Elle 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Anayta, да, я пью курантил, фолацин, йодомарин и свои гормоны утрожестан и дексаметазон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Алла- 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки! Всех с Великой Пасхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 девочки я похудела на 3 кг....вроде голодная а от всего мутит.....мне кажется это от дюфастона)))))) до этого такого не было! ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Brilliantmama, я тоже худею.... :this: ем очень плохо, просто ужас... купила орешки и курагу, думаю хоть с них калории и полезные вещества будем получать пока :pardon: Девочки, всех с Пасхой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_Цветок// 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! Нынче солнце льется всклень И хорош, и ясен день, Потому что наш Христос Правду в этот мир принес, И для радости воскрес. И достиг Святых небес. Пасха наступила, Радость охватила: Иисус любимый, Отстрадав, воскрес. Поздравляю с лаской С богоданной Пасхой - Праздником прекрасным, Чудом из Чудес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild_Angel 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Anayta, пью витамин Е+фолацин 5мг в сутки(фолиевая кислота)+ангиовит+аскорупин и гаромнчики утрожестан,дюфастон и дексаметазон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки!))) Всем привет!) Всех с праздником!))))))))))) kukusja, Маша, наконец-то!!! Мы тут все изволновались!) Хорошо, что все хорошо!) С началом токса тебя!)) Сочувствую.. ибо сама мучаюсь( В табличке ты должна быть) не может не быть... ща гляну!) От девченок (ни от кого кроме Лели) новостей так и нет((( Ирин телефон у меня есть, но она на смс не ответила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Я пью фолиевую, магний Б6, и витамин Е. Мне еще прописали дюфастон - но я на него забила -новомодное лекарство и на них еще нет поколения (ИМХО), а у врача в больнице спросила - она говорит, что его при угрозе только надо, а если все норм - можно и обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Ну и состояньице сегодня...проснулась с полопавшимися сосудами под глазами и на веках лицо все в прыщах,ужас девочки я такой страшной никогда не была .А говорят Б красит..... :scratch: Пол дня :bad: потом болела голова как будто в ней 10000 молотков стучит...вообщем денек выдался еще тот. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Anayta, пью только фолацин.Думаю остальное будет когда на учет поставят Ulya77, держись :giverose: Девочки хочу похвастаться токсик меня покинул уже как неделю ... вопрос как быстро вернется :spiteful: Еще раз всех с праздником :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 С днем Святой Пасхи, девочки! Христос Воскрес из мертвых и вечную жизнь даровал! Желаю Вам и Вашим семьям здоровья, мира, добра, благополучия, радости и счастья! RedCat07, а ты сдавала анализы на прогестерон? Дюф назначают при нехватке прогестерона. Если у тебя с этим все ок, то Дюф действительно лишний. У меня с прогестероном проблема, пью уже по 4 табл. в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 RedCat07, а ты сдавала анализы на прогестерон? Дюф назначают при нехватке прогестерона. Если у тебя с этим все ок, то Дюф действительно лишний. У меня с прогестероном проблема, пью уже по 4 табл. в сутки. Нет )) Вот такие врачи в консультации - ставила на учет и просто огласила список того, что надо кушать ) Без всякой на то причины. Поэтому я на него плюнула ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки,привет В пятницу месила тесто и потом делала пельмени,очень сильно физически перенапряглась. В субботу появились после обеда коричневые пятнышки на туал.бум. Поехала на экстренное УЗИ,сказали всё отлично,угрозы и отслойки нет,под вопросом лопнувший сосудик в эндометрии не касающийся плода.....посоветовали попить по 1 т.ношпы и повставлять папаверин на ночь и всё это 5-7 дней. вчера устроила себе день постельного режима,на всяк.случай. С утра снова коричневые пятнышки.....вот что думать? часто на УЗИ нельзя,сбегать на осмотр простым зеркалом? или поверить в лопнувший сосудик,после которого неизвестно сколько дней будет еще выходить эта "засохшая кровушка"? Подскажите что вы думаете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришшка 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Доброе утро, ПУЗАТИКИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Доброе утро всем!!! Христос Воскресе!!! Кстати, мне дали талоны на молоко в ЖК, литров 6-7 в месяц. А у кого как в других городах? дают что-нибудь бесплатно будущим мамочкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 RedCat07, врач наверно взяла у тебя мазок...и в мазке мало прогестерона...вот и назначила дюфастон....у меня так было!!!!!просто так назначать не будут.мне врач сказала просто так не назначают лекарства беременным!!!! Авдюшкина, не переживай.....раз на узи сказали все хорошо- значит все хорошо))))а выходить может по разному))))) у кого как)))) не переживай главное!!!! остатки отслойки выходят неделями....так что я думаю твой сосудтк выйдет за пару-тройку дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Авдюшкина, мне кажется переживать не стоит, раз отслойки и угрозы нет. Полежите дома немного и постарайтесь не нервничать. Девочки, а скажите, пожалуйста, какие ощущения у вас в животике? Я уже запуталась, не могу определить просто тянущие боли внизу живота от каких-либо других ощущений... паранойя И как у вас со стулом? Меня пока запоры не беспокоят, наоборот, периодически слабит. Но я думаю, что этому мои капельницы способствуют.. На последнем УЗИ в заключении: гипертонус миометрия. Симптомы - должен болеть низ живота, но я не понимаю, болит он или просто тянет.Иногда есть ощущения, будто живот стал твердым. Как снять этот гипертонус? Врач объяснила, что гипертонус из-за нехватки прогестерона, поэтому я пью уже 4 табл Дюфа, а тонус не проходит, судя по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 JuliaShark, чтоб снять тонус надо пить ношпу и вставлять папаверин.......у меня тут болела поясница( видимо из-за тонуса) я 2 раза папаверин вставила и все прошло))))) живот у меня не болит, но вот тянет иногда из за кишечника.....меня запоры недели с 6 мучают...... иногда бывает кольнет в животе чего-то , редко но было пару раз....но я когда в больнице лежала там у всех периодически покалывало. я сегодня первый раз сдала хгч.....не поздно думаете?или надо в процессе сдавать? медсестра которая брала кровь сказала что я себе надумываю.....так как я сказала что боюсь замершей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Спасибо,девочки,успокоилась немного :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Доброе утро Всем Пузатикам :giverose: Прекрасного дня и чудесного настроения :give_heart: Авдюшкина, думаю переживать не стоит Настройся только на хорошее Я вот к примеру вчера так сглупила , подруги сына подымала пару раз,а в нем как минимум 25 кг, мучалась пол дня как бы ничего плохого не случилось :scratch: А потом настроилась на положительную волну и решила,что глупостей таких больше делать не буду :grin: :grin: :grin: JuliaShark, у меня вообще аномалия какая то токсик уже неделю не беспокоит , и иногда появляются редкие тянущее ощущения внизу живота ,ну это как праздник Беременной даже не чувствую себя :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Маффа, я вот тоже что то не особо чувствую себя беременной......и меня это пугает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Brilliantmama, JuliaShark, честно говоря, тоже никаких ощущений в животе. Даже иногда пугает, что ничего не чувствую. Всю думаю, что я должна, наверное, чувствовать как растет матка, а ничего не чувствую :nea: Меня тоже периодически слабит, но самое неприятное, это вздутие живота. По вечерам превращаюсь в газовый баллон :blush: Вчера даже не выдержала, выпила Хилак Форте, везде написано, что его при беременности можно. От него очень сильно полегчало и вздутия нет и стул отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девченки всем привет!!! Меня токс замучал. мутит не сильно, но постоянно. Завтра пойду вставать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Кажется нам сюда! Девочки всем привет, ноябрят сдесь принимают? Я думала у меня одной такие ощещеия что никаких ощущений нет, а оказывается нет. Нам по моим рсчетам всего лишь пятая неделька началась, а линеечка показывает что уже 6 недель. Сегодня сдала ХГЧ первый раз так переживаю, т. к. пережила ЗБ, теперь очень боюсь повторения, хотя настраиваюсь на лучшее и ВЕРЮ что все унас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 А меня тошнит, особенно под вечер сильно. Уже надоело целоваться с унитазом. Периодически стреляет в яичнике и, когда долго на ногах, тонус бывает (живот тяжелеет). Но все это вроде вариант нормы. @l__l@, конечно, все будет хорошо! Сама знаю, какого тебе сейчас, сама пережила ЗБ и успокоилась только к 30 неделям. Верь, что 2-х одинаковых беременностей нет, и именно поэтому все будет отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения