Аскерёнок 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Neznaika, Ссылки скрыты. wermob, во всех лабах-разные нормы,так что не парься :friends: ! Neznaika, я тоже думаю,что пацан у меня будет :pardon: . Я чувствую,что мальчик у меня :give_heart: ... Ну ничего,третий ребёночек-обязательно будет доченькой :drinks: !!! Потом про подружку отпишись,интересно будет узнать :friends: :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Аскерёнок, спасибо!! )) Про подружку напишу обязательно )) Но вот моя тетка-врач себе именно таким способом девочку вторую "заказала" еще 18 лет назад. Хоть и неподтвержденный научной медициной способ, но все-таки работает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Neznaika, с неделькой))) меня мама себе так заказала)))) а это огого когда еще было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 девочки у кого уже есть детки посмотрите на этот метод))))) Ссылки скрыты. у кого сошлось??????? очень хочу знать и вся запуталась в этом методе))))???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Neznaika, просто у нас очень долго не получалось,что уже руки опускались. Обследовали всё,но беременность так и не наступала. Когда я узнала,что О будет из ПЯ в этом цикле,то руками и ногами схватилась за эту возможность,и ПАдчились каждый день,чтобы не пропустить :pardon: . Не пропустили :grin: . Макса мы 2 года делали,а этого ребёночка 3 года. Не знаю,почему у нас так долго всё... Поэтому специально зачать дочку-для нас очень проблематично :bye: . Прикольную картинку нашла,для поднятия настроения :grin: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Аскерёнок, :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки,я вам расскажу свою историю,моя сестра написала письмо одному человеку,так он написал что у нас родиться скоро мальчик.И вы знаете это было пару месяцев назад,когда мое лечение по женски было в разгаре,я еще подумала что как то не реально,но все равно на столько поверила,что у меня даже сомнений не возникало что будет как то по другому. Поэтому в январь и февраль пролечила зубы,поставила 2 зубных импланта, сдала все анализы и пропила все витамины и с полной уверенностью что ко дню рождения я увижу 2 полосочки :pardon: Так оно и случилось :give_heart: :give_heart: :give_heart: даже сейчас когда тут массовый психоз наступает я в полной уверенности что у меня ничего плохого не случиться может это сила веры,но даже если это и так то я все равно счастлива :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Аскерёнок, картинка - :taunt: :taunt: :taunt: У нас с первым тоже проблемы были: 3,5 года не могли никак забеременеть, причем без видимых причин. Мы поэтому со вторым решили не затягивать - как только Тимошка с ГВ завязал, мы сразу и приступили )) Ничего, появится у вас девочка, никуда не денется! ))) Brilliantmama, какой-то чересчур замороченный метод ты нашла )) Если я посчитала всё правильно, то у меня не сходится Тимошка с этими циклами ))) Хотя вот как раз в правильности не ручаюсь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 wermob, может у всех лабораториях дозировка разная? Или может у нас двойня,по наследству досталась :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Brilliantmama, сума сойти :wacko: ! У меня сошлось... И сейчас тоже мальчик выходит :pardon: ... А как же мужские сперматозоиды,отвечающие за пол ребёнка :scratch: ...? Neznaika, будем надеяться :friends: :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Маффа, у тебя так странно линейка стоит :scratch: Ты ее каждый раз в сообщение что ли добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Neznaika, ага, если честно аж устала ее каждый раз добавлять... А как сделать по другому???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Neznaika, сама запуталась с этим тестом...........но он все же запатентован в роспатенте..не просто же так...!!!!!????? как ты считала по пальцам можешь объяснить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Как много за день написали... Я девочку хочу...тоже, а муж вот тоже уверен что пацана сделал... :banghead: все как то как он хочет, и скорпиона он запланировал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Маффа, моя страничка - сообщения - профиль - подпись Brilliantmama, ну, смотри, заодно и перепроверим меня )) Я родилась 08 ноября 1978г. - это четный год и по таблице мой женский цикл - нечетный получается. Тимошка был зачат в середине декабря 2007 года - год нечетный, а судя по таблице цикл тоже нечетный, то бишь должна была родиться девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Всем привет! Я записалась на 1-е скрининговое УЗИ, сказали, что пол уже будет виден. Я Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Что то я не разобрала этот метод.... У меня тоже муж ждет мальчишку, да и я если честно тоже хотела бы ))) А вообще все равно, главное здоровенького карапуза.А вообще вспомнилась байка про мага, который парам "предсказывал" пол младенца и при этом всегда что то записывал в огромной книге. Так вот там он писал обратно своему предсказанию- гоаорил девочка, писал - мальчик. В итоге - у кого сбывалось - те не возвращались, а у кого нет - тем предъявлял книгу со словами - вот видите - точно как есть написано ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Neznaika, ты меня успокоила :friends: Потому что у меня сошлось с Максом :scratch: . nata1981, привет !!! Классно! А сколько неделек у тебя будет на тот момент :friends: ? RedCat07, точно :friends: ! Я тоже читала про того мага :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 RedCat07, отличная байка, жизненная Оно ведь, и правда, всего-то навсего 50:50 nata1981, ну, в общем-то, да. Опытные врачи и на первом скрининговом могут пол разглядеть. Мне вот мой врач УЗИст мальчика с 12 недель обещал в первую Б, и не обманул. Хотя, на самом-то деле, я лично вообще не представляю, ЧТО там можно разглядеть, там и у мальчиков, и у девочек, на этом срое все как-то весьма и весьма похоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Аскерёнок, будет 13 недель. Я Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Neznaika, фигня всё это :beee: . Если верить этой таблице,то я у мамы сыночком должна была родиться :grin: ! Моя мама родилась 10 ноября 1952 года,год чётный,цикл не чётный получается. Меня зачали примерно 6 апреля,в чётный год (я в срок родилась). Получается-противоположно :pardon: . Значит я пацан Ссылки скрыты. nata1981, прикольно :friends: ! С хорошим УЗ аппаратом,должны увидеть...если попой не повернётся,как мой Макс,до самых родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Аскерёнок , такой пузень классный! У меня тоже вторая беременность и такой же пуз, особенно к вечеру, аж месяц на 5-й тянет. Но гинеколог ставит срок на 3 нед больший. Ура, на узи уже через 2 недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex83 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 простите, но зачем писать такое, уже беременным женщинам? Только запугивать что ли? Писать о том, что нужно было сделать до беременности сейчас уже не актуально. Если действительно хотите предостеречь - пишите в форум для планирующих. А если у вас есть действенные советы о безопасной профилактике герпеса для беременных - лучше напишите их. Happy_mama Я не могу давать никакие "действенные советы" - я не врач. И мой пост - это не запугивание, а призыв к разуму и осмотрительности. Есть вирус - ищите хорошего специалиста именно по герпесу, кто реально сталкивался с проблемными случаями. Мне кажется, просто есть много заблуждений относительно ВПГ, занижающих реальную угрозу. Из опыта стороннего наблюдения за тяжелобольными детьми с герпесным менингитом и энцефалитом, могу лишь сказать, что не важно проявление герпеса у родителей: высыпание на губах, носу, во рту, генитальный и т.д. не важно какого он типа: только ли 1-го, только ли 2-го, 4-го, 6-го или все вместе. Не важно на какой стадии он беременности он проявлялся. Важно, что если вирус есть, то с ним нужно бороться. И чем опытнее будет Ваш врач в этом вопросе, тем лучше. Лексус-Мама Ни разу не слышал, чтобы зеленка от герпеса помогала. Если, не дай Бог, будут какие-то проявления, то найдите хорошего специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Доброе утро Всем Пузатикам :giverose: Как самочувствие? Какой у меня сегодня срок... шестерочки :spiteful: Девочки вспомнила,мама моя рассказывала ,что она когда с сестрой ходила,так она первые 3месяца пластом лежала так ей плохо было :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Маффа, :wave: меня мутит по прежнему :pardon: лежу :pardon: муж купил кучу фруктов и пюрешек, только ими и питаюсь)) Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения