Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

wermob, у меня тоже раньше тянул- а сейчас вроде не тянет(или редко). и вообще грудь стала уже не такая чувствительная как раньше.раньше во сне от боли просыпалась в груди...а сейчас уже не так! у кого так же? и вообще всю беременность грудь болит или только первое время?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

wermob спасибо :giverose: акушерский т.е по последней М правильно я поняла?

Brilliantmama, У меня тоже не болит ,но большааааааая :pardon: .А раньше болела я чуть не плакала от боли особенно утром :( Думаю она периодами болит....

Девочки здравствуйте. Помогите разобраться, была вчера на УЗИ. От месчных срок 7 нед 1 день, а по УЗИ поставили 6 нед.5 дней. Это срок от зачатия или акушерский? ( а у меня еще и поздняя овуляция, так что я никак не разберусь) :this:

Eka-Eka я вот тоже никак не разберусь :pardon:

Eka-Eka я вот тоже никак не разберусь :pardon:

Я еще очеь волнуюсь, потому что она не услышала сердцебиения сказала рано, но я читала что у многих намного раньше было слышно. Зато увидела маленькую отслойку плаценты, сказал лежать 2 недели...теперь вот лежу и волнуюсь то по поводу отслойки то по поводу того что сердечко не было слышно. Ужас. :cray:

Eka-Eka лежите дома или в больнице?Меня вчера тоже расстроили в заключение узи написала угроза прерывания беременности я как прочитала сразу в слезы, матка в тонусе у меня :Crazy: Г выписала свечи с папавериной и хотела дать больничный я пока отказалась сижу в отпуске

Девочки, скажите, вы что-то чувствуете в предполагаемые дни месячных?У меня сейчас эти дни, животик немного тянет и поясничку. В прошлом месяце в эти дни мазня была :( Переживаю страшно.

По поводу тонуса. Если Вам делали УЗИ трансвагинальное, то тонус - результат этого УЗИ. Мне на каждом УЗИ в заключении всегда гипертонус ставят..но это еще потому, что я очень сильно нервничаю перед УЗИ.

Девочки, привет!!! я только что с узи. Срок поставили 12-13 нед. (значит посл. месячные были не месячные). Хотя я совсем запуталась, на узи 2 размера указали: БИР - 14 (Я так понимаю - БПР), что соответствует 10,5 нед, и длина бедра 8,2, что соответствует 12,5 нед. Ниче не понятно.

Даже, если срок окажется 12-13, то я все равно с вами в Ноябрятах буду, хорошо??? Не хочу я отсюда!

я вообще хорошо себя чувствую только когда из дома выхожу.....................дома мне плохо и тошнит.

martusya, поздравляю)))) вы наверно крупненькие) вот и поставили срок побольше.хорошо развиваетесь) молодцы.тоже так хочу.

девочки думаете стоит сбегать на узи? чтоб не переживать? или подождать планового?

ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ У МЕнЯ НА УЗИ НАПИСАНО КТР1 И КТР2.и ОБА РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ,НО МНЕ ПРО ДВОЙНЮ НИКТО НЕ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ОДНО,ИЛИ ДОЛЖНО ПРИ двойне быть 2????????

Eka-Eka лежите дома или в больнице?Меня вчера тоже расстроили в заключение узи написала угроза прерывания беременности я как прочитала сразу в слезы, матка в тонусе у меня :Crazy: Г выписала свечи с папавериной и хотела дать больничный я пока отказалась сижу в отпуске

Врач сказала бы хорошо в больницу лечь, но это по моему желанию. И я решила выходные полежать дома, а в понедельник поехать в больницу... Надеюсь там сделают УЗИ и новости будут хорошие :beg:

А главное что она сказала ни в коем случае не нервничать, это самое плохое что мы сейчас можем сделать малышу... Сказала читать сказки в них бешеная энергетика для сохранения :D

Всем привет :friends: !!!

Brilliantmama, может у тебя однояйцевые близнецы ;) ?

Ссылки скрыты.

Аскерёнок, но мне никто не сказал что например у вас двойня....а все показатели у меня по 2 и ктр и еще что то.........мне б хоть кто должен был сказать..............а до меня тольк сейчас дощло((((((((((( что еще может это быть? может размеры с разных сторон?

Brilliantmama, на вряд ли :scratch: ... Мне тоже КТР писали. Но 1 цифру,а не 2 :pardon: .

Я не знаю,что ещё может быть :pardon: . А может стоило спросить? Может врач думала,что ты знаешь,что у тебя близняшки :pardon: ? Когда следующий раз планируешь пойти :friends: ?

Аскерёнок, в понедельник.но мое узи осталось в стационаре.выписку мне дали но там ничего не написали.я просто помню что когда вышла из кабинета узи- читала и там всего было по 2)

думаю надо сходить еще на узи. помню отчетливо что было написано КТР 1 и КТР 2.

я спросила ее сердцебиение слышно она говорит- пульсация есть. и все.

короче я в шоке если двойня почему мне не сказали??????????? может думали я знаю? или как ?или чтото там напутано.

не спросила)мне тогда не до этого было- да я и не знала про эти ктр.я с кровотечением в стационар поступала)

Brilliantmama, понятно... Ну ты не паникуй раньше времени... Может ошибка какая-то :scratch: . А может они видели твою панику,и что у тебя кровотечение,и решили не говорить ничего :pardon: . Даже и не знаю. Следующий раз пойдёшь,там всё тебе расскажут,и покажут :friends: . Просто КТР,по идее 1 пишут,под каким углом ещё может быть копчико-теменной размер :pardon: ? Только от копчика до темени ;) . А если их 2,то получается,что 2 копчика и 2 темечка :pardon: ...

Аскерёнок, короче жду двойню)

Brilliantmama, вот классно :friends: !!! Я тоже хотела :give_heart: . Но не получается :pardon: .

Brilliantmama , это классно, если двойня, мы тоже уже ждали двойню, а оказался просто срок больше, и сегодня одного малыша увидели!!! Даже чуть расстроились

martusya, привет :friends: !!! А ты скрининг делала уже? Просто мне назначили на 19 апреля,а будет всего 10 ак. неделек :pardon: . Не рановато ли :scratch: ?

Аскерёнок , я пошла сейчас делать, т.к. врач предположила, что будет уже 12-13 недель и пора. Первое узи вроде советуют в 11-13 нед делать. Мне кажется 10 - тоже нормуль, т.к. 10 неделя - переломный момент в развитии детеночка, все аномалии развития появляются до 10 нед.

Девчонки, а есть у кого таблички по размерам БПР и срокам, а то, все, что я смотрю соответствует 10 неделям у меня (БПР - 14), так почему опытный врач ставит 12-13?

martusya, понятно :friends: . Спасибо большое :giverose: . У меня есть какая-то таблица,может поможет ;) :

Ссылки скрыты.

Аскерёнок , вот именно по этой таблице сроки расходятся со словами узистки

Привет всем!!!

Я в пнедельник иду на УЗИ. Уже не терпится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...