Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

wermob, Хорошо,даже боюсь это произносить в слух,но меня с утра не мутит вообще,боюсь даже сглазить :pardon:

Сейчас пойду чай с медом и хлеб с маслом кушать ,что то так хочется уже 2й день.Вот думаю сегодня к Г зайти ,может какие то витаминки пропишет или фольку :)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки было у когото такое, встала сегодня ниче не мучает ни тошнота ни грудь сильно не болит ни живот не надутый? уже переживаю?? были у когото такие затишья? :shock:

Маффа, спасибо! :giverose: а без токсика -супер))) я вон сейчас опять обнималась с унитазом :bad: даже яблоко не пошло, вообще только воду могу пить :this:

Девочки было у когото такое, встала сегодня ниче не мучает ни тошнота ни грудь сильно не болит ни живот не надутый? уже переживаю?? были у когото такие затишья? :shock:

У меня такое бывает. Два дня пластом лежу, а на след.день просыпаюсь- самочувствие целый день отличное. Переживать начинаю, что токсика нет. На след.день опять плохо, и я вспоминаю, как же вчера было хорошо :grin:

Romawka, У меня бывает,довольно часто :grin:

wermob, держись до 12 недель потерпеть :giverose: А ты была уже на узи ? а на учет еще не стала?

Romawka, бывают такие дни, это счастье :D

Маффа, нигде не была еще вообще. В пятницу на первое УЗИ пойду, а на след. неделе пойду в ЖК проситься.

Спасибо девочки, а то тошнит-плохо, стало хорошо-тоже плохо))) пойми этих женщин))

Romawka, не говори :D да мы все тут такие беспокойные :friends:

Всем привет!!! :wave:

Я слышала, что ранний токс на девочек.

Я седня еще с кровати не встала уже начало тошнить... :bad:

Мне все равно кто будет, но муж и вся его семья хочет мальчика - наследника.

Тогда получаеться что у вас всех девочки, а у меня мальчик :grin: ?

Нет ну я конечно не против, но боюсь что если потом будет девочка то я ее избалую :) , а счас я ето точно не зделаю

mcsherry, у меня тоже по видимому будет мальчик. У нас все хотят мальчика,даже на свадьбе на мальчика активней с деньгами расставались :grin:

Девченки, всем привет!!! Я хочу мальчика, а все прогнозы обещают девочку.

А я девочку хочу, чтобы принцесса росла. А судя по повышенному тестостерону мальчика обещают :grin:

Гм... мне что ли пойти тестостерон здать ;)

повышенный тестостерон еще ни о чем не говорит, это может Ваше - генетическое. У меня, например, скрытая форма гиперандрогении.. выяснилось только, когда анализы сдала.

А кто у меня внутри - пока неизвестно :) Хотя вчера на УЗИ выдвинули версию, что у меня монохромная двойня. В одном плодном яйце увидела две "колбаски", обозначили 2 КТР.

Всем привет!

Я тоже хочу девочку, но мне кажется что будет мальчик :)

повышенный тестостерон еще ни о чем не говорит, это может Ваше - генетическое. У меня, например, скрытая форма гиперандрогении.. выяснилось только, когда анализы сдала.

А кто у меня внутри - пока неизвестно :) Хотя вчера на УЗИ выдвинули версию, что у меня монохромная двойня. В одном плодном яйце увидела две "колбаски", обозначили 2 КТР.

А расскажи поподробнее про анализы. У меня остальные гормоны все в норме. Не знаю, почему тестостерон повышен, переживаю очень!

А с возможной двойней - ПОЗДРАВЛЯЮ!

ой и я так девчоночку хочу, но что-то мне подсказывает, что будет мальчишка :grin: папане тоже мальчик снится - ну ничего, девочку в следущий раз забабахаем :grin:

Девочки, мазнуло коричневым что делать а? :cry::cry::cry:

// Ksu in Love //, я сдавала тестостерон до беременности, он был немного повышен, мне его никак не снижали. Во время беременности уже сдала ДГЭА-с, уровень повышен в 2,5 раза. Назначили дексаметазон по половине таблетки утром и вечером. Вчера снова сдала ДГЭА-с, завтра получу результаты.

Гиперандрогения - очень нехороший диагноз, как мне с казали и я уже успела почитать,в 80% случаев приводит к выкидышу на ранних сроках :( Поэтому нужно постоянно смотреть динамику. Меня, конечно, эта зараза очень беспокоит, тем более, что я уже лежу на сохранении с угрозой.

Лексус-Мама*, позвони своему Г,посоветуйся с ней

JuliaShark, ты в 7 акушерских недель была на узи и сердце было видно? :)

Девчонки,привет :friends: !!! Я с УЗИ пришла :dance: !!! Такая довольная :yahoo: !!! У нас бьётся сердечко,160 уд./мин :yahoo: !!! Я так счастлива :yahoo: !!! Фотки в профиле :giverose: !

Лексус-Мама*, лежать и не волноваться, если есть возможность сразу связаться с врачом или вызывай скорую полежишь на сохранении, как правило это обозначает небольшую отслойку и всё проходит, но лучше бы перестраховаться.

Девочки всем добрый день. Вот сейчас съездила опять сдала ХГЧ, хочу быть уверена, что всё хорошо, завтра еду на работу разговаривать с начальством и брать отпуск на месяц, буду до 12 неделек лежать.

В пятницу меня выписали из больнички, лежала на сохранении 10 дней. Сейчас всё хорошо ттт.

У нас сёдня 8 неделек :D

Маффа, у меня узи было в 6 акушерских, сердечко уже было слышно.

Аскерёнок , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какое шустрое у вас сердечко :give_heart:

Mosya, Я уже тут начиталась у кого чего и каким размером,что меня уже крутит пойти на узи и самой.Мама сейчас узнает у Г и если что то я иду завтра на узи :yahoo:

// Ksu in Love //, я сдавала тестостерон до беременности, он был немного повышен, мне его никак не снижали. Во время беременности уже сдала ДГЭА-с, уровень повышен в 2,5 раза. Назначили дексаметазон по половине таблетки утром и вечером. Вчера снова сдала ДГЭА-с, завтра получу результаты.

Гиперандрогения - очень нехороший диагноз, как мне с казали и я уже успела почитать,в 80% случаев приводит к выкидышу на ранних сроках :( Поэтому нужно постоянно смотреть динамику. Меня, конечно, эта зараза очень беспокоит, тем более, что я уже лежу на сохранении с угрозой.

Я тоже до беременности пила дексаметазон. А сейчас ДГЭА-С в норме, 17-КС тоже в норме, а тестостерон повышен, равен 6, при норме <4,6. Не знаю, что и делать :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...