Маффа 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки я стала на учет и теперь законно беременная :dirol: Врач так и поставила срок 7-8 недель,беременность вся в правом боку :grin: Анализов надавали сдавать просто ужос :shock: Завтра с мамой побегу с утра сдавать анализы :mail: А еще может это не гуманно ,но уже сил не было,кошка свекрови с головой перестала дружить последнее время :banghead: сегодня сначала наложила кучу возле порога ,а потом в зале и я ее отлупила :blush: Была б моя воля я б ее уже куда нибудь в командировку отправила :spiteful: Аленк@, да не неожиданный поворот,ну радость, что со вторым все хорошо // Ksu in Love //, у меня он уже прошел,так что я в норме уже,и похудела при токсике всего на 2 кг :pardon: mcsherry, а когда ты планируешь носить и штаны и куртку ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Маффа, счас планирую носить штаны, в курточке будет прохладно пока. А на лето куплю бриджы. Что мне понравилось в этих штанах, это резинка она маленькая, их можна потом тоже носить Аленк@, Маффа с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девчонки,всем привет :friends: !!! Я сейчас читала ваши утренние сообщения,и поняла,что первый скрининг делают от 12 ак. неделек,правильно? А мне моя Г,сказала придти 19 апреля на скрининг,а у меня будет всего 10 ак. неделек :pardon: . Не рановато ли :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Вчера у сестры была с гостях. У нее трое деток ,одна старшая девочка и двойняшки мальчик и девочка. :give_heart: Так мне вчера племянник открытку нарисовал, стоит тетя,а у нее в животе лялечка и рядом стоит мальчик (племянник) с коляской. Самое странное,что никто ему еще не говорил,что мы лялечку ждем :pardon: mcsherry, ты молодец,правильный подход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Спасибо Маффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Маффа, я тоже сегодня встала :blush: вышла из кабинета,вся такая довольная с материнским паспортом в руках Ссылки скрыты. Из анализов только биохимия крови и еще один какой-то! Я так обрадовалась,что их только 2 // Ksu in Love //, зеленая лапша это еще ничего :lol: Мне вот второй день жутко хочется всяких роллтонов и дошираков...Муж все бубнит сколько там гадости,а я прям ХОЧУ.. Аскерёнок, меня в 11 неделек отправляют на скрининг :scratch: mcsherry, очень симпатичный костюмчик :thumbsup: :thumbsup: А я вот сколько ни смотрела на сайтах одежку для Б,мне не нравится ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 mcsherry, ого, быстрая ты)) а что у тебя уже видно живот??? Я вот пока спокойно влажу во всю одежду, поэтому пока ничего не покупаю. Маффа, поздравляю тебя и с неделькой :giverose: и с постановкой на учет. Почитала тебя и аж самой захотелось скорее на учет встать)))) А про племянника скажу, что дети много чего интуитивно чувствуют, так что не удивляйся)) А я девочки сегодня купила утюг-стример, который гладит паром. В Питере тут в каждом магазине стоят промоутеры и их рекламируют.... вот я и не удержалась. Попробовала погладить мужу рубашку им, в итоге вывод такой - это не утюг, а полный отстой. Гладит отвратно. Жду мужа с работы - повезем отдавать, надеюсь примут.. вот такие вот расстройства у меня :this: P. S. Простите, что не по теме.. просто расстроил меня этот утюг :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Happy_mama, жывотик видно немного, особенно вечером. И если вечером сижу в джинсах то жмут. Поетому решыла не тянуть с покупкой новых вещей. Тем более после вчерашнего посещения врача очень хотелось зделать себе что-то приятное Надеюсь примут утюг, не растраивайся тебе нельзя Алинкин, спасибо. Мне тоже ничего не нравилось. Ну я б купила, а то надо. Атак очень понравилась курточка, она была последяя, а под нее продавец мне предложыла штаны померять... и мне все вместе так понравилось :give_heart: Тебе надо просто пойти и посмотреть что есть, может тоже что-то понравиться. В магазинах много чего есть симпатичного . Я когда себе смотрела на это сайт и не попала та и не думаю что мне этот костюмчик бы понравился, а в живую все по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Happy_mama, хорошие утюги такого плана стоят около 10-15 т.р, все что ниже полное г., у нас у сотруднице на работе такой, она безумно довольна им., так что просто нужно дорогой покупать. Я видела рекламу таких которые стоят 3т.р. по нему сразу видно что он не очень. Так что не раздумывая сдавай да и вес. Примут куда они денутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, у меня токс вечерний...сейчас до туалета не добежала...так хреново, голова теперь раскалывается...Так мерзко мне даже при сильном перепеле не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 blosssssom , на инфекции, да, или в диспансере или как вариант, в платных клиниках. У нас тоже так )) JuliaShark, для схваток Брекстона-Хиггса еще ввобще-то рановато! Они незадолго до родов начинаются, это предвестники так называемые. На начальных сроках если матка "каменеет" - это самый настоящий тонус. Malinka_mather, ой, у меня с Тимошкой такое частенько бывало, сейчас пока не кололо еще )) martusya, у меня с первой беременности вещи остались, но я их еще и не доставала пока )) Милаша, спи себе спокойно на животе, как только станет неудобно, сама перевернешься на бочок )) wermob, я тоже на 13 недель записалась на первое скрининговое. Там срок с 12 до 14 недель, так что мы как раз попадаем в норму! Аленк@, ура! Я тоже много раз слышала, что частенько один из двух эмбрионов замирает, а второй развивается себе спокойненько! Поскорее тебе выбраться домой из больнички @@@@@@@@@@@ Happy_mama, вот у меня знакомый один 2 недели назад себе купил, тоже весь исплевался А покупал через TV-shop, там с возвратом какие-то проблемы возникли, хотя он в юридических вопросах весьма подкован. А расписывают они так славно этот утюжок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Пузик_Лелька, Neznaika, да девочки, если эти утюги по 3 тыс. увидите - обходите стороной. Еле сдали его обратно. Они так удивлялись, как это он мне не понравился и почему это я говорю, что он ничего не гладит... но все-таки деньги вернули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Алла- 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки всем добрый вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимсик 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 девочки, приветик, как делишки? Меня вот, токсикоз одолел что ли, аппетит как неделю пропал :pardon: ,уже переживать начала, ведь до этого просто наесться не могла всякой всячины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки Привет еще раз :giverose: Скажите у кого 9-10-11 неделя... живот хотя бы чуть чуть видно? А то на моей 8 ничего не видно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимсик 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Маффа, с неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Алла- 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 девочки, приветик, как делишки? Меня вот, токсикоз одолел что ли, аппетит как неделю пропал :pardon: ,уже переживать начала, ведь до этого просто наесться не могла всякой всячины... Я сама второй день мучаюсь,кушать вообще ничего не могу,сразу в туалет бегу.даже не знаю как с этим справиться,кушать хочется оооооочень сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, у меня давление 90 на 60. третий день. так плохо мне - не знаю что делать.. голова жуть как кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, привет)) Маффа, с неделькой! у меня вот пуз наоборот уже приличный вылез, посмотри фото в профиле. Но у всех все по разному, это ведь от кучи факторов зависит. -Алла-, не переживай, у меня 4 дня был жуткий токсик, гоняла к унитазу даже от запахов. А потом резко прошло, уже 2 дня ем до отвала Девочки, скажите, пожалуйста, у вас живот тянет?? У меня матка вообще перестала тянуть... уже неделю... как то странно это, тишина там полная :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 wermob, да действительно,что у тебя уже прилично видно С тянущим животом у меня та же ерунда,неделю тишина,потом 1-2 дня в тянет живот :pardon: Мама сказала,что это не страшно,говорит,что болеть начинает когда лялечке рости не куда,вот она и заставляет матку увеличиваться :grin: Marinella, у меня вообще по жизни 100 на 60 :spiteful: а на 4-6 неделе было еще ниже вот тогда было совсем плохо ))) Так что я тебя понимаю ,держись это пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Всем доброе уторо!!!! Девочки выручайте. Я сегодня ночью проснулась от холода(замерзла), померила БТ (базальная температура),а она 36.9. Я в панике :cray: . А когда утром проснулась БТ была уже 37.2, а ТТ 36.9. Это нормально или плохо? Стала сразу к себе прислушиваться, а грудь уже не так болит и в туалет по большому(извините за подробность) я по утрам не хотела, а тут сразу побежала. Что делать? :banghead: Я боюсь повторения!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 valerianka2, все будет хорошо, не накручивай себя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 valerianka2, не накручивай себя! БТ (базальная температура) нужно мерить после 6 часов сна, значит утром БТ была правильной. ТТ для беременяшек в 1 триместре - нормальное явление. Все будет хорошо! Давай попробуем отпустить прошлое и постараться не вспоминать о нем? Мы же сами плохое за уши притягиваем.. В этот раз у нас все будет замечательно, никаких повторений!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки всем привет! :giverose: Подскажите по узи срок у вас отличается от последних М?Вчера была на узи она мне срок поставила 9недель, а по моим подсчетам после овуляции 6-7неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Маффа, спасибо за ответ, а то как то не по себе, что все так хорошо larik15, с неделькой! Мне на УЗи ставили акушерский срок. lamflower, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения