Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

nata1981, Ulya77, девочки, спасибо, успокоили :giverose:

nata1981, с неделькой тебя! :giverose:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Была на УЗИ: КРТ 28 мм (10 нед.), БПР 12 мм (11 нед.), сердцебиение +, движения +, воды - норма. Очень понравился малышик, такой классный!!! :yahoo: Нам на экране его подробно показали, ножки, голова, пуповина и только одну ручку было видно, боком лежал, сердечко бьется, а вот фотка плохо получилась. Сказали встать на учет до 12 недель, а то потом врачи ругаться будут. В пятницу иду к Г.

OKSDMI, С хорошим УЗИ вас ,меняй ленеечку а то сроки не совпадают :grin: :give_heart:

У меня сегодня тоже мазок взяли на кольпоцитологию. Переживала очень, на прошлой неделе у меня мазок очень плохой был, а за неделю ситуация изменилась в лучшую сторону. Мне еще приснилось сегодня (на Благовещение), что муж прислал мне смс с текстом: "Анализы все идеальные, у тебя все в норме! Все супер!". Забрала результаты и обрадовалась :) сон мне в руку!

Но после взятия мазка у меня тоже выделения коричневые появились :( и как-то неприятно живот тянет. А еще, у меня метеоризм и я не могу понять, это просто вздувается живот или он таки болит..

доброе утро ))) ой, а мне на Благовещение приснилось, что я близнецов родила)))

Ulya77, спасибо! По табличке размеров плода и матки у меня КТР совпадает прям день в день. А голова конечно больше на недельку :grin: Ну ниче, главное чтоб не меньше!

А мне на Благовещенье приснилось, что я обкаканого младенца мою под краном :rolleyes: , видать УЗИ сильно впечатлило.

Доброе всем утро)

мне 12 опять ко врачу.будут смотреть на кресле.

кстати тут все говорят что на кресле смотреть нельзя- а меня с самого начала беременности все на кресле смотрели и в стационаре когда лежала-смотрели не один раз!!!!!

и еще переживаю что я худеююююююююююююююююююююююююююююююююююю

Brilliantmama, меня тоже миллион раз уже посмотрели на кресле...Вот сегодня планирую встать на учет-видимо опять придется на кресло лезь...Очень не хочу :cry:

Да и худею я тоже: 8 марта взвешивалась-была 47,через неделю уже 45.6,а вчера взвесилась-44...Кошмар какой-то..

Меня тоже в кресле смотрели на 5 неделе, завтра иду на учет становиться - в кресло больше не полезу. Мазки она взяла месяц назад, больше не дам!!! :spiteful:

Всем Пузатикам и Малышам Доброе Утро :giverose:

Желаю хорошего дня и отличного настроения :give_heart:

Нам сегодня 8 недель :dance:

Я сейчас тоже бегу становиться на учет . Сказали не кушать,кровушку за одно возьмут :)

Brilliantmama, Меня тоже на кресле смотрят вот уже как 4 раза за 10 недель. После 12 уже будут смотреть не на кресле.

Врачам же надо посмотреть на состояние шейки матки. ;)

Маффа, с недельками вас :giverose: А мне кушать сказали можно когда кровь будут брать :scratch:

Алинкин, токсикоз мучает? у меня вот просто нет аппетита)

нифига ты худенькая 44))))) или у тебя рост не большой?

я была до беременности 57- встала на учет 56, а сейчас уже 54-55.но у меня рост 170)

OKSDMI, а мне не сложно на кресло ползать- мне так даже спокойнее.пусть смотрят.просто иногда врачи как то больно смотрят а некоторые - даже не чувствуешь......я когда в стационар поступала меня мужчина смотрел- взял мазки , все оглядел- я даже не заметила....мне потом врач когда принесла ответы на мазки- я ей говорю вы что я не сдавала никаких мазков)так он аккуратно...... :good:

Маффа, удачи))))))

Ulya77, там смотря какую кровь берут, если на сахар то кушать нельзя

Brilliantmama, мне было больновато когда зеркало ставили и после осмотра мазало, пришлось на Утрик садиться. Конечно, может просто совпало, но осадок остался. :glare:

Привет всем! Вот вы пишите что аппетита нет, худеете, томатный сок не пьете, а вот у меня все наоборот, ем просто за обе щеки, каждые два часа кушать хочу, уже наверное и поправилась :grin: , а томатный сок я прост трясусь когда его вижу, так хочется поскорее выпить. Видно у всех все индивидуально, либо со мной что то не то :scratch:

Brilliantmama, да нет,токсикоз не мучает,тошнит меня чуть-чуть,но кушать 155 раз в день не мешает)

Рост у меня 166 см... :scratch:

Девочки,я когда в больничке лежала,кучу анализов сдала..Как думаете.при постановке на учет не заставят повторно сдавать?

Доброе утро девочки! :giverose:

Я сегодня прошла боевое крещение... общалась с белым другом, правда не с тем а другим, с умывальником :) , называеться чистила зубы :Crazy:

Счас ищу другого врача корорый не смотрел бы меня на кресле :Crazy:, только не знаю как про это у нее спросить, что б вежливо получилось :grin:

Девочки, вернулась с УЗИ, докладываю:

Была двойня, два плодных яйца, два желточных мешочка, эмбриона в одном ПЯ нет. Получается и мазня могла из-за этого быть.

Врач сказал, что на такм сроке ЗБ одного эмбриончика не должно повлиять негативно на другого.

С ним вроде все ОК. Сердечко я слышала, стучит. Прикольно так. Сижу, плачу. Наверно больше от радости, что все хоть с одним ОК. :beg:

Жду врача, хочу валить домой.

Аленк@, вот это ДА!!!! :thumbsup: ну главное второй развивается :hug:

Аленк@, ничего себе новости!!!! Береги свою вторую бусинку, лишь бы с ним все хорошо было!!!

Алинкин, я когда в больнице лежала тоже кучу сдавала- мне все переписали в выписку. и сдавать их уже не надо.

Аленк@, обалдеть)))) ну значит у твоего ребеночка двойня может родится в будущем) или через поколение.

а я сейчас ехала на такси- машина в сервисе и еле доехала- так меня укачало....

почему у меня токсикох начался в 8 недель? не поздно.....вот я уже 2ю неделю мучаюсь.подташнивает и вообще самочувстие не важное((((( :bad:

Аленк@ , такое, к несчастью случается.

Второе плодное яичко потом рассосется, и ничего страшного не будет.

Brilliantmama, всё очень индивидуально.

Хорошо бы токс на последних недельках Б не посетил.

Я сегодня купила себе штаны для берем :yahoo: и курточку :yahoo:

Так понравилось!

Ссылки скрыты.

Вот такой костюмчик получился, за все заплатила 60$, хотя есть и сами джинсы за такую цену

Девочки, а мне еда КИТАЙСКАЯ ночью снится, представляете? :D В Таиланде ела зеленую лапшу с уткой и в бульоне. Теперь вот мучаюсь, где у нас с городе такую зеленую лапшу найти, может, в китайских ресторанах есть???

Я слышала о вкусовых странностях беременных, но не до такой же степени?!! :D

mcsherry хороший костюмчик....мне очень понравился. Ты его в интернете заказывала? ( я бы тоже себе такой прикупила...)))

Маришшка, нет в магазине купила, а теперь на сайте нашла :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...