Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Ithilmar, начиталась в инете что боль в пояснице это симптом зб

Это 100% не симптом ЗБ, у меня в том году была ЗБ, она может быть и без симптомной, просто не надо на этом зацикливаться, все будет хорошо :) , плохие мысли прочь и только позитив!!!

У меня сейчас тоже болит поясница...

Полностью согласна!!! У самой было прошлым летом.

Девочки меньше читайте и не думайте о плохом!!!!!! Только самые хорошие мысли!!!!!

p.s. у меня тоже периодически болит поясница, это нормально, организм перестраивается.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, я вот тут новенько-старенькая, т.к. сил хватало только зайти почитат..токсик замучал...вот думаю не раноли ((( может тоже своего рода самовнушение )))) от сюда вопрос а у Вас он есть и когда начался???

Nutka1, это все индивидуально.

Меня подташнивать начало еще до задержки.

taniaaa, да же и такое бывает, понятно... спасибо, а то я вот просыпаюсь 5 мин. лежу и начинаеться...сначала как замутит/ а потом :bad: извините за подробности..и вроде бы же я ни чего не ела/ в связи с этим думала, что это у меня с головы..типа подумаю ии мысль промелькнет..как я себя чувствую ...и начинаеться (((

Всем привет, я вот тут новенько-старенькая, т.к. сил хватало только зайти почитат..токсик замучал...вот думаю не раноли ((( может тоже своего рода самовнушение )))) от сюда вопрос а у Вас он есть и когда начался???

Самовнушение это вещь, у меня тож так бывает :grin: !!! У меня токст есть (но без рвоты), начался в 6недель, он обычно в 6-7 и начинается!!!

Лежу на сохранение в больницы, там много девочек с жутким токсом им делают капельницы...врач рекомендует не вставая с кровати что то скушать, погрызть семечки, у кого изжога съесть ложку сметаны!

Катя_Цветок//, спасибо дорогая, отдыхай побольше..и домой с новыми силами!

вот про семечки я уже где-то слышала, надо попробовать, а изжоги т т т нет, значит пока без сметанки обойдемся ;)

у меня токсикоз начался в 5 недель ровно, при чем сразу со ровотой натощяк :bad: :pardon:

целый день часов до 15-00 подташнивает, потом дико начинаю хотеть есть. Но все терпимо, ради долгожданного малышика. :)

У меня токс начался уже давно, при чем довольно сильный, мне даже больничный предлагают.

СибиВера, а зачем больничный? А что значит "сильный"? Как это выражается?

Тошнит очень сильно и голова кружиться. Больничный чтобы на работу не ходить, така как тяжко...

Всем привет! Я вернулась ;) Ой девчёнки, ну и болтушки вы, не было-то меня 10 дней, а вы больше 70страниц накатали, сначала пыталась читать, потом сил не хватило.Смотрю появилось много новеньких, а старенькие куда подевались.Всем вновь прибывшим добро пожаловать, растите большими и здоровенькими ;)

Я вот только из больницы, лежала с угрозой, начало немного мазать, оказалось отслойка,подлечили, много девочек лежит на сохранении, но больше всего нас бесило, что к нам беременным ложили аботниц, неужели у врачей нет никакой этики.В больнице первый раз увидели биение сердечка, поставили 7-8 неделек.Там же появился токс практически перед выпиской.Встаёшь утром какая-то слабость, мочи нет, тошнит, потом как-то проходит, а к вечеру опять, есть совсем не хочется, я даже 2 кг за неделю сбросила.Правда делаю себе мешанину и очень помогает, натираю огурец, зубчик чеснока, солю , сбрызгиваю лимоном и заливаю холодным кефиром, вроде наедаешься и тошнить перестаёт.

Настя Жукова, а есть какие известия от Иры, Фобсовой, Лели как у них дела?Я кстати не нашла себя в таблице, может просмотрела?

kukusja, Маш приветик, ну наконец то ты появилась, а то я все спрашиваю про тебя, а в ответ тишина и связи с тобой ни у кого нет. Я тоже сегодня только с больницы, угроза + тонус, но сейчас все в порядке, валякаюсь дома, молодец что отписалась, рада что у вас с пузиком все хорошо. Ирина так на связь и не выходит.

sappfire, глупости она тебе какие-то говорила, ничего хорошего в токсе нет, значит организм слабый. А у меня в палате наоборот нас было 4 и ни у кого токса не было, и все хорошо развивается у всех.

Ой Леля, рада тебя очень видеть, что-то мы все раскисли, все по больницам лежим прям эпидемия, у меня был телефон Иры, но куда-то затерялся пока лежала в больнице :pardon: Леля отлёживайтесь, мне врач говорит лучшее лечение горизонтальное положение и никакого стресса.

и я с отслойкой лежу :( на праздники даже домой не пускают((( но так, наверное, мне даже спокойнее будет, все таки под наблюдением врачей. У меня низкий уровень прогестерона, сдавала в понедельник - 95,0. А у кого какие цифры на сроке 6-7-8 недель? Я уже 4 табл дюфа в день пью (

и я с отслойкой лежу :( на праздники даже домой не пускают((( но так, наверное, мне даже спокойнее будет, все таки под наблюдением врачей. У меня низкий уровень прогестерона, сдавала в понедельник - 95,0. А у кого какие цифры на сроке 6-7-8 недель? Я уже 4 табл дюфа в день пью (

у меня на 4 неделях - 61, на 6-7 неделях - 63. И н икто не сказал что у меня низкий прогестерон...хм....девочки у кого какой???

kukusja, Машуль, привет, с возвращением! Рада, что у вас хорошо все.

PRETTYm, у меня в 4 недельки тоже был 61, это нормальный прогик, у меня БТ (базальная температура) 37,4 все время держится.

PRETTYm, у меня когда выясняли причину отслойки сказали что прогестерон низковат.......но сколько не сказали...назначили утрожестан 2 р в день вагинально....а кто занет как прогестерон на мед яз пишется......пытаюсь найти значение в выписке...все вижу почти а прогестерона нет.....

Нормы прогестерона для беременных в наномолях на миллилитр (нмоль/мл): I триместр - 35,6-286,2; II триместр - 81,4-284,3; III триместр - 153,9-1343,5

Если меньше 15 нмоль/мл -такая беременность не возможна, замрет или прервется.

В некоторых лабораториях прогестерон считают в нг/мл. Тогда надо это число умножить на 3.18 и получите показатель прогестерона в нмоль/мл.

Пример. Мой прогестерон = 29.47нг/мл. Умножаем на 3.18. Получается 93.71 нмоль/мл, а норма для первого триместра 35,6-286,2 нмоль/мл, то есть у меня очень высокий, хороший показатель.

kukusja, да уж все бока отлежала, сегодня приготовлю свякой вкуснятины и сразу в лежку, очень хочу жареной курочки в духовке и борща, а то за неделю чуть не померла от их еды и всяких бутеров. А ты с каком отделении лежала?

Приветик, девочки, спасибо за поздравления. :D

Почитала что вы тут наболтали и поняла какие мы все таки паникерши. Все я решила, что больше не буду нервничать, это только хуже для малыша! :pardon:

Как сделать так, чтобы время до 12-ти недель пролетело? :) я этот І триместр боюсь)))

Как сделать так, чтобы время до 12-ти недель пролетело? :) я этот І триместр боюсь)))

Вот-вот, я тоже все мечтаю, чтобы поскорее 1 триместр прошел, самый опасный и неприятный! Хотя там другие переживания начнутся)))))))

// Ksu in Love //, мы все равно найдем из за чего переживать...........мне кажется это все от избытка информации.......раньше вот никто ничего не знал и ходили спокойно.......меня бабушка спрашивает ты говорит точно беременна???? яговорю конечно...а она говорит что уже 2 месяца задержка...раньше то таких задержек не было????она про тесты на беременность и про узи не знает.......долго пришлось объяснять))))))

kukusja, Пузик_Лелька, с возвращением.

nata1981, привет, но я все таки думаю что мое возвращение не на долго, точнее сказать мимолетное, я сейчас стараюсь оградить себя от инета и кучи "полезной" инфы.

:D блин я вообще ку ку стала, смотрю на твою линеечку и думаю ничего себе у нее уже срок такой большой :pardon:

// Ksu in Love //, мы все равно найдем из за чего переживать...........мне кажется это все от избытка информации.......раньше вот никто ничего не знал и ходили спокойно...

во-во, у меня даже мама с любопытством распрашивает о узи и т.п. говорит она пошла в ЖК в 6 месяцев, там сказали как-то вы поздновато, но ни страшно :D потом еще два раза приходила и на роды и всё... а тут еще два месяца толком не прошло, а уже куча анализов, узи, вечные заседания на форумах :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...