Elle 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Привет всем :wave: Вопрос к тем кто принимает утрожестан, голова не кружится??? Я ничего не принимала, прогестерон свой 63, но врач 3 дня назад поставила на учет и прописала утрожестан 2 р. в день по 1 табл. Я как его приму, через 15 минут начинает кружится голова, я даже встать не могу, сразу на стену падаю. Это состояние длится 1,5 часа. Я считаю это не нормально, зачем я тогда его пью???!!! Я тоже пью, но даже через каждые 6 часов, ночью вставляю вагинально, раньше кружилась, а теперь не очень, у него такой побочный эффект. А ты попроси перейти на дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ой, девочки вы видели сколько положительных тестов сегодня :dance: ...классс, очень рада за всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 martusya, Про роды почти ничего не знаю,но многие больницы оч.приветствуют натуральные роды без всяких анестезий,анестезия ,кесарево требует допольнительной платы. Роды минимально стоят от 4.000 и до 12.000дол.Анализы начинают брать только с 12-й недели,но УЗИ делают при каждом приеме у Г.Вот все что знаю пока... :scratch: А занесло сюда не меня ,а мужа моего на Украину где он нашел меня :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 PRETTYm, я принимаю утрожестан 2 раза в день, сначала только вагинально принимала, потом врач посоветовала пить, потому что так больше усваивается, я боялась побочных эффектов вроде тошноты, но ттт всё норм. Вообще если тебе плохо, когда ты его пьёшь, тогда вагинально принимай, так не должно быть побочки. Uliana0807, поздравляю с прибавлением в семействе!!! Какие же маленькие они прелестные Мне доводилось только при родах кошки присутствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Привет, девочки! Пишу редко, но метко.вернулась сегодня с больницы. лежала на сохранении. история еще та!!!! у меня в профиле. а вопрос такой. Стоит самовольно кроме фолиевой и йодомарина принимать витамин Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ulya77, Elle, Happy_mama, lamflower, Лексус-Мама* (ты там кааак????), с недельками вас, девочки!! Ithilmar, давай на "ты", ладно? :friends: Я тоже со спиной мучаюсь (( Тимошка на улице частенько на ручки просится, особенно, если никого из детишек больше нет: видимо, скучно ему. Да плюс еще и с 4 этажа его приходится самого со всеми игрушками спускать, а потом наверх поднимать. Пробовала в "свободное плавание" пустить, но он через 2 пролёта устает )) У меня пока один выход нарисовался - ждать мужа с работы, благо, у него адекватный график, и иногда он дома уже в 4 часа дня бывает. Ну, и я, конечно же, потепления окончательного жду: в песочнице и на горках всяко интереснее, чем по грязи туда-сюда ходить )) Кстати, на аватарке твой карапуз в слинге? Uliana0807, прелесть какая )) Поздравляю вас! Начало в семье вашей положено ))) шмакодявка с //, Алинкин, с возвращением "в строй"! )) Держитесь теперь крепко, больница пусть вас увидит только на роды! )) Ulya77, ты не переживай, вес-то неравномерно набирается )) К тому же, всегда можно делать себе разгрузочные дни раз в неделю, если будешь чувствовать, что многовато наедено. Ну, я думаю, тебе и врач твой всё расскажет, в Японии тоже ругают за лишний вес )) А сакура, даааа, красотаааа. Прочитала и аж запах почувствовала ))) Я однажды в Ботанический сад в Москве попала в конце мая, как раз сакура цвела, мммм, прелесть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 Девочки, привет!!! У нас все хорошо, не пишу так как все стабильно и новостей нет, на след. неделе встанем на учет. шмакодявка с //, вот это ужас, даже подумать, послушав немало историй, страшно!!!!Сколько девочек чистят с живыми эмбрионами на ранних сроках, мурашки по телу..............БЕСПРЕДЕЛ!!! :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Доброе утро Всем Пузатикам :giverose: Желаю хорошего дня и хорошего настроения :give_heart: Uliana0807, С пополнением вас Такая прелесть родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Neznaika, спасибо :giverose: Да тут за всю Б можно набрать всего 10 кг :scratch: У меня БТ (базальная температура) с постоянной 37.4-37.3 упала вчера до 37.2 а сегодня до 37.12 ,понимаю что уже задавала типа такого вопроса ,но я переживаю это нормально???Помогите кто знает,пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ulya77, ага, у нас некоторые гинекологи вообще советуют больше 7кг не набирать :spiteful: По всем расчетам, вес ребенка + вОды + дополнительный объем крови + грудь = примерно 7-8кг. А все остальное - мамин лишний жиииир ))) Но на 7кг удержаться, конечно, очень сложно! Хотя нам всем есть, к чему стремиться ))) По поводу БТ (базальная температура) хочу тебя успокоить - волноваться стоит, если БТ падает больше, чем на 0,4 градуса. У тебя разница не так велика, чтобы переживать :friends: Кстати, меряла в одно время? Температура в комнате та же была? Ночью не мерзла? Не вставала за 3 часа до измерения? Сама ж понимаешь, факторов миллион! Не переживай понапрасну :friends: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 шмакодявка с //, Ну и история ужас, как таких врачей держат в больницах..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 шмакодявка с //, мне тоже на третий день выделений дежурная врачиха предложила чистку!! :rant: Довела меня до истерики блин...До следующего дня жила на валерьянке,потом пошла к зав.отделением,та меня уверила что ни о какой чистке речи идти не может в моей ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Neznaika, спасибо шмакодявка с //, да... уж.. ты молодец, что на своем настаивала! Иногда, от некомпетентности врачей бываю в шоке.. после таких историй, начинаю все что они говорят ставить под большое сомнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ithilmar, давай на "ты", ладно? :friends: Я тоже со спиной мучаюсь (( Тимошка на улице частенько на ручки просится, особенно, если никого из детишек больше нет: видимо, скучно ему. Да плюс еще и с 4 этажа его приходится самого со всеми игрушками спускать, а потом наверх поднимать. Пробовала в "свободное плавание" пустить, но он через 2 пролёта устает )) У меня пока один выход нарисовался - ждать мужа с работы, благо, у него адекватный график, и иногда он дома уже в 4 часа дня бывает. Ну, и я, конечно же, потепления окончательного жду: в песочнице и на горках всяко интереснее, чем по грязи туда-сюда ходить ))Кстати, на аватарке твой карапуз в слинге? Ага, мой карапуз в слинге Хорошо, что муж рано приходит. Без лифта на 4-й этаж это, конечно, тяжело. А с двумя потом вообще весело будет.. Мне пока мама с прогулками помогает, они гуляют, пока я утром работаю. Но самой тоже на улицу на солнышко хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Neznaika, а это правда, что когда набираешь много за беременность, то рожать сложнее? я в прошлый раз 17 набрала! я почему-то думаю, что если придерживаться диеты, малыша буду в чем-то ущемлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 привет всем :wave: , спасибо за ответы про утрик, пойду сегодня на прием, пусть переводят на дюфастон или на свечки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 девочки....у меня навязчивая идея....про замершую беременность.......прям сама понимаю что врач говорит что все нормально.....а я не могу успокоится.....я сначала боялась отклонений...теперь замершей.....я псих. посто у меня послед неделю болит поясница!!!!!!......проснусь не болит- похожу или поделаю че-ниб болеть начинает...2й день вставляю свечи папаверин- вроде перестает болеть.....слышала что поясница болит уже после 20й недели.....температура тела у меня 37.1-37.3 с самого начала беременности.не падает.а базальную мерять смысла нет так как я на утрожестане и дюфастоне) подскажите какие симптомы замершей. думаю сходить на узи- но уже было 2 узи.а хгч сдавать что то не успеваю....надо с утра бежать....а я сплю еще. или успокойте меня...я сумасшедшая(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 девочки....у меня навязчивая идея....про замершую беременность.......прям сама понимаю что врач говорит что все нормально.....а я не могу успокоится.....я сначала боялась отклонений...теперь замершей.....я псих.посто у меня послед неделю болит поясница!!!!!!......проснусь не болит- похожу или поделаю че-ниб болеть начинает...2й день вставляю свечи папаверин- вроде перестает болеть.....слышала что поясница болит уже после 20й недели.....температура тела у меня 37.1-37.3 с самого начала беременности.не падает.а базальную мерять смысла нет так как я на утрожестане и дюфастоне) подскажите какие симптомы замершей. думаю сходить на узи- но уже было 2 узи.а хгч сдавать что то не успеваю....надо с утра бежать....а я сплю еще. или успокойте меня...я сумасшедшая(((((( Brilliantmama, я всю прошлую беременность такая же сумасшедшая была, сначалавсе искала у себя симптомы ЗБ, потом ужасно боялась преждевременных родов Боль в пояснице это точно не симптом ЗБ. Сходи на УЗИ, чтобы не думалось. Потом ребеночек пинаться начнет, уже не будешь так волноваться В любом случае постарайся не нервничать, это сейчас вреднее всего, и гнать от себя все дурные мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ithilmar, начиталась в инете что боль в пояснице это симптом зб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ithilmar, начиталась в инете что боль в пояснице это симптом зб Brilliantmama, Ссылки скрыты. : "Нередко чудесные дни беременности омрачает боль в спине и пояснице. Очень часто встречаются боли в пояснице на ранних сроках беременности. Кажется, что живот еще не такой уж и большой, чтобы как-то повлиять на позвоночник, но боль проникает в вашу спину и мучает вас. Эти боли возникают до 20 недели беременности и могут исчезнуть в скором времени. Причина данной боли – увеличение гормона прогестерона и смягчение поддерживающих связок и дисков." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Привет, девочки, лежу на сохранении, по сроку 8 недель, врач говорит, малыш не соответствует восьми, а где-то на 6-7 недель, переживаю, что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 sappfire, ну эмбрион почти всегда отличается от акушерского срока недели на 2)))))не переживай.так у всех. акушерский и эмбриональный сроки должны выровнятся после 12 недели))) Ithilmar, СПАСИБО)))))))) :giverose: за поддержку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ulya77, с недельками!))))) вы тут самые старшие у нас)))))))))) :giverose: ДЕВОЧКИ! Вот читаю я вас, читаю... вы же сами друг друга с ума сводите!!!! ЗБ, ВБ, ХЗ что... все у всех одинаково и все хорошо! Болит, тянет, колет Я - это у всех так! И выделения не кровянистые - это не страшно!!! Прекратите всех пугать и себя в состояние паники загонять!!!! А извечный вопрос - мажет кровью - ЧТО ДЕЛАТЬ!? Ну что как маленькие - в таком случае к врачу бежать надо!!! Прекратите негативить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никого не хотела обидеть! Просто крик души! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 6-7 недель это и есть акушерский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Brilliantmama, Всегда пожалуйста sappfire, А почему на сохранении? И что врачи говорят? У меня по УЗИ в 5 недель был размер плодного яйца на 4 недели, но врач сказала, это нормально, надо в динамике через 2 недели посмотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения