JuliaShark 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 У меня вообще беременность сложная.. на УЗИ была уже раз 5 анализов сдала куеву тучу..их сдавать еще и сдавать!!! Почему-то кажется, что после 12-ти будет намного легче! А сейчас самый сложный период.. Но в каждом триместре свои периоды! Будем надеяться, что все будет хорошо. Моя мама на учет стала на 6-ом месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 // Ksu in Love //, мы все равно найдем из за чего переживать...........мне кажется это все от избытка информации.......раньше вот никто ничего не знал и ходили спокойно.......меня бабушка спрашивает ты говорит точно беременна???? яговорю конечно...а она говорит что уже 2 месяца задержка...раньше то таких задержек не было????она про тесты на беременность и про узи не знает.......долго пришлось объяснять)))))) Умора!)))))) Раньше на самом деле ведь ничего не было! Мама моя меня когда рожала, до рождения не знали даже, кто будет! Ни анализов на гормоны, ничего ведь не сдавали. И скринингов не делали. Не представить даже, что УЗИ не было! Я при планирование за цикл три-четыре раза фолликулометрию делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild_Angel 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девчёшки,что то я так растроилась!Рассказываю... Я в прошлый четверг была на узи!На тот момент было 6,5 недель от последнего дня последней М и 30 дней после О...Плодное яйцо 14,1*11,3,эмбрион 4,1мм!Поставила срок 5-6 недель!Врач сказала что всё хорошо и что 15 апреля на следующий приём приходить! Сегодня общалась с девочкой которая наблюдается в моей же клинике только у другого врача и тут она рассказывает!Сегодня она была на узи у неё сегодня 7,5 недель от последнего дня последней М и 34 дня после подсадки(у неё ЭКО было)!Как я понимаю по срокам это тоже самое что и у меня почти!Так вот плодное яйцо у неё 11 мм,эмбриончик 6мм!Срок ей поставили по узи 4 недели!Врач не довольна!Сказала что мася отстает на неделю, и вобщем есть вероятность что такая Б может замереть но с другой стороны у неё поздняя имплантация9 у меня кстати получается что тоже по сдаче ХГЧ на 14 ДПО было 40 всего!) Ещё ей врач сказала не впадать в эйфорию пока не будет хотя бы недель 12 (по зачатию). Мне кажется что я после такого приёма просто с инфарктом слегла... Что думаете по этому поводу?Может я зря распаниковалась?И по срокам у нас не сходится с этой девочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девочки, а нам порекомендовали сходить на УЗИ недельки через 1,5 послушать сердечко. Вот не знаю - может все 4 потерпеть и уже плановое сделать? По-тихонечку тошнит... :bad: Пузожитель подрастает по-видимому ))) Кстати, девочки - у меня тож сначала не увидели маську - рано - но врач по состоянию матки была уверена в беременности. Короче, я тоже дурная - надо идти на 1,4 неделях задержки на УЗИ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Wild_Angel, у меня тоже самое.... на узи поставили срок на неделю меньше фактического :this: На 37ДПО (7 нед. и 2 дня) КТР=5,4мм всего, сердечко бьется 88 уд/мин.... Почему так мало?? На все мои вопросы врач сказала, что никаких отклонений нет, вроде все ок, на контроль через 2 недели, чтобы убедиться, что все развивается... Вот сижу переживаю тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild_Angel 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Wild_Angel, у меня тоже самое.... на узи поставили срок на неделю меньше фактического :this: На 37ДПО (7 нед. и 2 дня) КТР=5,4мм всего, сердечко бьется 88 уд/мин.... Почему так мало?? На все мои вопросы врач сказала, что никаких отклонений нет, вроде все ок, на контроль через 2 недели, чтобы убедиться, что все развивается... Вот сижу переживаю тоже. Вот прочитала на одном сайте : Нормальный же эмбриончик достигает размеров 7-8 мм при 5-недельной беременности, 12-13 мм - при 6-недельной и 18-19 мм - при 7 недельной беременности. Вобщем тут на разобраться!Может врачам виднее! Мне моя сказала что всё у нас хорошо вообще!Буду верить ей,тк она ни разу меня не подводила!Поставила мне 5-6 недель,это на тот момент на 1-2 недели больше чем я насчитала(у меня на тот момент было 30 ДПО)!Такое возможно?Или они сами как то считают по своему? Кстати у тебя Б в естественном цикле или с помощью ВРТ? Беременности были? КСТАТИ Я ТОЖЕ ... КАТЯ!!!!!! :man_in_love: .... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Wild_Angel, ну 30ДПО это и есть 6 неделек (акушерских) Мне акушерский срок поставили. У меня естественный цикл. И мне кстати врач тоже сказала, что все нормально... Ладно, дай бог все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild_Angel 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Wild_Angel, ну 30ДПО это и есть 6 неделек (акушерских) Мне акушерский срок поставили. У меня естественный цикл. И мне кстати врач тоже сказала, что все нормально... Ладно, дай бог все хорошо будет. Я в курсе!Но на узи врач говорит вроде эмбриональные недели а не акушерские,на первом узи у меня совпало так!И врач всё время пишет маточна Б,то есть сколько в матке уже! Ну чего же ты тогда пишешь что отстаёте в росте,раз врач ничего не говорит тебе плохого!Всё будет хорошо! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Wild_Angel, не всегда врач ставит эмбриональный срок, в ЦИРе вот ставят акушерский. Я у нее переспросила даже, она сказала, да, это акушерский. А насчет соответствия, она сказала, что не видит никаких отклонений, все соответсвует СРОКУ 6 НЕДЕЛЬ. А у меня то 7... ой, ладно, устала переживать и думать, будем надеяться, что все у нас нормально :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Ой, ладно тебе, может овуляция у тебя поздняя была, вот и 6 недель вместо 7 Врач говорит, что хорошо все, значит так оно и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 ~Zhukova~, Ithilmar, martusya, Wild_Angel, RedCat07, Nutka1, с недельками вас, девочки! ))) kukusja, привет, потеряшка! )) Мы про тебя постоянно вспоминали )) Как хорошо, что ты вернулась! Отлеживайся теперь, пусть малыш держится крепко! )) А Фобосовна уже очень давно не появлялась, сами переживаем (( Пузик_Лелька, пусть и мимолетно, но все-равно приятно, что ты с нами! )) Лежи и не нервничай, нас, болтушек-паникерш, не читай! ))) Wild_Angel, ну у тебя всё похоже на сломанный телефон )) Возможно, размеры девочка перепутала или у ЭКО-шниц свои какие-то параметры, там же уже плодное яйцо подсаживают, причем сразу в матку. Зачем себя накручиваешь?? Тебе врач сказал, что всё у тебя хорошо??!! Вот и не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Nata1981, Neznaika, спасибо девочки большое :giverose: Постораемся больше не проподать, правда муж этот сайт называет сектой, говорит я в нём проподаю, начитаюсь всякого, а потом принимаю близко к сердцу, переживаю.Ругается, говорит больше небудет к компьютеру подпускать.Но я всё равно буду к вам забегать.Девочки растите большими и здоровенькими, побольше позитива и гоните плохие мысли, мысль она ведь матерелизуется, так что думаем , что будет всё ок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Всем Пузатикам Доброе Утро :giverose: Хорошего дня и приятного настроения :give_heart: Девочки не паникуйте раньше времени и тем более если на это нет причин.Нервы не железные и поберегите здоровье малыша,плохие мысли притягивают только плохое ...поэтому забыли о плохом и думайте только о хорошем :give_heart: Если есть какие то причины в чем то сомневаться на это есть врачи,они все расскажут :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Всем доброго утречка! Докладываю: у нас все хорошо, сдала анализы, в понедельник за ответами ко врачу. Прикольный у нас дневной стационар, пришла сдала анализы, сделали 2 укола ко врачу зашла и домой, без палаты. Прекратились резкие боли в матке, может и правда надо было полечится. Врач велела никуда, ни танцев, ни бассейна; глять и гулять, не думать о плохом. Вы тут говорили про УЗИ я делала 5недель 6 дней мы не тянули даже на 5 недель, НО по узи в 6 недель 6 дней догнали свой срок: и эмбриончик подрос и сердечко и плодное яйцо. Мой врач сказала, что так часто бывает. Всего вам хорошего, растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Я сегодня тоже была на УЗИ, КТР - 24мм, подросли аж на 11! Тонус матки сняли, угрозы вроде нет! :grin: Моя счастлива... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild_Angel 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 wermob, конечно не стоит себя настаивать!Я вот совсем истиричка мнительная!Сегодня всё же поразмыслила и поняла что у меня и у этой девочки узи с разницей в неделю и по сути у неё в самом деле меньше получается!Но я встречала на форумах девочек у которых сначала тоже рос не очень,а сейчас малышей здоровых няньчат!У нас у всех всё будет хорошо! :giverose: :good: Neznaika, спасибо!!!!!!!!!!!!! :blush: Каждой неделе так радуюсь всегда!Скорее первый триместр прошёл и всё отлично будет! Кстати,подскажите,во говорят что первые 12 недель самые важные и опасные!12 акушерских недель или эмбриональных? :confused: И не говори!Я сломанный телефон-это точно! :tease: Сегодня всё же подсчитала и у нас совсем в разные сроки узи были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Девочки, переживающие о несовпадении сроков, заканчивайте заниматься ерундой. Эмбриончики растут скачкообразно, при чем все индивидуально! У меня в прошлую Б постоянно проблемы были из-за этого. Бвла поздняя овуляция, буквально за пару дней до М, и получалось, что ребенок отсавал в развитии постоянно. И на чистки меня гнали, и страсти мне такие расказывали, плакать просто сил уже не было. Муж до сих пор об этом не знает. В итоге в 12 недель на скрининге мне поставили срок 13,3. Так что спокойствие, только спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, я чето не пойму...почему размеры ляльки на линеечки никак не совпадают с теми размерами, которые даются в нормах УЗИ? Вот на моей линейке стоит 13-15...а на срок в 9 недель он 24 мм... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Христос Воскресе!!!Всех с праздником великой Пасхи. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Христос Воскрес !!! Всех Пузатиков с Пасхой!!! Ростите большие и здоровенькие :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 С праздничком всех )))) Девочки, мне вот тут порекомендовали врачи сделать узи примерно через неделю, чтоб сердцебиение услышать. Но это будет уже 3!!!! А по идее и до планового не так много остается времени. Вот теперь вся в непонятках. А еще меня стало тошнить. Такое норм, чтобы токсик не с самого начала проявился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Ulya77, Во истину Воскресе!!!! Всех поздравляю со светлым Христовым Воскресеньем, растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки,поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 RedCat07 , конечно норма. У меня в 6 недель токс начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки,подскажите,кому какие таблетки или витамины назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения