Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Neznaika,

Ссылки скрыты.

wermob, во всех лабах-разные нормы,так что не парься :friends: !

Neznaika, я тоже думаю,что пацан у меня будет :pardon: .

Я чувствую,что мальчик у меня :give_heart: ... Ну ничего,третий ребёночек-обязательно будет доченькой :drinks: !!! Потом про подружку отпишись,интересно будет узнать :friends: :giverose: .

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аскерёнок, спасибо!! )) Про подружку напишу обязательно )) Но вот моя тетка-врач себе именно таким способом девочку вторую "заказала" еще 18 лет назад. Хоть и неподтвержденный научной медициной способ, но все-таки работает ))

Neznaika, с неделькой)))

меня мама себе так заказала)))) а это огого когда еще было)

девочки у кого уже есть детки посмотрите на этот метод)))))

Ссылки скрыты.

у кого сошлось??????? очень хочу знать и вся запуталась в этом методе))))????

Neznaika, просто у нас очень долго не получалось,что уже руки опускались. Обследовали всё,но беременность так и не наступала. Когда я узнала,что О будет из ПЯ в этом цикле,то руками и ногами схватилась за эту возможность,и ПАдчились каждый день,чтобы не пропустить :pardon: . Не пропустили :grin: . Макса мы 2 года делали,а этого ребёночка 3 года. Не знаю,почему у нас так долго всё... Поэтому специально зачать дочку-для нас очень проблематично :bye: .

Прикольную картинку нашла,для поднятия настроения :grin: :

Ссылки скрыты.

Аскерёнок, :taunt: :taunt:

Девочки,я вам расскажу свою историю,моя сестра написала письмо одному человеку,так он написал что у нас родиться скоро мальчик.И вы знаете это было пару месяцев назад,когда мое лечение по женски было в разгаре,я еще подумала что как то не реально,но все равно на столько поверила,что у меня даже сомнений не возникало что будет как то по другому. Поэтому в январь и февраль пролечила зубы,поставила 2 зубных импланта, сдала все анализы и пропила все витамины и с полной уверенностью что ко дню рождения я увижу 2 полосочки :pardon: Так оно и случилось :give_heart: :give_heart: :give_heart: даже сейчас когда тут массовый психоз наступает я в полной уверенности что у меня ничего плохого не случиться :) может это сила веры,но даже если это и так то я все равно счастлива :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Аскерёнок, картинка - :taunt: :taunt: :taunt:

У нас с первым тоже проблемы были: 3,5 года не могли никак забеременеть, причем без видимых причин. Мы поэтому со вторым решили не затягивать - как только Тимошка с ГВ завязал, мы сразу и приступили ))

Ничего, появится у вас девочка, никуда не денется! )))

Brilliantmama, какой-то чересчур замороченный метод ты нашла )) Если я посчитала всё правильно, то у меня не сходится Тимошка с этими циклами ))) :P Хотя вот как раз в правильности не ручаюсь :lol:

wermob, может у всех лабораториях дозировка разная? Или может у нас двойня,по наследству досталась :pardon:

Ссылки скрыты.

Brilliantmama, сума сойти :wacko: !

У меня сошлось... И сейчас тоже мальчик выходит :pardon: ...

А как же мужские сперматозоиды,отвечающие за пол ребёнка :scratch: ...?

Neznaika, будем надеяться :friends: :giverose: !

Маффа, у тебя так странно линейка стоит :scratch: Ты ее каждый раз в сообщение что ли добавляешь?

Neznaika, ага, если честно аж устала ее каждый раз добавлять...

А как сделать по другому???? :Crazy:

Neznaika, сама запуталась с этим тестом...........но он все же запатентован в роспатенте..не просто же так...!!!!!?????

как ты считала по пальцам можешь объяснить?

Как много за день написали... Я девочку хочу...тоже, а муж вот тоже уверен что пацана сделал... :banghead: все как то как он хочет, и скорпиона он запланировал...

Маффа, моя страничка - сообщения - профиль - подпись

Brilliantmama, ну, смотри, заодно и перепроверим меня ))

Я родилась 08 ноября 1978г. - это четный год и по таблице мой женский цикл - нечетный получается.

Тимошка был зачат в середине декабря 2007 года - год нечетный, а судя по таблице цикл тоже нечетный, то бишь должна была родиться девочка

Всем привет!

Я записалась на 1-е скрининговое УЗИ, сказали, что пол уже будет виден.

Я Наташа

Что то я не разобрала этот метод.... У меня тоже муж ждет мальчишку, да и я если честно тоже хотела бы ))) А вообще все равно, главное здоровенького карапуза.А вообще вспомнилась байка про мага, который парам "предсказывал" пол младенца и при этом всегда что то записывал в огромной книге. Так вот там он писал обратно своему предсказанию- гоаорил девочка, писал - мальчик. В итоге - у кого сбывалось - те не возвращались, а у кого нет - тем предъявлял книгу со словами - вот видите - точно как есть написано )))

Neznaika, ты меня успокоила :friends:

Потому что у меня сошлось с Максом :scratch: .

nata1981, привет :Hello: !!! Классно! А сколько неделек у тебя будет на тот момент :friends: ?

RedCat07, точно :friends: ! Я тоже читала про того мага :grin:

RedCat07, отличная байка, жизненная :) Оно ведь, и правда, всего-то навсего 50:50 :)

nata1981, ну, в общем-то, да. Опытные врачи и на первом скрининговом могут пол разглядеть. Мне вот мой врач УЗИст мальчика с 12 недель обещал в первую Б, и не обманул. Хотя, на самом-то деле, я лично вообще не представляю, ЧТО там можно разглядеть, там и у мальчиков, и у девочек, на этом срое все как-то весьма и весьма похоже )))

Аскерёнок, будет 13 недель.

Я Наташа

Neznaika, фигня всё это :beee: . Если верить этой таблице,то я у мамы сыночком должна была родиться :grin: ! Моя мама родилась 10 ноября 1952 года,год чётный,цикл не чётный получается. Меня зачали примерно 6 апреля,в чётный год (я в срок родилась). Получается-противоположно :pardon: . Значит я пацан

Ссылки скрыты.

nata1981, прикольно :friends: ! С хорошим УЗ аппаратом,должны увидеть...если попой не повернётся,как мой Макс,до самых родов :grin:

Аскерёнок , такой пузень классный! У меня тоже вторая беременность и такой же пуз, особенно к вечеру, аж месяц на 5-й тянет. Но гинеколог ставит срок на 3 нед больший. Ура, на узи уже через 2 недельки!

простите, но зачем писать такое, уже беременным женщинам? Только запугивать что ли? Писать о том, что нужно было сделать до беременности сейчас уже не актуально. Если действительно хотите предостеречь - пишите в форум для планирующих. А если у вас есть действенные советы о безопасной профилактике герпеса для беременных - лучше напишите их.

Happy_mama Я не могу давать никакие "действенные советы" - я не врач. И мой пост - это не запугивание, а призыв к разуму и осмотрительности. Есть вирус - ищите хорошего специалиста именно по герпесу, кто реально сталкивался с проблемными случаями. Мне кажется, просто есть много заблуждений относительно ВПГ, занижающих реальную угрозу. Из опыта стороннего наблюдения за тяжелобольными детьми с герпесным менингитом и энцефалитом, могу лишь сказать, что не важно проявление герпеса у родителей: высыпание на губах, носу, во рту, генитальный и т.д. не важно какого он типа: только ли 1-го, только ли 2-го, 4-го, 6-го или все вместе. Не важно на какой стадии он беременности он проявлялся. Важно, что если вирус есть, то с ним нужно бороться. И чем опытнее будет Ваш врач в этом вопросе, тем лучше.

Лексус-Мама Ни разу не слышал, чтобы зеленка от герпеса помогала. Если, не дай Бог, будут какие-то проявления, то найдите хорошего специалиста.

Доброе утро Всем Пузатикам :giverose:

Как самочувствие? :) Какой у меня сегодня срок... шестерочки :spiteful:

Девочки вспомнила,мама моя рассказывала ,что она когда с сестрой ходила,так она первые 3месяца пластом лежала так ей плохо было :blink:

Маффа, :wave: меня мутит по прежнему :pardon: лежу :pardon: муж купил кучу фруктов и пюрешек, только ими и питаюсь)) Как у тебя дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...