wermob 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 А я в конце недели пойду сдавать ХГЧ, думаю, последний раз, дальше уже смысла наверное не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elli-U 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Всем привет! Я анализы никакие не сдаю. Вот жду только визита 13-го Я тут красилась неделю назад, знала что во время М у меня краска не берется, оказывается во время Б тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки, доброе утро всем!Среди вас нет аллергиков случайно? Как вы справляетесь с аллергией? У меня аллергия на пылевого клеща, сейчас так сильно обострилась, сил нет :this: // Ksu in Love //, с неделькой! Не ходи на УЗи до 10 недель, нечего там делать. Спасибо! У меня аллергии нет вроде, но нос постоянно заложен. Читала, что у многих беременных такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Elli-U, как это не берется краска??????????????? я вот тоже уже больше месяца покрасится не могу.не в одном магазине нет моей краски.точнее краска есть... но моего тона как назло нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Elli-U, и что же это получается ,что плакала моя покраска ?! :spiteful: wermob, мне Г сказала что вроде до 12 можно сдавать,ну может я ее не правильно поняла :shock: сегодня уточню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Спасибо девочки за поддержку :giverose: Очень хочется выглядеть отлично, ведь это сама замечательная весна в мире!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 А я вот тоже подстричься хочу! Концы ужасные просто. Девочки, а вы на каблуках еще ходите? Или сняли уже? Я на лето уже балетки красивые выбираю :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Я и так хожу на невысоких каблуках, но на летнюю обувь без каблуков тоже уже поматриваю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 // Ksu in Love //, тоже ищу балетки красивые.от каблуков болит поясница) я уже подстригла волосы на 5 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Я постриглась на 5 неделе У меня вся обувь с каблуками, хоть по 5см, босоножки без, но тоже ищу что-то без каблуков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ноябрятам привет от октябрят))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Маффа, просто он потом идет на убыль и уже динамики не видно. Только по нормам можно судить. // Ksu in Love //, я сразу купила себе сапоги на плоской подошве, потому что у меня сильно спина начала болеть. Я просто касаемо обуви в крайности бросаюсь -или балетки, или 10см шпильки))) Поэтому вся обувь с каблуками сразу же была отложена в дальний ящик))) На лето у меня всегда балетки были, целая куча, Москва такой город, что все бегом-бегом и на каблуках сильно не наносишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 а я страдаю от мысли, что придется отказаться от каблуков и любимых шпилек. вчера купила туфли, каблук 5 см. сижу и смотрю на босоножки с 7 см шпилькой, прям плакать хочется. а вот балетки не могу носить, хожу час, потом такое ощущение, что по углям иду что выбрать на лето - не знаю. и как назло в магазины начинают привозить такие модельки суперские!!! а вы уже с первых месяцев от каблуков отказались что ли? я пока ношу свои 7 см, вроде спина не болит, все нормально. свекровь, правда, ругает (она мою беременность наблюдает), но сделать ничего не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 У меня вот тоже вся обувь на каблуке. Придется все убирать в ящик. На лето без каблуков только на пляж ходить, совсем открытые. А в магазинах слюнки текут, такая обувь красивая на каблуке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришшка 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки, а что Г смотрит беременных на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Вот лично я уже на учете стою, и уже много раз на приём к г ходила. (я в группе риска из-за предыдущей зб) За всё это время она ни разу меня на кресле не смотрела. Даже мазки на кушетке брала. И в у больнице успела уже полежать , так там только на кресло сажали, но смотрели очень аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Мой Г сказал что еще рано смотреть, пусть там все ростет и радует мамочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blosssssom 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Приветик! Сегодня встала на учет. На 5 недели сделала узи и мне тогда сказали что ПЯ не соответствует сроку , возможно ЗБ . Я решила положиться на свой инстинкт, на повторное УЗИ не пошла . Сегодня посмотрели на кресле и сказали все нормально , только есть киста- будут наблюдать... Дали кучу бумажек на анализы , больше меня возмутило , то что анализ мазка на инфекции ( а это сново на кресло лезть) нужно сдать в венерологической больнице . Не понимаю как можно беременную в такое заведении посылать ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 blosssssom , спасибо тебе за положительный пример, ты меня так обнадежила! А то я неделю назад ходила на УЗИ, мне сказали, что сердце бьется, но медленно и эмбрион маленький очень. Заключение: Брадикардия плода, отставание по срокам на неделю. Я сначала переживала, тоже на узи хотела бежать, а потом решила никуда не пойду. Все у меня дорастет как надо. И ты меня прям обнадежила сейчас :giverose: И не переживай ты насчет вен.диспансера, хотя конечно могли бы и в ЖК взять мазок, гады :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 у меня аллергия -сейчас снег сошел и вся эта пыль с солью в глаза... слезятся, чихаю, когда на улице. ничего не предпринимаю, просто терплю. Пока не так сильно - лекаврства, какие ела раньше - фенкарол и називин от аллергии, не ем. И не знаю, как они при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки, привет! Я тоже сегодня на учет вставала, 9--10 неделек поставили, пощупали пальцами, все хорошо.Вопрос у меня такой: при беременности прыщики повылезали, на лице, на спине, чуток на груди, мне Г. сказала сходить в кожный диспансер взять выписку что я здорова, это на случай того, что вдруг надо в больничку лечь, а с прыщиками могут в инфекционку положить - кому-нибудь так говорили про это? И что ваще говорить в диспансере, что мол беременна, но здорова? Подскажите плизззз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Malishka2010, у меня тоже, что только не повылезало на лице - к зеркалу лучше не подходить, меня мой врач никуда не отправляла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 привет, девочки!! вот и я к вам стучусь в домик) Сегодня была на узи - срок 6-7 неделек, сердечко бьется. Правда после узи немного тонус матки...Но не могла не сходить...боялась повторения внематочной. Гинеколог сказала брать талончик и приходить оформляться на учет. Так что принимайте к себе)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 вот еще посидела в нете, поискала ответы ведущих гинекологов на интересующие всех вопросы...может пригодится кому) можно ли во время беременности: - красить волосы химическими красками, делать \"химию\"? - Практика показывает, что можно. Но лучше не нужно, особенно в первые 3 месяца беременности. - красить волосы краской без аммиака? - Можно - можно ли подстригать волосы во время беременности? - ДА!!! -наращивать волосы во время беременности? - В первом триместре беременности подобные мероприятия не рекомендуются -есть арбузы (говорят в них много селитры) не вредно ли это? - Если в них много нитратов, то они вообще вредны, независимо от беременности. Надо стараться находить менее вредные. - загорать? Читала очень много мнений на эту тему, и все они расходятся. Одни говорят, что это ужасно вредно, другие же уверяют, что ничего страшного от солярия не будет. - Согласно современным исследованиям, загорать в солярии неполезно всем, особенно беременным из-за жесткого ультрафиолетового облучения, которое ведёт к различным заболеваниям, разрушению клеток кожи. - отдыхать в стране с жарким климатом, например, в Турции? - Лучше жаркие страны посещать после 16-й недели беременности, к этому сроку обычно начинает хорошо функционировать плацента. Хорошо, если поездка попадает не на июль-август, а на более мягкие месяцы. Тогда солнце сможет принести Вам больше пользы, чем вреда. - заниматься стэп-аэробикой во время беременности?До какого срока можно заниматься простой аэробикой? - Степ-аэробикой во время беременности лучше не заниматься (большая нагрузка на позвоночник), а простой аэробикой - можно. Темп должен не превышать 122-128 ударов в минуту. - делать упражнения на брюшной пресс на ранних и более поздних сроках беременности (при нормальном течении), если да то до какого срока?- Если у вас нет угрозы прерывания беременности, то можно делать упражнения с нагрузкой на нижнюю часть пресса, и до самых родов. - с какого срока беременности можно начинать ходить на занятия для беременных в бассейн? - В бассейне занимаются женщины на всех сроках беременности. Всё зависит от Ваших ощущений. - делать массаж ног и рук с антицеллюлитными кремами? - Лучше воздержаться, так как использование этих кремов вызывает увеличение в крови уровня токсинов, которые попадают к Вашему малышу. У Вас будет еще время заняться своей красотой, сейчас важнее здоровье ребенка. - вредна ли работа на ксероксе во время беременности? - 25 июня этого года, вышло постановление о запрете работы для беременных женщин на копировальной технике, вообще. Думаем, что основания для этого были. - 11 неделя беременности. На работе я провожу много времени за компьютером. На сколько это вредно лдя ребенка? - Допустимый срок работы за компьютером особенно в первый триместр - 3 часа. Сейчас в медицине появилось понятие "компьютерные дети"- это детки с маленьким весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 blosssssom , Я думаю,что на анализ на инф.можешь сдать в любой частной лаборатории Мне подруга подобную историю рассказывала,когда беременных и ее тоже венерологическую больницу на анализы отправляли ,так она говорит что это такой ужас эти больные эти врачи,говорит боялась даже за ручки дверей браться Она рожала 22 года назад тогда не было частных лабораторий,но говорит что если бы сейчас была подобная ситуация в жизни б не пошла :pardon: Malishka2010, к врачу наверно надо сходить,что б знать точно,не для врача,а для себя Хотя сама история очень нелепа , а Г по моему Ну у меня тоже прищики появляются,просто ж они тоже бывают разными :pardon: Просто у меня аллергия на нитраты и как только я съем,что то не то сразу у меня высыпает пятнами ,очень похожими на лишай.В детстве меня мама возила по врем врачам города,все однозначно говорили Лишай и лечили от него долго :grin: :grin: :grin: .Потом попали к одному старому профессору он посмотрел,потом взял соскоб и выяснил что это у меня просто аллергия. Так что еще не известно,что лучше пойти в врачу или не пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения