Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девчонки, а какие у вас были симптомы ЗБ? и на каком сроке? А то говорите тет про это, а что это такое и как избежать этого мы не знаем. И вообще из-за чего это бывает?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@l__l@, привет! :friends: У нас с тобой разница в ПДР на линеечке 1 день))) и родились мы с тобой в один год))) Все будет хорошо, главное не надумывай себе разного!!!

PRETTYm признаков никаких у меня не было (это самое и страшное, вроде все норма, ан нет), крови не было, токса тоже, как и сейчас, ХГЧ в норме,а пошла на узи на 6 недельках, а там диагноз ЗБ, т.к. нет сердцебиения, вот так. Но верю и надеюсь что все пройде на этот раз хорошо!

Мы сегодня были на УЗИ увидели сердечко, я так волновалась жуть, сказали что по размерам мы на 5 недель акушерских странно, а так дали больничный сказали лежать

У меня никаких симптомов не было. На 9-ой неделе резко начались схваткообразные боли, на прокладке появилось пару капель крови. Естественно, испугались с мужем. Отвезли меня в больницу, к утру началось кровотечение, на УЗИ сказали что плод замер примерно на 6-ой неделе. И это самое страшное, что организм столько времени может не давать знать о случившемся..

У меня тоже страхи, что это может повториться. Сейчас тщательно прислушиваюсь к себе, ощупываю грудь, меряю температуру тела и по утрам базальную. Как убедиться в том, что с твоей Б все в порядке? Я была на УЗИ неделю назад, не бегать же туда каждую неделю...

JuliaShark я тебя понимаю, у меня тоже такое было, ну ничего теперь будет все хорошо просто замечательно!!! :giverose: Вот и задаю себе этот вопрос,как быть, как сохранить Б!?? У меня только на следующей недельки будет узи, незнаю как я выдержу. :banghead:

...Сейчас тщательно прислушиваюсь к себе, ощупываю грудь, меряю температуру тела и по утрам базальную. Как убедиться в том, что с твоей Б все в порядке? ...

Ой, а я перестала мерять БТ (базальная температура), с завтрашнего дня опять начну.

Ulya77, существует поверие, что хорошеют беременные мальчиками, а вот девочки якобы "забирают" у мамы красоту ))) А ты не расстраивайся: сейчас пройдут прыщи и будешь еще лучше )))

PRETTYm, у нас ничего бесплатно не дают, ни будущим мамочкам, ни уже родившимся деткам, только если материальное состояние семьи угрожающее, да и то миллион справок надо собрать ))

Авдюшкина, вообще, конечно, самое главное, чтобы алой крови не было. А животик не тянет у тебя? Тонуса нет? Вообще само самочувствие как?

Brilliantmama, ой, да ладно тебе, не назначают )) У меня в первую беременность такая врач была, что каждой из беременных назначала лекарства по списку в зависимости от подошедшего срока )) Мы в очереди сидели и назначения сверяли: один в один было )) Так что всё зависит от врача и от его совести, я считаю. Хотя надо отметить, что сама врач среди медиков слывёт очень опытной и профессиональной :pardon:

@l__l@, привет новеньким, поздравляю!!

Девочки!!, я понимаю, рано еще об этом думать, но кто-нить выбрал уже роддом? когда нужно его начинать выбирать? можно пойти в любой роддом и сказать я хочу у вас рожать? что с сбой нада иметь? и когда нада туда идти (ну я имею ввиду за сколько дней до ПДР)?

невидимка,

у нас в городе после 36 недель. Приходишь к заведующей роддома, подписываешь договор, она подписывает беременную книжку. Если не по договору, то просто в любой роддом потом приедете, когда роды начнутся и все.

Neznaika, :wave: да не,ТТТ никакой крови не было,было коричневое выделение,сейчас вроде чисто..... А по ощущениям тоже ничего тогда не поняла,просто как увидела так и забеспокоилась. Вчера вечером ТТ была 37,2 :scratch: Нормально ли это?

Ithilmar, спасибо :giverose:

невидимка, у нас после 36 недель в консультации дают направление в один из роддомов, по этому направлению и принимают, по этому же направлению и скорая везет, если со схватками ее вызываешь. Или договариваешься с врачом, у которого планируешь рожать, и со схватками едешь уже конкретно к нему либо он укладывает тебя в патологию заранее )) Платных родовых контрактов у нас в городе, например, нет.

Авдюшкина, температура у тебя в норме для беременной, не переживай )) Ну и раз алой крови нет, ничего не тянет и не болит, а на УЗИ тебе никакой отслойки не увидели, то и постарайся не выдумывать себе никаких диагнозов, наслаждайся беременностью )))

Про назначения- мне просто так назначили. В тот же день, когда все мазки взяли ) Вот такие дела! Девочки, давайте не будем в этой теме о плохом! Родятся наши малыши здоровенькими ноябрятками!!!! Пусть здесь будет место только позитиву, а не страхам )))Его, наверное, итак в наших головках предостаточно ;) :give_heart: :amen:

Девчнки, подскажите! Муж простыл...а я что то тоже мне кажется начинаю....и горло першит и насморк небольшой.....подскажите что можно из лекарств, мне в аптеке сказали что можно ацилококцинум и можно аксолиновой мазью...что поэффективнее знаете?

:wave: Всем привет!

Принимайте новенькую. Меня зовут Юля, ждем наше счастье в ноябре :grin:

Привет, Юль!!! ))

Тутта, наверное, на этот вопрос грамотнее врач ответит. Не шути с лекарствами. А в аптеках такие "мастера" иногда работают - что лучше и не слушать совсем!

туттта, я приверженица Комаровского, не знаю, насколько тебе пригодятся мои советы :pardon: При любых проявления вируса я тут же начинаю каждый час промывать нос, это смывает бактерии из носоглотки, не позволяется им проникнуть глубже и размножиться. Обязательно проветривать комнату. Желательно на ночь увлажнитель включить, дышать легче и с теми же бактериями проще бороться в увлажненном проветренном помещении. Если температура до 38,5 - то сбивать не стоит, организм должен сам бороться с вирусом. Если выше - то парацетамол, беременным его можно. Обильное питье комнатной температуры обязательно! Не горячее и не холодное, чтобы организму не приходилось лишний раз "напрягаться" и охлаждать/нагревать жидкость. Питье хорошо и для горла, и для борьбы с продуктами "жизнедеятальности" вирусов и бактерий. Если нет аллергии, то лимоны, апельсины, квашеную капусту, в общем витамин С во всех его проявлениях, и побольше.

Оциллококцинум - это псевдогомеопатия, я вообще к таким препаратам весьма скептически отношусь, ИМХО.

На собственном опыте могу сказать, что за последние 2 года ни у кого из нас дальше насморка ни разу дело не зашло )))

Не болейте!!!

Приветик, девочки!

Вот сегодня начальница расстроила: она знает, что я беременна, при чем сама и говорит, что если надо к врачу без проблем, постоянно спрашивает о самочувствии, знает, что я 5 лет ждала этого. НО сегодня был финиш, я работаю до 17.30 и соответственно где-то минут через 10 после окончания рабочего дня собираюсь домой. Так она мне сказала, что я должна сидеть до упора(я не поняла до какого), при чем я подаю плохой пример остальным, уходя вовремя. Девочки, хорошо, что мне час добираться до дома, я хоть успокоилась, не знаю , что на нее нашло. На конфликт идти не хочу, но и сидеть до упора нет желания. Свою работу выполняю в срок. Так и хочется взять больничный до декретного отпуска. НЕт ну бывают же такие люди!!! :this:

Добрый вечер , девочки! В первую беременность ,8 лет назад, не было у меня интернета. Все вопросы о беременности ,что меня волновали, узнавала от врача и от подруг - бегала во время беременности довольная и счачтливая :) ! Сейчас же почитаю тут и каждый раз начинаю находить у себя разные симптомы , а мысли о ЗБ меня так вообще часто посещают..

Давайте девочки больше писать о хорошем !!!!!

5_3_14640_000000_.png

а мысли о ЗБ меня так вообще часто посещают..

Давайте девочки больше писать о хорошем !!!!!

5_3_14640_000000_.png

+ 1 !!!! :drinks:

Никакой дури в голову!!!! Я тоже вот все хожу и боюсь.... Верим, что все будет хорошо. :clapping:

Девочки привет :wave:

Короче рассказываю: в понедельник 29.03 поехала на узи, в результате плодного яйца не нашли, поставили внематочную под вопросом и сказали срочно в больничку. Я есессно вся в сопнеалях. Муж меня почти насильно затащил еще на одно узи, рядом с домом, где меня успокоили, сказали что нормальная маточная беременность, даже эмбриончик уже видно 0,26 см. НО. Приличная угроза выкидыша. Срочно в больницу.

Ну вот я с того понедельника тут и лежу. Сделали еще одно узи, маточная подтвердиласть. К сожалению до сих пор мажет.

Муж тока сегодня ноут притащил, вот вам сразу и пишу. Понимаю, пропала я еще в день такой ужасный.

Так что вот, как-то так

Аленка! Верь в хорошее. Верь безоговорочно- и все будет хорошо, обязательно!

Аленк@, все будет хорошо, пусть тебе попадуться хорошие и внимательные врачи, что бы они помогли тебе выносить и родить здорового ребеночка :giverose:

Elle, вот уж и правда, свинское поведение :( На конфликт, конечно, смысла никакого нет идти - тебе еще до декрета работать и работать. Понятно, что законодательством ты защищена со всех сторон, но нервы начальница потрепать может изрядно. Я бы на твоем месте исключительно по-женски побеседовала с ней при удобном случае. Сказала бы, что к концу рабочего дня и так уже сил немного остается, ноги устают, сидеть тяжело, еще до дома добираться надо. В общем, беременность, конечно, не болезнь, но на самочувствии очень даже сказывается )) Намекни, что врачи больничный предлагают, но ты, как истинный патриот, все-таки предпочитаешь работать и не раскисать окончательно. Но вот уйти с работы во время - очень для вас с малышом (!) важно. Нуу, как-то так, короче ))) Конечно, всё зависит от характера твоей начальницы, ты ж лучше ее знаешь.

Аленк@, ух, ну хорошо, что отписалась! Лежи, лежи и даже не двигайся! Пусть карапузинка прикрепится получше! Мои тебе кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...