Маффа 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 wermob, Хорошо,даже боюсь это произносить в слух,но меня с утра не мутит вообще,боюсь даже сглазить :pardon: Сейчас пойду чай с медом и хлеб с маслом кушать ,что то так хочется уже 2й день.Вот думаю сегодня к Г зайти ,может какие то витаминки пропишет или фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romawka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки было у когото такое, встала сегодня ниче не мучает ни тошнота ни грудь сильно не болит ни живот не надутый? уже переживаю?? были у когото такие затишья? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Маффа, спасибо! :giverose: а без токсика -супер))) я вон сейчас опять обнималась с унитазом :bad: даже яблоко не пошло, вообще только воду могу пить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки было у когото такое, встала сегодня ниче не мучает ни тошнота ни грудь сильно не болит ни живот не надутый? уже переживаю?? были у когото такие затишья? :shock: У меня такое бывает. Два дня пластом лежу, а на след.день просыпаюсь- самочувствие целый день отличное. Переживать начинаю, что токсика нет. На след.день опять плохо, и я вспоминаю, как же вчера было хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Romawka, У меня бывает,довольно часто :grin: wermob, держись до 12 недель потерпеть :giverose: А ты была уже на узи ? а на учет еще не стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Romawka, бывают такие дни, это счастье Маффа, нигде не была еще вообще. В пятницу на первое УЗИ пойду, а на след. неделе пойду в ЖК проситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romawka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Спасибо девочки, а то тошнит-плохо, стало хорошо-тоже плохо))) пойми этих женщин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Romawka, не говори да мы все тут такие беспокойные :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
невидимка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем привет!!! :wave: Я слышала, что ранний токс на девочек. Я седня еще с кровати не встала уже начало тошнить... :bad: Мне все равно кто будет, но муж и вся его семья хочет мальчика - наследника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Тогда получаеться что у вас всех девочки, а у меня мальчик :grin: ? Нет ну я конечно не против, но боюсь что если потом будет девочка то я ее избалую , а счас я ето точно не зделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 mcsherry, у меня тоже по видимому будет мальчик. У нас все хотят мальчика,даже на свадьбе на мальчика активней с деньгами расставались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девченки, всем привет!!! Я хочу мальчика, а все прогнозы обещают девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 А я девочку хочу, чтобы принцесса росла. А судя по повышенному тестостерону мальчика обещают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Гм... мне что ли пойти тестостерон здать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 повышенный тестостерон еще ни о чем не говорит, это может Ваше - генетическое. У меня, например, скрытая форма гиперандрогении.. выяснилось только, когда анализы сдала. А кто у меня внутри - пока неизвестно Хотя вчера на УЗИ выдвинули версию, что у меня монохромная двойня. В одном плодном яйце увидела две "колбаски", обозначили 2 КТР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elli-U 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем привет! Я тоже хочу девочку, но мне кажется что будет мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 повышенный тестостерон еще ни о чем не говорит, это может Ваше - генетическое. У меня, например, скрытая форма гиперандрогении.. выяснилось только, когда анализы сдала.А кто у меня внутри - пока неизвестно Хотя вчера на УЗИ выдвинули версию, что у меня монохромная двойня. В одном плодном яйце увидела две "колбаски", обозначили 2 КТР. А расскажи поподробнее про анализы. У меня остальные гормоны все в норме. Не знаю, почему тестостерон повышен, переживаю очень! А с возможной двойней - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 ой и я так девчоночку хочу, но что-то мне подсказывает, что будет мальчишка :grin: папане тоже мальчик снится - ну ничего, девочку в следущий раз забабахаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лексуньки* 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, мазнуло коричневым что делать а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 // Ksu in Love //, я сдавала тестостерон до беременности, он был немного повышен, мне его никак не снижали. Во время беременности уже сдала ДГЭА-с, уровень повышен в 2,5 раза. Назначили дексаметазон по половине таблетки утром и вечером. Вчера снова сдала ДГЭА-с, завтра получу результаты. Гиперандрогения - очень нехороший диагноз, как мне с казали и я уже успела почитать,в 80% случаев приводит к выкидышу на ранних сроках Поэтому нужно постоянно смотреть динамику. Меня, конечно, эта зараза очень беспокоит, тем более, что я уже лежу на сохранении с угрозой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Лексус-Мама*, позвони своему Г,посоветуйся с ней JuliaShark, ты в 7 акушерских недель была на узи и сердце было видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девчонки,привет :friends: !!! Я с УЗИ пришла :dance: !!! Такая довольная :yahoo: !!! У нас бьётся сердечко,160 уд./мин :yahoo: !!! Я так счастлива :yahoo: !!! Фотки в профиле :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Лексус-Мама*, лежать и не волноваться, если есть возможность сразу связаться с врачом или вызывай скорую полежишь на сохранении, как правило это обозначает небольшую отслойку и всё проходит, но лучше бы перестраховаться. Девочки всем добрый день. Вот сейчас съездила опять сдала ХГЧ, хочу быть уверена, что всё хорошо, завтра еду на работу разговаривать с начальством и брать отпуск на месяц, буду до 12 неделек лежать. В пятницу меня выписали из больнички, лежала на сохранении 10 дней. Сейчас всё хорошо ттт. У нас сёдня 8 неделек Маффа, у меня узи было в 6 акушерских, сердечко уже было слышно. Аскерёнок , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какое шустрое у вас сердечко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Mosya, Я уже тут начиталась у кого чего и каким размером,что меня уже крутит пойти на узи и самой.Мама сейчас узнает у Г и если что то я иду завтра на узи :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 // Ksu in Love //, я сдавала тестостерон до беременности, он был немного повышен, мне его никак не снижали. Во время беременности уже сдала ДГЭА-с, уровень повышен в 2,5 раза. Назначили дексаметазон по половине таблетки утром и вечером. Вчера снова сдала ДГЭА-с, завтра получу результаты.Гиперандрогения - очень нехороший диагноз, как мне с казали и я уже успела почитать,в 80% случаев приводит к выкидышу на ранних сроках Поэтому нужно постоянно смотреть динамику. Меня, конечно, эта зараза очень беспокоит, тем более, что я уже лежу на сохранении с угрозой. Я тоже до беременности пила дексаметазон. А сейчас ДГЭА-С в норме, 17-КС тоже в норме, а тестостерон повышен, равен 6, при норме <4,6. Не знаю, что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения