// Ksu in Love // 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, мазнуло коричневым что делать а? Дюфастон 4 таблетки выпить и ко врачу бегом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Вчера приятно удиивили - врач сама позвонила из консультации, спросила, когда я приду, ждет завтра ))) Забота - приятна, а я думала в обычных поликлинниках- не нахамили - уже хорошо ) Ой как же я хочу уже 10-11 неделек и плановое УЗИ, чтоб сердечко и эмбриончик в комплекте )))) Очень жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 :wave: привет всем :giverose: ! Встала вчера на учет в городскую ЖК. Приятно удивлена, все отлично прошло, даже очередь двигалась быстро. Приятный врач и заботливая медсестра. Думала такого уже и не бывает в городских ЖК. Дали кучу направлений на анализы + флюрография мужу. По осмотру нам ближе к 9 неделям. Назначили: утрожестан 1*2р/д, фолька 1*3р/д, вит.Е 1*2р/д, йодомарин 1*1р/д. Следующий прием 09.04.2010 Сегодня информировала начальницу, т.к. заполняем time registration за неделю, расписывая на что потратили каждые 15 минут, так вот пришлось узнать код на который списывать мои временные затраты при походах в ЖК и на сдачу анализов. В ответ получила поздравление и что обсудим это на след. неделе когда она приедет в Россию, т.к. иностранцы не знают нашего законодательства и что нам позволено в рабочее время а что нет. Вот такие заморочки. Девочки, по поводу тошноты, кушать надо чаще и маленькими порциями 5-7 раз в день. У меня тоже есть тошнота, но в основном утром или ночью, когда голодная. Изжога мучает когда жирное или острое покушаю, так что это тоже надо избегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva82 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем привет!!! :wave: Я слышала, что ранний токс на девочек. Меня тошнить начало еще до задержки, до того как узнала, что Б. Мутило так, на еду отвращение было. А родился мальчик. Так что, я считаю, что не зависит от этого. Сейчас тошнить начало с 6-ой недели, и сил нет, постоянно усталость чувствую. Да еще и сынок расслабиться не дает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девчонки,привет :friends: !!! Я с УЗИ пришла :dance: !!! Такая довольная :yahoo: !!! У нас бьётся сердечко,160 уд./мин :yahoo: !!! Я так счастлива :yahoo: !!! Фотки в профиле :giverose: ! Здорово! Поздравляю! А скажи, зачем тебе но-шпу прописали по одной таблетки на ночь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки у меня вселенский облом Мама зашла к Г спросила за мое узи,а та сказала НЕТ узи сейчас,да узи на 11-12 неделе :pardon: :pardon: :pardon: Она недавно была на конференции по узи на ранних сроках Б,вообщем ничего хорошего нет в этом,так что я в пролете :scratch: Буду теперь сдавать ХГЧ через 1- 1,5 недели :grin: А еще Г зовет уже на учет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Маффа, я считаю, что твой врач права, без причины не нужны узи на ранних сроках. Сдавай хгч и не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Вот и я сегодня была у своей Г. посмотрела она меня на кресле - беременность маточная и все у нас хорошо!!!!! :yahoo: А то я так переживала, а на УЗИ сказала раньше 12 недель даже и не мылиться :cray:!!! Сказала - потерпишь, а так хочется на свою малявочку посмотреть!!! А так токсика у нас пока нет (слава Богу), завтра идем на учет вставать, не думала, что она меня так рано поставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки у меня вселенский облом Мама зашла к Г спросила за мое узи,а та сказала НЕТ узи сейчас,да узи на 11-12 неделе :pardon: :pardon: :pardon: Она недавно была на конференции по узи на ранних сроках Б,вообщем ничего хорошего нет в этом,так что я в пролете :scratch: Буду теперь сдавать ХГЧ через 1- 1,5 недели :grin: А еще Г зовет уже на учет :grin: Да беременным, по-моему, все вредно. УЗИ вредно, таблетки вредно, жирного не есть, сладкого в рот не брать, не прыгать, не бегать, ногу на ногу класть нельзя. С ума сойти можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 // Ksu in Love //, Это точно :grin: :grin: :grin: Лежи и жди :grin: :grin: :grin: А что твоя линеечка ничего не показывает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eiferkatze 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки всем Здоровья!!! Меня сегодня поставили на учет :yahoo: ура прописали аминокислотный комплекс, витамины Е, фольку, Mg И6 и свечки Папаревин от легкого тонуса матки. Все у нас хорошо растем помаленьку, не заморачиваемся Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 eiferkatze, растите большими! Тебе магний сколько сказали пить? А то я думаю, до какого срока его принимают. У меня пришёл ХГЧ 151 743 :dance: :yahoo: Соответствуем 8-ми неделькам, даже получается, что вроде всегда у меня чуть больше... наверно овулька была раньше, чем я предполагаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 wermob, Mosya, mcsherry, Elli-U, с недельками, девочки!! JuliaShark, Хотя вчера на УЗИ выдвинули версию, что у меня монохромная двойня. В одном плодном яйце увидела две "колбаски", обозначили 2 КТР ОГО! )) Ты как на это предположение отреагировала? Мужа уже обрадовала? )) О плохом не думай даже! Почему бы тебе не оказаться в тех самых 20%, которые без проблем рожают малышей и с таким диагнозом?! Мои тебе кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@ Аскерёнок, УРААА! Поздравляю! Супер-новости )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Муж достал хочет на 1 день на екскурсию в карпаты. Я ему обьяснила вчера что схожу к врачу на узи, посмотрим что скажет и т д.... сегодня по аське опьять спрашывает :spiteful: Ему друг сказал что его жена с ним всюду до 9 месяца ездила, а я тут при чем??? А я только выскочила с ванны, увидела кровь на полотенце, оказалась бритвой порезалась, так испугалась Спасибо Neznaika! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки было у когото такое, встала сегодня ниче не мучает ни тошнота ни грудь сильно не болит ни живот не надутый? уже переживаю?? были у когото такие затишья? :shock: Вот у меня сегодня так же, вчера весь завтрак вышел, а сегодня вроде нормальное самочувствие. Сама распереживалась, но плохие мысли буду отгонять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, мазнуло коричневым что делать а? У тебя срок не большой, может малыш все еще крепится, насколько я знаю в это время он может, открепляться и прикрепляться... Если мазня больше чем пара капель, тогда да, нужно поволноваться, если больше мажет. У тебя болит что - нить? если нет, то просто полежать будет достаточно. Коричневая мазня это старая кровь, хуже если розовая или красная, вот это говорит об угрозе однозначно. Но с врачом, в любом случае, нужно пообщаться. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 mcsherry, знаешь, мне кажется, если нормально себя чувствуешь, то почему бы и не поехать?? Отдохнешь, развлечешься, воздухом карпатским подышишь))) - ребенку только на пользу будет. Я через две недели тоже буду ехать и совсем не вижу в этом ничего плохого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Happy_mama, я не имею ничего против, но у меня после УЗИ мазалось немного(делала на 7 неделе), знаю что после такого не рекомендуют до 12 недель кудато ехать. Я б и сама не против поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 mcsherry, конечно, смотри по своему самочувствию. Но если боишься - не едь! А врач что говорила когда мазалось?? Это из-за УЗИ?? Я вот тоже думаю на 7-й неделе идти на УЗИ... и не знаю стоит ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Happy_mama, я жалела что пошла. К врачу не удалось попасть, не было ее, а к другой не хотела. Они ж все при малейшей мазне назначают дюфастон, а я не хотела его пить, собственный прогестерон хорошый. Но после УЗИ малость понизился. Не знаю почему так случилось. Вот и боюсь теперь ехать. Хотя до УЗИ сексом занимались и ничего отрицательного не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Привет Всем :giverose: Врач сказала купить Фолацин (фолька) и пить по 1 в день Девочки у кого такое было ?Пардон за подробности вышел не большой сгусток слизи и не много жидкости,чем то на овуляцию похоже ... какая ж овуля на 6 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем привет! Ждем второго малыша в ноябре. Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ithilmar, Конечно :giverose: Добро пожаловать :giverose: Поставь линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Uliana0807, Маффа, eiferkatze, с недельками вас, девочки!!! Ithilmar, привет! Присоединяйся, конечно же! Мы новеньким очень-очень рады )) Поздравляю!!! Лексус-Мама*, как ты сегодня? Не мазало больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 всем доброе утро) Лексус-мама, ты как? не мазало больше? девочки, а мне все утро кошмары снились... так что я вас покину ненадолго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения