Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

приветик, девочки! действительно, давайте стараться без паники. У меня всё хорошо, скоро муж вернется, на радостях аж тошнить перестало :)

С недельками всех и меня :friends:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На 7 неделях живот побаливал,врач жк перестраховалась, в больнице смотрели в динамике 24 и 29 развитие идет, сердце бьется, но сроку не соответствует и сегодня на осмотре врач сказала, 6-7

sappfire, если по узи сказали 6-7 то это не акушерский а эмбриональный......

а если врач сказал на ощупь то другое дело.....у меня на 5-6 акушерской недели сказали 2-3, а на 7-8 сказали что 8)))))) она растет у всез по разному))))))

~Zhukova~, :good: :good: :good:

Вот это правильный настрой!!!! Больше позитива и все у всех будет хорошо!!

sappfire,

если развивается по УЗИ, то все в порядке :) А то что срок меньше, может, овуляция поздняя была, например.

Brilliantmama, прекрасно тебя понимаю. Сама читаю всякую хрень и потом ищу у себя симптомы и переживаю. Но, недавно прочитала где-то в интернете комментарий психолога одной из беременных, которая тоже всего боялась. Психолог ей сказала, что именно от нервов могут и случаться всякие неприятности во время Б. Поэтому лучшее, что можно сделать - перестать думать о плохом. Если, что то уже и случилось - то от переживаний лучше не будет. А если ничего нет, то от переживания и нервов может случиться.

Вообщем, я уже три дня читаю только эту тему и больше ничего касательно беременности. Пока помогает)))

sappfire, мне кажется что все здесь очень индивидуально. Все растут по разному. Да и О могла быть позже. Думаю, переживать не стоит.

А вообще согласна с вами девочки - надо больше позитива, а то от страхов можно в дурку попасть)))

Я вот вчера подумала, что беременность - лучшее что может быть с женщиной. Муж старается выполнять все просьбы, внимательный, старается не расстраивать. Себя теперь балую разными полезными вкусняшками. Вот, к примеру, раньше я бы купила обычный сок, а вчера шла домой и подумала, мне же надо больше витаминов :D и купила пол литра апельсинового фреша и еще стакан грейпфрутового выпила на месте ;)

Ithilmar, так мы не поддерживать эти страхи, а уничтожать должны))))))))))))))))

и не только каждый у себя, но и друг у друга!

Я тут начиталась вон и мне кошмары потом снились! Это ж все заразно!

Так многие и не думали о каких-то симптомах, а потом начитались и началось!!!

У нас вон из стареньких девочек никого не осталось почти - все сбежали!!!)))))

Давайте о хорошем!))))))))

Алинкин, :good:

Это на ощупь, а на узи молчала как партизанка, наверно узнаю, что там, только при выписке

~Zhukova~,

конечно, уничтожать страхи, а не поддерживать, а кто говорит про другое? :)

Ithilmar, наш тоже слинго-малыш )) Если бы не Б, я бы уже снова и шарфик, и рюкзачок Ямо свой уже достала )) Ну ничего, думаю, наш папа летом хотя бы в рюкзачке за спиной Тимошку поносит )) Зато я на маленьком оторвусь по новой )))

martusya, знаешь, я так думаю, что лишний вес, конечно же, может спровоцировать множество осложнений на последних сроках беременности, но вот насчет тяжести самих родов, не знаю даже )) Я, например, за первую Б набрала 12кг, родила быстро, легко и практически безболезненно: на всё про всё ушло 4 часа, в роддом уже практически с полным раскрытием приехали. И 12кг - это явно немало, на мой взгляд.

Brilliantmama, да нет никаких устойчивых симптомов у ЗБ, в том то и дело. От того, что ты себя накручиваешь, ничего не изменится. Гони дурные мысли! Всё у тебя отлично!

~Zhukova~, даешь позитив в массы!!! ))) :friends:

sappfire, кстати вот, про "на ощупь". Может, у тебя матка изначально чуть меньше нормы. Это, кстати, вполне возможно, т.к. только после родов матка "дозревает" и становится положенных ей размеров. Не переживай! Всё у тебя хорошо ))

~Zhukova~, полностью согласна и поддерживаю :friends:

Нам сейчас нужны только положительные имоции (красивые пейзажи, красивая музыка, красивые люди - все пойдет на пользу), а негатива в нашей жизни и так хватает...

Мой путь на работу и с работы лежит через Курский вокзал (девочки из Москвы представляют, что это такое), так вот хожу почти все время с закрытыми глазами, чтобы не смотреть на негатив который там кишит.

девчонки, а я дни до узи считаю! осталась ровно неделька. быстрее бы, как тяжело сейчас жить в неведении, успокоюсь, только когда малыша увижу :)

Neznaika,

наш после года уже мало в слинге сидел, ногами топать все хотел, а теперь опять на руки :) Тоже думала, летом будет в слинге отдыхать, как ножки устанут, теперь придется ему самому бегать :)

Neznaika, что вообще никаких симптомов нет??????

Спасибо большое, девочки, я тоже думаю, нормально все будет, поздняя О врядли, цикл регулярный у меня

Brilliantmama, к сожалению, это так :pardon: Вот поэтому и не стоит себя мучать всякими дурными мыслями!!! Замершую можно увидеть только на УЗИ, но это не значит, что туда надо бегать каждую неделю для собственного успокоения. Поэтому купи себе успокоительных и пей, чтобы не нервничать. У всех возникают всякие нехорошие мысли, и каждая из нас их гонит подальше, стараясь не углубляться )) И это тоже один из признаков беременности - излишняя мнительность ))

martusya, ниче)) скоро увидишь!) там уже ведь и ручки и ножки можно будет на хорошем оборудовании рассмотреть!)))))) целый человек!)

Мне врач сказала, если есть токсикоз, это хорошо, значит развитие идет. У меня в палате лежала девочка с зб, она говорила, что перестала чувствовать себя Б, перестало тошнить, а потом на узи сердце не билось

sappfire, а у меня с самого начала токсикоза как такового и не было.единственное аппетит поубавился..............

а мне врач сказала что токсикз у тех у кого есть проблемки в мочевыводящей или кровеносной системе.и у всех 3х девочек кот лежали со мной на сохранении токсикоза не было...)

у кого еще болит поясница???????

У всех все индивидуально :)

Brilliantmama, у меня до сегодняшнего дня не болела, седня начиталась вас, чувтвую что начала побаливать. Мнительная я уж очень :pardon:

Девочки, привет! Принмайте в свою дружную компанию :giverose:

Девчоки, привет! Давно не была, мучает токсик, ем с трудом вообще :pardon:

Ulya77, Elle, Happy_mama, lamflower, Лексус-Мама* , невидимка, с неделькой, девочки! :giverose:

Brilliantmama, сдай хгч и не трепи себе нервы. Больше никак не определишь.

Привет, девочки, лежу на сохранении, по сроку 8 недель, врач говорит, малыш не соответствует восьми, а где-то на 6-7 недель, переживаю, что думаете?

sappfire, вот и у меня тоже самое... по сроку 7 недель и 2 дня, а по узи сказали, что чуть больше 6 недель акушерский срок...не знаю тоже, нормально это или как...

Brilliantmama, у меня тоже болит, но только при длительной ходьбе. Не переживай, нормально это.

yulka, привет, добро пожаловать!

Девочки, я сегодня была на УЗИ была, как же я счастлива....Б маточная, эмбрион визуализируется, сердечко бьется)))) Только почему то мы очень маленькие и сердечко бьется пока не очень быстро. КТР=5,2мм, диаметр желточного мешочка 4,5мм, сердцебиение=88 уд/мин. Соответствует сроку 6 с небольшим акуш. неделек. Как вы думаете, ничего страшного, что расхождение в 1 недельку по срокам?

111111111111111111111111111

Ithilmar, начиталась в инете что боль в пояснице это симптом зб

Это 100% не симптом ЗБ, у меня в том году была ЗБ, она может быть и без симптомной, просто не надо на этом зацикливаться, все будет хорошо :) , плохие мысли прочь и только позитив!!!

У меня сейчас тоже болит поясница...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...