Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

А я в конце недели пойду сдавать ХГЧ, думаю, последний раз, дальше уже смысла наверное не будет.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Я анализы никакие не сдаю. Вот жду только визита 13-го :D

Я тут красилась неделю назад, знала что во время М у меня краска не берется, оказывается во время Б тоже :Crazy::Crazy:

Девочки, доброе утро всем!

Среди вас нет аллергиков случайно? Как вы справляетесь с аллергией? У меня аллергия на пылевого клеща, сейчас так сильно обострилась, сил нет :this:

// Ksu in Love //, с неделькой! Не ходи на УЗи до 10 недель, нечего там делать.

Спасибо!

У меня аллергии нет вроде, но нос постоянно заложен. Читала, что у многих беременных такое бывает.

Elli-U, как это не берется краска???????????????

я вот тоже уже больше месяца покрасится не могу.не в одном магазине нет моей краски.точнее краска есть... но моего тона как назло нет((

Elli-U, и что же это получается ,что плакала моя покраска ?! :spiteful:

wermob, мне Г сказала что вроде до 12 можно сдавать,ну может я ее не правильно поняла :shock: сегодня уточню :)

Спасибо девочки за поддержку :giverose: Очень хочется выглядеть отлично, ведь это сама замечательная весна в мире!!!!

А я вот тоже подстричься хочу! Концы ужасные просто.

Девочки, а вы на каблуках еще ходите? Или сняли уже? Я на лето уже балетки красивые выбираю :dirol:

Я и так хожу на невысоких каблуках, но на летнюю обувь без каблуков тоже уже поматриваю :grin:

// Ksu in Love //, тоже ищу балетки красивые.от каблуков болит поясница)

я уже подстригла волосы на 5 см)

Я постриглась на 5 неделе :)

У меня вся обувь с каблуками, хоть по 5см, босоножки без, но тоже ищу что-то без каблуков

Ноябрятам привет от октябрят))) :grin:

Маффа, просто он потом идет на убыль и уже динамики не видно. Только по нормам можно судить.

// Ksu in Love //, я сразу купила себе сапоги на плоской подошве, потому что у меня сильно спина начала болеть. Я просто касаемо обуви в крайности бросаюсь -или балетки, или 10см шпильки))) Поэтому вся обувь с каблуками сразу же была отложена в дальний ящик))) На лето у меня всегда балетки были, целая куча, Москва такой город, что все бегом-бегом и на каблуках сильно не наносишься ;)

а я страдаю от мысли, что придется отказаться от каблуков и любимых шпилек. вчера купила туфли, каблук 5 см. сижу и смотрю на босоножки с 7 см шпилькой, прям плакать хочется.

а вот балетки не могу носить, хожу час, потом такое ощущение, что по углям иду :( что выбрать на лето - не знаю. и как назло в магазины начинают привозить такие модельки суперские!!!

а вы уже с первых месяцев от каблуков отказались что ли? я пока ношу свои 7 см, вроде спина не болит, все нормально. свекровь, правда, ругает (она мою беременность наблюдает), но сделать ничего не может :D

У меня вот тоже вся обувь на каблуке. Придется все убирать в ящик. На лето без каблуков только на пляж ходить, совсем открытые.

А в магазинах слюнки текут, такая обувь красивая на каблуке...

Девочки, а что Г смотрит беременных на кресле?

Вот лично я уже на учете стою, и уже много раз на приём к г ходила. (я в группе риска из-за предыдущей зб) За всё это время она ни разу меня на кресле не смотрела. Даже мазки на кушетке брала.

И в у больнице успела уже полежать , так там только на кресло сажали, но смотрели очень аккуратно.

Мой Г сказал что еще рано смотреть, пусть там все ростет и радует мамочку :grin:

Приветик! Сегодня встала на учет. На 5 недели сделала узи и мне тогда сказали что ПЯ не соответствует сроку , возможно ЗБ . Я решила положиться на свой инстинкт, на повторное УЗИ не пошла . Сегодня посмотрели на кресле и сказали все нормально , только есть киста- будут наблюдать... Дали кучу бумажек на анализы , больше меня возмутило , то что анализ мазка на инфекции ( а это сново на кресло лезть) нужно сдать в венерологической больнице . Не понимаю как можно беременную в такое заведении посылать ?!

5_3_14640_000000_.png

blosssssom , спасибо тебе за положительный пример, ты меня так обнадежила! А то я неделю назад ходила на УЗИ, мне сказали, что сердце бьется, но медленно и эмбрион маленький очень. Заключение: Брадикардия плода, отставание по срокам на неделю. Я сначала переживала, тоже на узи хотела бежать, а потом решила никуда не пойду. Все у меня дорастет как надо. И ты меня прям обнадежила сейчас :giverose: И не переживай ты насчет вен.диспансера, хотя конечно могли бы и в ЖК взять мазок, гады :hmm:

у меня аллергия -сейчас снег сошел и вся эта пыль с солью в глаза... слезятся, чихаю, когда на улице. ничего не предпринимаю, просто терплю. Пока не так сильно - лекаврства, какие ела раньше - фенкарол и називин от аллергии, не ем. И не знаю, как они при беременности.

Девочки, привет! Я тоже сегодня на учет вставала, 9--10 неделек поставили, пощупали пальцами, все хорошо.Вопрос у меня такой: при беременности прыщики повылезали, на лице, на спине, чуток на груди, мне Г. сказала сходить в кожный диспансер взять выписку что я здорова, это на случай того, что вдруг надо в больничку лечь, а с прыщиками могут в инфекционку положить - кому-нибудь так говорили про это? И что ваще говорить в диспансере, что мол беременна, но здорова? Подскажите плизззз!

Malishka2010, у меня тоже, что только не повылезало на лице - к зеркалу лучше не подходить, меня мой врач никуда не отправляла :pardon:

привет, девочки!! вот и я к вам стучусь в домик) Сегодня была на узи - срок 6-7 неделек, сердечко бьется. Правда после узи немного тонус матки...Но не могла не сходить...боялась повторения внематочной. Гинеколог сказала брать талончик и приходить оформляться на учет. Так что принимайте к себе)) :giverose:

вот еще посидела в нете, поискала ответы ведущих гинекологов на интересующие всех вопросы...может пригодится кому)

можно ли во время беременности:

- красить волосы химическими красками, делать \"химию\"? - Практика показывает, что можно. Но лучше не нужно, особенно в первые 3 месяца беременности.

- красить волосы краской без аммиака? - Можно

- можно ли подстригать волосы во время беременности? - ДА!!!

-наращивать волосы во время беременности? - В первом триместре беременности подобные мероприятия не рекомендуются

-есть арбузы (говорят в них много селитры) не вредно ли это? - Если в них много нитратов, то они вообще вредны, независимо от беременности. Надо стараться находить менее вредные.

- загорать? Читала очень много мнений на эту тему, и все они расходятся. Одни говорят, что это ужасно вредно, другие же уверяют, что ничего страшного от солярия не будет. - Согласно современным исследованиям, загорать в солярии неполезно всем, особенно беременным из-за жесткого ультрафиолетового облучения, которое ведёт к различным заболеваниям, разрушению клеток кожи.

- отдыхать в стране с жарким климатом, например, в Турции? - Лучше жаркие страны посещать после 16-й недели беременности, к этому сроку обычно начинает хорошо функционировать плацента. Хорошо, если поездка попадает не на июль-август, а на более мягкие месяцы. Тогда солнце сможет принести Вам больше пользы, чем вреда.

- заниматься стэп-аэробикой во время беременности?До какого срока можно заниматься простой аэробикой? - Степ-аэробикой во время беременности лучше не заниматься (большая нагрузка на позвоночник), а простой аэробикой - можно. Темп должен не превышать 122-128 ударов в минуту.

- делать упражнения на брюшной пресс на ранних и более поздних сроках беременности (при нормальном течении), если да то до какого срока?- Если у вас нет угрозы прерывания беременности, то можно делать упражнения с нагрузкой на нижнюю часть пресса, и до самых родов.

- с какого срока беременности можно начинать ходить на занятия для беременных в бассейн? - В бассейне занимаются женщины на всех сроках беременности. Всё зависит от Ваших ощущений.

- делать массаж ног и рук с антицеллюлитными кремами? - Лучше воздержаться, так как использование этих кремов вызывает увеличение в крови уровня токсинов, которые попадают к Вашему малышу. У Вас будет еще время заняться своей красотой, сейчас важнее здоровье ребенка.

- вредна ли работа на ксероксе во время беременности? - 25 июня этого года, вышло постановление о запрете работы для беременных женщин на копировальной технике, вообще. Думаем, что основания для этого были.

- 11 неделя беременности. На работе я провожу много времени за компьютером. На сколько это вредно лдя ребенка? - Допустимый срок работы за компьютером особенно в первый триместр - 3 часа. Сейчас в медицине появилось понятие "компьютерные дети"- это детки с маленьким весом.

blosssssom , Я думаю,что на анализ на инф.можешь сдать в любой частной лаборатории :) Мне подруга подобную историю рассказывала,когда беременных и ее тоже венерологическую больницу на анализы отправляли ,так она говорит что это такой ужас эти больные эти врачи,говорит боялась даже за ручки дверей браться :( Она рожала 22 года назад тогда не было частных лабораторий,но говорит что если бы сейчас была подобная ситуация в жизни б не пошла :pardon:

Malishka2010, к врачу наверно надо сходить,что б знать точно,не для врача,а для себя :) Хотя сама история очень нелепа , а Г по моему :Crazy: Ну у меня тоже прищики появляются,просто ж они тоже бывают разными :pardon:

Просто у меня аллергия на нитраты и как только я съем,что то не то сразу у меня высыпает пятнами ,очень похожими на лишай.В детстве меня мама возила по врем врачам города,все однозначно говорили Лишай и лечили от него долго :grin: :grin: :grin: .Потом попали к одному старому профессору он посмотрел,потом взял соскоб и выяснил что это у меня просто аллергия. Так что еще не известно,что лучше пойти в врачу или не пойти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...