Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Доброе утро всем Пузатикам :giverose:

Neznaika, Спасибки :)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! Я сегодня у Г. была, на учет встала. Кучу анализов выписали. Еще сказали, что таз узкий, поправляться можно максимум на 11 кг! Сейчас вешу 55,6 при росте 165 см. Отказаться от мучного и сладкого. А я сижу на работе печенья слоеные кушаю.

Доброе утро! Я сегодня у Г. была, на учет встала. Кучу анализов выписали. Еще сказали, что таз узкий, поправляться можно максимум на 11 кг! Сейчас вешу 55,6 при росте 165 см. Отказаться от мучного и сладкого. А я сижу на работе печенья слоеные кушаю.

Мне врач, которая роды первые принимала, говорила, что не зависит вес ребенка от диеты мамы. Ее сестра на строгой-строгой диете сидела, а ребенок все равно родился крупным:)

Ithilmar, привет! Присоединяйся, конечно же! Мы новеньким очень-очень рады )) Поздравляю!!!

Спасибо! Как Вы со старшим малышом справляетесь на прогулках? У меня пока это проблема, он на руки часто просится, да и просто 2 часа на ногах тяжело стало и поясница после сильно болит.

// Ksu in Love //, конечно, разъедаться не стоит, но, точно знаю, что нет прямой зависимости между весом матери и ребенка. Жена моего брата очень полная, а сына родила около 3,5 кг. А 11 кг набрать за всю беременность это идеальная картина, мало конечно у кого получается так, но я нам всем желаю быть в таких идеальных формах :):):)

Лексус-мама , отпишись как ты, переживаю за тебя.

~Zhukova~, не парься по поводу снов! Мне тоже всякая ерунда снится. Но, я помню когда училась, то у нас был целый семестр по психологии сновидений. И еще от туда помню, что сны - отражение наших мыслей. Мы переживаем, думаем про внематочные, замершие и прочие страхи... стараемся отогнать эти мысли прочь от себя, заганяем их поглубже в подсознание, а ночью нам мозг и выдает все наши страхи... только в более изощренной форме. Так что со снами релакс тейк ит изи ;)

Всем приветик :wave: Новеньким добро пожаловать :giverose: Как дела,как настроение? :)

У нас все ттт хорошо,ходим на цветущую сакуру смотрим :giverose: ,кушаем и поправляемся уже 2 кг набрала ,страшно...что же дальше то будет :scratch: хотя в 5 недель похудела и переживала .Зато к вечеру живот уже отчетливо видно,правда утром опять пропадает. :scratch:

Сегодня приснилась наша лялечка- девочки словами этого счатья не передать :give_heart: ...я даже запах малыша ощутила ....

Девочки, всем доброе утро!

Извините, что долго не писала, честно говоря у меня настроения и сил не было зайти на сайт, после того, как произошли теракты в Москве...

Как вы себя чувствуете, как ваши малыши?

Мне врач, которая роды первые принимала, говорила, что не зависит вес ребенка от диеты мамы. Ее сестра на строгой-строгой диете сидела, а ребенок все равно родился крупным:)

А что делать тогда? Никогда бы не подумала, что у меня таз узкий, может, разойдутся кости еще. Теперь вот переживать буду. А от чего тогда вес ребенка зависит???

А что делать тогда? Никогда бы не подумала, что у меня таз узкий, может, разойдутся кости еще. Теперь вот переживать буду. А от чего тогда вес ребенка зависит???

Гены, наверное, не переживайте раньше времени:)

Happy_mama, согласна... да и как выяснилось мой сон сулит мне рождение здорового малыша.. но страшно((( но утром прям аж удалиться захотелось из интернета отовсюду...

Девочки, я со следующей недели в отпуске!!!)))) Уррра!!)))))

Дел правда куча!

Встать на учет, сдать праваа замену, подругу замуж выдать... брррр... когда же отдыхать?))))))

Ithilmar, подпишусь под каждым словом! Вес ребенка - это целиком и полностью гены! Будь ты хоть 160 и 48 кг, если суждено ребенку быть 4 кг - так и будет! У меня есть живые доказательства!))

А есть наоборот! Мама, ну "шкафчик" :grin: , а мася 2850))

Остается только надеяться, что нам всем пвезет и даже крупные малыши родятся без разрывов и разрезов)

matu, привет)

что-то вообще все "старенькие" пропали(((

я сама в шоке была, поняла, что все же пробки мне роднее, чем наше скоростное метро((

~Zhukova~, Это моя ветка, но, я на машине еду на работу и с работы, а так, как представлю себе... мурашки по коже бегут...

Ну, я больше не буду пропадать, если здоровье позволит, буду с Вами тут)))

Настена, а ты уже думала про роддом? Выбрала? :giverose:

Девочки, всем привет!Как долго я тут не была,по всем соскучилась :friends: :giverose: Как у вас дела? Кстати, поздравляю с 1 апреля, с началом ещё одного месяца, который приближает нас всех к заветной встрече с нашими детками :give_heart:

:giverose: Запашечка, привет!!!

Мы тебя тоже поздравляем с 1 апрелем!

У меня все хорошо, одно только меня замучал токсикоз((((

жду уже первых чисел мая, надеюсь, что уже пройдет токсик))))

Всем приветики!!!

~Zhukova~, Отпуск это клево, мне аж до июля ждать. А на счет снов не парся. Мне теперь вообще, стоит только глаза закрыть, уже что-нибудь снится. И половина снов какие-то дурацкие :Crazy: . Видимо Б. так действует.

Девочки всем привет!!!

С 1 апреля вас всех!!!

А я вчера не удержалась и пошла на УЗИ, решила сделаю чтобы не волноваться, а то до 12 недель спать нормально не смогу :) .

Мы уже подросли 23.5 мм!!!! Сердечко бьется все суперрр сказали!!!

У меня вот только появилась одна проблемка, пришла весна - здравствуй аллергия. :(

Сегодня с утра встала глазки опухли, сопли , кошмар просто. Раньше спасалась таблетками и каплями, а сейчас не знаю что и делать.

Ulya77 , а у вас в Японии нет никаких особенностей проведения родов, или все как у нас? рожать там будешь? и как вас девчонки так далеко забрасывает жизнь! :grin:

Девчоночки,всем приветик!!

Я вот вернулась наконец-то домой из больнички,две недельки отлежала на сохранении :doh: Слава Богу,все хорошо у нас теперь)

Буду теперь сидеть читать все что вы написали за это время :lol:

Привет девочки!

Вчера встала на учет, правда к этому времени сдала почти все анализы, 2 всего осталось, но вчера опять анализ на мочу дали, сказали мочу сдавать каждое посещение ЖК. Дали направление на скрининговое УЗИ на 16.04. Т.к. позавчера были выделения, выписали мне Дюфастон 2т*2р до 16 недель. Правда теперь тоже сны мучают о том, что кровит постоянно, вообщем не накручивать себя не получается.

matu, да, №3))

а ты?

Алинкин, уря))) давай, наверстывай)))

narcisia, между прочим такой сон предвещает женщине рождение здорового малыша)))) ага)))) тока сегодня прочла в соннике)

zvonok13, ага, походу))) так блин и спать уже в 9 вечера хочется лечь)

Привет всем :wave:

Вопрос к тем кто принимает утрожестан, голова не кружится???

Я ничего не принимала, прогестерон свой 63, но врач 3 дня назад поставила на учет и прописала утрожестан 2 р. в день по 1 табл. Я как его приму, через 15 минут начинает кружится голова, я даже встать не могу, сразу на стену падаю. Это состояние длится 1,5 часа.

Я считаю это не нормально, зачем я тогда его пью???!!!

Ой, девочки, я этой ночью постарела лет на 10...

У меня собака рожала ночью, а я роды принимала чуть вместе с ней не родила, зато теперь маленький комочек у моей куклы есть :clapping: вот такой он

Ссылки скрыты.

Uliana0807 поздравляю с новорожденным... :D

~Zhukova~, спасибо тебе, прямо легче стало.

Uliana0807, поздравляю тебя с новорожденным!!!!

Uliana0807, ого))) поздравляю!)))))

а какой он вырастет?))

Uliana0807, ого))) поздравляю!)))))

а какой он вырастет?))

Тойчик, у меня их двое было...теперь трое :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...