wermob 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 nata1981, Ulya77, девочки, спасибо, успокоили :giverose: nata1981, с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки, всем привет! Была на УЗИ: КРТ 28 мм (10 нед.), БПР 12 мм (11 нед.), сердцебиение +, движения +, воды - норма. Очень понравился малышик, такой классный!!! :yahoo: Нам на экране его подробно показали, ножки, голова, пуповина и только одну ручку было видно, боком лежал, сердечко бьется, а вот фотка плохо получилась. Сказали встать на учет до 12 недель, а то потом врачи ругаться будут. В пятницу иду к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 OKSDMI, С хорошим УЗИ вас ,меняй ленеечку а то сроки не совпадают :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 У меня сегодня тоже мазок взяли на кольпоцитологию. Переживала очень, на прошлой неделе у меня мазок очень плохой был, а за неделю ситуация изменилась в лучшую сторону. Мне еще приснилось сегодня (на Благовещение), что муж прислал мне смс с текстом: "Анализы все идеальные, у тебя все в норме! Все супер!". Забрала результаты и обрадовалась сон мне в руку! Но после взятия мазка у меня тоже выделения коричневые появились и как-то неприятно живот тянет. А еще, у меня метеоризм и я не могу понять, это просто вздувается живот или он таки болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 доброе утро ))) ой, а мне на Благовещение приснилось, что я близнецов родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ulya77, спасибо! По табличке размеров плода и матки у меня КТР совпадает прям день в день. А голова конечно больше на недельку :grin: Ну ниче, главное чтоб не меньше! А мне на Благовещенье приснилось, что я обкаканого младенца мою под краном :rolleyes: , видать УЗИ сильно впечатлило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Доброе всем утро) мне 12 опять ко врачу.будут смотреть на кресле. кстати тут все говорят что на кресле смотреть нельзя- а меня с самого начала беременности все на кресле смотрели и в стационаре когда лежала-смотрели не один раз!!!!! и еще переживаю что я худеююююююююююююююююююююююююююююююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Brilliantmama, меня тоже миллион раз уже посмотрели на кресле...Вот сегодня планирую встать на учет-видимо опять придется на кресло лезь...Очень не хочу Да и худею я тоже: 8 марта взвешивалась-была 47,через неделю уже 45.6,а вчера взвесилась-44...Кошмар какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Меня тоже в кресле смотрели на 5 неделе, завтра иду на учет становиться - в кресло больше не полезу. Мазки она взяла месяц назад, больше не дам!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Всем Пузатикам и Малышам Доброе Утро :giverose: Желаю хорошего дня и отличного настроения :give_heart: Нам сегодня 8 недель :dance: Я сейчас тоже бегу становиться на учет . Сказали не кушать,кровушку за одно возьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Brilliantmama, Меня тоже на кресле смотрят вот уже как 4 раза за 10 недель. После 12 уже будут смотреть не на кресле. Врачам же надо посмотреть на состояние шейки матки. Маффа, с недельками вас :giverose: А мне кушать сказали можно когда кровь будут брать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Алинкин, токсикоз мучает? у меня вот просто нет аппетита) нифига ты худенькая 44))))) или у тебя рост не большой? я была до беременности 57- встала на учет 56, а сейчас уже 54-55.но у меня рост 170) OKSDMI, а мне не сложно на кресло ползать- мне так даже спокойнее.пусть смотрят.просто иногда врачи как то больно смотрят а некоторые - даже не чувствуешь......я когда в стационар поступала меня мужчина смотрел- взял мазки , все оглядел- я даже не заметила....мне потом врач когда принесла ответы на мазки- я ей говорю вы что я не сдавала никаких мазков)так он аккуратно...... :good: Маффа, удачи)))))) Ulya77, там смотря какую кровь берут, если на сахар то кушать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Brilliantmama, мне было больновато когда зеркало ставили и после осмотра мазало, пришлось на Утрик садиться. Конечно, может просто совпало, но осадок остался. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Привет всем! Вот вы пишите что аппетита нет, худеете, томатный сок не пьете, а вот у меня все наоборот, ем просто за обе щеки, каждые два часа кушать хочу, уже наверное и поправилась :grin: , а томатный сок я прост трясусь когда его вижу, так хочется поскорее выпить. Видно у всех все индивидуально, либо со мной что то не то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Brilliantmama, да нет,токсикоз не мучает,тошнит меня чуть-чуть,но кушать 155 раз в день не мешает) Рост у меня 166 см... :scratch: Девочки,я когда в больничке лежала,кучу анализов сдала..Как думаете.при постановке на учет не заставят повторно сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Доброе утро девочки! :giverose: Я сегодня прошла боевое крещение... общалась с белым другом, правда не с тем а другим, с умывальником , называеться чистила зубы Счас ищу другого врача корорый не смотрел бы меня на кресле , только не знаю как про это у нее спросить, что б вежливо получилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, вернулась с УЗИ, докладываю: Была двойня, два плодных яйца, два желточных мешочка, эмбриона в одном ПЯ нет. Получается и мазня могла из-за этого быть. Врач сказал, что на такм сроке ЗБ одного эмбриончика не должно повлиять негативно на другого. С ним вроде все ОК. Сердечко я слышала, стучит. Прикольно так. Сижу, плачу. Наверно больше от радости, что все хоть с одним ОК. :beg: Жду врача, хочу валить домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Аленк@, вот это ДА!!!! :thumbsup: ну главное второй развивается :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Аленк@, ничего себе новости!!!! Береги свою вторую бусинку, лишь бы с ним все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Алинкин, я когда в больнице лежала тоже кучу сдавала- мне все переписали в выписку. и сдавать их уже не надо. Аленк@, обалдеть)))) ну значит у твоего ребеночка двойня может родится в будущем) или через поколение. а я сейчас ехала на такси- машина в сервисе и еле доехала- так меня укачало.... почему у меня токсикох начался в 8 недель? не поздно.....вот я уже 2ю неделю мучаюсь.подташнивает и вообще самочувстие не важное((((( :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Аленк@ , такое, к несчастью случается. Второе плодное яичко потом рассосется, и ничего страшного не будет. Brilliantmama, всё очень индивидуально. Хорошо бы токс на последних недельках Б не посетил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Я сегодня купила себе штаны для берем :yahoo: и курточку :yahoo: Так понравилось! Ссылки скрыты. Вот такой костюмчик получился, за все заплатила 60$, хотя есть и сами джинсы за такую цену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, а мне еда КИТАЙСКАЯ ночью снится, представляете? В Таиланде ела зеленую лапшу с уткой и в бульоне. Теперь вот мучаюсь, где у нас с городе такую зеленую лапшу найти, может, в китайских ресторанах есть??? Я слышала о вкусовых странностях беременных, но не до такой же степени?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришшка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 mcsherry хороший костюмчик....мне очень понравился. Ты его в интернете заказывала? ( я бы тоже себе такой прикупила...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Маришшка, нет в магазине купила, а теперь на сайте нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения