муж сильно дочку хочет :glare: . Я ещё когда с Максом ходила,он о доче мечтал. У него ещё сын есть,и это 3 сынок будет...

А вообще,когда я с Максом ходила,мне приснилось,что я двух дочек-близняшек родила :grin: . А в итоге 1 и пацан :pardon:

Brilliantmama, ну просто те, кто частат, у них мальчики обычно. Потому что точно в О попадают наверное :pardon: А мне тоже нравится это поверье, у меня О слева, а я так девочку хочу :beg: У меня и по обоим табличкам девочка... а мне все равно кажется, что будет пацан, потому что папа сказал, что он мальчика делал :dirol:

Аскерёнок, а у меня у мужа 2 дочи, поэтому он просто грезит о мальчике :pardon:

~Zhukova~, там же где ЖТ???? понятия не имею..... а как определить где жт? у меня написано что в левом была киста жт вроде но смотря как на меня врач посмотрела....с ее стороны в левом, а с моей справа... все относительно))))))

Ибн Сина считал, что если у женщины беременность мальчиком, то цвет лица лучше, и чувствует она себя бодрее. Кожа у неё чище, аппетит сильнее, она легче переносит беременность, тяжесть чувствует с правой стороны, потому что мальчики рождаются в основном с этой стороны. В средние века считали, что беременность мальчиком развивается из семени попавшего в правую часть тела. Считалось, что такая женщина жаждет половых сношений, при подъеме по лестнице опирается на правую руку, первый шаг делает с правой ноги и ходит быстрее, ведет себя активнее

Brilliantmama, ну типа, если ПА чаще, то больше была вероятность в день О попасть) а как известно в таком случае побеждают более шустрые спермики, несущие мальчишескую хромосому))

Аскерёнок, мне тоже недавно мася снилась, но пол я так и не поняла... уже месяца 4, я ее(его) спать днем укладывала, тока вышла, как из-за двери "ма-ма"))))) я еще так разозлилась, что опять укладывать прийдется))))))))))))))) забавная такая)

Ого, у нас очередной наплыв свежеиспеченных беременяшек! Всем привет и добро пожаловать! )))

Аскерёнок, у меня у самой уже такооое пузико )) Причем, вес особо и не набрался, а вот животик вырос )) С недельками тебя!!!

Маришшка, вообще, 8 недель - это оптимальный вариант для постановки на учет. Многие врачи вообще раньше стараются и не ставить. А там, конечно, смотри по самочувствию и своему настрою. Знаю девчонок, которые в 22 недели вставали ))

wermob, желтое тело может неприятные ощущения вызывать. И я так думаю, что с ВБ у тебя бы не просто тянуло, не накручивай себя понапрасну. Кстати, с кишечником нет проблем? Он ведь тоже может в разные части "отдавать". Короче, всё у тебя ОК!!!!

Ооо, мятные конфетки, ммм ))) Я сама только ими и спасаюсь! Можно их, конечно.

~Zhukova~, Маша на форуме появлялась, судя по профилю, но ничего нигде не написала :scratch: А Фобосовна вообще последний раз была очень давно.

~Zhukova~, там же где ЖТ???? понятия не имею..... а как определить где жт? у меня написано что в левом была киста жт вроде но смотря как на меня врач посмотрела....с ее стороны в левом, а с моей справа... все относительно))))))

как определить я и сама не знаю.. мне сказали на узи)

ну как это относительно)))) у тебя же есть левая почка и правая)))) и они так и называются, также и с яичниками)))

Забрала ХГЧ 65661 мМЕ/мл ,ели разобралась,вроде 7 неделя :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

вот еще что нашла интересно))))

Ссылки скрыты.

Brilliantmama, у меня ни разу О не было слева :pardon: . У меня яичник там не работает нормально,и круглой формы...И что,мне не судьба родить дочу :cray: ?

wermob, договорились :friends: . Ты рожаешь сыночка,а я дочу :grin: .

Brilliantmama, но второе поверье(про цвет лица) мне больше нравится :spiteful: . Меня всю прыщами засыпало. Их очень много! Никогда такого не было. Короче,в уродку превращаюсь потихонечку :grin: .

~Zhukova~,

тока вышла, как из-за двери "ма-ма")))))

Как мило :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!

Neznaika, привет :friends: !!! Во-во!!! И у меня так же :friends: !!! Муж не понимает,что такое может быть :pardon: ! Спасибо,что ответила :giverose: ! Мне интересно было послушать,какой животик у других мамочек,которые ждут второго ребёночка :give_heart: .

Я тут,на форуме,прочитала,что если муж летал на самолёте,незадолго до зачатия,то родится дочка,потому что мужские сперматозоиды не выживают :spiteful: . У многих сошлось. Может и у нас прокатит :spiteful: ? Мой только из Турции прилетел,и потом плодотворный ПА был ;) .

viewtopic.php?f=10&t=16176&start=15

Neznaika,

С недельками тебя!!!

Ссылки скрыты.

Маффа,

Маффа, поздравляю!)))))

Brilliantmama, про перевязывание мужских яиц ниткой конечно сильно :grin: представила в красках))))

Neznaika, :wave: нет, с кишечником нет проблем, ТТТ. Наверное все таки ЖТ. Ладно, дай бог ухудшений не будет до пятницы, а там все уж ясно станет. С неделькой тебя! :giverose:

~Zhukova~, да, О была там же, где ЖТ.

Маффа, ого какой хороший ХГЧ! Поздравляю! У меня в 6 недель и 3 дня было 24000 -в 2 раза меньше.

Аскерёнок, а я вот практически уверена, что у тебя там мальчишка растет в пузике )) С таким количеством ПА вокруг овуляции это может быть только ОН! ))) А мы специально прореживали, чтобы девочка была. Посмотрим, получилось ли. Но у меня еще и подружка той же "методики" придерживалась, ей быстрее, чем мне должны пол сказать )))

wermob, спасибо )) Нам всем, ага, только повод дай попереживать. Я сегодня сама ночью ворочалась, всё к себе прислушивалась, уснуть не могла. Это всё наши беременные гормоны пляшут, вот мы такие мнительные и стали ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...