Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

lamflower, То ли еще будет..... :grin: я уже пару дней одни фрукты лопаю тааааааак тянет прям до дрожи в руках :scratch: аж страшно

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Ulya77, у меня такая же история. Заставляю себя и то после завтрака - пару секунд буквально щетка с пастой во рту - и сразу же :bad:

Я уже 2 кг потеряла, есть могу очень понемножку, и самое главное, каждый день что-то другое. :spiteful:

~Zhukova~, позравляю с постановкой на учет - теперь вы официально Б. :giverose:

Brilliantmama, а почему вместе 2 гормона прописали? Мне дали утрик 400 мг на день - 7 дней, а 300 мг - еще на 7. Волнуюсь, как пото[м бросить правильно... :write:

lamflower , с томатным соом та же история, сразу на выворот((((

Доброе Утро всем Пузатикам и Малышам :giverose:

Всем чудесного дня и прекрасного настроения :give_heart: :give_heart: :give_heart:

девочки, привет! давно я тут не была... сегодня ходила к доктору, она пощупала матку, сказала срок 7 недель, а у меня по последним М сегодня уже 8 недель... сижу вся в расстройствах=(((( как так может быть? по графику всё как по учебникам, О на 14 ДЦ, тесты заполосатились вовремя,и по ранним анализам ХГЧ укладывалась в нормы. причём когда в первые дни задержки трогали матку, говорили, что срок больше (матка была большая). а вот теперь на целую неделю меньше=(((((((

Привет всем :grin: А я второй день на запахи начала реагировать,тошнотиков нет,но как то всё не так пахнет :lol: ......а еще как назло сейчас много чего красят на улице,обновляют так сказать цвета после зимы...если двор - детскую площадку разукрасили,если просто улица - то палатки торговые....беееее :Crazy:

Привет, я сегодня ходила в ЖК... лучше б не ходила. Отчитала меня по всему. Анализ на прогестерон ей не интересен и не нужен, не в той лабе здавала анализы, подумаеш там тебе вену не могли найти, какая ты привередливая :spiteful: Я была в шоке, придеться искать другую, главное ж ходила до нее не один раз и вроде нормальной была. Она меня уговаривала беременеть, а я пришла беременная, она даже не поздравила :cray:

Привет всем! Доброе утро)) Мировая у меня врач в консультации - дала больничный просто так)) Вот сижу отдыхаю, но в этом свои минусы. Начиталась пр ЗБ и трясусь.У нас то сердечко еще не слушали - в последнее узи - рано было. Тааак страшно! Завтра иду в консультацию на прием - может назначат УЗИ... А то ведь сама пойду через неделю такими темпами. Не знаю, как себя успокоить. И грудь болит (только заметила, что более под вечер и когда похожу), тошнить стало - жесть как неприятно - целый день, хоть и не рвет (( -понимаю, что беременна, а страшно - пузика то еще нет, никто еще не шевелится! - вот и лезут всякие каки в голову. Приснилось сегодня , что близняшек родила! ) Но это вряд ли вещее -наследства такого нет. Ну как прогнать дурь из головы?? Неужели только узи... Я-начальник паники :scratch: :D

у меня пропадает аппетит,на еду,кушать,то я ем,но круг еды сужается,отвращение идет,уже и мясо не могу есть,и некоторые продукты,уже и не знаю че кушать...вчера взвесилась на электронных весах51.600,осенью был 47,500,19 апреля пойду на учет становится..в пятницу будет 7 недель или 9 недель акушерских

mcsherry, наверно действительно пора подумать о смене Г. Наедятся,что у нее плохое настроение глупо,ты ж не должна выслушивать ее фэ каждый раз как у нее нет настроения :pardon: А ты в частной лаб. анализ сдавала?

RedCat07, я тоже переживаю,но стараюсь настроиться на положительную ноту и думать о хорошем :grin:

светик1986, а какой у тебя срок?

мне почему то кажется что у меня аппетит пропал из за прогестерона.

Авдюшкина, vogel, с недельками вас :giverose:

Маффа, да в частной здавала. Придеться искать друю врачиху. Такое ощущение что ей не нравиться что я все знаю сама и делаю :pardon: Сказала что анализ на прогестерон не нужен и не информативен...

Авдюшкина, у меня тоже к запахам стало особое отношение. Запах рыбы - для меня стал табу... Зато теперь очень люблю запах апельсина, прям когда чищу его, уткнусь носом в корочку и балдю)))

Хотя от еды особо не воротит, ем тоже что и до беременности ела, разве что аппетит меньше стал последнюю неделю... Но, вес все-равно стал уже на 1 кг больше чем до беременности :hmm: ...

mcsherry, а ты до беременности где сдавала анализы??? в этой лаборатории?? она раньше их у тебя принимала??

mcsherry , как же не нужен, моя гонит меня его сдавать, так как по его результатам назначают нужно ли принимать дюфастон (например) или нет, снижать или наоборот поднимать дозировку.

По-поводу где сдавать ... такая практика во многих жк. Им приплачивают из какой-нибудь лаборатории и они всех именно туда заставляют идти. Лично у нас так.

(то же самое и с лекарством. разработчики приплачивают доктору, чтобы он каждому второму советовал купить именно их)

mcsherry, Marinella, :thumbsup: я тоже думаю может она материально заинтересована,что б ты сдавала там куда она дает направление.Очень часто многие лаб. платят врачам за анализы. Вот ты ей и подпортила настроение :grin:

Про прогестерон вообще ничего не знаю,тут я не советчик :pardon:

Happy_mama, до берем раз здала мазок в платной лабор, гиниколог сама сказала перездать платно, но где не говорила, анализ приняла

Marinella, вот поетому я и здала прогестерон. А она мне такое заявила

Она хотела что б я сдавала в государственной лабе, неужели от туда тоже процеты идут?

Девочки....а я начала паниковать.....сегодня ходила к Г она брала мазки....а сейчас какое то тёмное выделение....что это может быть?

mcsherry, знаешь, редко конечно бывает такое, но моей подруге Г тоже советовала один анализ сдавать в гос. лаборатории а не коммерческой. Потому как в коммерч. какие-то не совсем те реактивы используют, так она объяснила моей подруге, поэтому у них всегда результат немного завышен. В общем подруга пересдала в гос. лаборатории и действительно оказалось все в норме. Так что может твоя гинеколог действительно, что-то знает :grin:

Маришшка, не паникуй. Папаверин в попу и на диван вверх ногами. Мож после УЗИ так, бывает. Но если завтра сильнее будет-к врачу!!!

:wave: Всем пузятикам приветик! девочки я такая плакса становлюсь :this: прям на каждую мелочь реагирую :( и с муженьком поссорились из-за ерунды впринципе :Crazy: а у вас как?

Маришшка, Не переживай , у меня вчера после мазка тоже темное пятно на прокладке было . да и вообще всегда когда брали мазки всегда так было . просто каппиляры слабые когда делают соскоб..

Девочки, всем привет!! Я сегодня записалась на первое скриннинговое узи на 17 мая. Акушерский срок будет 13 недель и 5 дней -как вы думаете, не поздно? На более ранние даты все занято было :pardon:

wermob, мне кажется не поздно, его делают в 12-14 недель.

Девочки, это пипец, мне все вещи в грудях малы.

1 скрининг проводится между 8 и 13 неделями беременности. Оптимальные сроки проведения исследования - от 11 до 13 недель беременности.

wermob, все вовремя не переживай вот нашла в инете Конец 1 триместра беременности - следующий скрининговый срок. (скрининг - "просеивание". Его цель - выявление пороков развития плода.

Измерение толщины воротникового пространства информативно при длине эмбриона от 45 до 83 мм, что соответствует 10-12 неделям эмбрионального срока (соответственно 12-14 недель акушерского срока).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...