wermob 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Аленк@, держись!!! Береги себя и бусинку, все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Neznaika, Я вообще конфликтовать не люблю и не умею, учитывая нынешнее состояние я готова разрыдаться от любого. Я сначала думала буду игнорировать ее, не буду любезничать, а потом подумала да ну ее, Бог ей судья. У нее девочка упала и руку сильно ушибла, так она ее на следующий день отправила в садик. А вобще она не плохая...я списываю на минутное помещательство, при чем она опустила глаза и не смотрела на меня, пока это все говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Аленк@, давайте поправляйтесь быстрее!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Доброе утро, девочки! Смотрю все на УЗИ сбегали, да и не по одному разу, а я вот ни была ни разу. Может стоит сходить? Или 10 неделек дождаться? Не знаю, что делать? Кроме токсика ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ксю, не бегай, если хватает терпения. Я отчасти жалею, что рано делала УЗИ. Хоть и многие говорят, что безвредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 //Ksu in Love //, Если ничего не беспокоит, подождите до 10-12 неделек, зачем себе и малышу лишние телодвижения, потом только и будете сравнивать результаты своего узи с другими, зачем вам эти дополнительные мысли. Малыши кстати развиваются по-разному, поэтому и узи отличаются друг от друга, плюс врачи разные. Все у всех здесь должно быть хорошо, я узнавала :grin: Хорошего всем дня!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Доброе Утро Всем Пузатикам :giverose: Хорошего дня и прекрасного настроения :give_heart: Аленк@, держись Все будет хорошо // Ksu in Love //, я вот тоже хочу на узи ,а Г мой против говорит что бы я сдавала ХГЧ периодически.А на ХГЧ сердечка то не слышно :scratch: Сижу и думаю может сходить и не мучатся Посмотрим на сколько меня хватит :pardon: Elle, сочувствую, держись ,может она измениться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Спасибо за поддержку! Не пойду пока на УЗИ, значит. Итак, анализов кучу надо сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Маффа, PRETTYm, // Ksu in Love //, девочки мне сегодя приснилось что мне делают узи.внешним датчиком.и я во сне переругалась с врачем что вы мол там внешним датчиком можете увидить!!!!!!он мне говорит у вас 15 мм...я говорю должен быть больше вы ничего не понимаете.......смешно.. :grin: :taunt: .... у меня уже было 2 узи-что б больше не бегать вчера сдала хгч!!!!!! было где то 106000...в нормы лаборатории подходит.только вот я не поняла по нормам лаборатории максимум хгч достигает на 6-7-8 недели а потом падает!!!!! странно как то!!!!!подскажите!!!!!! :scratch: Аленк@, поправляйся!!!!! ты теперь тоже кучу узи перенесла)))))))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки, доброе утро всем! Среди вас нет аллергиков случайно? Как вы справляетесь с аллергией? У меня аллергия на пылевого клеща, сейчас так сильно обострилась, сил нет :this: // Ksu in Love //, с неделькой! Не ходи на УЗи до 10 недель, нечего там делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Я вот завтра к врачу собралась, на кресле не хочу что б смотрела. А Вас смотрели на кресле? Недамся!!! wermob, у меня алергия только на пыль, дом нету но есть у бабушки, стараюсь туда не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 mcsherry, а у меня видимо есть реакция на пыль в диване, потому что я после ночи просыпаюсь с распухшим носом и чихаю потом полдня. Не знаю, что делать. Я в принципе таблетки и раньше не пила, помогал воздухоочиститель. А сейчас и он не помогает, видимо иммунитет ослаб. А насчет кресла, я слышала, что вроде с 9-10 недель можно уже, только если врач аккуратный у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 wermob, у меня аллергия на собак.к собакам просто не подхожу.тебе нужно избавляться от клещей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Brilliantmama, от них не избавишься :pardon: они просто во всех мягких материалах -шторы, ковер, диван.... у меня причем аллергия только когда батареи работают, видимо воздух пересыхает и все эта гадость поднимается в него. А после отключения батарей до октября у меня все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 wermob, может проветривать побольше? подскажите мне по поводу хгч!!!!! я первый раз вчера сдала. не знаю надо или нет...результат 106 000.???????????????? по нормам лаб вроде ничего.Мне интересно до какой нед его сдают? и когда он начинает падать? у меня больше чем среднее значение в 2 раза...там по нормам лаб сред значение 50000 для 10 недельки...или это все индивидуально и вообще где все???? куда все пропали....? стареньких вообще нет! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Brilliantmama, бесполезняк, у нас форточки вообще не закрываются, не помогает. По поводу ХГЧ: он растет до 9 ак. недельки, а потом на убыль. Если нормам лабы соответствует, значит все ок! Большой ХГЧ -это хорошо, значит хорошо растете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Brilliantmama, я вообще не слышала что б на таком сроке здавали, смысла уже нет на мой взгляд. wermob все равно не дамся, нету там ничего интересного. Может тебе пропилесосить все? может пилесосом для влажных уборок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 wermob, поробуй паром почитстить диван.....можно просто на утюге функцию пара включить и почитстить....может продезинфицируется.....я кстати сейчас этим пойду заниматься...на меня какая то активность нашла) mcsherry, вот вот... на меня медсестра тоже странно посмотрела. говорит надумываешь себе.........ну я подумала если б был очень маленький то плохо...если побольше то хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Brilliantmama, спасибо за идею! Обязательно попробую сегодня... как токсик отпустит :bad: пару дней без него прожила, хватит сегодня с утра все обратно выходит, лежу, потому что мутит жутко :pardon: я кстати худеею с этим токсиком, что не есть хорошо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 wermob, у меня токсикоза нету, но я заметно похудела и в ногах и в бедрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 wermob, я тоже похудела.у меня особо токса нет.но отвращение к еде. с утра и по вечерам.только днем нормально покушать могу. у меня тетя во время беременности похудела на 16 кг!!!!!!!!.....была тощая как анорексичка...только живот торчал.( я сама не видела, рассказывали мама с бабушкой)....но пошла и родила моего брата 4100....он ее съел изнутри)))))) бабушке когда сказали что 4100 она говорит- нет вы перепутали ребенка- наш 100 процентов таким не мог родиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки всем доброго дня! Случайно никто не в курсе можно ли стричся сейчас, вроде как слыхала что нет, как вы думаете? Просто на улице весна и хочется выглядить на все 100%, но если нельзя то тогда я потеплю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 @l__l@, это предрассудки....конечно можно.и красится и маникюр делать все можно...но это сугубо личное дело)некоторые считают что не стоит) а я вот думаю что если 9 мес за собой не ухаживать...то муж потом и испугаться и сбежать может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 mcsherry, Brilliantmama, да тоже ничего хорошего, когда малыш "съедает" изнутри. У меня мама так почти полысела и сердце посадила. @l__l@, не выдумывай всякую ерунду))) Мы в 20 веке живем))) Все можно делать -и маникюры, и педикюры, и стрижки... Только от покраски лучше воздержаться, все таки химия. Лучше красивая беременная женщина, чем заросшее существо в балахоне с предрассудками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 @l__l@, Я тоже буду стричься и красить волосы.Все это ерунда,про покраску читала не одну статью,так там написано что кол-во вредных веществ попадающих в кожу во время покраски мизерное,и что заморачиваться по этому поводу не стоит :grin: wermob, у меня тоже аллергия ,только на нитраты.. сейчас как раз самый сезон ..вот покушала огурчиков и вся шея в пятнах..как лешай :spiteful: Brilliantmama, сейчас тоже сдам ХГЧ,завтра узнаю результат отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения