Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки, мазнуло коричневым что делать а? :cry::cry::cry:

Дюфастон 4 таблетки выпить и ко врачу бегом!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера приятно удиивили - врач сама позвонила из консультации, спросила, когда я приду, ждет завтра ))) Забота - приятна, а я думала в обычных поликлинниках- не нахамили - уже хорошо ) Ой как же я хочу уже 10-11 неделек и плановое УЗИ, чтоб сердечко и эмбриончик в комплекте )))) Очень жду.

:wave: привет всем :giverose: !

Встала вчера на учет в городскую ЖК. Приятно удивлена, все отлично прошло, даже очередь двигалась быстро. Приятный врач и заботливая медсестра. Думала такого уже и не бывает в городских ЖК.

Дали кучу направлений на анализы + флюрография мужу. По осмотру нам ближе к 9 неделям. Назначили: утрожестан 1*2р/д, фолька 1*3р/д, вит.Е 1*2р/д, йодомарин 1*1р/д. Следующий прием 09.04.2010

:Crazy: Сегодня информировала начальницу, т.к. заполняем time registration за неделю, расписывая на что потратили каждые 15 минут, так вот пришлось узнать код на который списывать мои временные затраты при походах в ЖК и на сдачу анализов. В ответ получила поздравление и что обсудим это на след. неделе когда она приедет в Россию, т.к. иностранцы не знают нашего законодательства и что нам позволено в рабочее время а что нет. Вот такие заморочки. :sorry:

Девочки, по поводу тошноты, кушать надо чаще и маленькими порциями 5-7 раз в день. У меня тоже есть тошнота, но в основном утром или ночью, когда голодная. Изжога мучает когда жирное или острое покушаю, так что это тоже надо избегать.

Всем привет!!! :wave:

Я слышала, что ранний токс на девочек.

Меня тошнить начало еще до задержки, до того как узнала, что Б. Мутило так, на еду отвращение было. А родился мальчик. Так что, я считаю, что не зависит от этого. Сейчас тошнить начало с 6-ой недели, и сил нет, постоянно усталость чувствую. Да еще и сынок расслабиться не дает :grin:

Девчонки,привет :friends: !!! Я с УЗИ пришла :dance: !!! Такая довольная :yahoo: !!! У нас бьётся сердечко,160 уд./мин :yahoo: !!! Я так счастлива :yahoo: !!! Фотки в профиле :giverose: !

Здорово! Поздравляю!

А скажи, зачем тебе но-шпу прописали по одной таблетки на ночь???

Девочки у меня вселенский облом :Crazy::Crazy::Crazy: Мама зашла к Г спросила за мое узи,а та сказала НЕТ узи сейчас,да узи на 11-12 неделе :pardon: :pardon: :pardon: Она недавно была на конференции по узи на ранних сроках Б,вообщем ничего хорошего нет в этом,так что я в пролете :scratch: Буду теперь сдавать ХГЧ через 1- 1,5 недели :grin: А еще Г зовет уже на учет :grin:

Маффа, я считаю, что твой врач права, без причины не нужны узи на ранних сроках. Сдавай хгч и не парься ;)

Вот и я сегодня была у своей Г. посмотрела она меня на кресле - беременность маточная и все у нас хорошо!!!!! :yahoo: А то я так переживала, а на УЗИ сказала раньше 12 недель даже и не мылиться :cray:!!! Сказала - потерпишь, а так хочется на свою малявочку посмотреть!!! А так токсика у нас пока нет (слава Богу), завтра идем на учет вставать, не думала, что она меня так рано поставит.

Девочки у меня вселенский облом :Crazy::Crazy::Crazy: Мама зашла к Г спросила за мое узи,а та сказала НЕТ узи сейчас,да узи на 11-12 неделе :pardon: :pardon: :pardon: Она недавно была на конференции по узи на ранних сроках Б,вообщем ничего хорошего нет в этом,так что я в пролете :scratch: Буду теперь сдавать ХГЧ через 1- 1,5 недели :grin: А еще Г зовет уже на учет :grin:

Да беременным, по-моему, все вредно. УЗИ вредно, таблетки вредно, жирного не есть, сладкого в рот не брать, не прыгать, не бегать, ногу на ногу класть нельзя. С ума сойти можно!

// Ksu in Love //, Это точно :grin: :grin: :grin: Лежи и жди :grin: :grin: :grin:

А что твоя линеечка ничего не показывает ?

Девочки всем Здоровья!!!

Меня сегодня поставили на учет :yahoo: ура:)

прописали аминокислотный комплекс, витамины Е, фольку, Mg И6 и свечки Папаревин

от легкого тонуса матки.

Все у нас хорошо:) растем помаленьку, не заморачиваемся:)

Всем удачи!!!

eiferkatze, растите большими! Тебе магний сколько сказали пить? А то я думаю, до какого срока его принимают.

У меня пришёл ХГЧ 151 743 :dance: :yahoo: Соответствуем 8-ми неделькам, даже получается, что вроде всегда у меня чуть больше... наверно овулька была раньше, чем я предполагаю.

wermob, Mosya, mcsherry, Elli-U, с недельками, девочки!!

JuliaShark,

Хотя вчера на УЗИ выдвинули версию, что у меня монохромная двойня. В одном плодном яйце увидела две "колбаски", обозначили 2 КТР

ОГО! )) Ты как на это предположение отреагировала? Мужа уже обрадовала? ))

О плохом не думай даже! Почему бы тебе не оказаться в тех самых 20%, которые без проблем рожают малышей и с таким диагнозом?! Мои тебе кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@

Аскерёнок, УРААА! Поздравляю! Супер-новости ))

Муж достал хочет на 1 день на екскурсию в карпаты. Я ему обьяснила вчера что схожу к врачу на узи, посмотрим что скажет и т д.... сегодня по аське опьять спрашывает :spiteful: Ему друг сказал что его жена с ним всюду до 9 месяца ездила, а я тут при чем???

А я только выскочила с ванны, увидела кровь на полотенце, оказалась бритвой порезалась, так испугалась

Спасибо Neznaika!

Девочки было у когото такое, встала сегодня ниче не мучает ни тошнота ни грудь сильно не болит ни живот не надутый? уже переживаю?? были у когото такие затишья? :shock:

Вот у меня сегодня так же, вчера весь завтрак вышел, а сегодня вроде нормальное самочувствие. Сама распереживалась, но плохие мысли буду отгонять :grin:

Девочки, мазнуло коричневым что делать а? :cry::cry::cry:

У тебя срок не большой, может малыш все еще крепится, насколько я знаю в это время он может, открепляться и прикрепляться...

Если мазня больше чем пара капель, тогда да, нужно поволноваться, если больше мажет.

У тебя болит что - нить? если нет, то просто полежать будет достаточно.

Коричневая мазня это старая кровь, хуже если розовая или красная, вот это говорит об угрозе однозначно.

Но с врачом, в любом случае, нужно пообщаться.

Удачи!

mcsherry, знаешь, мне кажется, если нормально себя чувствуешь, то почему бы и не поехать?? Отдохнешь, развлечешься, воздухом карпатским подышишь))) - ребенку только на пользу будет. Я через две недели тоже буду ехать и совсем не вижу в этом ничего плохого...

Happy_mama, я не имею ничего против, но у меня после УЗИ мазалось немного(делала на 7 неделе), знаю что после такого не рекомендуют до 12 недель кудато ехать. Я б и сама не против поехать

mcsherry, конечно, смотри по своему самочувствию. Но если боишься - не едь! А врач что говорила когда мазалось?? Это из-за УЗИ?? Я вот тоже думаю на 7-й неделе идти на УЗИ... и не знаю стоит ли...

Happy_mama, я жалела что пошла. К врачу не удалось попасть, не было ее, а к другой не хотела. Они ж все при малейшей мазне назначают дюфастон, а я не хотела его пить, собственный прогестерон хорошый. Но после УЗИ малость понизился. Не знаю почему так случилось. Вот и боюсь теперь ехать. Хотя до УЗИ сексом занимались и ничего отрицательного не было

Привет Всем :giverose:

Врач сказала купить Фолацин (фолька) и пить по 1 в день :)

Девочки у кого такое было ?Пардон за подробности вышел не большой сгусток слизи и не много жидкости,чем то на овуляцию похоже ... какая ж овуля на 6 неделе :Crazy::Crazy::Crazy:

Всем привет! Ждем второго малыша в ноябре. Можно к вам? :)

Ithilmar, Конечно :giverose: Добро пожаловать :giverose:

Поставь линеечку :)

Uliana0807, Маффа, eiferkatze, с недельками вас, девочки!!!

Ithilmar, привет! Присоединяйся, конечно же! Мы новеньким очень-очень рады )) Поздравляю!!!

Лексус-Мама*, как ты сегодня? Не мазало больше?

всем доброе утро)

Лексус-мама, ты как? не мазало больше?

девочки, а мне все утро кошмары снились... так что я вас покину ненадолго..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...